Я вам по-форумски нарежу бутерброд и вместе обосрём мэра.
Да разве после одних бутербродов качественно обосрешь...
Опубликовано 31.01.2014 - 09:24
Да разве после одних бутербродов качественно обосрешь...
Опубликовано 31.01.2014 - 09:26
если этого американца сюда привезти,будет все окейно у нас,и потомки его наполнят Россию работящими и ответственными людьми?Не спортится ли варяг в нашем климате
?
100пудово забухает с тоски и в раздумьях о смысле жизни и особого пути России
Не, я имел в виду не того американца, а его русского коллегу )))))
Вот в чём беда - в людях ))) Необязательность и пофигизм (и к своему будущему, в том числе) - большая проблема нашего общества. Не знаю, почему так сложилось, но найти ответственного добросовестного работника - очень сложно.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 31.01.2014 - 09:26
Как в городе с бензином? Вчера на Башнефть около волны 95 так и не приехал. На текучевском лукоиле вообще не было бензина.
вчера в итоге 98 залил
Опубликовано 31.01.2014 - 09:29
Опубликовано 31.01.2014 - 09:30
Вчера звонил друг из Бостона, интересовался как у наступает 'послезавтра'. Так вот, во время снегопада у них на улицы выходит 3 тысячи машин снегоубочной техники. Население большого бостона 6 млн. чел. Т.е. в сша в городе размеров с Ростов должно быть 500 машин. Комментарии излишни. Причем в эти 3 тысячи входят и частники, которым мэрия компенсирует гсм и почасовая оплата.
на форме уже отписывался человек, котором администрация исправно не платила за технику, которую отдавал для разгребания снега.
подозреваю, что он не один такой.
Опубликовано 31.01.2014 - 09:31
В общем сунулся часов в 9 из Аксая выехать в Ростов - от Меги в сторону Ростова стоит всё мертво в 3 ряда, хотя яндекс говорит, что почти свободно. Развернулся вернулся назад - нафик-нафик, а с понед. я в отпуске В Аксае коммунизм наступил - почти везде можно ездить, по трассе всего с десяток фур стоит.
Звонил коллеге в Новочеркасск он сказал влез в эту пробку, теперь не знает где развернуться.
Изменено: alexeyx, 31.01.2014 - 09:32
Опубликовано 31.01.2014 - 09:35
Есть боец на bobcat S250, задача которого за $7500 тысяч в год, собранных с ожного кластера домов (около 40 в кластере) сидеть и смотреть на свой драйвей с линейкой.
за 7,5 лямов зелени в год? мы выезжаем к вам! (с)
Опубликовано 31.01.2014 - 09:36
Надеюсь сегодня мороз немного отпустит....
Ты знаешь, вот уже три дня смотрю внимательно прогноз погоды, и офигиваю с наших метеослужб. Вначале обещался плюс число на 7, зачем отодвинулось на 9, теперь уже на 11 ))) не любят они нас...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 31.01.2014 - 09:39
Ты знаешь, вот уже три дня смотрю внимательно прогноз погоды, и офигиваю с наших метеослужб. Вначале обещался плюс число на 7, зачем отодвинулось на 9, теперь уже на 11 ))) не любят они нас...
вот тут тоже без брехни обычно
Изменено: green eyes, 31.01.2014 - 09:41
Все, что еще неведомо - сядь, отведай.
Все, что с земли не видно - исследуй над.
Это твоя последняя юность в конкретно этой
Непростой системе координат. (С)
Опубликовано 31.01.2014 - 09:52
...и ты не держал в руках лопаты, сегодня снех чистился лучше чем вчера, поскоку совсем не рассыпался...
С сыном чистил снег, я штыковой лопатой крошил слежавшийся пласт ,а он снеговой лопатой отбрасывал спрессованные куски. Когда снег только шёл я спокойно орудовал снеговой лопатой и делать это было легче.
Опубликовано 31.01.2014 - 09:52
Вчера вечером наблюдал как грузовик коммунальщиков высыпал снег возле црынка, со стороны Буденновского.
Так снег убирать принято?? Перевозить с одного места в городе на другое?
Опубликовано 31.01.2014 - 09:53
Вчера сделал два захода по паре часов (перекидал около 20 кубов снега)
ps. сосед купил снегоуборочную машину,мучался больше меня,а толку намного меньше лопаты,вообщем руки-лопата с таким снегом - безальтернативный вариант
Опубликовано 31.01.2014 - 09:55
Ну правильно, потому что парк необходимой техники ЖКХ существует только на бумаге. А расходы на его закупку и содержание вполне реальные. Да и эти 4 привлекаемые единицы, на бумаге потом привратятся в 8 которые отработали по 4 смены.
Эта техника,экипажи и солярка к ЖКХ никакого отношения не имеет -она была выведена на улицу по просьбе администрации. Городская техника чистила бы город от снега до июня,даже круглосуточно работая
Изменено: xlk, 31.01.2014 - 10:24
Опубликовано 31.01.2014 - 10:00
После уборки наледи помогальщики станут сособственниками здания с фасадом 40 метров?По Госту собственник недвижимости обязан убрать наледь на тротуаре вокруг своего объекта. Физические лица тоже.
Штрафы от 500 до 1500 рублей.
Вы у себя убрали наледь?
Если да, то приходите помочь ко мне. У меня фасад 40 метров, снега по пояс, под ним наледь.
Опубликовано 31.01.2014 - 10:16
вчера в итоге 98 залил
Такое надо на видео снимать! И отправлять куда следует!Вчера вечером наблюдал как грузовик коммунальщиков высыпал снег возле црынка, со стороны Буденновского.
Так снег убирать принято?? Перевозить с одного места в городе на другое?
Опубликовано 31.01.2014 - 10:22
уже 618 подписей, участвуем, не стесняемся
Михаил Чернышев тоже подписался там
Опубликовано 31.01.2014 - 10:23
Опубликовано 31.01.2014 - 10:26
Форумские медики, напишите правила оказания первой помощи при обморожениях: как правильно отогревать, чем лечить и т.п.
http://www.medicalj....mptomy-lechenie
http://bio.fizteh.ru...moroz_help.html
Сыну растирала руки спиртом)))
Изменено: Skoraya, 31.01.2014 - 10:26
Опубликовано 31.01.2014 - 10:37
http://www.medicalj....mptomy-lechenie
http://bio.fizteh.ru...moroz_help.html
Сыну растирала руки спиртом)))
Капец, у меня вторая степень на среднем пальце правой руки... Почистил снежок
Опубликовано 31.01.2014 - 10:39
Капец, у меня вторая степень на среднем пальце правой руки... Почистил снежок
Воскопран с Левомиколем, Бранолинд, мазевые повязки с Левомиколем, Солкосерилом, Спасателем. Внутрь а/б.
Опубликовано 31.01.2014 - 10:42
Капец, у меня вторая степень на среднем пальце правой руки...
Средний палец правой руки? Тебя никто не доставал, пока ты снег чистил?
Опубликовано 31.01.2014 - 10:47
Михаил Чернышев тоже подписался там
"Я устал-отпустите меня"))
Опубликовано 31.01.2014 - 10:51
Как в городе с бензином? Вчера на Башнефть около волны 95 так и не приехал. На текучевском лукоиле вообще не было бензина.
плохо с топливом
вчера на машрутке на Лукойл (Вавилова) заезжали, ДТ заканчивалось, сказали, что завоз не планируется
сегодня транспорта ощутимо меньше на улицах
видится мне, что будем пешком ходить
на change.org петицию запустили, снять с должности мэра Ростова
а чо только мэра?
губернатора туда-же надо!
Опубликовано 31.01.2014 - 11:13
Средний палец правой руки?
Тебя никто не доставал, пока ты снег чистил?
Те, кому я бы с удовольствием показал означенную фигуру, сидят в тёплых кабинета и думу-думают и меня всё равно не увидят...
P.S. Перчатка порвалась на этом пальце, а я не придал этому значения...
Как там говорят умные люди - "Нет плохой погоды, есть неподходящая одежда".
Внутрь а/б.
Это чёй-то такое ?
Опубликовано 31.01.2014 - 11:14
а/б - антибиотик (пардон).
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых