Один ты стоишь в белом пальто красивыйВсё больше складывается впечатление, что тут с двух сторон сектанты.
Одни верят, что Навальный изменит жизнь с первого дня и все станут жить лучше. Вторые на 100% уверены, что Навальный вор, а вот Путин отличный правитель. И для перестроения государства 100лет у него есть
АФ, такой убогий АФ.
митинг в поддержку Навального

Оффлайн

Опубликовано 30.08.2013 - 14:10

Оффлайн

Опубликовано 30.08.2013 - 14:12
На самом деле наплевать кто у власти.
Как говорил Столыпин: "Дайте Государству 20 лет покоя, внутреннего и внешнего, и вы не узнаете нынешней Poccии." Это справедливо для любого правителя.

Оффлайн

Опубликовано 30.08.2013 - 14:12
Какой народ, такая и власть.

Оффлайн

Опубликовано 30.08.2013 - 14:13
Ехать в эмираты что-бы погадить в песок, под саксаул?Можешь поехать погадить там - расскажешь об успехах.
Достойная цель, ничего не скажешь...
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa

Оффлайн

Опубликовано 30.08.2013 - 14:14
Ехать в эмираты что-бы погадить в песок, под саксаул?
Достойная цель, ничего не скажешь...
сэр, там немного по-другому![]()

Оффлайн

Опубликовано 30.08.2013 - 14:24
Лехаим Навальни лидирует в предвыборной гонке с результатом в 3%! Нелегитимный Собянин с жалкими 60% готовится ввести в город отряды боевых тоталитарных дворников для узурпации власти.
Хипстеры, к твиттеру! Отстоим свободу!

Оффлайн

Опубликовано 30.08.2013 - 14:26
сэр, там немного по-другому
Хочешь испортить человеку общую картину мира?
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

Оффлайн

Опубликовано 30.08.2013 - 14:30
Хочешь испортить человеку общую картину мира?
ну ведь "немного", так что ему не о чем беспокоиться
Там арабы подмывают жопу в лужах, а бледнолицым, за неимением туалетной бумаги, приходится использовать верблюжью шкуру.

Оффлайн

Опубликовано 30.08.2013 - 14:31
Молитва о спасении заблудших душ куда действенней кривляний и злорадства, тебе ли не знать, православнутый ты наш?...
Хипстеры, к твиттеру! Отстоим свободу!
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел

Оффлайн

Опубликовано 30.08.2013 - 14:32

Оффлайн

Опубликовано 30.08.2013 - 14:32
я смотрю в эту тему только накуренным или выпимши можно, пойду погуляю...

Оффлайн

Опубликовано 30.08.2013 - 14:33
В каких лужах? В жарких восточных странах нет никаких луж. Традиционный способ обеспечения гигиены у жителей всевозможных -станов - это подтирание гладким камнем.
лужи нечистот, невысыхающие даже на жаре

Оффлайн

Опубликовано 30.08.2013 - 14:35
Это концептуально написано, ёмколужи нечистот, невысыхающие даже на жаре

Оффлайн

Опубликовано 30.08.2013 - 14:54
Всё больше складывается впечатление, что тут с двух сторон сектанты.
Одни верят, что Навальный изменит жизнь с первого дня и все станут жить лучше. Вторые на 100% уверены, что Навальный вор, а вот Путин отличный правитель. И для перестроения государства 100лет у него есть
АФ, такой убогий АФ.
и только эфиоп дартаньян, весь в белом 

а, опередили )))
я смотрю в эту тему только накуренным или выпимши можно, пойду погуляю...
зря, тут иногда отсыпают )
Божественная Сила Святого Шекеля

Оффлайн

Опубликовано 30.08.2013 - 14:57
и
зря, тут иногда отсыпают )
не отсыпят, так обмажут![]()

Оффлайн

Опубликовано 30.08.2013 - 15:06
Пойди за здоровье своего царя помолись лучше)
Кто мой царь и что у него со здоровьем?

Оффлайн

Опубликовано 30.08.2013 - 15:44
Так вот в том то и дело, что все поклонники Навального то ли в силу узости мышления, то ли по другой причине не видят других вариантов, кроме как: если против Навального, значит нашист,"за стабильность", идиот и прочее. А ведь, кмк, большинство противников Навального здесь не являются ярыми сторонниками действующей власти, и обеими руками за сменяемость власти, против коррупции и прочее. Но это не значит, что нужно бежать выбирать первого встречного, с хорошо подвешенным языком, но нигде себя не проявившего, и не имеющего ни нормальной программы, ни команды.Всё больше складывается впечатление, что тут с двух сторон сектанты.
АФ, такой убогий АФ.
Лично для меня Леша перешел в разряд обычного мошенника после того, как я более подробно вникнул в "красивые" цифры проекта Роспил. Потом, сказка его, о том, что он на общественных началах работал помощником губернатора и проедал сбережения. Ну, и интервью его Собчачке еще более усугубило негативное отношение к нему - этакий Наполеончик с расшатанными нервами.
Хотя, я бы очень хотел, чтобы он стал мэром Москвы, чтобы посмотреть, как он облажается. И чтобы еще какой-нибудь товарищ поотменял бы ему торги по формальным причинам, чтобы он прочувствовал на своей шкуре пользу от своей деятельности.
Хотя, и в этом случае поклонники его начнут с его подачи кричать, что это все проклятые нашисты не дают Леше нормально работать...

Оффлайн

Опубликовано 30.08.2013 - 16:07
Ну тут большинство сторонников высказывают своё уважение стабильности. "Ведь лучше стали жить" тут не раз уже было написано)Так вот в том то и дело, что все поклонники Навального то ли в силу узости мышления, то ли по другой причине не видят других вариантов, кроме как: если против Навального, значит нашист,"за стабильность", идиот и прочее. А ведь, кмк, большинство противников Навального здесь не являются ярыми сторонниками действующей власти, и обеими руками за сменяемость власти, против коррупции и прочее. Но это не значит, что нужно бежать выбирать первого встречного, с хорошо подвешенным языком, но нигде себя не проявившего, и не имеющего ни нормальной программы, ни команды.
Лично для меня Леша перешел в разряд обычного мошенника после того, как я более подробно вникнул в "красивые" цифры проекта Роспил. Потом, сказка его, о том, что он на общественных началах работал помощником губернатора и проедал сбережения. Ну, и интервью его Собчачке еще более усугубило негативное отношение к нему - этакий Наполеончик с расшатанными нервами.
Хотя, я бы очень хотел, чтобы он стал мэром Москвы, чтобы посмотреть, как он облажается. И чтобы еще какой-нибудь товарищ поотменял бы ему торги по формальным причинам, чтобы он прочувствовал на своей шкуре пользу от своей деятельности.
Хотя, и в этом случае поклонники его начнут с его подачи кричать, что это все проклятые нашисты не дают Леше нормально работать...
От того, если он станет мэром Москвы у нас в Ростове ничего не поменяется. Но, мне кажется, Навальный будет максимально показывать на что он способен, чтобы на выборах президента его выбрали. Или может текущая власть заочкует переворота и начнет больше делать для народа, а не для людей. А если обосрется - то мы, как минимум от этого не пострадаем. Поэтому поливать грязью друг друга как-то глупо.
Изменено: Efi0p, 30.08.2013 - 16:08
Какой народ, такая и власть.

Оффлайн

Опубликовано 30.08.2013 - 16:13
Срочная новость!Лехаим Навальни лидирует в предвыборной гонке с результатом в 3%! Нелегитимный Собянин с жалкими 60% готовится ввести в город отряды боевых тоталитарных дворников для узурпации власти.Хипстеры, к твиттеру! Отстоим свободу!
У него уже давно не 3%

Оффлайн

Опубликовано 30.08.2013 - 16:31
4 небось?У него уже давно не 3%
Или по опросу Левада-центра (в котором пресс-секретарем трудится Виталий Шушкевич, сотрудник штаба Навального) небось процентов 20?
Вот это и есть самое страшное, когда кипучий спесивый дилетант начинает нарочито показывать на что он способен. Обезьяна с гранатой.Но, мне кажется, Навальный будет максимально показывать на что он способен
Почему тебе настолько не жалко 15 миллионов живых людей? Это для него кабинет мэра - цацка, которую давно хочется. А для людей это их жизнь.Хотя, я бы очень хотел, чтобы он стал мэром Москвы, чтобы посмотреть, как он облажается.

Оффлайн

Опубликовано 30.08.2013 - 18:08
А выскажитесь штоле предметно по Навльному: если Навальный станет президентом водоканала/начальником масквы/мэром растова, то я потеряю то-то и то-то, детей моих заставят учить в школе американский язык и при молитве бить поклоны на запад, например. Иначе вы как те бабушки в книге: "чемберлен - голова!"...
Изменено: Людоед, 30.08.2013 - 18:08
©Бертран Рассел

Оффлайн

Опубликовано 30.08.2013 - 20:38
Гнилое Авторадио, рупор оккупационного режима. Понятно почему "Авторадио" внезапно отказалось размещать предвыборную рекламу Навального, несмотря на договор и осуществлённую предоплату
Узнали чукчу в пиджаке и наушниках?
Изменено: Змей, 30.08.2013 - 20:49

Оффлайн

Опубликовано 30.08.2013 - 21:37
Если Навальный станет руководить регионом или службой не связанными с твоей повседневной жизнью, то для тебя практически нечего не изменится. Если станет например мэром Ростова, то изменится. Конечно он не станет много открыто воровать. Но еровцы начнут открыто саботировать всё что смогут, и в Ростове начнётся Жопа. Как это было в Новочеркасске. Ну и всякие дотации по усохнут.Стабилизаторы!
А выскажитесь штоле предметно по Навльному: если Навальный станет президентом водоканала/начальником масквы/мэром растова, то я потеряю то-то и то-то, детей моих заставят учить в школе американский язык и при молитве бить поклоны на запад, например. Иначе вы как те бабушки в книге: "чемберлен - голова!"...
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

Оффлайн

Опубликовано 30.08.2013 - 21:59
Если Навальный станет руководить регионом или службой не связанными с твоей повседневной жизнью, то для тебя практически нечего не изменится. Если станет например мэром Ростова, то изменится. Конечно он не станет много открыто воровать. Но еровцы начнут открыто саботировать всё что смогут, и в Ростове начнётся Жопа. Как это было в Новочеркасске. Ну и всякие дотации по усохнут.
бан сутки
Изменено: Eva_Plus, 31.08.2013 - 09:54
©Бертран Рассел

Оффлайн

Опубликовано 30.08.2013 - 22:04
del
Сэр, но предложенный sergmessengerом вариант с саботажем мэра Навального вполне реален - это проходили в Новочеке.
Изменено: Eva_Plus, 31.08.2013 - 09:55