Толян, не дави ребятишек ![]()
Россия. наконец мы им покажем кузькину мать.
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 23:46
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 23:47
Чудны дела твои.......Почитатель шмурдяка, под названием "Пиво Львовское", шарит в сортах и производителях сыров и козыряет их брендами))
Вот умора.
иди-иди мимо.
перетяни чем-нибудь руль и не приставай к людям.
я тебя не трогал
Оффлайн
Опубликовано 15.08.2014 - 23:51
Толян, не дави ребятишек
Да они ж сами себя давят!
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2014 - 00:02
Если совсем одолеет тоска по итальянскому пармезану, можно рядом с тарелкой положить пару носок и наслаждаться.кстати о сырах.
в том же окее пару дней назад попался "пармезан" питерского производства. по какой-то адекватной цене типа пара сотен за трехсотграммовый кусок в фасовке.
купил, вот отведал сегодни.
значится намного лучше литовского "пармезана" от производителя dzugas, но до италийского недотягивает.
выдержка не та, да и старыми носками не пахнет.
но если совсем туго, то сгодится.
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2014 - 00:06
А президент круглые баночки с треугольниками тоже уберут?))))мне с грибами нравится)))доедаю сижу)
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2014 - 00:06
Если совсем одолеет тоска по итальянскому пармезану, можно рядом с тарелкой положить пару носок и наслаждаться.
таким способом можно из обычного сервелата сделать чоризо
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2014 - 00:08
....чоризо
В Ашане пока еще есть...
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2014 - 00:10
Я тоже сам пробивался, помощи ждать было неоткуда, жил в общаге с арабами и неграми 6 лет, в институте ишачил по ночам то на скорой, то еще где, в 90-е работал за копеечную з\п, так что с неба в этой жизни мне ни 1 копейка за просто так на голову не упала.Точно! Я тоже плачу навзрыд, когда вспоминаю свое становление. Однако вроде ни разу тут сопли не размазывал по экрану.
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2014 - 00:12
Я тоже сам пробивался, помощи ждать было неоткуда, жил в общаге с арабами и неграми 6 лет, в институте ишачил по ночам то на скорой, то еще где, в 90-е работал за копеечную з\п, так что с неба в этой жизни мне ни 1 копейка за просто так на голову не упала.
Про маму ничего не писал?
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2014 - 00:15
Босс, честь тебе и хвала, обиды на иронии не держи.
Выжил собственными силами, молодец, это не каждому дано. Зачем об этом сообщать в эфир, чтобы АФ знал своих героев или как, безо всякого, не совсем мне это понятно.
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2014 - 00:16

Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2014 - 00:19
И про папу тоже.Про маму ничего не писал?
Мир, дружба, жвачка.Босс, честь тебе и хвала, обиды на иронии не держи.
Выжил собственными силами, молодец, это не каждому дано. Зачем об этом сообщать в эфир, чтобы АФ знал своих героев или как, безо всякого, не совсем мне это понятно.
Я этого не стыжусь, вот если б я людей в 90-е отстреливал или пенсионеров грабил, другое дело, предпочел бы скромно промолчать.
Изменено: Boss, 16.08.2014 - 00:22
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2014 - 02:34
Скажу что глупости это. В СССР сами все для себя выпускали и не тужили. А вам сейчас все не так - поставляется из буржуинии, плохо... Не поставляется, тоже плохо. Ты б определился чтольНапример, США "..Также запретили продавать России высокотехнологичные товары, которые могут усилить боеспособность российской армии и аннулировали ранее выданные лицензии на их поставки[129]."
Таким образом, США снизили боеспособность армии России, что имеет прямое отношение к моей личной безопасности. И так можно высказаться практически по каждому пункту. Что ходить за примерами далеко, мои родсвенники живут в полутора десятках километров от границы с Украиной, в которой США спровоцировали военный конфликт, так они каждый день ждут, что к ним во двор упадет какая-н. ракета или снаряд. Этого что, мало?
Как правило, дерьмо только о дерьме речь ведет. С чем тебя и поздравляю.Такие, как кабан, полное дерьмо. Называя себя "людьми мира", они способны обосрать любую страну,
которая им не пришлась по нраву. У них нет ничего святого.
Да, еще негров линчуют, и младенцев на завтрак потребляют.А мне давеча рассказали историю из жизни канацких эмигрантов.
Уехал гражданин со второй женой в Канаду, поселился в одном из пригородов Монреаля. Закрепился, решил туда и дочку от первого брака перетащить. Девушка взрослая, жить с деревне не захотела, обосновалась в Монреале.
Приехал папа с дочерью повидаться, прогуливаются они по городу, а тут навстречу соседка из его деревни. Мужик здоровается и представляет свою дочь как племянницу. Девушка офигела, говорит -ты в своем уме? А он- не могу я сказать, что уже был женат и что у меня есть ребенок, это предосудительно, на меня будут криво смотреть, не будут общаться и в гости приглашать, мы станем изгоями.
Вот такие суровые нравы на канадчине.
Алюша, это христианские ценности. Не только в Канаде так. И у нас тоже так было когда-то...
В Канаде не так, глупости это, для людей недалеких, и распространяемых людьми недалекими.
Так сказать может только христианин.....
Так сказать может только полное дерьмо и классический идиот... Не стоит на подобных лузеров обращать внимания.
а в Окее в это время скидки на санкционный сыр Хохланд
Кто про что а бухгалтерия про магазины и хавчик
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2014 - 02:52
Как правило, дерьмо только о дерьме речь ведет. С чем тебя и поздравляю.
Что-то ты много цитат собрал, но мыслей, как всегда ноль! Все одно и то же уже который год.
Неужто канада так отупляет, что ты никому и ничего дельно ответить не можешь?
Изменено: Toljan, 16.08.2014 - 02:57
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2014 - 05:36
Толян, ты не днюху свою уже отмечать начал? Так заранее нехорошо, плохая примета.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2014 - 05:37
Что-то ты много цитат собрал, но мыслей, как всегда ноль! Все одно и то же уже который год.
Неужто канада так отупляет, что ты никому и ничего дельно ответить не можешь?
понимаешь ли - я не могу тебе отвечать, ибо опуститься до твоего уровня невозможно даже в состоянии сильнейшей алкогольной интоксикации...
иди, пей вотку...
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2014 - 08:16
Алюша, это христианские ценности. Не только в Канаде так. И у нас тоже так было когда-то...
И именно ради таких ценностей Канада постоянно подмахивает США?
Иди по зелёной!
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2014 - 08:47
И именно ради таких ценностей Канада постоянно подмахивает США?
Это же так по-христиански ... ![]()
Канада отправила третью партию военного снаряжения Украине
Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2014 - 08:53
Это же так по-христиански ...
Лобызать у черного брата-примата, ну и ценности ![]()
Изменено: Demyan, 16.08.2014 - 08:53
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2014 - 08:55
Просто оторопь берёт, когда почитаешь такую тему. Голод, что ли, чтобы так много говорить о еде? Даже жалко тех, кто бьёт тревогу. Может быть, они реально не могут прожить без какой-нибудь фуагры? Ребята, ну нельзя же так зависеть от сорта сыра! Это же беда - отбери у вас пармезан, и в жизни наступит ад?.. Есть же и другие грани жизни, кроме гастрономических изысков.
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2014 - 08:56
А за что уволили Джен Псаки с поста официального представителя Госдепа?
Перлы выдавать стала что ли не по сценарию .
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2014 - 09:06
понимаешь ли - я не могу тебе отвечать, ибо опуститься до твоего уровня невозможно...
Так это у тебя тут стандартный ответ практически любому форумчанину! Канадское псаки... ![]()
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2014 - 09:08
это лишь лирическое отступление. Почитай хотя бы страниц восемь - десять назад, здесь тема немного другая ....
Просто оторопь берёт, когда почитаешь такую тему. Голод, что ли, чтобы так много говорить о еде? Даже жалко тех, кто бьёт тревогу. Может быть, они реально не могут прожить без какой-нибудь фуагры? Ребята, ну нельзя же так зависеть от сорта сыра! Это же беда - отбери у вас пармезан, и в жизни наступит ад?.. Есть же и другие грани жизни, кроме гастрономических изысков.
Изменено: Я - Ицилоп, 16.08.2014 - 09:09
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2014 - 09:11
Так это у тебя тут стандартный ответ практически любому форумчанину! Канадское псаки...
ну почему ж, это у тебя стереотип...
с теми кто нормально себя ведет, хотя бы немного думает прежде чем написать, и держит себя в рамках приличия - нормальное общение, даже если не по всем вопросам с ним согласен... эвон вчера целый день нормальная беседа шла, в рамках... а потом появился ты - и запахло... собсна, вот тебе и повод призадуматься
я уже говорил - меня мало интересует мнение лузеров с мышлением люмпенов... псаки так псаки, way not, время само рассудит
Оффлайн
Опубликовано 16.08.2014 - 09:13
я уже говорил - меня мало интересует мнение лузеров с мышлением люмпенов...
Так ты еще и олигарх!
Вернее так - мыслящий олигарх! ![]()
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых

Тема закрыта