да, я про удаление зубного камня без наркоза. Сейчас появилось много мастеров-самоучек, оканчивают курсы и вперёд в основном на маленьких собаках без наркоза. Хозяева безумные в очередь выстраиваются.Чистить зубы без наркоза правильно и полезно.
Берете щеточку,зубную пасту- и чистите.
Налет и грязь.
А вот удаление зубного камня без наркоза невозможно.
Ибо это есть зверство и фашизм

Собаки
Оффлайн
Опубликовано 25.08.2018 - 21:32
Оффлайн
Опубликовано 26.08.2018 - 01:38
да, я про удаление зубного камня без наркоза. Сейчас появилось много мастеров-самоучек, оканчивают курсы и вперёд в основном на маленьких собаках без наркоза. Хозяева безумные в очередь выстраиваются.
Камень нужно срывать глубоко под десной..
Собаке больно,страшно, дикий стресс.
Это ультразвук. Трубка для чистки стеклянная.
Если собака ее схватит- осколки попадут в пищевод и легкие.
Самоучки не имеют доступа к наркозу и в случае каких то осложнений понятия не имеют,как выводить собаку.
Вот и причина : усруся,но натворю чего смогу
Должна вам напомнить,что когда 4 года назад наркоз пропал из поставок на пол года, ни одна помойка не прекратила оперировать... Вам это ни о чем не говорит ?
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2018 - 17:29
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2018 - 18:04
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2018 - 18:48
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2018 - 19:06
просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами
предложат и сами все дадут!
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2018 - 19:08
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2018 - 19:43
Чтобы их через час выпустили?Дим, а чего ментам не сдал?
Нет уж.
Причём этот урод был не один. Там был напарник, который тут же сдался. Всё происходило среди бела дня. Уроды никого не стеснялись.
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2018 - 20:18
Не, ну отпинал сначала, потом сдал бы)Чтобы их через час выпустили?Нет уж.
Причём этот урод был не один. Там был напарник, который тут же сдался. Всё происходило среди бела дня. Уроды никого не стеснялись.
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2018 - 20:57
так а потом, что с собаками делает?Чтобы их через час выпустили?Нет уж.
Оффлайн
Опубликовано 28.08.2018 - 21:36
Так понимаю, что Грузии в свой универсал. Когда он убирал, я видел тело собаки в багажнике.так а потом, что с собаками делает?
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2018 - 12:34
Вчера стая собак из 10-12 особей пришла на пощадь к воротам. в 3 часа ночи.
Кидались через ворота на моих, адский лай на весь район.
Вышла отогнать стаю , помахав руками - итог - разорвали мне руку.
Своих выпустить не решилась : инфекции,бешенство, просто погонят шавок и выскочат на дорогу- могут пострадать люди в машинах.
Пришлось брать лопату в руки так вот с окровавленной рукой в халате хреначить шавок по чему попало.
Отогнать - отогнала,но предупреждаю : стая агрессивная, вожак- крупнее немца, кидаются сразу со всех сторон.
Кусаться умеют.
Гуляющие с мелкими собачками могут пострадать очень серьезно
так а потом, что с собаками делает?
Лупасят снотворным,увозят в ЦБЖ на кастрации- стерилизации. А "умные " граждане, радостно мешают.
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2018 - 12:39
Лупасят снотворным,увозят в ЦБЖ на кастрации- стерилизации. А "умные " граждане, радостно мешают.
Зоошиза процветает. Невдомек сообразить, что догхантеры не будут так напрягаться, делать все в открытую, тратиться на шприцы, да еще и убирать после себя. Те тупо потравят и все.
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2018 - 12:43
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2018 - 12:57
Я вот тоже не понял сути злодеяния. Злодейство, имхо, разбрасывать яд, на который может попасть кто угодно. А тут ровно тоже, что всегда делали городские службы, нет?
Совершенно верно..Но с Реззо что то в последнее время в принципе не то творится...
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2018 - 13:00
Совершенно верно..Но с Реззо что то в последнее время в принципе не то творится...
Так они тогда почему не сказали ему, что на стерилизацию увозят?
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2018 - 13:08
Так они тогда почему не сказали ему, что на стерилизацию увозят?
Ты на форуме с ним диалог вел когда нибудь????
Думаешь он на улице вопросы задавал ?
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2018 - 20:35
Что касается вчерашней ситуации, то посмотрел бы я на вас, когда средь белого дня, на глазах у детей, происходит подобное: два полубомжа отстреливают (хз как это правильно назвать) собак. Это теперь нормально? Вы хотите, чтобы ваши дети видели подобные картины?
Не хочу всё это обсуждать, увижу снова, сделаю тоже самое.
8-988-555-7-911
Оффлайн
Опубликовано 29.08.2018 - 20:44
Ты со мной в реале диалоги много раз вела и что? На форуме гоняю всякую шелупонь, которой что-то много развелось в последнее время и буду дальше гонять.
Что касается вчерашней ситуации, то посмотрел бы я на вас, когда средь белого дня, на глазах у детей, происходит подобное: два полубомжа отстреливают (хз как это правильно назвать) собак. Это теперь нормально? Вы хотите, чтобы ваши дети видели подобные картины?
Не хочу всё это обсуждать, увижу снова, сделаю тоже самое.
Ты на форуме с ним диалог вел когда нибудь????
Думаешь он на улице вопросы задавал ?
Есть действительно ядом отстреливают, не только снотворным
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2018 - 12:26
Есть действительно ядом отстреливают, не только снотворным
Нет у отстрельщиков цианда. Все остальные яды действуют долго и заметно. Если собак тут же грузили- это было снотворное. А реззо надо было построить героя. В сказке уже и дети возникли, через пару минут беременные женщины начнут биться в слезах.... детей как раз и спасают.
.Я вот с рукой уже в больницу иду..Воспаление началось..Отлично грызанула.
Детей готовы колоть и госпиталзировать после песиков ?
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2018 - 13:26
марин, а человеков сможешь кастрировать?... а то один есть на примете, на всех кидается, дерётся, бывший ментяра... надобно его, а то тестостерон в башню ему бьёт...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2018 - 13:53
Что касается вчерашней ситуации, то посмотрел бы я на вас, когда средь белого дня, на глазах у детей
И ты тут же среди бела дня, на глазах у детей начал избивать человека?
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2018 - 14:55
марин, а человеков сможешь кастрировать?... а то один есть на примете, на всех кидается, дерётся, бывший ментяра... надобно его, а то тестостерон в башню ему бьёт...
рауш наркоз дашь????
Методом оглушения
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2018 - 17:05
.Я вот с рукой уже в больницу иду..Воспаление началось..Отлично грызанула.
А от бешенства 40 уколов? Или это своя грызанула по запарке?
Оффлайн
Опубликовано 30.08.2018 - 20:30
Своих выпустить не решилась : инфекции,бешенство, просто погонят шавок и выскочат на дорогу- могут пострадать люди в машинах.
Пришлось брать лопату в руки так вот с окровавленной рукой в халате хреначить шавок по чему попало.
Отогнать - отогнала,но предупреждаю : стая агрессивная, вожак- крупнее немца, кидаются сразу со всех сторон.
Я в таких случаях просто вытаскиваю керхер..... режим от щедящего, до не.... в упор.... стая быстро разгоняется..... У нас одно время бегала такая.... через дом от нас азиата мгновенно разодрала в клочья....
Я воспитываю трех кавказских овчарок, трех бурят-монгольских волкодавов, монгольскую овчарку, тойку, кошку, дочь и мужа...
т.89185551588
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых