Олимпиада Сочи-2014
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2014 - 13:07
Мотыльки, порхающие - красиво, пока они в птицу хищную не сложились: так сомволично в кино 50-60-х показывали нашествия всяких врагов на страны (фашисты, гуны, монголо-татары, орки и пр.)....
Мне вообще, кажется, что постановка на грани издевки и глумления... Краски и зрелищность гипнотизируют размягченные умы.... :-((
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2014 - 13:11
Флаг поднимала Светлана Савицкая, а не Терешкова[/size]
Это не важно!
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2014 - 13:12
Мне кажется
то-то и оно
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2014 - 13:17
ты уже давно спалился...
ну и это - дабы в ответку прицепиться к словам - краткий список литературы - это к школьным рефератам применяется... тут оно как-то иначе, речь не о том, что для понимания театрализованного представления нужно что-то прочитать, а о том, что вообще для понимания стоило читать, хотя начать никогда не поздно, ну хотя бы чтоб не задавать после просмотра театрализованного представления открытия спортивных игр вопросов типа - а зачем какая-то рыба, при чем здесь Байкал, где ВОВ, "Кострому" зачем сюда приплели, нормальной музыки штоле нету... И ладно, простительно челу, который на весь мир открыл секрет о Тиесто, он иностранец, или там от ребенка 12-ти летнего вопрос о тракторах и шестеренках услышать, когда подобное высказывают наши людЕ... становится многое понятно.
- Смотрела открытие?
- та не, я думаю где бы кредит на машину взять.
В каком смысле спалился?
Я честно не смотрел презентацию. Картинки в тырнете с нее только.
Сейчас вот качну и отвечу предметно, что там видит простой человек и почему вместо маринистов конструктивисты.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2014 - 13:18
Интересно, действительно такая ситуация сложилась с покупкой билетов?
http://www.championa...y-ocheredi.html
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2014 - 13:19
наши форумчане щас там, так что инфа будет.
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2014 - 13:24
мде. действительно, почему не сделать одну кассу для тех, кто купил билет по инету, уже выбрал и куда идет и оплатил? это ведь не так сложно, повесить табличку и вуаля. очередь сократилась бы вдвое.
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2014 - 13:25
В каком смысле спалился?
Я честно не смотрел презентацию. Картинки в тырнете с нее только.
Сейчас вот качну и отвечу предметно, что там видит простой человек и почему вместо маринистов конструктивисты.
в смысле человек, который запросто может ввернуть на автофоруме фразу о Шагале и Малевиче "отличается умом и сообразительностью" (с)
это я без всяких подъе... мов
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2014 - 13:28
мде. действительно, почему не сделать одну кассу для тех, кто купил билет по инету, уже выбрал и куда идет и оплатил? это ведь не так сложно, повесить табличку и вуаля. очередь сократилась бы вдвое.
а почему бы просто не поставить терминалы по выдаче билетов, оформленных электронно?
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2014 - 13:29
а почему бы просто не поставить терминалы по выдаче билетов, оформленных электронно?
я имею в виду экстренные меры, то что можно было сделать после первого дня работы и сразу.
Оффлайн
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2014 - 13:32
Почему бы просто не распечатывать электронный билет дома на принтере, если на каждом билете все равно есть штрих код по которому проверяют подлинность.
смотря какой штрих. не у всех принтеры и 600х600 умеют. а терминал и бланки умеет и принтер любой поставить можно.
Изменено: olegus, 9.02.2014 - 13:33
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2014 - 13:33
Почему бы просто не распечатывать электронный билет дома на принтере, если на каждом билете все равно есть штрих код по которому проверяют подлинность.
Или просто прикладывать экран смартфона/планшета с QR кодом к считывающему устройству.
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2014 - 13:34
я имею в виду экстренные меры, то что можно было сделать после первого дня работы и сразу.
такие вещи экстренно не делаются.
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2014 - 13:37
в смысле человек, который запросто может ввернуть на автофоруме фразу о Шагале и Малевиче "отличается умом и сообразительностью" (с)
это я без всяких подъе... мов
С учетом того, что сейчас принято упоминать наше все к месту и не, любой может выучить пару-тройку фамилий и вставлять в фразы для красоты, не отличая при этом музыку Кандинского от скульптур Волошина.
Мне от немного странно, что так глубоко, судя по описаниям, не стоило копать?
Зачем над народом издеваться?
Это же все одно, что одним махом всех послать в библиотеку.
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2014 - 13:37
такие вещи экстренно не делаются.
