батюшки светы,
вот откуда ты знал о существовании такого форума?
Вбил в гугле "форум опозиции" и вуаля.
Опубликовано 5.09.2019 - 16:41
батюшки светы,
Опубликовано 5.09.2019 - 17:01
Да ладно!
Небось вбил "драчуны"!
Опубликовано 5.09.2019 - 17:02
батюшки светы,
Опубликовано 5.09.2019 - 17:22
ролик возрадовался: теперь, видимо, будет меньше писать
Опубликовано 5.09.2019 - 18:33
пруф?
пролистал первые три страницы - нет совпадений...
Ролик не знаю, а вот флейм точно пропал((
ничего, подрастёт, разберётся, для чего нужна эта штучка
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 5.09.2019 - 18:53
Опубликовано 5.09.2019 - 19:03
Опубликовано 5.09.2019 - 19:05
Опубликовано 5.09.2019 - 19:43
Комиксы - это для тех, кто плохо умеет читать. Я очень плохо отношусь к комиксам. Комикс - это как жевательная резинка, как вам сказать, это не еда. Комикс - это ориентация должна быть на ребенка, который только учится читать, до семи-восьми лет. Но взрослому человеку читать комиксы - это признаться, что "я дебил, я читаю комиксы", - цитирует министра агентство "Москва"
https://www.bbc.com/...n/news-49585332
Опубликовано 5.09.2019 - 19:51
Фейк. Первым в списке выпадает Пикабу. Но весьма показательно, что конкретный мембер воспользовался случаем, чтоб показать свой интерес к онанизму и знание соответствующих ресурсов. Второй тоже радостно картинку сбацал. Членотрясы в рабочее время. СРАМОТА!!!
Опубликовано 5.09.2019 - 19:52
И он прав.
Для меня комиксы закончились на журнале "Мурзилка".
Опубликовано 5.09.2019 - 19:55
Нормально набросил,)))текст подменяется. При правке норм, а публикует другоеИ он прав.
Изменено: полосатый, 5.09.2019 - 19:56
Опубликовано 5.09.2019 - 20:09
И он прав.
Косяк в том что он это заявил на 32-й Московской международной книжной выставке-ярмарке на ВДНХ
Бгг))) Когда замыленый бук везут на чётком трале, у тебя это сомнений не вызывает. А тут прям охерел)
Подскажи, а зачем РФ при будущем обмене пленными с украиной, обязательным условием установила выдачу ей гражданина украины Владимира Цемах, причастного к действиям с буком на территории ДНР?
Опубликовано 5.09.2019 - 20:12
а что за пленные?
вроде войны не ведем с украиной
Опубликовано 5.09.2019 - 20:21
а что за пленные?
может, имеется в виду моряки с ударного катера, который хотел проскочить под мостом?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 5.09.2019 - 20:55
а что за пленные?
Нас там нет!
Переговоры между Россией и Украиной по обмену пленными близятся к завершению, сообщил президент РФ Владимир Путин в четверг, 5 сентября, выступая на Восточном экономическом форуме во Владивостоке. "Исходя из соображения гуманности мы подходим к финализации переговоров, которые мы ведем в том числе и с официальными властями, так что я думаю, что в ближайшее время это станет известно", - приводит слова президента агентство ТАСС. Путин выразил мнение, что обмен будет "достаточно крупным, масштабным, и это уже было бы хорошим шагом в сторону нормализации". Он также назвал "неизбежной" нормализацию российско-украинских отношений в будущем, пояснив, что "мы две части одного и того же народа".
https://www.dw.com/r...иной/a-50297433
Зомбирадио сегодня весь день об этом трещит.
может, имеется в виду моряки с ударного катера, который хотел проскочить под мостом?
Который хотел проскочить под мостом, и поэтому его захватили под судаком
Опубликовано 5.09.2019 - 20:58
И что вас в в этой новости ужасает?
Опубликовано 5.09.2019 - 21:19
Мединский решил скосить под иванова и обидел поклонников комиксов.
Комиксы - это для тех, кто плохо умеет читать. Я очень плохо отношусь к комиксам. Комикс - это как жевательная резинка, как вам сказать, это не еда. Комикс - это ориентация должна быть на ребенка, который только учится читать, до семи-восьми лет. Но взрослому человеку читать комиксы - это признаться, что "я дебил, я читаю комиксы", - цитирует министра агентство "Москва"
https://www.bbc.com/...n/news-49585332
По комиксам гоняешь ?
Который хотел проскочить под мостом, и поэтому его захватили под судаком
Типа закон нарушил, а под Судаком в домике ?
Опубликовано 5.09.2019 - 21:22
И что вас в в этой новости ужасает?
Ужасала новость про комиксы, а про обмен, это был вопрос одному мемберу, у которого проблемы с четкостью, а далее уже ответы на вопросы.
По комиксам гоняешь ?
Ниразу, просто не понимаю, как может министр транспорта прийти на женевский автосалон и заявить что французские авто покупают дебилы. Комикс (от англ. comic «смешной») — рисованная история, рассказ в картинках.
Комикс сочетает в себе черты таких видов искусства, как литература и изобразительное искусство[1]. Разновидность книжно-журнальной иллюстрации, иногда используется в печатных СМИ.
Опубликовано 5.09.2019 - 21:35
Вот!
Опубликовано 5.09.2019 - 22:30
Вот!
Навальный тоже там?
И Навальный там. Все там.
Изменено: alien, 5.09.2019 - 22:34
Опубликовано 5.09.2019 - 22:40
Опубликовано 5.09.2019 - 22:53
Так и не ясно, что их больше ужасает, то, что дрочит или то, что не дрочит........................вот в чем вопрос......
Опубликовано 5.09.2019 - 23:13
Сейчас ещё пойдут советы как ему правильно дрочить. Сам-то он никак не разберётся. Хотя с другой стороны пусть мастера подскажут. А то так дурой и помрёт.Так и не ясно, что их больше ужасает, то, что дрочит или то, что не дрочит.......................
.вот в чем вопрос......
Опубликовано 6.09.2019 - 01:10
По первому посту тебя лингвистическая экспертиза пошлёт далеко. По второму отсутствует угроза убийства. Каким боком сюда статья 19, непонятно. Кстати, во втором посте ты обсуждаешь личную жизнь человека. Это 12.10, по которой мне постоянно приходят жалобы от тех, то постоянно сам её нарушает. Подумай об этом.
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых