Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

За кого вы проголосуете 4 декабря?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
3553 ответов в теме

Опрос: За кого вы проголосуете 4 декабря? (532 пользователей проголосовали)

За кого вы проголосуете 4 декабря?

1. За Единую Россию (31 голосов [5.83%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.83%

2. Голосовал За КПРФ (201 голосов [37.78%] - Смотреть)

Процент голосов: 37.78%

3. Голосовал За ЛДПР (136 голосов [25.56%] - Смотреть)

Процент голосов: 25.56%

4. За Яблоко (60 голосов [11.28%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.28%

5. За Справедливую Россию (43 голосов [8.08%] - Смотреть)

Процент голосов: 8.08%

6. За Патриотов России (6 голосов [1.13%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.13%

7. За Правое дело (14 голосов [2.63%] - Смотреть)

Процент голосов: 2.63%

8. Не пойду на выборы, помогу Единой России (34 голосов [6.39%] - Смотреть)

Процент голосов: 6.39%

9. Порву бюллетень, помогу Единой России (7 голосов [1.32%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.32%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3251 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 14:20

:nevsosal:

Черт с ними с коммунистами начала-середины 20го века. Вернёмся к нашим баранам политической ситуации начала 21 века :)
Хрень следующая, страна разрушается изнутри, умелыми действиями специалистов по сетевым войнам. По идее, их работе должны противостоять умелые правоохранители. Вот только почему эти правоохранители арсенал методов применяют не против гнили (ЕР на контакте с Госдепом, суды на контакте с Госдепом, мафия и коррупционеры всех мастей) а против фактически потенциальных союзников? Почему контрмеры сетевых войн обрушились на меня, на Толмачева? Почему вся эта хрень была направлена против лоялистов и патриотов?
А я отвечу. Потому что правоохранители оберегали не государство и общество от внешних и внутренних угроз, а уберегали коррупционеров и агентов ЦРУ от тех, кто скалился от лица общества. Не рассказывайте мне пожалуйста ничего, это я ощутил на своей шкуре, все аргументы будут для меня пустыми.
Куда бежать и что делать? :nevsosal: А я отвечу, сейчас тупо "не наш ход". Мы сейчас ничего не сделаем. Госдеп США вместе с нашими властями на местах и силовиками на местах доломают страну, а вот тогда будет уже "наш ход".

Изменено: sergmessenger, 7.12.2011 - 14:22

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#3252 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 14:20

читаю и удивляюсь, на форуме конкретно тупые или просто придуриваются?

#3253 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 14:22

А я где-то написала, что мне для счастья не хватает именно этого??? Корректнее задавайте вопросы)))

тогда конкретнее, почему тебе надо это увидеть на госканале? все ведь можно узнать из интернета! что конкретно нужно шашечки или ехать? тебе нужна информация или конкретно чтобы на 1 канале все время крутили "россия без путина" ?

Божественная Сила Святого Шекеля 

#3254 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 14:23

Да что с табой ссылками кидаться: ...

не ври. не посадили а задержали.оформят протокол выпишут штраф и выпустят.

"Мнение правоохранительных органов относительно задержаний митингующих пока неизвестно."(с)

" глупый коммент который я здесь прочитал.."
И вот это...

скажи - а тебе зачем это?

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3255 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 14:25

читаю и удивляюсь, на форуме конкретно тупые или просто придуриваются?

конечно , все тупые. я самый тупой. ты очень умный. настолько умный что странно почему ты этому удивляешся. разве может быть ктонибудь кто хотя бы приближается к тебе по интеллекту?

#3256 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Для хоть.. маленькой надежды на ИХ "честность"... я молчу о том, что эти беспорядки можно откомментировать в нужную сторону, то, что инфа тупо замалчивается, меня как-то на рызмышления наводит.. Испугались ? Неуверены?? В чём проблема показать ???

Вот именно. Любое событие можно преподнести как угодно. То есть ты увидишь в любом случае чью-то версию, редакцию. И мнение будет навязано.
Единственное верное размышление твое после просмотра : А правду ли я увидела или нет? Кто именно мной манипулирует?
Тебе это нужно?

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#3257 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 367 Сообщений:

ППЦ,меня убивают защитники ер.Живете хорошо и живите,другим не навязывайте свою волю,у людей остались еще мозги и они видят что в стране творится :mazafaca:

#3258 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 14:27

" глупый коммент который я здесь прочитал.."
И вот это...

тоже можешь попробовать ответить на мой вопрос. Диалоги из серии "сам дурак" мне неинтересны.

#3259 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 367 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 14:29

тогда конкретнее, почему тебе надо это увидеть на госканале? все ведь можно узнать из интернета! что конкретно нужно шашечки или ехать? тебе нужна информация или конкретно чтобы на 1 канале все время крутили "россия без путина" ?

Да пусть вместо продажных детей из твери и подмосковья с флагами покажут хоть минутный ролик о людях которые еще не продали свои голоса за деньги.

#3260 Оффлайн   radioelectronics61

radioelectronics61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 518 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 14:30

Я тоже хочу ответить на твой вопросик! Я так думаю,что народ хочет честности, объективности и настоящей свободы СМИ! А не дутые показушные и лживые увёртки! По мне бы лучше они прямо сказали, что всё игры в дерьмократию кончились! Наступает монархия! Вот Вовочка ваш новый Царь, Бог и всё самое главное! И это была бы хоть и горькая, но правда! А не эти лживые попытки обмануть всех вокруг! Мерзко от всего этого! От того что нас, да всех нас они не считают за людей! Так, кто побогаче, тот кошелёк припугнутый, а кто беднее просто быдло! А все эти умалчивания и выкручивания с помощью ОМОНА, означают только то что они думаю- "Если ты лох, то сиди и не раскрывай рот!" А лохи в этой ситуации все мы! Весь русский народ!

#3261 Оффлайн   W_i_l_d

W_i_l_d

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 14:31

Вот именно. Любое событие можно преподнести как угодно. То есть ты увидишь в любом случае чью-то версию, редакцию. И мнение будет навязано.
Единственное верное размышление твое после просмотра : А правду ли я увидела или нет? Кто именно мной манипулирует?
Тебе это нужно?

Мне - да, я хочу иметь свободу выбора... Я увидела, и сама выбираю, как буду данную информацию интерпретировать, честно, я комменты не слушаю, больше смотрю )))
Горячим кофе лечу душевные муки
Лохматым пледом спасаю продрогшее тело
Живу в сети бесцельно, просто от скуки
Слоняюсь в вирте, курю и маюсь без дела
С. Бес

#3262 Оффлайн   REGISTRATOR

REGISTRATOR

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 840 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 14:31

конечно , все тупые. я самый тупой. ты очень умный. настолько умный что странно почему ты этому удивляешся. разве может быть ктонибудь кто хотя бы приближается к тебе по интеллекту?

я кстате насчет тебя ничего не говорил. Я говорил что вообще на форуме.

#3263 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 14:33

Мне - да, я хочу иметь свободу выбора... Я увидела, и сама выбираю, как буду данную информацию интерпретировать, честно, я комменты не слушаю, больше смотрю )))

а у вас разве ее нет? у вас только 3 канала телевизер ловит? смотрите по евроньюс, по ббс, по дождю в конце концов. сотни каналов , десятки русскоязычных, смотрите, выбирайте. почему надо обязательно чтобы это все показывало 3 государственных подчеркиваю канала?

#3264 Оффлайн   W_i_l_d

W_i_l_d

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 14:36

Я хочу знать, что делается в моей стране. Это у меня есть интернет , а у моей бабушки его нет, и ещё у энного колличества людей. И при чём тут Россия без Путина? Вот, если честно," умные" бы инфу преподнесли как следует, и все остались довольны.. А тут вообще тупо замалчивают...
С. Бес

#3265 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 14:36

Я тоже хочу ответить на твой вопросик! Я так думаю,что народ хочет честности, объективности и настоящей свободы СМИ! Весь русский народ!

перестаньте думать за народ. народ это вы, я, ваши близкие и соседи. вот из нас всех состоит народ. он не нуждается в опекании с вашей или моей стороны. говорите за себя. если вы можете легко найти нужнуй информацию сделать это может каждый. даже во времена ссср полстраны слушало радио свободу и ббс. сквозь глушилки. 3 государственных канала передает точку зрения государства. хотите другую просто переключите кнопку на пульте.

#3266 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 14:37

ок. дальше что? Просто чтобы знать, что власти обманывают народ? Это не новость.

#3267 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 14:38

тоже можешь попробовать ответить на мой вопрос. Диалоги из серии "сам дурак" мне неинтересны.

Этот вопрос от религии.Незамутнённому разуму - интересно разобраться во всём происходящим без "давления" и навязываний.
И Ваш вопрос соизмерим с ответом - "сам дурак".

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3268 Оффлайн   W_i_l_d

W_i_l_d

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 14:39

а у вас разве ее нет? у вас только 3 канала телевизер ловит? смотрите по евроньюс, по ббс, по дождю в конце концов. сотни каналов , десятки русскоязычных, смотрите, выбирайте. почему надо обязательно чтобы это все показывало 3 государственных подчеркиваю канала?

:nevsosal: Вы действительно не понимаете или прикидываетесь ??
С. Бес

#3269 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 14:41

ок. дальше что? Просто чтобы знать, что власти обманывают народ? Это не новость.

Тупо как-то "обманывают".

#3270 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 14:42

Я хочу знать, что делается в моей стране. Это у меня есть интернет , а у моей бабушки его нет, и ещё у энного колличества людей. И при чём тут Россия без Путина? Вот, если честно," умные" бы инфу преподнесли как следует, и все остались довольны.. А тут вообще тупо замалчивают...

давайте оставим энное количество людей в покое, а бабушке поставим спутник или кабельное? ) можно и без этого, с утра до 10-00 по каналу культура передают евроньюс. новости каждые 15 минут. пожалуйста, если бабушке так важно это знать . а то поберегли бы ей здоровье.

#3271 Оффлайн   radioelectronics61

radioelectronics61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 518 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 14:44

:nevsosal: Вы действительно не понимаете или прикидываетесь ??

Да они тут целыми днями тупят! Ветер в голове попутным не бывает! Уже начали рулить какие кнопки нам на пульте нажимать! :idie: Я например знаю множество мест по всей России, где нет ни кабельного телевидения, ни более и менее нормального сигнала ретранслятора на другие каналы кроме ОРТ, РТР, НТВ! И что вы мне на это проблеете?

#3272 Оффлайн   Mailman

Mailman

Трижды герой флейма

• Banned
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 341 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 14:46

Одному знакомому посоветовал слушать "Эхо"..ну в итоге он перестал через неделю - сказал, что как стал слушать не вылазит из депресняка конкретного...Щас снова смотрит петросяна и бабок
"Улыбайтесь, господа, улыбайтесь! Серьезное лицо - еще не признак ума. Самые большие глупости на земле совершались именно с этим выражением лица" БМ

#3273 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 14:50

перестаньте думать за народ. народ это вы, я, ваши близкие и соседи.

Опять подмена понятий! Вы священник?
Народ и общество - разные "вещи"! Обществознание - 2! Опять на картошке будешь объяснять? :lol:

#3274 Оффлайн   W_i_l_d

W_i_l_d

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 502 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 14:51

Просто, чтобы знать, я на это право имею?))) Опять же это касается меня лично, а я уже говорила, что я - не человек действия.Кому-то эта информация нужна для чего-то другого. Меньше знаешь - крепче спишь, не предлагать)))

Изменено: Wild_kitten, 7.12.2011 - 14:54

С. Бес

#3275 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 14:53

Да они тут целыми днями тупят! Ветер в голове попутным не бывает! Уже начали рулить какие кнопки нам на пульте нажимать! :idie: Я например знаю множество мест по всей России, где нет ни кабельного телевидения, ни более и менее нормального сигнала ретранслятора на другие каналы кроме ОРТ, РТР, НТВ! И что вы мне на это проблеете?

спутники тоже не ловят? я тоже знаю такие места, там на каждом доме по спутниковой тарелке а то и несколько.а если нету значит нет потребности. это все счас доступно . ну хватит уже. бедный несчастный народ, живет в нищете, смотрит только 3 канала и ничегошеньки не знает. и только автофорумцы, причем исключитель умные, а не такие тупые как я , его,народ, спасут , выведут из темноты на путь истиный. я уже ранее писал , ну где он такой народ прячется?

Яндекс.Метрика