а какие делаются? бегать искать терминалы, закупать??? уж точно никто не будет, а то ты не знаешь. если не продумали распечатку, терминалы, то все что можно сделать, дабы разгрузить очередь, выделить одну-две кассы для тех, у кого уже есть билеты, кому не нужно узнавать о программе, оплачивать, только оформление. это самое простое решение.
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2014 - 13:39
Возможно уже было озвучено кем-то, всю тему не читал. Прослеживается тенденция нарастания участия в спортивных тусовках не относящейся к ней лиц. Возможно у нас мало достойных ветеранов спорта именно в зимних видах? Почему несут флаг, факел и др. атрибутику, пускай и очень достойные, но не относящиеся к этим видам спорта люди? Не то что бы это упрек, но как-то некрасиво на мой взгляд.
Экспорт/импорт (Китай) - www.alvana.co
Conscientia mille testes.
тел. 9286129400
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2014 - 13:40
а какие делаются? бегать искать терминалы, закупать???
никакие не делаются. раньше думать надо было.
Возможно уже было озвучено кем-то, всю тему не читал. Прослеживается тенденция нарастания участия в спортивных тусовках не относящейся к ней лиц. Возможно у нас мало достойных ветеранов спорта именно в зимних видах? Почему несут флаг, факел и др. атрибутику, пускай и очень достойные, но не относящиеся к этим видам спорта люди? Не то что бы это упрек, но как-то некрасиво на мой взгляд.
ну усаты барин точно не в тему. не пойму - почему он без ведёрка на башке выполз?
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2014 - 13:40
никакие не делаются. раньше думать надо было.
))) разве такое возможно?)))
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2014 - 13:47
))) разве такое возможно?)))
уверяю - возможно сейчас как на распределяй - ничего не сделаешь. только новые точки, а их тоже за час не развернёшь.
Изменено: olegus, 9.02.2014 - 13:48
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2014 - 13:48
Кстати, ещё один косячок был на открытии, который никто нигде не афиширует. Когда крутились то ли медузы, то ли снежинки - у одной из них слева отключалась часть подсветки, но в конце вроде нормально светилось.
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2014 - 13:49
статью нашла http://www.sports.ru.../157605877.html
Александр Тихонов, биатлонист
"Я никогда не пойду вместо Карелина, Исинбаевой нести флаг на летних Олимпийских играх. Уважаемые коллеги, откажитесь, вы потеряли совесть. У нас нет спортивного братства, отсюда и результат такой.
— Вы имеете в виду, что летние олимпийцы не должны нести факел на зимних Играх?
— Михалков, можно я вместо тебя сниму фильм, который будет смотреть вся страна? Тратишь триллионы на фильмы, а их нет. Остался только Михалков и усы. Я говорю от всего спортивного российского братства. Совесть потерял.
— А касаемо олимпийцев, неужели стоит до такой степени делить летних и зимних?
— Ну, скажите, в какой стране такое еще может произойти?
— Шарапова один из символов российского спорта.
— Серебряная медаль, Егорова – герой России, Кулакова сидит – героиня, люди, уважаемые во всем мире, кроме своей родной страны. Разве это не так? Я не пойду вместо Шолохова писать. Для меня есть он, есть Ульянов, Жаров, мой деревенский детектив, Жуков Георгий Константинович, но не Александр Дмитриевич, который затеял всю эту сегодняшнюю катавасию.
Мы вчера все сидели, возмущались, потом вернулись – весь автобус гудел, – отметил Тихонов.
От себя: Особливо не понятно что там делала Хаматова, вообще не понятно. Актриса никакая. Благотворительностью занимается? У нас много достойных людей, которые занимаются благотворительностью.
Изменено: Надюшка, 9.02.2014 - 13:50
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2014 - 13:52
Если тех, кто заранее оплатил билеты, в какой-то момент не будет, то эти одна-две кассы будут простаивать.а какие делаются? бегать искать терминалы, закупать??? уж точно никто не будет, а то ты не знаешь. если не продумали распечатку, терминалы, то все что можно сделать, дабы разгрузить очередь, выделить одну-две кассы для тех, у кого уже есть билеты, кому не нужно узнавать о программе, оплачивать, только оформление. это самое простое решение.
Логика наверно такая.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2014 - 13:54
Оффлайн
Опубликовано 9.02.2014 - 13:55
Олимпийский флаг несли актриса Чулпан Хаматова, шестикратная олимпийская чемпионка по конькобежному спорту Лидия Скобликова, журналистка Анастасия Попова, первая женщина-космонавт Валентина Терешкова, хоккеист Вячеслав Фетисов, дирижер Валерий Гергиев, киберспорстмен Алан Енилеев и режиссер Никита Михалков.
Кроме Фетисова и Скобликовой, ну ок, Терешкова, остальным там не место.