6 часов мощно, молодец, на 25-летие жены отстоял у мангала без помощи 8 часов и накормил 30 рыл)))
молод конечно был, сейчас бы спина дала дубу...но героем не считаю себя, так, обычный мужиченка.
По одному шампуру, жарил что ли
Опубликовано 13.05.2013 - 22:06
6 часов мощно, молодец, на 25-летие жены отстоял у мангала без помощи 8 часов и накормил 30 рыл)))
молод конечно был, сейчас бы спина дала дубу...но героем не считаю себя, так, обычный мужиченка.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 13.05.2013 - 22:10
Жоржи, подарите людям 1 день мира, радости и покоя - отправьте его в бан, ну хоть на час, хоть на 30 минут, уже сил нет
профайл-черный список-выделить и найти нужное-сохранить.
хоть на вечно, что отстанавливает?
ну не знаю как ребята, а у нас было 30 кг мяса, запарились грузить в такси, тоже на базе левбера.
Ну я еще и побухивал за мангалом м следил за разного рода чудиками, чтоб не утонули/потерялись.
Сам потерялся к 6 утра, когда все уже и без того были потеряные и спали в нумерах)))
Эктоморфы куда более выносливее других, пора бы уже выучить, во всем, включая низменную чакру)))
Изменено: acroscorp, 13.05.2013 - 22:12
Опубликовано 13.05.2013 - 22:35
ну не знаю как ребята, а у нас было 30 кг мяса, запарились грузить в такси, тоже на базе левбера.
Ну я еще и побухивал за мангалом м следил за разного рода чудиками, чтоб не утонули/потерялись.
Сам потерялся к 6 утра, когда все уже и без того были потеряные и спали в нумерах)))
Эктоморфы куда более выносливее других, пора бы уже выучить, во всем, включая низменную чакру)))
Мясо конечно же ты оплатил
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 13.05.2013 - 23:01
такого мужа, как у тебя, еще поискать))))))))
Тебе то зачем?
Опубликовано 14.05.2013 - 05:52
Если исходить из того, что на 1 голодного человека нужно где то 400-500 грам шашлыка, надо думать, что на юбилее у жены народу была больше раза в 4, чем у вас на свадьбе!
Судя по количеству народа на днюхе, возникает вопрос: звезда какого рода у тебя жена, что пользуется столь неслыханной популярностью?
Опубликовано 14.05.2013 - 05:57
Если исходить из того, что на 1 голодного человека нужно где то 400-500 грам шашлыка
Нормальный мужчина, да ещё и голодный, а если ещё и под пойло.....1кг слопает в касание (девушкам 300-500гр обычно достаточно)......... давно уже проверенно на практике.
Опубликовано 14.05.2013 - 06:26
Нормальный мужчина, да ещё и голодный, а если ещё и под пойло.....1кг слопает в касание (девушкам 300-500гр обычно достаточно)......... давно уже проверенно на практике.
Это при условии что больше ваще нечего жрать, а ДР празднуется с самого утра и до последнего гостя.
"переобувание" - это как раз признак мыслящего человека. (с) Greendai
Опубликовано 14.05.2013 - 06:30
Ну все правильно, пригласили на днюху жене 30 нормальных, голодных мужиков. Пойло и касания прилагались...
Опубликовано 14.05.2013 - 06:35
Жене подарили мальчишник? )) Не у всех такие чуткие мужья, как Шефлайн.
Опубликовано 14.05.2013 - 06:53
Ну Жоржич на сходку брал, по моему, как раз таки из расчета 0,5 кг в человека. И людей тупо жарящих и точащих хлеб на фотках не обнаружено
Опубликовано 14.05.2013 - 07:11
Мясо конечно же ты оплатил
как и весь фуршет, стоимостью на тот момент 30к/р, не считая накладных расходов типа такси и прочего...
Если мне вдруг приспичило пожрать хлеб (что бывает не часто, не люблю) это вовсем не означает что я нищеброд, иначе зачем было бы заводить ребенка, это означает что я хотел есть то, что хотел.
Так что расслабься в этом русле.
Были времена, когда я за один вечер мог спустить 7 т.р и выше, в юности, при этом особо не жалея этого.
Деньги есть в нужном для меня количестве, я не фанат их, увеличиваются потребности, увеличиваются и фантики, но никак не наоборот, ибо это тупость бесконечная.
Если исходить из того, что на 1 голодного человека нужно где то 400-500 грам шашлыка, надо думать, что на юбилее у жены народу была больше раза в 4, чем у вас на свадьбе!
Судя по количеству народа на днюхе, возникает вопрос: звезда какого рода у тебя жена, что пользуется столь неслыханной популярностью?
Просто женщина, достойная праздника, в математику не вникал твою даже.
К слову свои ДР я уже 5 лдет не отмечаю, по моральным причинам)))
где-то так и было, соотношение 20/10, еще и осталось немного...
Но там же сам понимаешь, не одно мясо еще было.
Итог сей басни таков, что шеффлайн офигительный шашлычник и мужик, вот жаль проверить у вас не получится, огорчаете слишком часто меня. Я думаю вы будете плакать, что потеряли такую возможность.
Как-то так, был краток)))
Я на полном серьезе, не шутил.
Опубликовано 14.05.2013 - 07:17
Убедил, шеф!!
Ты нереально крутой типОчек!!
Опубликовано 14.05.2013 - 07:22
Опубликовано 14.05.2013 - 07:23
Я на полном серьезе, не шутил.
А что? Кто-то сомневался?? Я - ни разу!!
Опубликовано 14.05.2013 - 07:23
Всех ненавижу...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 14.05.2013 - 07:24
Всех ненавижу...
Спасибо. Тронут! Взаимно!
Опубликовано 14.05.2013 - 07:25
Всё, Шефлайн допрыгался... Я его вывезу в свою усадьбу, прикую цепью к мангалу - будет мне жарить шашлыки. Неутомим, весел, говорлив, позитивен. Годится.
Опубликовано 14.05.2013 - 07:27
Итог сей басни таков, что шеффлайн офигительный шашлычник и мужик, вот жаль проверить у вас не получится, огорчаете слишком часто меня. Я думаю вы будете плакать, что потеряли такую возможность.
Ты просто тигрррр... А то и лев! ...в клетке!!
Опубликовано 14.05.2013 - 07:27
Спасибо. Тронут! Взаимно!
Я никогда не встаю в 7 часов!!! Тем более - лёг в 3. Сегодня убью кого-нибудь. Думаю, полегчает.
Опубликовано 14.05.2013 - 07:28
Всех ненавижу...
ого, мощно задвинул спозоранку)))
Опубликовано 14.05.2013 - 07:29
Ты просто тигрррр... А то и лев! ...в клетке!!
Лев Моисеевич Шефлайн, профессор?
Опубликовано 14.05.2013 - 07:29
К слову свои ДР я уже 5 лдет не отмечаю, по моральным причинам)))
А когда у тебя ДР? Может мы форумом скинемся тебе на подарок.
Ты бы что хотел от сосайцев в подарок получить?
Опубликовано 14.05.2013 - 07:31
Я никогда не встаю в 7 часов!!! Тем более - лёг в 3. Сегодня убью кого-нибудь. Думаю, полегчает.
я встаю в 5.30, ложусь в 12 ночи, не жалуюсь)))
до 7 поспать для меня просто барская роскошь...
я не праздную дни приближения смерти и старения, прости.
А так 1 септембера урожден.
Убедил, шеф!!
Ты нереально крутой типОчек!!
а то, это тебе не в тапки смешить)))
Опубликовано 14.05.2013 - 07:32
Сосайцы..... Альтернативная сходка сосайцев )))))))))))))))))
Опубликовано 14.05.2013 - 07:35
я встаю в 5.30, ложусь в 12 ночи, не жалуюсь)))
до 7 поспать для меня просто барская роскошь...
Так вот ты почему такой....
Дуреха, попробуй выспаться...
ЗДОРОВОМУ человеку нужно спать 7-8 часов в сутки... А то кончишь как Майкл Джексон - с впалым носом и на антидепресантах