Ну я их трачу в аптеке, покупая жидкость для линз или еще что-нибудь. Ну или за мобильный телефон (МТС) плачу. В пятерочке два раза пытался, оба раза почему-то сказали, что нельзя
Хотя условиям я вроде как соответствовал: сумма в чеке >600 руб., спасиб на счету тоже >600. Один раз объяснили наличием алкоголя, второй раз сказали хз.
Так что вполне себе деньги. В любом случае, все виды кэшбэка это просто маленький бонус, ни в коем случае не доход.
зачем вообще этот головняк за жалкие 0,5%? )))
самый идеальный клиент с точки зрения банка - тот, кто не заморачивается )
получает полпроцента кэшбэка, когда мог бы получать 2. открывает депозит под 4%, когда можно открыть под 8
выплачивает ипотеку под 13%, когда можно рефинансироваться и выплачивать под 10. тут вообще экономия колоссальная, но многим лень заниматься или не знают про этои так далее )
вот мне интересно про эти рефинансирования. почему ты в эти %% упираешься? гораздо важнее, сколько идет текущая переплата в рамках оставшихся ежемесячных платежей. Ведь основные переплаты по %% уже уплочены в самом начале. И вероятнее всего, если посчитать, то выйдет рефинансирование под 10% дороже остатков кредита, взятого под 13%