А лучше:я болел ковидом))))Теперь в споре можно сказать вместо "ты не адекватный" "ты болел ковидом".
Железнодорожный аргумент)))

COVID-19
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2022 - 06:45
Облегчаю женскую долю
Онлайн
Опубликовано 17.02.2022 - 09:03
Главный профилактолог Уральского федерального округа (УрФО), доктор медицинских наук Сергей Токарев заявил, что у пациентов, переболевших коронавирусом, наблюдается психоковид — осложнение, вызванное нарушением психики.
Токарев сообщил, что психоковид открыли как одно из постковидных состояний. Он является не только неврологической патологией, но и нарушением психического здоровья. У пациентов после COVID-19 могут развиться когнитивные и аффективные расстройства, которые проявляются в виде дефектов памяти, внимания, а также раздражительности, депрессии, повышенной тревожности и психастенического синдрома.
«Психиатры уже начали призывать к необходимости дополнительной диспансеризации и дальнейшей психологической реабилитации таких пациентов», — предупредил врач.
В свою очередь клинический психолог, психоаналитик Владимир Крупин добавил, что психические заболевания, связанные с постковидом, хотят внести в Международную квалификацию болезней дополнительных психических заболеваний. По его словам, эту возможность сейчас обсуждают.
«Так как восстановление после заболевания идет неадекватно долго, человек уже вроде бы выздоровел, а у него все равно сохраняется высокая усталость, сонливость, сниженный аппетит, мотивация, раздражительность, апатия, закрытость», — объяснил он.
источник: https://lenta.ru/new...2/02/16/psycho/
дурка объявляет набор?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2022 - 09:10
дурка объявляет набор?
Та некуда набирать - дурки упразднили)))
И ещё. Теперь можно со спокойной совестью говорить: "Я не псих, это всё ковид виноват!"..
Онлайн
Опубликовано 17.02.2022 - 10:28
А, то есть то, что люди уже давно ведут себя неадекватно - это нормально. А вот сейчас после ковида все прям шизанулись? Это уже реально смешно. Разогнали всю психиатрию, психов не лечат, но во всём виноват ковид)))))
И ещё. Теперь можно со спокойной совестью говорить: "Я не псих, это всё ковид виноват!"..
вроде, ковалёвка работает? но, конечно, набор уже не тот...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2022 - 10:31
вроде, ковалёвка работает? но, конечно, набор уже не тот...
Зачем Ковалёвка? Есть же соцсети, форумы
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2022 - 10:37
Зачем Ковалёвка? Есть же соцсети, форумы
Это не совсем то, что доктор прописал)
В больничке колёса бесплатно дают, а на форуме нет)
Родился, учился, трудился, умер, пенсия!
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2022 - 10:41
А вот сейчас после ковида все прям шизанулись?
Да. Очень многие.
Как минимум становятся Другими.
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2022 - 10:43
В больничке колёса бесплатно дают, а на форуме нет)
Шипы или липучку здесь иногда тоже самовывозом в разделе Отдам за пиво-сок предлагают
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2022 - 12:27
А, то есть то, что люди уже давно ведут себя неадекватно - это нормально. А вот сейчас после ковида все прям шизанулись? Это уже реально смешно. Разогнали всю психиатрию, психов не лечат, но во всём виноват ковид)))))
Куда упразднили ? А которых по суду назначили принудительное лечение куда отправляют?
Оффлайн
Опубликовано 17.02.2022 - 21:55
А лучше:я болел ковидом))))
И справку с антителами показываешь)
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2022 - 23:22
Добрый вечер всем! Прилетел сегодня с доминиканы отлично отдохнул! зарядился всеми витаминами.
Оффлайн
Опубликовано 18.02.2022 - 23:27
Добрый вечер всем! Прилетел сегодня с доминиканы отлично отдохнул! зарядился всеми витаминами.
Вовремя. Теперь застава в ружьё!!!
MAKE RUSSIA GREAT AGAIN
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2022 - 10:34
Ну что, два года как мы на форуме живём с Ковидом, в смысле, с этой темой.
Опять нет повода не выпить! =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2022 - 10:42
Ковид закончился.
Никто не пишет тут- это показатель!

Оффлайн
Опубликовано 24.02.2022 - 11:04
Все привились, а не привитые сдохли...Не может быть!
Ковид закончился.
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2022 - 11:05
Все привились, а не привитые сдохли...
А ты привился или сдох? ;-)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2022 - 11:09
Ковидологи засыпают - просыпаются политологи)))Не может быть!
Ковид закончился.
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2022 - 11:12
Не определился пока...А ты привился или сдох? ;-)
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2022 - 11:13
Не определился пока...
"А меня, внучек, расстреляли"? =)
Оффлайн
Опубликовано 24.02.2022 - 13:38
"Сеня", про
зайцевкартофель не актуально, я вот занялся разведением саженцев мармеладового дерева... Если что, завезу
надо, привози
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2022 - 09:50
надо, привози
ОК. Ориентировочно вначале марта.
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2022 - 09:53
Ждём!!!
Оффлайн
Опубликовано 25.02.2022 - 16:21
Ой! И я хочу мармеладовое дерево разводить! Если будет лишний, можно и мне тоже?
Да, я фея... могу нафеить, а могу и нафеячить...
Всё когда-нибудь заканчивается: терпение, нервы, патроны.
"Вы пришли в этот мир не для того , чтобы жить в соответствии с моими ожиданиями . Так же , как и я пришел сюда не для того , чтобы оправдать ваши. Если мы встретимся и поладим – это прекрасно. Если же нет, то ничего не поделаешь." © Ф.Перлз
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2022 - 20:06
Лидера ЛДПР Владимира Жириновского подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ) и ввели в состояние медикаментозной комы.
Оффлайн
Опубликовано 26.02.2022 - 20:29
Лидера [/size]ЛДПР [/size]Владимира Жириновского подключили к аппарату искусственной вентиляции легких (ИВЛ) и ввели в состояние медикаментозной комы.[/size]
Уже опровергли
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых