То, что вы хотели написать в "Наших фото", но НЕЛЬЗЯ! )))) или Великая Флудильня
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2013 - 08:36
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2013 - 08:38
и таки да.. а Демьян то, гроза замужних дам и угроза окрепших браков, чего молчит то... может же сказать что Ал2000 белая горяка и всё.. такнетжЫж
А ты прочитай самую первую фразу из Псалма 1
слушай ну невпадлу, приведи по памяти.. я честно говоря даже не знал что Псалмов несколько.. боюсь правильно ненагуглить...
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2013 - 08:38
вах, а там походу весело было. Демьян красавчик, а так нефиг своих жен брать на сходки. Хай дома сидят. Сходка на то она и сходка.
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2013 - 08:40
вах, а там походу весело было. Демьян красавчик, а так нефиг своих жен брать на сходки. Хай дома сидят. Сходка на то она и сходка.
блин, совсем без жен тоже не хорошо.. если хоть кто нибудь не возьмет свою жену, то чужих жен не будет никому..
Засранец будет рад
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2013 - 08:43
Я ее читал наскоками. Не вчитывался... Видимо что-то упустил...
Так ты была главной звездой? РоковОй Кармен??
дабы не разрушать чьи-то семьи или любовные отношения, я промолчу, а то народ такой впечатлительный ))))
пс: как тяжко в этот пон-ик, просто жуть
Боян и кухню не предлагать!
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2013 - 08:46
Псалмов не то чтобы несколько, их 150слушай ну невпадлу, приведи по памяти.. я честно говоря даже не знал что Псалмов несколько.. боюсь правильно ненагуглить...
А первый Псалом начинается так:
Блажен муж, иже не иде на совет нечестивых и на пути грешных не ста, и на седалище губителей не седе
В русском переводе
Блажен муж, который не ходит на совет нечестивых и не стоит на пути грешных и не сидит в собрании развратителей
Под нечестивыми, грешными и губителями здесь имеются в виду не окружающие люди, а собственные страсти. Которые в обстановке пьянства и разврата получат дополнительное разжжение. Так что лучше уклониться.
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2013 - 08:47
Запрелестнец будет рад
ээээээ!!! ты меня не приплетай!! я чужих жен за ляшки не трогал....
Оффлайн
Да как бы я обеспечил моральную чистоту? Я и сам по себе довольно сомнительный кадр, а тут еще и непредсказумая в опьянении общественность с повышенным духом мачизма, как говорят присутствовавшие.
Поместив себя в эпицентр событий, можно изменить ход ситуации.
разве то, что тебя не было должно означать, что ты не читал тему? просто я реально, прям реально, удивляюсь некоторым вещам и людям ..ну да ладно
Если люди удивляют - это хорошо. Тем интерес к жизни вообще поддерживается. Как только мир перестанет удивлять - всё, пиши пропало ))
Я вообще не пойму проблему. Было изнасилование? Нет? Тогда о чём кипиш? Кто-то с кем-то флиртовал? Ну и что? Женщина может поддержать игру, а может её в зародыше удушить ))) Если на твою жену обращают внимание - это же хорошо ))и таки да.. а Демьян то, гроза замужних дам и угроза окрепших браков, чего молчит то... может же сказать что Ал2000 белая горяка и всё.. такнетжЫж
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Че за идиотизм??? Откройте какую-нибудь тему про сходарь ваш, его один хрен везде обсуждают!!!!
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2013 - 08:49
ээээээ!!! ты меня не приплетай!! я чужих жен за ляшки не трогал....
так там кого-то еще и за ляжки трогали ??? не только за цыцки и лодошкой в трусы ???? OMG
та я ж и говорю - не будет бабенций, тебя все бояцца начнут... после твоих диалогов с шефлайном-то
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2013 - 08:49
А смысл?
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2013 - 08:50
Так что лучше уклониться.
спасибо. наверное да, так будет лучше...
Оффлайн
Да как бы я обеспечил моральную чистоту? Я и сам по себе довольно сомнительный кадр, а тут еще и непредсказумая в опьянении общественность с повышенным духом мачизма, как говорят присутствовавшие.
Мы вам помощников дадим, если надо и бронежилет с каской.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Че за идиотизм??? Откройте какую-нибудь тему про сходарь ваш, его один хрен везде обсуждают!!!!
Так ее то и закрыли...
Хочешь закрыть тему? - обсуди в ней как Демьян трогал Машку за ляшку...
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2013 - 08:51
Так ее то и закрыли...
Хочешь закрыть тему? - обсуди в ней как Демьян трогал Машку за ляшку...
Так смысл закрывать, если она один хрен обсуждается, только не там, где надо???!
У нас адекватные модеры есть на форуме?
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2013 - 08:52
так там кого-то еще и за ляжки трогали ??? не только за цыцки и лодошкой в трусы ???? OMG
та я ж и говорю - не будет бабенций, тебя все бояцца начнут... после твоих диалогов с шефлайном-то
Ааааааа....Ты об этом!? Так это ж я тока к шефу неровно дышу....
А так я не потерплю еще одну волосатую попку в одной кровате... - брезгую!
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2013 - 08:53
как тут мне недавно доложили , это вопрос риторический!
хотя ябы проголосовал за Еву+ ... ![]()
жаль со вчерашней темы Ал2000 то его знаменитое то сообщение потерли.. оставили бы для истории чтоле.. на него можно было б ссылку в подпись поставить.. или ссылаться иногда по тексту, типа "ну как говорил в свое время всеми уважаемый Ал2000... ну вы меня поняли" и далее обращение к многоуважаемой публике
Изменено: monstermagnet, 13.05.2013 - 08:56
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2013 - 08:53
А у меня лет 20 назад была такая тема. )) Интересно было узнать поближе о неприступности чужих жён )) не удивили - приступны (((ээээээ!!! ты меня не приплетай!! я чужих жен за ляшки не трогал....
Пысы: с тех пор много воды утекло, и ныне я - образец порядочности и супружеской верности )))
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2013 - 08:54
Так смысл закрывать, если она один хрен обсуждается, только не там, где надо???!

Оффлайн
Опубликовано 13.05.2013 - 08:54
А так я не потерплю еще одну волосатую жопу в одной кровате... - брезгую!
извини я действительно нагрубил и не разобрался в ваших чувствах...
и шефлайн замолк - неприятно ему наверное.. еще раз сорри парни ))
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2013 - 08:56
Если люди удивляют - это хорошо. Тем интерес к жизни вообще поддерживается. Как только мир перестанет удивлять - всё, пиши пропало ))Я вообще не пойму ....
Лойбык, удивить можно по-разному ...
А у меня лет 20 назад была такая тема. )) Интересно было узнать поближе о неприступности чужих жён )) не удивили - приступны (((
Пысы: с тех пор много воды утекло, и ныне я - образец порядочности и супружеской верности )))
крылья расправь ![]()
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2013 - 08:56
Ты еще про "ценник" на отмену пожизненного бана спроси )
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2013 - 08:57
О смысле я уже сказал - изменить ход ситуации. Вот этот флирт между мужчиной и женщиной требует некоей камерности. Вторгаясь в их пространство, ты можешь помешать дальнейшему развитию событий. И пофиг на то, что тебя будут считать тупым и бесцеремонным )))А смысл?
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2013 - 08:57
дядя Стас, у тебя тоже голова болит с утра? чего ты бурчишь
Оффлайн
Опубликовано 13.05.2013 - 08:59
Да как же ж тут не бурчать...
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых