угум- с начало конца света назначено
2012 отменили?
Тогда и правда есть повод нажраться и надеть свежие носки..
Продолжаю претворять план на сегодня в жизнь.
их самых
Или таких?
http://www.youtube.com/watch?v=pja3Fo-CISo
Опубликовано 20.05.2011 - 17:16
угум- с начало конца света назначено
их самых
Опубликовано 20.05.2011 - 20:36
/снимает штаны/
- Ты что делаешь???!!
- Ты же обещала мне дать, когда будет конец света! (с) "Догма"
и кожанного кресла на крыше небоскреба, прямо в центре вертолетной площадки...да уж, картинка завораживает, небоскрёба не хватает)
Опубликовано 20.05.2011 - 21:12
/снимает штаны/
- Ты что делаешь???!!
- Ты же обещала мне дать, когда будет конец света! (с) "Догма"
Изменено: Drago, 20.05.2011 - 21:15
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 20.05.2011 - 21:30
Опубликовано 20.05.2011 - 21:44
Нееее... Было б людно - Людоед бы подтянулся. На запах ЕДЫ))))что-то сегодня здесь людно
Эрвин Роммель
Опубликовано 20.05.2011 - 21:49
Нееее... Было б людно - Людоед бы подтянулся. На запах ЕДЫ))))
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 20.05.2011 - 21:58
То бишь, надо понимать, не появишься... Вот будешь такой букой - чай на дом доставлю. бебебе)))Та мне завтрева на работу - воздерживаюсь пить и есть.
И не просто, а наигадостнейший из всех))) Потому, как буду ништяками наслаждаться, в независимости от наличия компании. Вот.Саша - мерзкий тролль
Эрвин Роммель
Опубликовано 20.05.2011 - 22:11
Опубликовано 20.05.2011 - 22:13
Повторюсь- можт на следующей неделе отведаем мсяо вепря под горькую на левом , други?
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 20.05.2011 - 22:16
Та мне завтрева на работу - воздерживаюсь пить и есть.
Под владимирский централ?-)
Опубликовано 20.05.2011 - 22:17
...Задумался... С одной стороны - хер знает куда, левый от дому далековато... Тачкой туда, тачкой обратно, как бы не убили ещё таксуны по дороге. С другой - кампани и всё сопутствующее... /являю собой фигуру роденовского мыслителя/Повторюсь- можт на следующей неделе отведаем мсяо вепря под горькую на левом , други?
Эрвин Роммель
Опубликовано 20.05.2011 - 22:28
А мне с утра за руль- везу скво к могилам предков в селение Красный Сулейман- есть такое селение в РО.Кто бы мог подумать..Та мне завтрева на работу - воздерживаюсь пить и есть.
Ты к себе приглашаешь- про нас подумай...Задумался... С одной стороны - хер знает куда, левый от дому далековато... Тачкой туда, тачкой обратно, как бы не убили ещё таксуны по дороге. С другой - кампани и всё сопутствующее... /являю собой фигуру роденовского мыслителя/
Опубликовано 20.05.2011 - 22:32
Да почему нет, с другой стороны... Опять же - ещё неделя, давай доживём сначала))) Место рекомендуешь? Или кворумом? )))Два Александра- Людоед и Драго- подумайте о выпивке на Левом на следующей неделе.
![]()
Желающим присоединится- хлеб да соль!![]()
Да, лучше 27го.28го по-моему финал Лиги.Это-СВЯТОЕ!!!!27го-точно!Пьем?
Эрвин Роммель
Опубликовано 20.05.2011 - 23:31
Кворумом!Да почему нет, с другой стороны... Опять же - ещё неделя, давай доживём сначала))) Место рекомендуешь? Или кворумом? )))
Опубликовано 21.05.2011 - 21:56
Ты что Догму не смотрела???!!!
![]()
![]()
![]()
Отлично! Все как люди помрут - от апокалипсиса, а тебя вертолетом задавит...и кожанного кресла на крыше небоскреба, прямо в центре вертолетной площадки...
Опубликовано 21.05.2011 - 22:06
Бугага. А ты сомневался? Не всем противоядие треба после реалий и ящика, к коим я отношу "придурков", то бишь детище "сраного мирамакса" )))))))))))))))Ты что Догму не смотрела???!!!
Эрвин Роммель
Опубликовано 21.05.2011 - 22:17
Опубликовано 21.05.2011 - 22:19
если закажешьА девки будут?
Опубликовано 21.05.2011 - 22:23
у меня мурражки от фонтанов дубай
и любое 3дание отдельная фиерия
Бэээээээээээээээээ ,Саша..
©Бертран Рассел
Опубликовано 21.05.2011 - 22:23
Опубликовано 21.05.2011 - 22:29
Легко. Полей вокруг - немеряно. Вот там с заказанными и обсчайтесь. А ещу лучше - к себе пригласи. И девок закажи. Почему нет? Тоже...гм...радостьесли закажешь
А вот тут - не прав. Дело в количестве проведённого там времени. По мне, так лучше с арабами, чем в европе - душевней. За те пять лет, что там пробыл - ни единого негатива, о чём-то говорит? Пока Нассер-сквер не стал известен после перестрелки из АК товарисчей из азербайджана, по крайней мере...Мерзкий городишко без прошлого и будущего.
Лучше сразу взорвать - будет легендой.
Эрвин Роммель
Опубликовано 21.05.2011 - 22:40
Опубликовано 21.05.2011 - 22:54
Закажешь караоке.А мне нравится.
Сорок лет от кочевника к 3атоку ламборгини
Опубликовано 21.05.2011 - 22:58
О дааа... Только бери выше - я б сказал - 9 из 10 присутствующих на левом...Закажешь караоке.
Три четверти левого подпоет.
Упс... А кто сказал, что Цивилизация и равенство полов - это одно и то же???Где Цивилизация и равенство полов???
Эрвин Роммель
Опубликовано 21.05.2011 - 23:05
Упс... А кто сказал, что Цивилизация и равенство полов - это одно и то же???
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых