на топ-моделе-умнице-красавице-хозяйке
Моделе! Д,Б!!!
Опубликовано 23.01.2016 - 16:23
на топ-моделе-умнице-красавице-хозяйке
Моделе! Д,Б!!!
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 23.01.2016 - 16:31
Второй день не могу купить маски! Исчезли со всех окружающих аптек.
В 16 поликлинике на 1 этаже в аптеке есть, 3 р за штуку
Опубликовано 23.01.2016 - 16:32
Кто-то в курсе этого сюжета? Чего за дебил такой?
Дело ростовского патологоанатома будут слушать с участием присяжных РОСТОВ-НА-ДОНУ, 22 янв — РИА Новости. Дело патологоанатома из Ростовской области, обвиняемого в убийстве двух человек, будет слушаться с участием присяжных заседателей, сообщил РИА Новости представитель Ростовского областного суда. В пятницу состоялось предварительное слушание по делу. «Дело будет слушаться с участием присяжных заседателей», — сказал собеседник агентства. Он уточнил, что процесс отбора присяжных заседателей пройдет 16 февраля в закрытом режиме.
По данным СУСК России по Ростовской области, в феврале 2003 года обвиняемый из хулиганских побуждений принес заранее изготовленное им самодельное взрывное устройство, замаскированное под книгу «Справочник практического врача», в больницу в Ростове, где работал врачом-патологоанатомом, и оставил в коридоре. Книгу открыла врач-лаборант, в результате чего произошел взрыв. Врач скончалась, а двое посетителей получили легкие телесные повреждения.
В феврале 2015 года обвиняемый на улице в Батайске ночью беспричинно выстрелил из пистолета Le Page в мужчину без определенного места жительства, который скончался от ранения. В апреле того же года обвиняемый без всякой причины выстрелил в незнакомую женщину, которая осталась жива благодаря своевременно оказанной медпомощи.
Уголовное дело было возбуждено по статьям «Убийство двух лиц», «Покушение на убийство двух и более лиц» и «Незаконный оборот оружия, взрывчатых веществ и взрывных устройств» УК РФ. Обвиняемый был заключен под стражу. Согласно выводам судебно-психиатрической экспертизы, при совершении инкриминируемых ему деяний психическим расстройством он не страдал и не страдает в настоящее время.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 23.01.2016 - 16:33
В 16 поликлинике на 1 этаже в аптеке есть, 3 р за штуку
Спорить с дураком — как играть в шахматы с голубем.
Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
Опубликовано 23.01.2016 - 16:40
жду посылку (бандероль)
Щас вбиваю номер - "получена адресатом" ещё позавчера...
ниХто ничо не получал...хныыык....(((((
на почте вежливо обещали разобрацца.
пашти 4 тыщщи денех...абыдно, блин
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 23.01.2016 - 16:42
Кто-то в курсе этого сюжета? Чего за дебил такой?
Дело ростовского патологоанатома будут слушать с участием присяжных
РОСТОВ-НА-ДОНУ, 22 янв — РИА Новости. Дело патологоанатома из Ростовской области, обвиняемого в убийстве двух человек, будет слушаться с участием присяжных заседателей, сообщил РИА Новости представитель Ростовского областного суда.[/size]
В пятницу состоялось предварительное слушание по делу. «Дело будет слушаться с участием присяжных заседателей», — сказал собеседник агентства. Он уточнил, что процесс отбора присяжных заседателей пройдет 16 февраля в закрытом режиме.[/size]
Опубликовано 23.01.2016 - 16:45
хех)) знаю я этого доктора)))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 23.01.2016 - 16:46
Напросись как нибудь на вскрытие в морге .)))не знаю как сказать... стесняюсь я. наверное воспитание из детства.
даже дочка подкалывает периодически всякими фразами об этом, загоняя в краску.И вообще, расшифровку слова ПМС узнал только два года назад, от одной афорумчанки
Опубликовано 23.01.2016 - 16:50
Моделе! Д,Б!!!
дык, может, из Тайланда привёз, пропатченную версию, для которой не нужны расходники и убран баг под названием ПМС? ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 23.01.2016 - 16:51
И что с ним не так ? Чем отличается от других паталогоанатомов , у которых нет потребности взрывать и стрелять ?хех)) знаю я этого доктора)))
Опубликовано 23.01.2016 - 16:52
И что с ним не так ? Чем отличается от других паталогоанатомов , у которых нет потребности взрывать и стрелять ?
да на вид мужичок как мужичок...тихий и вежливый. скромный.
Опубликовано 23.01.2016 - 16:55
Может склонность к алкоголю ?да на вид мужичок как мужичок...тихий и вежливый. скромный.
Опубликовано 23.01.2016 - 16:56
Лой знаток женских прокладок? Что за дурь жене прокладки покупать
А почему ты называешь это дурью?
Действительно не пойму, объясни. Жена может купить мне сигареты или пену для бритья, я могу купить прокладки или жидкость для снятия лака - какие проблемы?
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 23.01.2016 - 17:05
Обсуждать будем как врача или как обычного ненормального в должности врача?
Да вообще хотелось бы узнать подробности ![]()
хех)) знаю я этого доктора)))
да на вид мужичок как мужичок...тихий и вежливый. скромный.
Ну рассказывай
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 23.01.2016 - 17:11
Обсуждать будем как врача или как обычного ненормального в должности врача?
Как обычного ненормального врача!
(Язык - Михалне лично!
)
Опубликовано 23.01.2016 - 17:17
А почему ты называешь это дурью?
Действительно не пойму, объясни. Жена может купить мне сигареты или пену для бритья, я могу купить прокладки или жидкость для снятия лака - какие проблемы?
![]()
да потому что этих прокладок видов больше чем сигарет и пены
так и представил Лоя, стоящего в Ашане в ряду с прокладками и консультирующегося, что же купить
Опубликовано 23.01.2016 - 17:19
так и представил Лоя, стоящего в Ашане в ряду с прокладками и консультирующегося, что же купить
нужно просто брать у жены чёткие инструкции - название, вид, кол-во капель)
Опубликовано 23.01.2016 - 17:24
Хм, прикольно )) Так же, как я попрошу купить мне сигареты Винстон, скажем, так же и жена может сказать ежедневки Олвейс, 5 капелек
. какие трудности?
Блин, ты бы, если б у тебя случился запор - смог купить бы слабительное в аптеке?
Или так и умер бы от запора?
Опубликовано 23.01.2016 - 17:24
Хм, прикольно )) Так же, как я попрошу купить мне сигареты Винстон, скажем, так же и жена может сказать ежедневки Олвейс, 5 капелек
. какие трудности?
мужики! он вас троллит! он не покупает прокладки! у ежедневок нет капелек!!!
Опубликовано 23.01.2016 - 17:27
. какие трудности?
Олвейс, 16 видов! Карл, 16 видов!!!
http://www.always.ru...dki-always.aspx
Опубликовано 23.01.2016 - 17:30
мужики! он вас троллит! он не покупает прокладки! у ежедневок нет капелек!!!
Я чё - помнить должен, что ли?
На такие вещи память кратковременная - вот позвонила, когда я возле стеллажа, сказала - что, я нашёл, купил )))
Отстань от меня со своими прокладками!
![]()
Опубликовано 23.01.2016 - 17:31
Отстань от меня со своими прокладками!
![]()
![]()
ты первый начал
это тебе не в свинец руки по локоть сувать
Опубликовано 23.01.2016 - 17:34
ты этта))) не драматизируй)))) уверяю - "не те прокладки" это не так смертельно, как " не та" пена для бритья ))) сомневаешься - бери просто те, где "капель" побольше))))
Опубликовано 23.01.2016 - 17:36
ты этта))) не драматизируй)))) уверяю - "не те прокладки" это не так смертельно, как " не та" пена для бритья )))
ну канешн!можно и с мылом побриться, а вот без прокладок - казнить нельзя помиловать ![]()
Изменено: ALPAN, 23.01.2016 - 17:37
Опубликовано 23.01.2016 - 17:37
эта суббота войдет в историю...
а если тема продолжится - то и вляпается....
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых