Перейти к содержимому

Фото

Ваше отношение к мотоциклистам

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
4499 ответов в теме

#3251 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 358 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2014 - 20:22

Сдаю с чуваками мотоциклистами на права, а они уже давно гоняют а права вот только решли получить, так вот обменялись телефонами и они мне говорят: ты как мот купишь, звони. на ЦГБ съездим хот-догов поедим, покатаемся)))) Так что ничего удивительного)))

ну как тебе сказать. ладно взрослые мужики как мы не спим. а у меня бабушка пожилая жалуется тоже вот. ей некомильфо не спать до 2х-3х ночи. поесть хот-догов на цгб - это одно. приехал и припарковался. а устраивать гонки одноразовых по пол ночи, мешая реально всему району - верх тупости и наплевательского отношения к обществу.

#3252 Оффлайн   Bogdanych

Bogdanych

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 249 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2014 - 20:23

Ну да, ночные гоньшеги, народ побудить, да семак пощелкать, а как отъехать 100 км. от города, так уже аццкий дальнобой ))

Не понимаю этих ночных покатушек, только народ раздражают, да бьются, как мухи....

#3253 Оффлайн   boon

boon

Ж Е Н И Х

• Форумец
  • 38 310 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2014 - 21:15

тут главное правильный выхлоп иметь - как у своего мотоцикла

такое творится на дорогах что даже страшно права покупать

#3254 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 113 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2014 - 22:47

Ну да, ночные гоньшеги, народ побудить, да семак пощелкать, а как отъехать 100 км. от города, так уже аццкий дальнобой ))
Не понимаю этих ночных покатушек, только народ раздражают, да бьются, как мухи....

Хз, может отчасти потому что тупо негде? А днем машин полно, ночью их нет.
И как бы каждому свое, тебе в кайф просто катить на крузере, а кому-то нервы щекотать на спорте.
Это их жизнь и их выбор
Байкеры конечно доставляют но не больше чем сракеры с пердаками, благо пошла мода на посадку и они поредели, банки отваливаются видать на кочках))))

А у меня другое зло-алкаши снизу живут а у других собака, так что мне ваши байкеры цветочками покажутся)))

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#3255 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 358 Сообщений:

Опубликовано 22.07.2014 - 23:04

Вах, как сказал, как сказал ) Вот подъедь на тот же ЦГБ и расскажи все это же в лицо этим нехорошим людям, ты же мужыг, не?

ну а смысл?вот свегда умиляет. Сосед у меня фсбшник. и когда квартиранты в подъезде буянят - спокойно вызывает ментов. А здоровый он жесть вообще. А на вопрос почему сам не щелкнешь - говорит проблем потом больше. не дай Бог покалечишь и т.д..на тебя дело заведут...или ножом пырнут...дебилов то пол страны. фиговый это аргумент - расскажи в лицо. Этим по факту должны заниматься менты. А они бессильны. Так и живем))))

#3256 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2014 - 19:05

Да мотоциклисты - это реально самая большая проблема в стране, спать не дают, машины несчастные к себе магнитом притягивают, сам знаю, сталкивался, повбывав бы клятих. (((

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#3257 Оффлайн   yasya727

yasya727

Чертяка

• Форумчанин
  • 13 930 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2014 - 19:27

Сдаю с чуваками мотоциклистами на права...

:stol: ты на категорию В, надеюсь, сдавал?

Надоело стрелять глазками..., а возьму-ка я... ружьё!
Ибо стрелять я люблю гораздо больше, чем пить и общаться, а случай выдается горааааздо реже))). (С) Pit

#3258 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 358 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2014 - 19:58

Да мотоциклисты - это реально самая большая проблема в стране, спать не дают, машины несчастные к себе магнитом притягивают, сам знаю, сталкивался, повбывав бы клятих. (((

Ирония понятна, ну так раз не самая большая проблема можно так себя вести?

Ну по факту. Что ночные сракеры на говнотазах с пердаками что хрусты, рассекающие до 3!!!!утра - милые приятные и главное допропорядочные люди?))хочешь развлекаться ночью - делай это так, чтобы не мешать окружающим. Одноклассница с Ворошиловского пневмат мой все клянчит))уже отстреливать с игрушки хочет. Так нельзя относиться к окружающим.

#3259 Оффлайн   SKYNET

SKYNET

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 951 Сообщений:

Опубликовано 23.07.2014 - 22:19

Ирония понятна, ну так раз не самая большая проблема можно так себя вести?

Ну по факту. Что ночные сракеры на говнотазах с пердаками что хрусты, рассекающие до 3!!!!утра - милые приятные и главное допропорядочные люди?))хочешь развлекаться ночью - делай это так, чтобы не мешать окружающим. Одноклассница с Ворошиловского пневмат мой все клянчит))уже отстреливать с игрушки хочет. Так нельзя относиться к окружающим.

Да понятно всё, я когда решал проблему с жильём, учитывал многие подобные моменты и заселился в спальном районе. Согласен, что это метод не для всех. А с другой стороны, что делать нам на мотоциклах? Днём мешаем автомобилистам, ночью спать. Мне тоже много кто и что мешает, но я понимаю, что в большинстве случаев выхода нет, страна не та как минимум. Это сродни спорам о парковке на газонах и тротуарах, самому не нравится, но припарковаться негде людям. Да и не так страшен чёрт... к нам в клуб приходила бабушка, которой якобы мешаем спать. Дошло до общения с её родственниками, которые сказали, что у неё уже бессонница последние 15 лет, ей мешает всё и даже сам факт наличия... может в этом ещё дело??? ))))

Ничем не занимаюсь, бухаю и деградирую

#3260 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 113 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2014 - 06:11

:stol: ты на категорию В, надеюсь, сдавал?

А все предыдущие 7 лет на машине я думаешь без прав ездил?))))

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#3261 Оффлайн   Lastochka

Lastochka

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 362 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2014 - 06:41

я когда лежала в цгб, вечером реально там сумасшествие творится.. засыпала я часа в 2 ночи, а гонки их все не прекращались..

Уважаемы господа мотоциклисты! Жителей кировского района задолбали ваши ночные покатушки по красной и ворошу. реально с открытыми окнами спать нельзя. ладно б до 12ти хотя бы. но час ночи -вжик вжик безумный стоит. а по утрам если что на работу людям.

я живу в центре...

звуки мото слышу каждый день...

Меня они ваще не раздрожают,приятно засыпать под них...а почему?

Почему меня они не раздрожают,а вас бесят?

а вот звуки гоночных авто наоборот,готова выйти и шины попрокалывать.

Суть в том,что на мото это закономерно,а вот на авто выпендрёшь!

Так,что угомоните для начала своих машинистов...

И не факт,что это мото пролетело,есть варик что и авто!

Изменено: Lastochka, 24.07.2014 - 06:44

1ec75227ed10bbfc3e6e88e86e173c44.jpeg

Моё сердце стучит только для тех, кто умеет его услышать...
Для остальных- у меня нет сердца!

#3262 Оффлайн   Lastochka

Lastochka

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 362 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2014 - 06:52

Фил, фото давай! :lol:

apQlziKhXKo.jpg

Фил,а Анна знает,что ты её фото тут пиаришь?Она просила тебя об этом?Странный ты......!

И как она тебе доверилась? :ph34r:

Изменено: Lastochka, 24.07.2014 - 06:53

1ec75227ed10bbfc3e6e88e86e173c44.jpeg

Моё сердце стучит только для тех, кто умеет его услышать...
Для остальных- у меня нет сердца!

#3263 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 893 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2014 - 07:04

БУГОГА!!!! Посчитай ради интереса количество стоковых банок на мотах, потом рассказывай про закономерность. 80% мотов со стандартным глушителем чуть громче авто со стандартным же

пысы, даже у хорлея стоковый выхлоп тише,чем мотор

Изменено: Old_Hamster, 24.07.2014 - 07:07

Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська

#3264 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2014 - 07:04

ощущение, что все забыли, где мы все живем. а живем мы в городе, причем в достаточно крупном. разве мотоциклист нарушает закон, проезжая по улице в два часа ночи? правильно - не нарушает! какие претензии? я вот вообще в Батайске живу, а там кругом паровозы ездят. так что мне их тоже материть и желать "последней поездки"?

#3265 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 893 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2014 - 07:09

разве мотоциклист нарушает закон, проезжая по улице в два часа ночи? правильно - не нарушает! какие претензии? 

да соспно проезжая не нарушает, но проезжать можно как нормальный человек, а можно как умалишеный откручивая мотор до визга свиньи приговореной к шашлыку

#3266 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2014 - 07:24

не в оправдание визжащим, но все же. им тоже где-то когда-то нужно откручивать. днем не реально. треков специальных нет. остается ночь

#3267 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 893 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2014 - 07:31

в радиусе 200 км, есть херова туча ровных отрезков трассы без примыкающих второстепенных. Навскидку, первое же место, где можно стать на 400 метров иоткручивать, это заправки на азовской трассе, где раньше стрисракеры гонялись и отрезок трассы перед обуховкой где платная рыбалка, там тоже раньше гонялись стритсракеры. Но отъехать дальше ЦГБ это адский дальнобой,как писалось выше ;)

Изменено: Old_Hamster, 24.07.2014 - 07:32

#3268 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 113 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2014 - 07:34

Тоже интересно че это вдруг на моте прямоток на моте это закономерно)))))

если большинство ставят-это не значит что так и должно быть))

за сракеров на авто и ксенонщиков взяться не могут никак нормально, пару рейдов проведут и все, а моты вообще нафиг никому не нужны.

в радиусе 200 км, есть херова туча ровных отрезков трассы без примыкающих второстепенных. Навскидку, первое же место, где можно стать на 400 метров иоткручивать, это заправки на азовской трассе, где раньше стрисракеры гонялись и отрезок трассы перед обуховкой где платная рыбалка, там тоже раньше гонялись стритсракеры. Но отъехать дальше ЦГБ это адский дальнобой,как писалось выше ;)

от тебя нудятиной так и прет, да и по прямому ваще ниразу не интересно, да и повыеживаться не перед кем, как минимум телочек с собой тогда везти надо)))

Изменено: A.Sushkov, 24.07.2014 - 07:34

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#3269 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 893 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2014 - 07:40

от тебя нудятиной так и прет, да и по прямому ваще ниразу не интересно, да и повыеживаться не перед кем, как минимум телочек с собой тогда везти надо)))

старею наверноеcold.gifДа и уже не удивляюсь сообщениям с участием мотоциклов, опор горсвета и всяким РИПам... Каждый год одна и таже херня.

з.ы. по поводу по прямой неинтересно, этиш в первую очередь и очкуют выезжать там где не по прямой. Надысь проводилось мероприятие по мастерству вождения, большинство участников, владельцы крузеров и мотоциклов "американском" стиле, несколько турэндур и пластики, коих можно было пересчитать на пальцах одной руки да еще и лишние пальцы остались бы. Ну и лемар никто не отменял.

Изменено: Old_Hamster, 24.07.2014 - 07:43

#3270 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2014 - 07:55

старею наверноеcold.gifДа и уже не удивляюсь сообщениям с участием мотоциклов, опор горсвета и всяким РИПам... Каждый год одна и таже херня.

з.ы. по поводу по прямой неинтересно, этиш в первую очередь и очкуют выезжать там где не по прямой. Надысь проводилось мероприятие по мастерству вождения, большинство участников, владельцы крузеров и мотоциклов "американском" стиле, несколько турэндур и пластики, коих можно было пересчитать на пальцах одной руки да еще и лишние пальцы остались бы. Ну и лемар никто не отменял.

и кто как себя показал на мероприятии?

#3271 Оффлайн   тов. Сухов

тов. Сухов

Магистр флейма

• Форумец
  • 19 113 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2014 - 08:02

твоя правда. Собственно на авто тоже самое, 90% водителей просто умеют ехать прямо и поворачивать, этим все ограничивается. Но коробка гораздо чаще прощает ошибки в экстренных ситуациях и авариях, нежели мот.

Cars from USA

Mustang 18+ от 2.2

F150 / Ram 19+ от 2.5

СБКТС, ГЛОНАСС, ЭПТС

#3272 Оффлайн   hazzyhaz

hazzyhaz

ы

• Форумец
  • 24 358 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2014 - 08:20

я живу в центре...

звуки мото слышу каждый день...

Меня они ваще не раздрожают,приятно засыпать под них...а почему?

Почему меня они не раздрожают,а вас бесят?

а вот звуки гоночных авто наоборот,готова выйти и шины попрокалывать.

Так,что угомоните для начала своих машинистов...

И не факт,что это мото пролетело,есть варик что и авто!

Эээээ нучесслово затрудняюсь даже ответить. Делить людей на своих и чужих в таком ключе - эт как в 18 лет делили на рэпперов и металлистов по враждующим лагерям)))забавно однако. Есть люди, есть нелюди, которые мешают жить окружающием. И кол-во колес никак не влияет на фактор человечности))))

Фил,а Анна знает,что ты её фото тут пиаришь?Она просила тебя об этом?Странный ты......!

И как она тебе доверилась? :ph34r:

А Аня тоже из эээ "ваших"?)) У кента свадьбу вела. У Руслана с Олей. они тоже из "ваших")))

#3273 Оффлайн   Grunt

Grunt

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 962 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2014 - 08:38

ощущение, что все забыли, где мы все живем. а живем мы в городе, причем в достаточно крупном. разве мотоциклист нарушает закон, проезжая по улице в два часа ночи? правильно - не нарушает! какие претензии? я вот вообще в Батайске живу, а там кругом паровозы ездят. так что мне их тоже материть и желать "последней поездки"?

Просто проезжая - конечно, не нарушает. Но если проезжает с шумом - то уже нарушает.

Вот ГОСТ на шум от мотоциклов.

Для мотоциклов с рабочим объемом двигателя более 175 кубов шум не должен превышать 80 дб. Это жесткие требования, поверьте мне. 80 дб - это плач ребенка, шум пылесоса.

То, что я слышу на улицах города - это нередко 90-100 дб и более.

Согласно КОАППу, при превышении допустимого уровня экологических загрязнений от транспортного средства, в том числе шума, накладывается штраф и запрещается эксплуатация ТС до устранения (т.е. снимают номера).

Осталось жителям прилегающих к Красноармейской или Ворошиловскому домов писать коллективную петицию в ГИБДД, и ждать проведения рейдов. Хотя, номеров на большинстве мотов и так нет, по-моему.

Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4)  skv.group

#3274 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 893 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2014 - 08:54

и кто как себя показал на мероприятии?

уыиграл турэндуро

Осталось жителям прилегающих к Красноармейской или Ворошиловскому домов писать коллективную петицию в ГИБДД, и ждать проведения рейдов. Хотя, номеров на большинстве мотов и так нет, по-моему.

о, любитель гостов. Ну тогда можешь еще посмотреть как должен измеряться уровень шума. Поэтому рейд в начале весны закончился ничем. А номеров у некоторых нет(я щас не про всех есичо), потому как 2 месяца не было мотономеров, причем не только в РО, но и в КК

#3275 Оффлайн   Faust

Faust

Магистр флейма

• Форумец
  • 20 239 Сообщений:

Опубликовано 24.07.2014 - 09:05

Просто проезжая - конечно, не нарушает. Но если проезжает с шумом - то уже нарушает.

Вот ГОСТ на шум от мотоциклов.

Для мотоциклов с рабочим объемом двигателя более 175 кубов шум не должен превышать 80 дб. Это жесткие требования, поверьте мне. 80 дб - это плач ребенка, шум пылесоса.

То, что я слышу на улицах города - это нередко 90-100 дб и более.

я долгое время жил на Таганрогской, а там реальная трасса почти круглосуточно, может привык и спокойно отношусь к шуму. Но когда слышу/вижу низко летящие ракеты, я думаю не о шуме, а о том, что город не место для таких скоростей, для "козлений", для "шашек". и не важно скольки колесная техника. а что касается именно мотоциклов, так на той же самой Таганрогской по личным наблюдениям из 10 ревущих моторов только 1-2 будут двухколесные

уыиграл турэндуро

эт я знаю. а в целом как?

Яндекс.Метрика