Перейти к содержимому

Фото
* * - - - 9 голосов

акцию феминистской панк-группы Pussy Riot осуждают в руководстве Московского патриархата

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
11251 ответов в теме

#3251 Оффлайн   CyClone

CyClone

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 427 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 00:18

В ДТП может оказаться каждый , в том числе и мы. 200 тысяч каждый год и под 30 тысяч погибших. Есть большая разница если пошел и убил намеренно и убил в ДТП по неосторожности. Это трагедия в том числе и для него. Наказание пронести должен и понесет. Что еще надо ? В ДТП попадают и дети и женщины и губернаторы и милиционеры и учителя и писатели. Но сегодня модно возбуждаться на попов , значит будем мусолить трагедию 100500 страниц. Когда он исповедовал он никого не убивал и не имел такого намерения. Теперь не исповедает, запрещен. Еще какие вопросы?

Есть очень большая, даже огромная разница между "совершил ДТП по неосторожности" и

Водитель иномарки не справился с управлением и наехал на полимерные красно-белые блоки, ограждавшие место проведения дорожных работ. Затем автомобиль по инерции продолжил движение и врезался в группу рабочих и стоявшую за ограждением «Газель».
После этого столкновения Mercedes изменил траекторию и врезался в следовавшую в попутном направлении иномарку Skoda, закрепленную за одной из служб такси. От удара оба автомобиля опрокинулись. Сразу после этого водитель внедорожника выбрался из салона автомобиля и, оставив внедорожник, скрылся с места происшествия. В итоге двое рабочих от полученных травм скончались на месте еще до прибытия «скорой помощи». Еще один мужчина с тяжелыми травмами был госпитализирован.

Он не просто допустил грубейшее нарушение ПДД, но и скрылся, оставив потерпевших погибать.

За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...

#3252 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 54 442 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 00:19

Да нет. У властей свой политический интерес. Они будут делать то, что выгодно им, а все остальные и Церковь тоже - это для них не особо важно.

время покажет

#3253 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 654 Сообщений:

тюююю ты это серьезно?думаешь зависть? :stol: я вас умоляю)))))))))в мое ведро из подписи уже почти его сумма вваленна))))))б/у ессно))
не это не мой фасон....вот был бы у тебя в подписи G 5.5 AMG яп мож повосхищалсо)))))

а зачем мне гэ 5.5 аэмгэ? :unsure: я вроде как машину для поездок покупал, для безопасных и комфортных, а не для того чтоб кто-нить восхищался...
хотя, у нас с тобой ценности то несколько разные :) ты, наверное, и не поймешь...
Жизнь хороша... :)

#3254 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

а причем тут песня в здании ооо ххс и неуважение к обществу?

Хорошо что такие люди уезжают :) Народ становится чище.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#3255 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 654 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 00:20

Он не просто допустил грубейшее нарушение ПДД, но и скрылся, оставив потерпевших погибать.

так ведь господь им должен был помочь... я так думаю

Хорошо что такие люди уезжают :) Народ становится чище.

:)

#3256 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

А между тем в Нью-Йорке полиция завинтила участников акции в поддержку пусириот.

#3257 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 442 Сообщений:

братва, не стреляйте друг в друга - вам нечего больше делить))))))))))))))))

#3258 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 654 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 00:21

Г.ПАВЛОВСКИЙ: Да. Вот, казалось бы, полгода назад казалось бы, что нужно сделать Pussy Riot? А Pussy Riot ничего не сделали – сделал Pussy Riot невидимый четвертый участник ансамбля Pussy Riot Владимир Владимирович Путин. Это они вместе сделали. И, конечно, результат таков, что им придется выбирать: или опереться на человеческие экскременты, которые поднялись, обильно поднялись в последние месяцы, и сказать «Вот, вы выражаете мнение подавляющего большинства».

М.КОРОЛЕВА: То есть те, кто требуют посадить на кол?

Г.ПАВЛОВСКИЙ: Да, да, да. Понимаете, это те, кого легко позвать. Их мало, их ничтожное количество, но они плавают сверху. А некоторые и хотят, некоторые всплывают. Подождите и вы еще увидите чудесное преображение. И, вот, сказать «Вы-то и есть соль соли народа. Чего закон? Чего мы обсуждаем? Какая Конституция, какой закон? Вот, что вы скажете, то и правда» - этот соблазн уже обозначился, движение в эту сторону уже обозначилось. Ставка на деполитизированное, деклассированное, маргинальное и, в сущности, антигосударственное меньшинство, якобы представляющее большинство народа.

Я думаю, что эксперименты в этом направлении будут. Но Путин совершит, видимо, последнюю ошибку, если пойдет в эту сторону.
http://www.echo.msk....no/920148-echo/

да ладна вам на путена то пенять... он не появился ниоткуда словно чертик из табакерки - он всего лишь продукт эпохи и народа

#3259 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 00:24

Кабан просто банально боится. Он уже отписывался, какая участь ждет русских эмигрантов, случись заварушка с Россией.

да ничего их не ждет,как были эмигранты из России там аналогом наших гастарбайтеров из Таджикистана и т.п,так таковыми и останутся.с более высоким уровнем жизни ессно и правами.от изобилия которых происходит это эмигранское "ААААХХХХХХХХ"...
ну я не имею ввиду уехавших за бугор "нужных" им людей...спортсмены,тренера,програмисты и т.п...

Изменено: don606, 18.08.2012 - 00:25

#3260 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 654 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 00:24

да ничего их не ждет,как были эмигранты из России там аналогом наших гастарбайтеров,так таковыми и останутся.с более высоким уровнем жизни ессно и правами.от изобилия которых происходит это эмигранское "ААААХХХХХХХХ"
ну я не имею ввиду уехавших за бугор "нужных" им людей...спортсмены,тренера,програмисты и т.п...

:)

#3261 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 00:25

да ничего их не ждет,как были эмигранты из России там аналогом наших гастарбайтеров,так таковыми и останутся.с более высоким уровнем жизни ессно и правами.от изобилия которых происходит это эмигранское "ААААХХХХХХХХ"

Если будет заварушка с цивилизованными - то русских под гребенку соберут в концентрационные лагеря, работать на фронт, за одно и избегут возможных диверсий.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#3262 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 00:27

Если будет заварушка с цивилизованными - то русских под гребенку соберут в концентрационные лагеря, работать на фронт, за одно и избегут возможных диверсий.

Это с японцами 70 лет назад так поступили. А вот с иракцами, ливийцами, афганцами нет. Империя добра приобрела новые технологии контроля и слежения :)

Изменено: Яков, 18.08.2012 - 00:28

#3263 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 00:30

пункт первый - тупой бред...

ну сам же пишешь устал бороться с ветряными мельницами=не смог.
я вот даж не пытаюсь.... :unsure: зачем брать на себя ношу,если ты знаешь,что она не посилам :unsure:

#3264 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 00:33

Ну если по рбк был посыл :blink: и краткое содержание о пуси.... Пришлось послушать... не впечатлило
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#3265 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 00:34

да ну.не дойдет до этого.
надеюсь...
по крайней мере из за пуссей уж точно,иначе я сам застрелюсь первый :blink:
третья мировая за свободу ....дей :stol:
Гитлер в гробу перевернется)))))))))

#3266 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 654 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 00:34

ну сам же пишешь устал бороться с ветряными мельницами=не смог.
я вот даж не пытаюсь.... :unsure: зачем брать на себя ношу,если ты знаешь,что она не посилам :unsure:

ммм... математически, эти два понятия не эквивалентны между собой... так что я б не стал ставить знак равенства между ними... по молодости многие идеалисты, и я был в том числе... с возрастом приходит понимание бесперспективности этакой "борьбы с системой" - а если смысла нет, то нет и смысла этим заниматься

а я вот пытался... увы

#3267 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 00:36

ммм... математически, эти два понятия не эквивалентны между собой... так что я б не стал ставить знак равенства между ними... по молодости многие идеалисты, и я был в том числе... с возрастом приходит понимание бесперспективности этакой "борьбы с системой" - а если смысла нет, то нет и смысла этим заниматься

а я вот пытался... увы

А как ты боролся с системой?

#3268 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 654 Сообщений:

омг... если завтра упадет метеорит за землю, то динозавры-зомби повылазят из могил

#3269 Оффлайн   Romul

Romul

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 985 Сообщений:

В нашем УК есть статья за действия выражающие неуважение к обществу. И чё?

Давайте разберём :)

Вот выдержка из УК РФ:
"Статья 213. Хулиганство
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
......
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -
наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет."

Вот выдержка из КоАП:
"Статья 20.1. Мелкое хулиганство
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -
.......
2. Те же действия, сопряженные с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка,-
влекут наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток."

И там, и там есть "неуважение к обществу". Статью из УК пытаются им приписать по мотивам религиозной ненависти. Вы их песню слушали, какая религиозная ненависть там была? В обвинительном заключении, кстати, присутствуют фразы о причинении моральных страданий. Но кому-то мат и постельные сцены по ТВ причиняют моральные страдания, чего же редакторов с ТВ до сих пор не пересажали?

#3270 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 654 Сообщений:

А как ты боролся с системой?

я думаю, и тут и на дискассе поиск работает...

#3271 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 00:37

ну честь и хвала.
яж о другом спрашивал....

#3272 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 00:38

я думаю, и тут и на дискассе поиск работает...

Чего ты стесняешься? Ну хотя бы ссылку дай, я откуда знаю что искать.

#3273 Оффлайн   кабан Пумба

кабан Пумба

Жирный любитель нацистов

• Форумец
  • 15 654 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 00:41

ну честь и хвала.
яж о другом спрашивал....

а о другом я уже написал - посмотри мои посты здесь, на дискассе и рру, датированные началом 2000-х, найди отличия от теперяшних, и перестань писать глупости... ты ж вроде не из разряда прихлебателей или идиотов

Чего ты стесняешься? Ну хотя бы ссылку дай, я откуда знаю что искать.

сслыку на что? :unsure: я похож на человека, которых хранит все свои ссылки на все свои темы, с аккуратными заметочками чему тема была посвещяна?
или это просто такой хитрый трюк в попытки уйти от обсуждения неблаговидных поступков представителей ооо рпц?

#3274 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 00:44

Давайте разберём :)

Давай. Обоснуй, что их правонарушение должно котироваться по административному кодексу.

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#3275 Оффлайн   Яков

Яков

Jacob

• Форумец
  • 23 370 Сообщений:

Опубликовано 18.08.2012 - 00:46

сслыку на что? :unsure: я похож на человека, которых хранит все свои ссылки на все свои темы, с аккуратными заметочками чему тема была посвещяна?
или это просто такой хитрый трюк в попытки уйти от обсуждения неблаговидных поступков представителей ооо рпц?

Что ты как девочка? Тебя прямо спрашивают где ж ты отличился в борьбе системой. Ты вместо прямого мужского ответа куда-то заюлил в сторону, дескать и не помню уже и вообще ищите сами.

Яндекс.Метрика