есть агенты на форуме?
нужен осаго: ростовская прописка, больше 150 л.с. 11 класс (Ресо или Ингосстрах)
Опубликовано 1.12.2014 - 15:11
есть агенты на форуме?
нужен осаго: ростовская прописка, больше 150 л.с. 11 класс (Ресо или Ингосстрах)
Опубликовано 1.12.2014 - 16:08
Ну зачем глупости пишешь? Я выше писал, как мне ВСК покрасили крыло. Любо-дорого посмотреть. Кто Вас нагибает забирать машину после ремонта, если не устраивает его качество?
С адвокатом может и можно, но точно не скажу, т.к. все изменения только запустились, практика ещё не наработана.
P.S. Ребята, я чего то не пойму, вам машины восстанавливать или деньги зарабатывать?
В том то и дело. Деньги всегда пригодятся, лишними не бывают. Тем более бесплатно абсолютно, в таком случае.
Про восстанавливать - я делаю все свои машины в тех местах, в которых аккредитованными для СК не хотят быть явно и не будут. А качество именно меня устраивает на все 100%. Все запчасти для ремонта я покупаю и ищу лично.
Представь - тебе надо капот заменить, машина на ходу, СК отправляет тебя на ремонт в свою мастерскую. Ты приходишь и видишь (если ты хорошо разбираешься конечно, а это меньшинство) что капот стоит новый (если разбираешься конечно, но это просто), но не оригинал, а китайский.... Тебе говорят - бла-бла-бла, на вашу машину не было оригинальных капотов под заказ и в наличии (например старая авто, с ценником на капот в Экзисте под 100т.р., и конечно нигде и в наличии нет), а вот китайские были, мы и поставили.
Меня такое никак не устроит, ибо лично я спокойно привезу себе и БУ оригинальный капот в идеале (если сам не найду оригинал).
А им что я скажу - меня не устраивает, подписывать ничего не буду, выкиньте все это нафик и поставьте мне обратно мой помятый (а это уже не реально, ясное дело), поеду в другой сервис??? Или переделывайте мне все??? Так там пройдет явно более двух недель....
Короче ясно, как и всегда - при ДТП звоню адвокату, а тот мне спокойно и четко говорит что делать и все ОК.
Опубликовано 1.12.2014 - 16:14
В том то и дело. Деньги всегда пригодятся, лишними не бывают. Тем более бесплатно абсолютно, в таком случае.
Про восстанавливать - я делаю все свои машины в тех местах, в которых аккредитованными для СК не хотят быть явно и не будут. А качество именно меня устраивает на все 100%. Все запчасти для ремонта я покупаю и ищу лично.
Представь - тебе надо капот заменить, машина на ходу, СК отправляет тебя на ремонт в свою мастерскую. Ты приходишь и видишь (если ты хорошо разбираешься конечно, а это меньшинство) что капот стоит новый (если разбираешься конечно, но это просто), но не оригинал, а китайский.... Тебе говорят - бла-бла-бла, на вашу машину не было оригинальных капотов под заказ и в наличии (например старая авто, с ценником на капот в Экзисте под 100т.р., и конечно нигде и в наличии нет), а вот китайские были, мы и поставили.
Меня такое никак не устроит, ибо лично я спокойно привезу себе и БУ оригинальный капот в идеале (если сам не найду оригинал).
А им что я скажу - меня не устраивает, подписывать ничего не буду, выкиньте все это нафик и поставьте мне обратно мой помятый (а это уже не реально, ясное дело), поеду в другой сервис??? Или переделывайте мне все??? Так там пройдет явно более двух недель....
Короче ясно, как и всегда - при ДТП звоню адвокату, а тот мне спокойно и четко говорит что делать и все ОК.
Парни, вы со мной спорите, забывая, что подобное вопросы в жизни меня никак не касаются, т.к. я работаю в страховом агентстве. а не в СК (чур меня, чур).
По мере сил и разумения стараюсь вам помогать, объяснять, консультировать, но вопросы возмещения не ко мне.
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 1.12.2014 - 16:20
Да я не спорю.
Ты реально классно помогаешь всем нам.
Я не об этом.
Просто пишу про деньги и нынешнее положение по ремонту... При выплате от СК, там реальные деньги, все по закону и все мои должны быть, не важно как и куда я их потрачу. Так что... Спорный вопрос... Я просто забираю их полностью.
Просто ты сам написал что сделали классно тебе крыло, а кто-то посмотрит и скажет - фигня, можно было сделать дороже, но лучше... Это очень размытое понятие - каждому свое. Вот я и написал.
Без обид.
Опубликовано 1.12.2014 - 20:29
И что? Через две недели этот сервис слетит с аккредитации, а они ей очееееееееееень дорожат. Найдётся тот сервис, который будет работать качественно.
на каком основании он слетит с аккредитации??
Ты чего?!?!?!?
Опомнись!!!!
В любом акте приема-передачи автомобиля в ремонт стоит ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ срок ремонта!! Все!! После этой фразы НИКАКИЕ предъявы по срокам ремонта не предъявляются.
Смешно мне что-то прямо сильно...
Опубликовано 2.12.2014 - 02:09
вероятно в Ростовской области слишком много аварийа почему у нас беспредел? в РО отдельное государство?
Могу предположить, что если цены отпустят, то ОСАГО будут продавать по цене КАСКО. Недавно читал статистику, предоставленную РСА, сборы за январь-сентябрь 2014 года составили 103 млрд. рублей, а выплаты 68 млрд. рублей. При 35% прибылях страховщики в истериках бьются. Какая прибыльность их устроит при свободных ценах?Лично моё мнение, которое я озвучивал здесь много раз, пока не будут "отпущены" цены на ОСАГО, будет продолжаться бардак, который государство остановить не может (не хочет?)
Опубликовано 2.12.2014 - 02:35
На основании экспертизы. Теперь денег никто платить не будет, всех будут отправлять на ремонт. И очень хорошо, меньше будет разборок между клиентами и страховыми.
Ну может хватит уже вписываться за страховые. Закон об ОСАГО не устанавливает обязанности менять запчасти на оригинальные, да вы и не проверите это никак. Приедете на кузовной ремонт на оцинкованной немецкой машине, а уедете довольный из ремонта на стальном китайском ведре... А видя как страховые любят "любить" своих клиентов, то не удивлюсь, что сервисы при страховых для повышения плана безубыточности будут снимать оригинальные детали, не требующие ремонта, и ставить какое-нибудь кафно.Но в жизни всё проще: СК делает ремонт, либо после очеееееееееень долгих скандалов выплачивает много меньше.
Лично по себе скажу, что в этом году красил на своей машине крыло на техстанции ВСК. Долго, но сделано супер...
Почему тогда филиалы и агенты, впаривающие допы, не слетели ещё с аккредитации?И что? Через две недели этот сервис слетит с аккредитации, а они ей очееееееееееень дорожат. Найдётся тот сервис, который будет работать качественно.
Посылайте их лесом. Отпишитесь им, чтобы они подняли материалы дела и взяли оттуда серию и номер полиса и пробили его по базеПишут в Письме " принесите нам полис где Вы допушенны к управлению тр. средством" он не ограниченный был, да и где я его найду сейчас? 8 мес назад случай был.
По идее он должен был участвовать в суде в качестве соответчика.Ему насчитала ущерб независимая экспертиза в 168т.р., если он обращался к юристу (я так всегда делаю). ОСАГО платит до 120т.р. Суд обязал выплатить 168т.р. Юрист страховой согласился, ему отдали 168т.р. и на вас, сама страховая (его или ваша, не важно) отдала 168т.р., а на вас подала в суд на 48т.р., суд согласился и решил что вы должны 48т.р., все нормально....
В кого и как вы приехали???
Напрягает, что инициатива исходит от РСА. Вопрос в том кто эти справочники наполняет. Если те же конторы, которые делают оценки для страховщиков, то это просто означает, что стоимость ремонта будет занижаться без возможности оспаривания в суде.СВЕРШИЛОСЬ
Не прошло и ..надцать лет.
РСА с 1 декабря запускает ценовые справочники для расчета стоимости ремонта автомобилей в рамках ОСАГО
Изменено: Romul, 2.12.2014 - 02:38
Опубликовано 2.12.2014 - 09:32
на каком основании он слетит с аккредитации??
Ты чего?!?!?!?
Опомнись!!!!
В любом акте приема-передачи автомобиля в ремонт стоит ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ срок ремонта!! Все!! После этой фразы НИКАКИЕ предъявы по срокам ремонта не предъявляются.
Смешно мне что-то прямо сильно...
Да я не про сроки ремонта, а его качество. В СК тоже не дураки сидят и получать головняк ещё и за качество произведённого ремонта никому не нужно. Подобная ситуация может быть, если сервис будет структурным подразделением СК, но я о таком не слышал.
Почему тогда филиалы и агенты, впаривающие допы, не слетели ещё с аккредитации?
Ответил выше.
А по поводу допов, то кто нас нагибает на это "впаривание", как не страховые компании? Или Вы считаете, что это наша инициатива?
8-988-555-7-911
Опубликовано 2.12.2014 - 09:52
Ха!!! 3 раза.Да я не про сроки ремонта, а его качество. В СК тоже не дураки сидят и получать головняк ещё и за качество произведённого ремонта никому не нужно. Подобная ситуация может быть, если сервис будет структурным подразделением СК, но я о таком не слышал.
Опубликовано 2.12.2014 - 10:07
Ха!!! 3 раза.
Страховую волнуют только экономические показатели. Будут направлять туда, где дешевле.
Качество потом в суде оспаривать придется.
Я высказал своё мнение, Вы высказали своё...
8-988-555-7-911
Опубликовано 2.12.2014 - 19:11
Всем привет!! Кто-нибудь в ближайшее время страховался без допов??? Где?? Подскажите, куда податься?
Опубликовано 2.12.2014 - 19:56
Всем привет!! Кто-нибудь в ближайшее время страховался без допов??? Где?? Подскажите, куда податься?
плюсую.
Опубликовано 2.12.2014 - 20:02
Кстати, если кому-то нужно, уже два заявления в УФАС написала по навязыванию допов, могу рассказать что и как сделать.
Опубликовано 2.12.2014 - 20:58
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 2.12.2014 - 21:36
неделю назад, МСК
Опубликовано 2.12.2014 - 22:25
Тут немного нового и интересного узнал про ОСАГО.
Цитирую часть:
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Опубликовано 2.12.2014 - 22:40
С учётом того, что пункты осмотра (центры урегулирования убытков) многие страховые "предусмотрительно" перенесли в .опу мира, платить один фиг будут виновники ДТП. А полис будет такой же бумажкой для туалета, как и диагностическая карта (талон ГТО) в былые времена.Новым законом введена ответственность для виновника ДТП
- непредставление на осмотр транспортного средства или его ремонта до осмотра страховой компанией, который она должна провести в течение 15 рабочих дней после аварии,
страховая компания вправе потребовать с виновника аварии возместить в полном объеме сумму выплаченную потерпевшему в ДТП.
Опубликовано 4.12.2014 - 11:37
неделю назад, МСК
Где филиалы МСК искать ? Что прям допы совсем не навяливают или как ?
А может в каких других страховых без допов возможно ?
Изменено: vasia, 4.12.2014 - 11:40
Опубликовано 4.12.2014 - 13:53
тук тук.....драсьте.......есть кто понимающий?)
где пробить в инете по номеру полиса кто там допущен к управлению тс, и ограниченная страховка или нет?
Изменено: megaagem84, 4.12.2014 - 13:57
Опубликовано 4.12.2014 - 16:36
Где филиалы МСК искать ? Что прям допы совсем не навяливают или как ?
по-моему Социалистическая, 52. Мне ничего не предлагали, но сумма по сравнению с прошлым годом выросла процентов на 20. Прошлась по калькуляторам в сети, совпала до копеек.
Опубликовано 4.12.2014 - 16:51
по-моему Социалистическая, 52. Мне ничего не предлагали, но сумма по сравнению с прошлым годом выросла процентов на 20. Прошлась по калькуляторам в сети, совпала до копеек.
Базовая ставка выросла на 30%, и, в зависимости от вашего прошлого коэффициента, при отсутствии ДПТ коэффициент снизился на 5%
Единственное сочетание с возрастанием суммы на 20% - это 10-й класс в прошлом году и 11 в нынешнем.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 4.12.2014 - 16:59
Базовая ставка выросла на 30%, и, в зависимости от вашего прошлого коэффициента, при отсутствии ДПТ коэффициент снизился на 5%
Единственное сочетание с возрастанием суммы на 20% - это 10-й класс в прошлом году и 11 в нынешнем.
"выросло процентов на 20" в русском языке показывает некоторый оттенок сомнения в точности указанный цифр. Есть необходимость поднять старые полисы и вычислить точно?
Опубликовано 4.12.2014 - 17:07
Так указано же совпадение до копеек, или оно касается не 20%, а калькуляторов из сети?
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 4.12.2014 - 17:09
Так указано же совпадение до копеек, или оно касается не 20%, а калькуляторов из сети?
калькулятора из сети
Опубликовано 4.12.2014 - 18:36
по-моему Социалистическая, 52.
Что-то на картах нема там МСК, а в 52а есть МСЦ, не оно случаем ? Если можно поточнее, ориентир от Буденновского ?
p.s. Страховые вообще нюх потеряли, то бланков нет, то допы за1000-1500, то очередь на середину января. Не,зря в этой стране оружие в ларьках не продают, а то глядишь после перестрелок с нашими "бешеными" водилами по сговорчивее были бы
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых