Недавно Херст решила измерить Омара и его длина составила около 120 сантиметров при весе 14 килограммов. Пока титул самого длинного кота принадлежит британскому мейн-куну длиной 118 сантиметров.

Кошки
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2017 - 14:31
Когда бензин будет стоить как\дешевле чем в Белоруссии - тогда и поговорим!
На долг Китая с утра смотрели ?
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2017 - 14:44
Хозяйка на фото улыбается, но ручки то напряжены, это не спрячешь. Котик... увесистый.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2017 - 15:22

Я уже не спрашиваю, где справедливость, я интересуюсь, где логика.
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2017 - 16:21
У нас обслуживается кот в 12 кг.. ну большой, но не критично
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2017 - 16:25
У нас обслуживается кот в 12 кг.. ну большой, но не критично
мы тоже весили 8 кг пока ты не дала указания сесть на диету, теперь 6,5 но вечно голодный и грустненький ((((
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2017 - 16:39
12 200
11 500.Папа моего Локи
мы тоже весили 8 кг пока ты не дала указания сесть на диету, теперь 6,5 но вечно голодный и грустненький ((((
Зато здоровый.
Эти коты- худые.
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2017 - 19:42
Одно дело, если эти 12 кг спокойно отдыхают - тогда ничего особенного;
но совсем другое - если решили порезвиться..
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2017 - 21:33
Одно дело, если эти 12 кг спокойно отдыхают - тогда ничего особенного;
но совсем другое - если решили порезвиться..
два по 6 решили помыть друг друга
Оффлайн
Опубликовано 2.06.2017 - 22:32
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2017 - 15:54
Перекличка или поверка)))
навеяло:
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2017 - 15:59
если я каждый день буду выкладывать проделки наших с мужем любимищ, то....всем надоест)))
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2017 - 18:41
Оффлайн
Опубликовано 4.06.2017 - 21:45
Если кто то мечтал о куне.
Прдается брат моего Пижона.
Будет гигантский. Племенное разведение. Для кота его уровня- очень недорого.
Этот будет не меньше 10 кг, а при хорошем уходе к 12 дотянется
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 5.06.2017 - 21:13
(спрашивают у хозяина - "так у тебя кошка или собака?"
- "сам не знаю" ))
Изменено: Hark, 5.06.2017 - 21:14
Оффлайн
Опубликовано 7.06.2017 - 19:47
ТАЙСКАЯ ПОРОДА КОШЕК
Место и время возникновения: Сиам (Тайланд).
ПОРОДА ПРИЗНАНА: WCF, TICA, LOOF, МФА.
ОКРАС: Колорпойнт. Признаны все варианты пойнтовых окрасов.
ОСОБЕННОСТИ: Тайские кошки - общительные, контактные, ласковые, «разговорчивые». Легко обучаемы, умны, наблюдательны. Хорошо ладят с другими животными в доме. Не любят одиночества.
Смелость льва, проворство обезьяны...
Любимцы королей. Охранники монастырей, получившие от богов в награду за верность небесно-голубые глаза. Герои легенд и сказаний, неуловимые, словно туман… Всё это – тайцы, правнуки давно таинственных кошек древней Аюттайи – давно забытой столицы Таиланда. Это они отгоняли злых духов от домов своих хозяев, от храмов и монастырей. Пожалуй, ни об одной породе кошек не известно так мало. И ни одна не может сравниться с тайцами древностью истории и таинством происхождения… Благодаря своей любви к человеку, ласковому поведению и умению обратить на себя внимание, тайцы завоевывают себе место члена семьи. Люди, у которых дома хоть раз жил настоящий таец, обычно не забывают его, и, при выборе следующего животного, свой выбор останавливают именно на этой породе. Нередко заботливые хозяева тайца берут ему в пару подругу или друга, два тайца – это два счастья в доме.
Характер и особенности поведения тайских кошек.
Хочется сразу отметить тот факт, что не существует двух одинаковых по характеру тайских кошек. Однако можно отметить несколько особенностей поведения тайцев, которые отличают их от других пород кошек. Характер тайцев сочетает в себе, казалось бы, не сочетаемые вещи: с одной стороны, это кошка, которая гуляет сама по себе — если ей что-то не нравится, то она это делать не будет; с другой - ей резко противопоказано одиночество. Тайцы привязываются именно к хозяину, а не к дому. Если кошки не получают своей порции внимания, то они начинают скучать, даже хандрить. Все свои эмоции тайцы обычно выражают на своих синеглазых мордочках. Будь то грусть, радость, умиротворение или заинтересованность — вы сразу поймете, что думает кошка, взглянув нее.
Тайцы — отличные говоруны. Они могут выражать свои мысли не только мимикой, но и звуками. Кроме обычного «мяу» тайские кошки могут издавать массу разных звуков. Причем, в разных тональностях и с разным выражением! У каждой кошки свой словарный запас. И все это – для того, чтобы общаться с человеком. Неустрашимо любопытные. Больше всего травм тайцы получают от своего неуемного любопытства. Дело в том, что их любопытство идет далеко впереди их же страха. Боязнь звука пылесоса со временем уходит, а желание узнать, что же это такое рычит, заставляет кошку понюхать страшную бестию и обязательно потрогать лапкой. Сколько усов было опалено о кипящий чайник, горящую свечу, а сколько лап и носов разбито в прыжках и падениях с высоты. Тайцы высоты не боятся, но вопреки расхожему мнению, как и любая кошка – могут упасть и пораниться. Ладят со всеми. Острая непереносимость одиночества подтверждается еще и тем, что тайцы отлично находят общий язык с другими животными в доме. Стоит заметить, что тайцы обычно начинают доминировать. Даже самая грозная сторожевая собака будет идти на поводу у тайца. Контактны. Тайцы не могут слишком долго сидеть на одном месте. Им всегда надо знать, где и что происходит в доме. Человек, находясь дома, постоянно передвигает вещи местами, а значит, тайцу обязательно надо присутствовать рядом и контролировать все происходящее. Кроме того, таец считает своим долгом всеми силами помочь хозяину, поэтому банальное застилание кровати, уборка, ремонт или шитье может превратиться в веселую игру. Тайская кошка — отличная нянька. Она с заботой относится к человеческому ребенку. Если же мама, готовя еду, не услышит, как плачет малыш, то тайка тут же прибежит и выскажет хозяйке всё, что она думает по этому поводу. И также будет требовать вашего внимания к ее малышам. Таец всегда на страже – если на кухне что-то слишком долго кипит или странно пахнет – он тут-же доложит вам о непорядке в доме.
Ласковы. Тайские кошки — очень ласковая порода. Странный миф о «злых сиамах» укоренился среди народа давно, и породили его случайные скрещивания тайцев с уличными кошками. Тайские – ласковые! Для заводчика странными кажутся выражения посетителей выставки: «У моего друга такая же, так она дико злая!». Хотя не стоит забывать, что даже самая ласковая кошка превратится в злую, если с ней плохо обращаться. А стоит ли обижать того, кто приносит радость в ваш дом?
Интеллект. Тайская порода считается одной из самых интеллектуальных пород в мире. Эти кошки отлично обучаются. Некоторые сами учатся ходить в туалет в унитаз, а апорт (принос любимому хозяину) мышки хоть и сотню раз подряд – это для тайца просто норма.
Уход. Достаточно раз в неделю провести влажными руками по шерстке. Остальное – качественное питание и наблюдение ветеринара. И все. Остальное уже сделала природа – наделила тайцев мощным иммунитетом.
Текст: Миронова Ольга Сергеевна – президент КЛК Котофей, эксперт-фелинолог all breed.

Оффлайн
Опубликовано 7.06.2017 - 22:15
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2017 - 01:52
рыжего куна на фото выше уже выкупили
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2017 - 12:47
Оффлайн
Опубликовано 8.06.2017 - 12:52

Оффлайн
Опубликовано 9.06.2017 - 05:17
позитивный канал
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2017 - 13:53
Жара. Первый раз за год включил сплит. Оказалось, что кошка его боится. Сидит теперь в коридоре, периодически выглядывает на меня, жалобно мяукнет и дальше сидит. Как бороться с фобией?
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2017 - 14:53
Как вспомню, так вздрогну...
Оффлайн
Опубликовано 9.06.2017 - 15:37
Вот это поворот!
Обычно в армию берут с собаками, на границу. Ну с конями ещё, может быть...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых