Мы подписали бумажку о неразглашении, невыкладывании, непрослушивании,... Кароч, ФСБ отдыхает. Осталось запретить выезд за рубеж)))
А вдруг ты вывезешь из страны наше мистическое знание: таинство вырезания аппендицита? )))
Опубликовано 28.03.2016 - 08:41
Мы подписали бумажку о неразглашении, невыкладывании, непрослушивании,... Кароч, ФСБ отдыхает. Осталось запретить выезд за рубеж)))
Опубликовано 28.03.2016 - 08:48
С такими темпами я не только из страны не выеду, но и на путешествие в Кумженку буду кредит брать))) (ржущий смайлик).А вдруг ты вывезешь из страны наше мистическое знание: таинство вырезания аппендицита? )))
Опубликовано 28.03.2016 - 09:03
Опубликовано 28.03.2016 - 09:32
Скорой- компьютеры на работе есть?
Опубликовано 28.03.2016 - 09:35
А вдруг ты вывезешь из страны наше мистическое знание: таинство вырезания аппендицита? )))
методом наложения стетоскопа ?
Опубликовано 28.03.2016 - 09:49
в ваших словах мне слышится сарказм.Обязательно!
Опубликовано 28.03.2016 - 09:59
в ваших словах мне слышится сарказм.
Опубликовано 29.03.2016 - 17:38
Проблема в том, что даже если сам врач не будет и не собирается, - утечки видеоматериалов будут и много. Больница - это же совсем не банковская система в ай-ти отношении. Возможно целые стрим потоки отдельных кабинетов будут в интернет попадать.
Напрасно вы так думаете. По закону о персональных данных требования к охране информации о состоянии здоровья пациента покруче, чем инфы о его финансовом состоянии...
Изменено: CyClone, 29.03.2016 - 17:39
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 29.03.2016 - 21:19
Опубликовано 1.04.2016 - 09:41
Изменено: Skoraya, 1.04.2016 - 09:42
Опубликовано 1.04.2016 - 12:23
Говорят, бывает хронический аппендицит. Также говорят, что сам может проходить, особенно, если антибиотики принимать. Температура 37 отчего-то и в крови изменения. Хирург поликлиники решил перебдеть и отправил на обследование.
Опубликовано 1.04.2016 - 12:42
Говорят, бывает хронический аппендицит.
Опубликовано 1.04.2016 - 12:44
Говорят, бывает хронический аппендицит. Также говорят, что сам может проходить, особенно, если антибиотики принимать. Температура 37 отчего-то и в крови изменения. Хирург поликлиники решил перебдеть и отправил на обследование.
но самое опасное - что аппендицит передается половым путем.
Опубликовано 1.04.2016 - 12:53
будьте бдительны.
?
Опубликовано 1.04.2016 - 12:56
выдыхай, бобер. Шутка юмора)))?
Опубликовано 1.04.2016 - 12:59
выдыхай, бобер. Шутка юмора)))
Так я не понял и прошу объяснить.
Опубликовано 1.04.2016 - 13:34
Это называется периодическая болезнь или средиземноморская лихорадка, или рецидивирующий полисерозит. Я сталкивалась с таким, знаю.Ещё бывает "армянская болезнь".
Симптоматика! И при обострении колита будет и температура, и изменения в крови)))Говорят, бывает хронический аппендицит. Также говорят, что сам может проходить, особенно, если антибиотики принимать. Температура 37 отчего-то и в крови изменения. Хирург поликлиники решил перебдеть и отправил на обследование.
Опубликовано 1.04.2016 - 13:51
Это называется периодическая болезнь или средиземноморская лихорадка, или рецидивирующий полисерозит. Я сталкивалась с таким, знаю.
Симптоматика! И при обострении колита будет и температура, и изменения в крови)))
А ты что бы сделала на месте хирурга поликлиники?
При аппендиците каких только симптомов ни бывает и не бывает.
http://www.kremlin.r...ts/orders/51576
Путин Минздраву России:
Опубликовано 1.04.2016 - 13:53
Опубликовано 1.04.2016 - 14:18
Яр, т.е. ты думаешь, что аппендицит может болеть 8 дней?! И пальпаторно не давать ни один симптом, даже сомнительный???
Он бессимптомный может быть и проходить без лечения
Если бы был простой вариант - чисто платный вызов, то пациент заплатил и не важно (хочет в больницу ехать - платит, хочет такие-то обследования - платит). А если государственная или смешанная системы как по ссылкам выше ...
Опубликовано 1.04.2016 - 14:50
Так я не понял и прошу объяснить.
Это если как зашел и налево, то передается половым путем, а если зашел прямо или направо, то не передается половым путем..
для справки- аппендикс справа.
Опубликовано 16.04.2016 - 10:59
кстати вот со старого семинара Огулова про аппендицит , не знаю как с аппендицитом (в принципе он ссылается на чернышову) ,в остальном лучше восстановительной техники нет.
-----------------------------------------------------------
Это что-то вроде демократических выборов: большинство всегда за сволочь...
Братья Стругацкие, «Гадкие лебеди»
Опубликовано 18.04.2016 - 13:08
Если бы был простой вариант - чисто платный вызов, то пациент заплатил и не важно (хочет в больницу ехать - платит, хочет такие-то обследования - платит). А если государственная или смешанная системы как по ссылкам выше ...
Как это ни прискорбно признать, но медицина окончательно и бесповоротно движется к полностью платной, причём делается это весьма незатейливо - отсутствием врачей в городских поликлиниках.
Пришёл я сегодня в свою 20-ю поликлинику записаться к врачу, а мне говорят что можно записаться только на 4 мая, потому что врач-уролог на всю поликлинику только один и работает на 0,25 ставки и сегодня к нему уже записано 17 человек !
А я могу идти со своей почечной коликой домой до 4 мая, если к тому времени не загнусь или идти к платному врачу.
P.S. Зато у нас чемпионат мира по футболу...
Опубликовано 18.04.2016 - 16:47
Как это ни прискорбно признать, но медицина окончательно и бесповоротно движется к полностью платной, причём делается это весьма незатейливо - отсутствием врачей в городских поликлиниках.
Пришёл я сегодня в свою 20-ю поликлинику записаться к врачу, а мне говорят что можно записаться только на 4 мая, потому что врач-уролог на всю поликлинику только один и работает на 0,25 ставки и сегодня к нему уже записано 17 человек !
А я могу идти со своей почечной коликой домой до 4 мая, если к тому времени не загнусь или идти к платному врачу.
P.S. Зато у нас чемпионат мира по футболу...
важно не то что она платная, важно то что это сейчас больше продажа лекарств , ну и убирается просто симптом , а не причина проблемы ,болит голова-на тебе таблеточку , а почему она болит никого не волнует , полезли прыщи - на тебе мазь , ну и так во всём .
вот личный опыт ,с детства губы обветривались,постоянно практически , естественно кроме мазей ничего не советовали, только потом когда уже начал интересоваться, а в дальнейшем и потихоньку заниматься всякими восстановительными техниками нашел и устранил причину, теперь и при -20 еще не разу губы не трескались, тоже самое у кого есть частые ангины и пропажа голоса , частый насморк или еще что то, искать надо причину , а не мазать горло или прыскать что то в нос. в общем то про больницы и аптеки я забыл, хотя в аптеку разве что за перекисью или бинтом иногда захожу))
Изменено: Fortuna666, 18.04.2016 - 17:01
-----------------------------------------------------------
Это что-то вроде демократических выборов: большинство всегда за сволочь...
Братья Стругацкие, «Гадкие лебеди»
Опубликовано 18.04.2016 - 17:07
Изменено: Kserg, 18.04.2016 - 17:09
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых