да все, доллару хана, нечего обсуждать ))))
Хоть и фейк, но картинка прикольная.
Опубликовано 5.12.2014 - 12:15
да все, доллару хана, нечего обсуждать ))))
Хоть и фейк, но картинка прикольная.
Опубликовано 5.12.2014 - 12:31
а почему молчат трейдеры-форексоманы? Где бурное обсуждение колебания курсов?
Акции падают, но Нижнекамскнефтехим, который купить надо, не падает. И Руссморе не падает. Так что, типа, надеемся, что упадут ещё акции (а доллар вырастет). Но, может, и не получится дёшево закупиться.
Опубликовано 5.12.2014 - 12:35
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 5.12.2014 - 12:39
а почему молчат трейдеры-форексоманы? Где бурное обсуждение колебания курсов?
ЦБ вчера влил около 2млрд$, для поддержания курса. Сегодня тоже идут интервенции и 3го они были и 2го.
Чего обсуждать то?))
Опубликовано 5.12.2014 - 12:39
Если нужно что-то купить - сдавай. Если не нужно - пусть лежат. Выгадать какую-то прибыль путем мелкой спекуляции все равно не полкчится.Имеется немного свободных евриков, по 65 руб. сейчас можно сдать или подождать ещё?
Вопрос риторический, понимаю что никто на него не знает ответ. Ибо был бы уже миллионером.
Кажется мне, что дальше уже рости не будет.
Опубликовано 5.12.2014 - 13:11
ЦБ вчера влил около 2млрд$, для поддержания курса. Сегодня тоже идут интервенции и 3го они были и 2го.
Третьего прочерк у них, 2-го - 700 млн.
Если нужно что-то купить - сдавай. Если не нужно - пусть лежат. Выгадать какую-то прибыль путем мелкой спекуляции все равно не полкчится.
Смотря какой это капитал, если для спекуляций предназначен ...
Имеется немного свободных евриков, по 65 руб. сейчас можно сдать или подождать ещё?
Вопрос про валютный трейдинг - это к Плюмбуму.
Опубликовано 5.12.2014 - 13:12
Изменено: Яков, 5.12.2014 - 13:12
Опубликовано 5.12.2014 - 13:34
Ну какой капитал. Написано же - немного наличных евров. Когда их немного и когда они наличные, то путем попыток выгадывания на курсах и обменах можно сделать только одно - стать немного беднее.
Я думаю, это иносказательно, что немного наличных. Что это за деньги? Есть люди держат наличку, например, на 2 месяца обычных расходов. Но тогда там нет особой прибыли-убытка.
У меня налички 147 долларов, остались с поездки в сентябре, я же не спрашиваю, сдавать их или нет, хотя, с другой стороны, навар с них 1470 руб.
Изменено: yar76, 5.12.2014 - 13:36
Опубликовано 5.12.2014 - 13:42
150
Вы не учли пенсионеров и бюджетников, которых кмк половина населения если не больше.
Им фантиков больше платить никто не собирается.
да вот как раз нифига - бюджетникам повышают и будут повышать - военные и пенты ваще ща в шоколаде
а инженер как получал 20-30 в каком нить ООО так и получает - ибо хозяева рабовладельцы
Подразумевается, что повысит цены на свои услуги. Все повысят и бюджетникам повысят. Вообще бюджетников выдавливают, намекают. Это правильно.
подразумеваеццо равенство и коммунизм - да тока алигархи своего не отдадут
и никому из моих знакомых не повышали ЗП много лет уже
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 5.12.2014 - 14:21
Когда много, на форумах вопросы не задаютЯ думаю, это иносказательно, что немного наличных. Что это за деньги? Есть люди держат наличку, например, на 2 месяца обычных расходов. Но тогда там нет особой прибыли-убытка.
У меня налички 147 долларов, остались с поездки в сентябре, я же не спрашиваю, сдавать их или нет, хотя, с другой стороны, навар с них 1470 руб.
Опубликовано 5.12.2014 - 14:26
да вот как раз нифига - бюджетникам повышают и будут повышать - военные и пенты ваще ща в шоколаде
а инженер как получал 20-30 в каком нить ООО так и получает - ибо хозяева рабовладельцы
И деньги в бюджет и бюджетникам вначале не повышают, т.е. вторая выгода государству. Ну наёмный работник близко к бюджетнику, особенно, если на олигарха работает, но отличие, что на него налоги не идут общие.
Ну и бюджетников на олигархов с государства хотят перевесить, например, медиков. Как бюджет уменьшится, останется только пентов и военных сделать частными : )
Изменено: yar76, 5.12.2014 - 14:31
Опубликовано 5.12.2014 - 14:26
да вот как раз нифига - бюджетникам повышают и будут повышать
хы. у бюджетника в моей семье только че т срезали.
Изменено: hazzyhaz, 5.12.2014 - 14:26
Опубликовано 5.12.2014 - 14:51
Бюджетникам не ментам или военным индексируют оклады 1 раз в год на размер официальной инфляции. Это значит, отрапортуют что с 1 апреля или 1 июня учителям и врачам подняли оклады процентов на 10, и, как водится, на те же 10% уменьшат премии, чтобы потом осенью снова поднять ![]()
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 5.12.2014 - 15:14
хы. у бюджетника в моей семье только че т срезали.
и у моего бюджетника урезали еще с лета. и еще грозяться. а премий так вообще с апреля нет, в аккурат после "крымнаш".
Изменено: McClaud, 5.12.2014 - 15:15
Опубликовано 5.12.2014 - 15:30
Бюджетникам не ментам или военным индексируют оклады 1 раз в год на размер официальной инфляции. Это значит, отрапортуют что с 1 апреля или 1 июня учителям и врачам подняли оклады процентов на 10, и, как водится, на те же 10% уменьшат премии, чтобы потом осенью снова поднять
никто так не заморачивается, просто не поднимают оклад (уже много лет), и все
а все надбавки теперь от носятся к эффективному контракту, и получишь ты их или нет в большинстве случаев зависит от настроения руководителя
Ничто так не украшает женщину, как удачно подобранный мужчина!
Опубликовано 5.12.2014 - 15:31
да понятно что перед НГ всегда курс повышают чтоб рублей накосить для бюджета - но сцуко не так же быстро курс валить - народ меццо начинает - вон половина форума побежала за баксами
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Опубликовано 5.12.2014 - 15:42
да понятно что перед НГ всегда курс повышают чтоб рублей накосить для бюджета - но сцуко не так же быстро курс валить - народ меццо начинает - вон половина форума побежала за баксами
Умный господин сказал, что это выгодно для государства.
Лучше гипс и палатка чем гранит и оградка
Опубликовано 5.12.2014 - 21:18
никто так не заморачивается, просто не поднимают оклад (уже много лет), и все
а все надбавки теперь от носятся к эффективному контракту, и получишь ты их или нет в большинстве случаев зависит от настроения руководителя
Я не знаю, где Вам просто не поднимают, а мне именно так поднимали много лет подряд...
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 5.12.2014 - 22:16
Декабрь бы пошел в формулу как (9*6,3+2*х+1*10(как прогнозную среднегодовую))/12=10
что дало бы тот же ответ 26,65
я намеренно считал за 11 месяцев, т.к. декабрь еще не показательный абсолютно и речь была про инфляцию за 2 месяца.
по публикациям цифры инфляции двигались с сентября: 7...8....9....10% в средних величинах за год...... так что к НГ может быть и больше и меньше, если бы я знал правила игры, я бы тут на форуме не писал ))
Не зря я плюсовал, ибо фактически так и есть ...
Какие продукты в Ростове подорожали более 50%?
"Оказалось что инфляция по продуктовой группе (по 15 наименований продуктов) составила 24,6%.
Больше всего подорожала за год гречка (89%), картофель (65%), куры охлажденные (40%), яблоки «Голден» (67,5%), соль поваренная (39%), сахар (34,5%), рис (27%) и колбаса докторская «Тавр» (16%). Однако есть и подешевевшие продукты. Например, лук репчатый потерял в цене 40%, а яйца – 11%." (с)
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Опубликовано 5.12.2014 - 23:35
Опубликовано 5.12.2014 - 23:45
Поступай с другими так, как хотел бы, чтобы поступали с тобой...
Шторы в Ростове
http://www.auto-rost...opic=34096&st=0 Шторы
Опубликовано 5.12.2014 - 23:48
В каком банке хороший курс для покупки долларов? На завтра. Флуд на мое сообщение не интересен, просто подскажите кто знает.
Опубликовано 5.12.2014 - 23:49
Опубликовано 5.12.2014 - 23:52
Опубликовано 5.12.2014 - 23:53
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых