Перейти к содержимому

Фото

КПД-авто - Технический центр Hyundai, KIA, Chevrolet

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4856 ответов в теме

#3251 Оффлайн   Dimmi

Dimmi

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 732 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2018 - 11:40

N a t a l i a

Написал в личку по IX35, посмотрите пожалуйста

• 0

#3252 Оффлайн   Stich5

Stich5

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 654 Сообщений:

Опубликовано 27.07.2018 - 15:54

Добрый день. Был у вас на замене сальника раздаточной коробки.Хотел сказать, что мастеров у вас для таких работ нет. Во первых я ему объяснял как менять сальник, потом мы с "мастером" в инете  смотрели как снять кардан. И все таки после замены сальника фланец был прикручен не динамометрическим ключом. Это грубейшее нарушение, которое может привезти к поломке РК. Нужно опять разбирать и проверять момент затяжки.

Все таки у вас сервис заточен под легковые машины, с которыми вы справляетесь отлично.

Изменено: Stich5, 27.07.2018 - 16:03

• 0

#3253 Оффлайн   N a t a l i a

N a t a l i a

Администратор тех. центра

• Новичок
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 741 Сообщений:

Опубликовано 28.07.2018 - 11:42

N a t a l i a

Написал в личку по IX35, посмотрите пожалуйста

Ответили  в личном сообщении.

• 0

#3254 Оффлайн   Armen

Armen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2018 - 09:11

Добрый день. Был у вас на замене сальника раздаточной коробки.Хотел сказать, что мастеров у вас для таких работ нет. Во первых я ему объяснял как менять сальник, потом мы с "мастером" в инете  смотрели как снять кардан. И все таки после замены сальника фланец был прикручен не динамометрическим ключом. Это грубейшее нарушение, которое может привезти к поломке РК. Нужно опять разбирать и проверять момент затяжки.

Все таки у вас сервис заточен под легковые машины, с которыми вы справляетесь отлично.

Машина Блейзер? Я сегодня только вернулся с отпуска, завтра подниму заказ-наряд и свяжусь с Вами. В любом случае, если правильная технология замены не соблюдена, будем переделывать за свой счет в ближайшее время.

• 0

Руководитель Тех.Центра "КПД-авто"

#3255 Оффлайн   Stich5

Stich5

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 654 Сообщений:

Опубликовано 29.07.2018 - 09:33

Спасибо за обратную связь.
  • 0

#3256 Оффлайн   GrozdoFF

GrozdoFF

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 574 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2018 - 08:57

Добрый день.

Озвучьте стоимость замены сцепления на акценте, пожалуйста. И на когда можно к Николаю записаться? 

P.S. масло в коробке свежее, сальник к замене (профилактически)

• 0

#3257 Оффлайн   N a t a l i a

N a t a l i a

• Новичок
  • 741 Сообщений:

Опубликовано 30.07.2018 - 09:25

Добрый день.

Озвучьте стоимость замены сцепления на акценте, пожалуйста. И на когда можно к Николаю записаться? 

P.S. масло в коробке свежее, сальник к замене (профилактически)

Доброе утро. Ответили в личном сообщении.

• 0

#3258 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2018 - 09:34

Доброе утро. Отправил знакомого в ваш сервис для диагностики спортейджа 2 . Чек , номера ошибок 133,153.  Посещение 1 . Приговорили ламбды причем сразу обе, взяли 12 тысяч , сказали если не поможет , типа вернем деньги, как и предполагалось не помогло. 2. Посещение Отказались возвращать деньги, сказали забиты катализаторы, необходимо их выбить перепрошить и т.д.  Вспомнив эту тему (огромное спасибо Юре за нее) предупредил,чтоб так не делали http://www.auto-rost...=117612&page=13в итоге звонок, хотят выбивать без снятия, сказал ни в коем случае, в общем беседы на повышенных тонах. Итог сняли катализаторы выбили, не прошили, просто отправили ездить. Причем старые лямбды которые рабочие даже вернуть отказывались. В общем я хренею, дорогая редакция, первый раз при замене лямбды нельзя было глянуть на катализаторы, диагностика превратилась в угадай мелодию, не уверен что катализаторы были забиты, человек пожилой,  этом не понимает ничего. Теперь итог. Выбитые каты, новые лямбды, что там еще нахреновертили не знаю. Но прошить не прошили, сказали типа прошивальщика нет или программы, так и не понял, обманки поставили или нет не заглядывал. В общем одни разочарования.  

• 0

#3259 Оффлайн   GrozdoFF

GrozdoFF

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 574 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2018 - 10:07

Хочу сказать спасибо за качественное обслуживание своего акцента! Армен, спасибо большое за внимательность и отношение в общем, за скидку, которую обещал! 

ОЧень вменяемые цены и качество на высоте

• 1

#3260 Оффлайн   Armen

Armen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2018 - 10:51

Доброе утро. Отправил знакомого в ваш сервис для диагностики спортейджа 2 . Чек , номера ошибок 133,153.  Посещение 1 . Приговорили ламбды причем сразу обе, взяли 12 тысяч , сказали если не поможет , типа вернем деньги, как и предполагалось не помогло. 2. Посещение Отказались возвращать деньги, сказали забиты катализаторы, необходимо их выбить перепрошить и т.д.  Вспомнив эту тему (огромное спасибо Юре за нее) предупредил,чтоб так не делали http://www.auto-rost...=117612&page=13в итоге звонок, хотят выбивать без снятия, сказал ни в коем случае, в общем беседы на повышенных тонах. Итог сняли катализаторы выбили, не прошили, просто отправили ездить. Причем старые лямбды которые рабочие даже вернуть отказывались. В общем я хренею, дорогая редакция, первый раз при замене лямбды нельзя было глянуть на катализаторы, диагностика превратилась в угадай мелодию, не уверен что катализаторы были забиты, человек пожилой,  этом не понимает ничего. Теперь итог. Выбитые каты, новые лямбды, что там еще нахреновертили не знаю. Но прошить не прошили, сказали типа прошивальщика нет или программы, так и не понял, обманки поставили или нет не заглядывал. В общем одни разочарования.  

Это из разряда: слышу звон не знаю где он...

Началось с первого обращения, ошибки и т.д. Не отзываются ни первый, ни второй кислородные датчики. В этот момент, согласен, нужно было выкрутить и глянуть визуально - этого не сделали, но датчики не исправны в любом случае были и есть. Через несколько дней пришли датчики, они дорогие (составляют основной бюджет). Поменяли, но ошибка появилась на следующий день. Вскрыли теперь уже - полностью оплавлена верхняя часть катов. Причем показывали это владельцу. К слову сказать, клиент хоть и в возрасте и профессиональный водитель, но абсолютно равнодушен ко всем разъяснениям. "Не мое дело, ничего не понимаю, это не КаМАЗ..." Разговаривал лично. Объяснил, что датчики не исправны, и нужно удалять катализаторы. О возврате денег не было ни слова. Так как это был повторный заезд и не выкрутили сразу датчики и не удалили каты при замене датчиков, сказал, что удаление катализаторов будет за наш счет. На минуточку это 2,7 V6. Приехал, начал кричать на мастера, что и как делать. Сняли (5 часов работы просто так), показали разрушенный кат еще раз, ОТДАЛИ СТАРЫЕ ДАТЧИКИ и дали тел. Владимирыча для прошивки 2,7 со скидкой от нас. Эти блоки мы никогда не шили и всегда об этом предупреждаем до начала работ, как и в этом случае. Не взяли ни копейки, объяснили все клиенту, все довольны. К чему этот великий пост?

Хочу сказать спасибо за качественное обслуживание своего акцента! Армен, спасибо большое за внимательность и отношение в общем, за скидку, которую обещал! 

ОЧень вменяемые цены и качество на высоте

Спасибо! Рад был познакомится лично!) К сожалению, не смог пообщаться дольше, была инвентаризация на складе, но уверен еще увидимся и поговорим спокойно)

• 2

#3261 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2018 - 11:54

Это из разряда: слышу звон не знаю где он...

Началось с первого обращения, ошибки и т.д. Не отзываются ни первый, ни второй кислородные датчики. В этот момент, согласен, нужно было выкрутить и глянуть визуально - этого не сделали, но датчики не исправны в любом случае были и есть. Через несколько дней пришли датчики, они дорогие (составляют основной бюджет). Поменяли, но ошибка появилась на следующий день. Вскрыли теперь уже - полностью оплавлена верхняя часть катов. Причем показывали это владельцу. К слову сказать, клиент хоть и в возрасте и профессиональный водитель, но абсолютно равнодушен ко всем разъяснениям. "Не мое дело, ничего не понимаю, это не КаМАЗ..." Разговаривал лично. Объяснил, что датчики не исправны, и нужно удалять катализаторы. О возврате денег не было ни слова. Так как это был повторный заезд и не выкрутили сразу датчики и не удалили каты при замене датчиков, сказал, что удаление катализаторов будет за наш счет. На минуточку это 2,7 V6. Приехал, начал кричать на мастера, что и как делать. Сняли (5 часов работы просто так), показали разрушенный кат еще раз, ОТДАЛИ СТАРЫЕ ДАТЧИКИ и дали тел. Владимирыча для прошивки 2,7 со скидкой от нас. Эти блоки мы никогда не шили и всегда об этом предупреждаем до начала работ, как и в этом случае. Не взяли ни копейки, объяснили все клиенту, все довольны. К чему этот великий пост?

А то что ваши сотрудники хотели дуть туда компрессором , считаете это нормально.   А с чего вы взяли что лямбды не исправны, причем сразу обе. Это игра в угадайку, поможет не поможет, за счет клиента, а не диагностика.   Думаю уверенности нет что это лямбды, так поменяли на всякий случай.  Я спорить с вами не хочу, время покажет, вылезет ли эта ошибка опять или нет., жаль что туда поставить старые лямбды проблематично. Ну вы же выкрутили лямбды неужели заглянуть туда было сложно, может и лямбды то менять не пришлось. 

• 0

#3262 Оффлайн   Armen

Armen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2018 - 12:05

А то что ваши сотрудники хотели дуть туда компрессором , считаете это нормально.   А с чего вы взяли что лямбды не исправны, причем сразу обе. Это игра в угадайку, поможет не поможет, за счет клиента, а не диагностика.   Думаю уверенности нет что это лямбды, так поменяли на всякий случай.  Я спорить с вами не хочу, время покажет, вылезет ли эта ошибка опять или нет., жаль что туда поставить старые лямбды проблематично. Ну вы же выкрутили лямбды неужели заглянуть туда было сложно, может и лямбды то менять не пришлось. 

Компрессором дуть туда???????? Это Николай такое предложил?????)))) Ребята у меня хорошо зарабатывают, но не настолько, чтобы моторы через день покупать)))

А что касается того, что не заглянули изначально в каты, так про это я уже сказал и поэтому и взяли всю работу на себя. Если человек захочет поменять на свои старые датчики, пусть свяжется со мной, я распоряжусь, чтобы поменяли. Но учтите, что машину придется шить так или иначе, а Владимирыч не будет шить блок с неисправными датчиками. Это будет ваше решение.

• 1

#3263 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2018 - 12:21

Ну хотели менять без снятия с машины. После просьбы о гарантии что не уложат двигатель, согласились снять. Ладно, время покажет, лямбды это или нет. Где то клиент не прав, где то ваша недоработка, итог нервы и конфликт на ровном месте

Изменено: Astriх, 2.08.2018 - 12:22

• 0

#3264 Оффлайн   Astriх

Astriх

Магистр флейма

• Форумец
  • 10 287 Сообщений:

Опубликовано 2.08.2018 - 12:47

Понятно все все умеют, и бесит когда рассказывают как надо, но есть факт показательный и потом не хочется бегать по судам. Сначала заменили лямбды, а потом ещё раз хотели взять деньги за выбивание катализатора. Это называется угадай причину за деньги клиента, не более того. Я не удивлюсь если причиной будет трещина в выпускном коллекторе и все ваши манипуляции были напрасны. Время покажет. Я прекрасно знаю, что диагностика таких неисправностей сложная штука, и не все это понимают.

Изменено: Astriх, 2.08.2018 - 12:48

• 0

#3265 Оффлайн   Stich5

Stich5

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 654 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2018 - 10:38

Машина Блейзер? Я сегодня только вернулся с отпуска, завтра подниму заказ-наряд и свяжусь с Вами. В любом случае, если правильная технология замены не соблюдена, будем переделывать за свой счет в ближайшее время.

Армен, спасибо за отличное отношение к клиентам.  По моему вопросу все решилось замечательно. Фланец затянули как нужно, теперь я спокоен. Вашему сервису процветания. Буду обращаться и рекомендовать.

Изменено: Stich5, 3.08.2018 - 10:38

• 2

#3266 Оффлайн   *Evgenia*

*Evgenia*

Администратор западного филиала КПД-Авто

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 50 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2018 - 12:58

Армен, спасибо за отличное отношение к клиентам.  По моему вопросу все решилось замечательно. Фланец затянули как нужно, теперь я спокоен. Вашему сервису процветания. Буду обращаться и рекомендовать.

Спасибо!

Изменено: *Evgenia*, 3.08.2018 - 12:59

• 0

"КПД АВТО"

#3267 Оффлайн   Armen

Armen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2018 - 13:01

Спасибо!) Будем всегда рады встрече! 

• 0

#3268 Оффлайн   ДиМRost

ДиМRost

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 566 Сообщений:

Опубликовано 3.08.2018 - 22:33

на i40 глючат задние парктроники. приезжал к вам, электрик сказал никакой диагностики не бывает, мы купим новые датчики и подкинем их. Купил новый датчик, подкинул его на место постоянно срабатывающего, ничего не поменялось. Сможете добить этого зверя?

• 0

#3269 Оффлайн   N a t a l i a

N a t a l i a

• Новичок
  • 741 Сообщений:

Опубликовано 4.08.2018 - 09:12

на i40 глючат задние парктроники. приезжал к вам, электрик сказал никакой диагностики не бывает, мы купим новые датчики и подкинем их. Купил новый датчик, подкинул его на место постоянно срабатывающего, ничего не поменялось. Сможете добить этого зверя?

Доброе утро! Свяжитесь с нами или оставьте свой номер телефона, чтоб мы записали вас на сервис к элетрику, для того чтобы до конца разобраться в данной проблеме. 

Изменено: N a t a l i a, 4.08.2018 - 09:13

• 0

#3270 Оффлайн   sergunchik

sergunchik

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 775 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2018 - 16:41

Спасибо коллетиву сервиса, за мастерство , понимание и лояльность, все супер!
  • 1
<p>sergunchik.gifу

#3271 Оффлайн   Амальгама

Амальгама

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 223 Сообщений:

Опубликовано 5.08.2018 - 20:57

Скажите, а вы на Западном в выходные работаете же? Заехала сегодня (по пути было) в начале шестого, а там все закрыто...

• 0
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас! Сами предложат и сами всё дадут! © "Мастер и Маргарита"

#3272 Оффлайн   Armen

Armen

Герой флейма

• Форумец
  • 1 034 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2018 - 10:40

Спасибо коллетиву сервиса, за мастерство , понимание и лояльность, все супер!

Спасибо за отзыв!

Скажите, а вы на Западном в выходные работаете же? Заехала сегодня (по пути было) в начале шестого, а там все закрыто...

Да, работаем. И теперь работаем до 19-00. Вчера раньше закончили, Николай раньше попросил отпустить. Какой вопрос, что хотели посмотреть на машине?

• 0

#3273 Оффлайн   Alex_lider

Alex_lider

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • 607 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2018 - 12:33

Добрый день!

Подскажите по стоимости работ (без расходников):

полная замена масла в АКПП

замена топливного фильтра

авто киа сид 2010г

• 0

#3274 Оффлайн   N a t a l i a

N a t a l i a

• Новичок
  • 741 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2018 - 12:50

Добрый день!

Подскажите по стоимости работ (без расходников):

полная замена масла в АКПП

замена топливного фильтра

авто киа сид 2010г

полная замена масла в АКПП - 1500

замена топливного фильтра - 750

• 0

#3275 Оффлайн   Амальгама

Амальгама

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 223 Сообщений:

Опубликовано 6.08.2018 - 14:14

Да, работаем. И теперь работаем до 19-00. Вчера раньше закончили, Николай раньше попросил отпустить. Какой вопрос, что хотели посмотреть на машине?

До 19 вообще отлично! Завтра утром заеду к вам. Какая-то металлическая штука отогнулась снизу (если еще не потерялась))))

• 0
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас! Сами предложат и сами всё дадут! © "Мастер и Маргарита"

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика