Я со своим Poco X3 pro тоже, видимо, исключение.
Гы, у меня тоже X3, только NFC. Может, линейка удачная? =)
Опубликовано 25.02.2026 - 14:34
Я со своим Poco X3 pro тоже, видимо, исключение.
Гы, у меня тоже X3, только NFC. Может, линейка удачная? =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 25.02.2026 - 15:01
Изменено: Baken, 25.02.2026 - 15:01
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 25.02.2026 - 16:38
Мы просто каждый год становимся все требовательнее к смартфонам, и теперь нам нужен не телефон, а самолет. А так конечно чет в последнее время опять начинаю склоняться к яблоку - с батарейкой они проблему давно решили, стабильнее аппарата нет, тормозов нет. В общем спустя 19 лет использования различных андроидов возвращаюсь к тому с чего начал.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 25.02.2026 - 16:41
Мы просто каждый год становимся все требовательнее к смартфонам, и теперь нам нужен не телефон, а самолет. А так конечно чет в последнее время опять начинаю склоняться к яблоку - с батарейкой они проблему давно решили, стабильнее аппарата нет, тормозов нет. В общем спустя 19 лет использования различных андроидов возвращаюсь к тому с чего начал.
Неужели?

Опубликовано 25.02.2026 - 16:47
Та... Мобильный интернет в жопе, моильная связь в жопе.... Какая теперь по большому счету разница, какой телефон...
Неужели?
Становится все актуальнее
Опубликовано 25.02.2026 - 16:57
Неужели?
в нынешних реалиях, то это может стать правдой
0
Опубликовано 25.02.2026 - 16:58
Та... Мобильный интернет в жопе, моильная связь в жопе.... Какая теперь по большому счету разница, какой телефон...
Именно поэтому нужно минимально глючный аппарат т.к. изза всех примочек, чтобы все работало как надо - нагрузка на телефон увеличивается
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 25.02.2026 - 17:10
Именно поэтому нужно минимально глючный аппарат т.к. изза всех примочек, чтобы все работало как надо - нагрузка на телефон увеличивается
Samsung S25Ultra
Опубликовано 25.02.2026 - 17:45
Кто мы? Я раз год в 4 меняю самс на самс. Просто потому что не тупит. А так требований особо нет. Главное чтобы счётчики фоткались, Яндекс музыка играла и телега рабочая не подыхала.Мы просто каждый год становимся все требовательнее к смартфонам, и теперь нам нужен не телефон, а самолет. А так конечно чет в последнее время опять начинаю склоняться к яблоку - с батарейкой они проблему давно решили, стабильнее аппарата нет, тормозов нет. В общем спустя 19 лет использования различных андроидов возвращаюсь к тому с чего начал.
Опубликовано 25.02.2026 - 22:49
Мвидео уже китайские тачки продает.
пс. впрочем и "жиги" тоже там )
пс2.надо бы отаварить рубли их подарочной карты,...чот мне кажется "крякнут" они с эльдорадой
Там уже давно агония, 80% партнерского товара, теперь и тачки.
Бонусы не списываются - низачот.
Опубликовано 25.02.2026 - 23:02
Смешнее анекдота я не слышал)))) жене купил огрызок 17, себе самс s25, у неё батарейка к 16:00 садится полностью, у меня к концу дня 45%. Одинаковое использование.. А так конечно чет в последнее время опять начинаю склоняться к яблоку - с батарейкой они проблему давно решили,
Изменено: a-kolpakoff, 25.02.2026 - 23:03
Опубликовано 25.02.2026 - 23:17
Перешел на HONOR 200 Pro и горя не знаю. Связь, навигация и интернет работают там, где у многих уже болтец. Камера на уровне.
Опубликовано 25.02.2026 - 23:44
ну ты бы хотя бы 17про ей взял, не говорю уже про Промакс, там батарейка повеселее будетСмешнее анекдота я не слышал)))) жене купил огрызок 17, себе самс s25, у неё батарейка к 16:00 садится полностью, у меня к концу дня 45%. Одинаковое использование.
Ps. А, ну может это не проблема, конечно, для некоторых))))
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 26.02.2026 - 00:40
Казалось бы, при чем тут китайские автомобили? А вот поди ж ты...
Опубликовано 26.02.2026 - 00:48
в них же есть карплэй. Значит, айфон точно в темуКазалось бы, при чем тут китайские автомобили? А вот поди ж ты...
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 26.02.2026 - 01:44
в них же есть карплэй. Значит, айфон точно в тему
Не на всех включен, а вот АндроидАвто на большинстве)
Опубликовано 26.02.2026 - 07:09
Не на всех включен, а вот АндроидАвто на большинстве)
как раз наоборот, в китайцах для китайского рынка андроида нет - санкции. только не знаю, санкции китая против гугла или гугла против китая, наверное все же первое. там только карплей
да и на нашем рынке далеко не на всех официальных китайцах он есть
Опубликовано 26.02.2026 - 07:26
ну ты бы хотя бы 17про ей взял, не говорю уже про Промакс, там батарейка повеселее будет
до 2000мач дотянули, наконец?
мой "кирпич" с тепловизором и аккумулятором на 10000мач недоумевает ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 26.02.2026 - 08:06
Еле уговорил хотя-бы на 17 обычный. У неё до этого мини был, постоянно с повербанками ходила, но на лопату нивкакую менять не хотела.ну ты бы хотя бы 17про ей взял, не говорю уже про Промакс, там батарейка повеселее будет
Изменено: a-kolpakoff, 26.02.2026 - 08:09
Опубликовано 26.02.2026 - 08:48
Еле уговорил хотя-бы на 17 обычный. У неё до этого мини был, постоянно с повербанками ходила, но на лопату нивкакую менять не хотела.
И вот как, при одинаковых размерах с s25, у огрызков батарейка в 2 раза хуже держит?
Потому что сомневаюсь что использование одинаковое. 17й живучий писец. 14го хватало на день жене, а 17го %30 еще остается - это при очень активном использовании.
Опубликовано 26.02.2026 - 09:44
Перешел на HONOR 200 Pro и горя не знаю. Связь, навигация и интернет работают там, где у многих уже болтец.
Что, и в лифте на парковке ловит?
в них же есть карплэй. Значит, айфон точно в тему
как раз наоборот, в китайцах для китайского рынка андроида нет - санкции. только не знаю, санкции китая против гугла или гугла против китая, наверное все же первое. там только карплей
да и на нашем рынке далеко не на всех официальных китайцах он есть
А полноценная ОС, куда можно поставить нужные приложения и не заниматься ерундой, там есть?
И вот как, при одинаковых размерах с s25, у огрызков батарейка в 2 раза хуже держит?
Во-первых, уметь надо продать меньше за бОльшие деньги!
Во-вторых, без использования батарейки отслеживать пользователя ещё не научились. ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 26.02.2026 - 10:19
явно не одинаковое ) если к вечеру телефон садится (тем более 17, с 3нм процессором и батареей 3700), то значит она целый день в него залипает. а если у тебя на s25 (батарея 4000 и также 3нм) к вечеру остается 45%, значит ты особо не залипаешь. так что сценарии использования телефона точно сильно отличаютсяСмешнее анекдота я не слышал)))) жене купил огрызок 17, себе самс s25, у неё батарейка к 16:00 садится полностью, у меня к концу дня 45%. Одинаковое использование.
Ps. А, ну может это не проблема, конечно, для некоторых))))
какая-то ось есть. а вот где взять приложения для этой оси и как туда ставить - вопрос. некоторые пытаются внедрять аналоги маркета. вот только мало запустить маркет, нужно чтобы кто-то еще софт переписал под эту ось (хотя подозреваю, что там внутри некий аналог андроида на arm, и внедрение не должно быть таким уж прям тяжелым)А полноценная ОС, куда можно поставить нужные приложения и не заниматься ерундой, там есть?
Изменено: Tony, 26.02.2026 - 10:17
Опубликовано 26.02.2026 - 10:43
явно не одинаковое ) если к вечеру телефон садится (тем более 17, с 3нм процессором и батареей 3700), то значит она целый день в него залипает. а если у тебя на s25 (батарея 4000 и также 3нм) к вечеру остается 45%, значит ты особо не залипаешь. так что сценарии использования телефона точно сильно отличаются
100% - у меня на 14 про вечером аккум только под 10%, а это часа в 22... А я пользуюсь реально...
Опубликовано 26.02.2026 - 10:43
Моя 17 про Макс все время держит в режиме осталось процентов 10-20 батарейки)))хоть утром хоть вечером.Потому что сомневаюсь что использование одинаковое. 17й живучий писец. 14го хватало на день жене, а 17го %30 еще остается - это при очень активном использовании.
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых