Перейти к содержимому

Фото

Мир Танков

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
34377 ответов в теме

#32751 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2020 - 14:49

И кстати напомню (вдруг кто захочет отметить) Уважаемые соклановцы и гости !! Стол в пинте заказан на 8 февраля 2020 в 18:00!! Средний зал прямо от входа на 25 человек на имя Сергей последние цыфры телефона 1797 (типо пароль) ждём всех желающих!!!

Прикрепленные файлы:

• 0

#32752 Онлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 61 108 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2020 - 14:52

У вас клан подстреленных оленей? О_О

%D0%9B%D0%BE%D1%81%D1%8C_%D0%B2%D0%BE%D1

• 1

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

#32753 Оффлайн   Aleksashka_522

Aleksashka_522

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 236 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2020 - 14:55

Ну как сказать, не прям и без проблем. Только в 7:01-7:02 сумел попасть в ЧР. Продажа ещё шла, но для танков за серебро за это время можно не успеть. Или есть тонкости какие? Закладку магазин надо открывать после 7 часов или можно ее открыть заранее и в 7 часов перейти на иконку ЧР?

не претендую на 100% уверенность, но один из блоггеров именно такую последовательность и описывал. Нужно подготовиться с серебром и голдой, в 06-58 зайти в магаз и сидеть ждать появления заветной иконки. Любые терзания = вылет/лаги/не успел. 
Мне чесговоря этот магаз до лампочки. Время в этот раз выбрали крайне не удачное (ну во всяком случае для меня)
Но сегодня думаю дай-ка зайду и посмарю чО там выдают. В 7-30 зашел без проблем и по ходу дня заходил несколько раз ради прикола. Видать не пользуется спросом этот 13-57 :nevsosal:

• 1

#32754 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2020 - 14:59

У вас клан подстреленных оленей? О_О

%D0%9B%D0%BE%D1%81%D1%8C_%D0%B2%D0%BE%D1

Если что у вас лось на картинке, и если бы вы были более начитаны или увлечены историей Донского края, то наверное бы знали намного больше обо всем этом - https://www.google.c...mobile&ie=UTF-8
  • 0

#32755 Онлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 108 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2020 - 15:03

Если что у вас лось на картинке, и если бы вы были более начитаны

Если что, этот лось к вам никакого отношения не имеет. Он удивляется, ээээ, смелости людей, взявших своим гербом в танках оленя, да ещё и подстреленного. Ну и ещё кое-что символизирует. ;-) Если бы Вы были более начитаны, то знали бы об этом ;-)
  • 2

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.

#32756 Оффлайн   Mistral

Mistral

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 626 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2020 - 15:11

не претендую на 100% уверенность, но один из блоггеров именно такую последовательность и описывал. Нужно подготовиться с серебром и голдой, в 06-58 зайти в магаз и сидеть ждать появления заветной иконки. Любые терзания = вылет/лаги/не успел. 
Мне чесговоря этот магаз до лампочки. Время в этот раз выбрали крайне не удачное (ну во всяком случае для меня)
Но сегодня думаю дай-ка зайду и посмарю чО там выдают. В 7-30 зашел без проблем и по ходу дня заходил несколько раз ради прикола. Видать не пользуется спросом этот 13-57 :nevsosal:

Ещё бы, в 7:30. Я вчера только в 19:06 наверно сумел зайти и все, поздно.

• 0

#32757 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 6.02.2020 - 22:45

Он удивляется, ээээ, смелости людей, взявших своим гербом в танках оленя, да ещё и подстреленного. Ну и ещё кое-что символизирует. ;-) Если бы Вы были более начитаны, то знали бы об этом ;-)

Приведу два примера (надеюсь их хватит) Олень в геральдике — в геральдике олень является эмблемой воина, мужского благородства.

Особенно был популярен олень как эмблема в Германии и Англии. Согласно древнему поверью германских народов, олень способен одним своим запахом отогнать и обратить в бегство змею. И это качество послужило основанием рассматривать оленя как эмблему борьбы со злом, эмблему благородного воина, сильного не столько физической силой, сколько идейной убежденностью, силой духа, своими моральными качествами.https://ru.m.wikiped...нь_в_геральдике и второй пример На древней печати донских казаков изображался раненый стрелой олень. В "Истории Донских казаков" генерал-майора Ригельмана (1816) она описана так: "От начала ж оное Войско Донское или Правительство онаго, имело и ныне еще имеет небольшую печать с изображением оленя, пораженного стрелою http://www.heraldicu...ects/rostov.htm Надеюсь теперь вы станете более начитанном об этом!

Изменено: syslik_1978, 6.02.2020 - 22:49

• -1

#32758 Оффлайн   Inna

Inna

Кандидат в флудеры

• Форумец
  • ФишкаФишка
  • 96 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2020 - 07:05

Есть список танков?

• 0
Подпись нарушала правила форума

#32759 Оффлайн   Old_Hamster

Old_Hamster

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 890 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2020 - 07:56

зато сегодня 13 57F нафиг ни кому не нужен. 100500 раз заходил в магаз без проблем :nevsosal:

как евен 90 будет недораха. Маякните пожалста

Видать не пользуется спросом этот 13-57 :nevsosal:

это хорошо. Я на нем кайфую. За почти 100 боев, 58% держится.
  • 0

Мужику в любом возрасте требуется 3 вещи: Игрушка,бутылочка и сиська

#32760 Онлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 108 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2020 - 08:01

Олень в геральдике — в геральдике олень является эмблемой воина, мужского благородства.

А в танках — нет. DIXI.
  • 0

#32761 Оффлайн   Aleksashka_522

Aleksashka_522

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 236 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2020 - 08:27

Приведу два примера (надеюсь их хватит) Олень в геральдике — в геральдике олень является эмблемой воина, мужского благородства.

А в танках — нет. DIXI.

Кто в рандоме будет рассматривать этот логотип на танке ??? :nevsosal:  

• 0

#32762 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2020 - 08:53

А в танках — нет. DIXI.

Как то по барабану!

Кто в рандоме будет рассматривать этот логотип на танке ??? :nevsosal:

я часто смотрю у соседей, мне интересно) кстати вам и нам герб рисовал один и тот же человек! И у меня был выбор тот что у вас или этот, мне этот больше приглянулся! И кстати когда заезжаете в Александровку со стороны Сарьяна в конце моста есть заправка, обратите внимание на холмик немного выше с право, там стоит точно такой же символ и подпись - станица Александровская! Это и стало поводом выбора! Нашёл фотку

Прикрепленные файлы:

Изменено: syslik_1978, 7.02.2020 - 09:10

• -3

#32763 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2020 - 09:41

Трэви так ты так и не сказал)) как видюха? Нормальная? А то я ж не разбираюсь)))
  • -3

#32764 Онлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 108 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2020 - 09:44

Как то по барабану!

Судя по твоему бугурту, в данном утверждении ты как минимум неискренен.

• 0

#32765 Оффлайн   GercoG

GercoG

Опытный флудер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишка
  • 233 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2020 - 10:12

Кстати вчера в 7 вечера сервера люто упали. Я в 18:55 зашёл, проверил, в магазин зашёл, он открылся за 15 сек примерно, иконки ЧР не было. Вышел в ангар, жду. Потом в 18:59 зашёл в магазин, тоже довольно быстро. Иконки все нет. Через пол минуты захожу ещё раз, и все, шестерёнка на минуту. Не выдержал, решил выйти в ангар чтобы ещё раз попытаться зайти. И ангар не открывается, опять шестерёнка. Закрыл игру по альт-ф4, захожу ещё раз, нажимаю на магазин, на удивление быстро открылся, секунд за 30. А там все распродано. Картошка как обычно обделалась.

Как сам делаю, захожу заранее на черный рынок, примерно за пол часа. Страничка сама обновится когда появится новый лот. Мне так удобней чем щелкать по закладкам.

Еще вот сайт, говорят минут за пять до старта продаж, можно узнать какой будет лот и решить нужен или нет. Правда бывает глючит, но левшу показал точно. Кстати он показывает и цену по какой будет продаваться.

https://wgstatus.com...ack_market_2020

Изменено: GercoG, 7.02.2020 - 10:14

• 2

#32766 Оффлайн   Aleksashka_522

Aleksashka_522

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 236 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2020 - 10:25

Сегодня на ЧР продавали левшу за 300 голды. По разным данным было либо 10000, либо 1000 слотов. В любом случае за 15 секунд уже все было распродано. На форумах опять истерика/крик/плач младенцев/лучи поноса картохе

• 0

#32767 Оффлайн   Михаил

Михаил

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 761 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2020 - 10:51

Трэви так ты так и не сказал)) как видюха? Нормальная? А то я ж не разбираюсь))

Человек, который хоть что-то понимает в железе, выложит кофигурацию железа а потом видюху, которая подобрана под данную конфигурацию.

И только после этого можно сказать нормальная или.

Да кстати, можешь дальше не выкладывать конфигурацию компа бреуса, мне на это глубоко н...ть .

А так как это преподносишь ты, это все равно, что тебе подарить тебе шноркель.

Диалог с тобой далее не интересен.

• 1

#32768 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2020 - 11:06

Человек, который хоть что-то понимает в железе, выложит кофигурацию железа а потом видюху, которая подобрана под данную конфигурацию.
И только после этого можно сказать нормальная или.
Да кстати, можешь дальше не выкладывать конфигурацию компа бреуса, мне на это глубоко н...ть .
А так как это преподносишь ты, это все равно, что тебе подарить тебе шноркель.
Диалог с тобой далее не интересен.

Ну ты как всегда))) другого ответа я и не ожидал)))
  • -3

#32769 Оффлайн   Mistral

Mistral

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 626 Сообщений:

Опубликовано 7.02.2020 - 14:03

Сегодня на ЧР продавали левшу за 300 голды. По разным данным было либо 10000, либо 1000 слотов. В любом случае за 15 секунд уже все было распродано. На форумах опять истерика/крик/плач младенцев/лучи поноса картохе

Я сегодня сумел зайти и наблюдал за процессом. Реально за 40 сек примерно разлетелись все. На сколько помню было 8000 лотов.

П.С. Понял как заходить быстро, надо открыть закладку магазин заранее и не выходить в ангар.

Еще вот сайт, говорят минут за пять до старта продаж, можно узнать какой будет лот и решить нужен или нет. Правда бывает глючит, но левшу показал точно. Кстати он показывает и цену по какой будет продаваться.
https://wgstatus.com...ack_market_2020

Ссылка не открывается.
  • 0

#32770 Оффлайн   Aleksashka_522

Aleksashka_522

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 236 Сообщений:

Опубликовано 8.02.2020 - 19:02

ну че, бабаху за 22 ляма все купили? Сегодня вроде все адекватно работало. Разобрали за 10 минут 20тыщ бабах

• 0

#32771 Оффлайн   Sid_Kamilich

Sid_Kamilich

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 395 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2020 - 12:38

ну че, бабаху за 22 ляма все купили? Сегодня вроде все адекватно работало. Разобрали за 10 минут 20тыщ бабах

55000 бабах разобрали))
PS взяли с клана кикнули, кому помешал то?
  • 0

#32772 Оффлайн   syslik_1978

syslik_1978

Герой флейма

• Форумец
  • 1 332 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2020 - 15:45

PS взяли с клана кикнули, кому помешал то?

Кто давно не играл и кто в укрепах не катал кикнули (( взяли двух ротных и немного людей с ними!
  • -2

#32773 Оффлайн   XXXXX

XXXXX

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 759 Сообщений:

Опубликовано 9.02.2020 - 21:46

Интересный факт: некоторые образцы вооружения за особый боевой путь наделялись статусом боевых реликвий и передавались на вечное хранение в Музей Красной Армии.

1h0_oeGA7hk.jpg

https://zen.yandex.r...ae4a07fc0172010

• -1

#32774 Оффлайн   Sid_Kamilich

Sid_Kamilich

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 395 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2020 - 04:41

Кто давно не играл и кто в укрепах не катал кикнули (( взяли двух ротных и немного людей с ними!

Да я оживляю интернет с телефонного иногда захожу
  • 0

#32775 Оффлайн   Aleksashka_522

Aleksashka_522

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 236 Сообщений:

Опубликовано 10.02.2020 - 07:39

подскажите, где найти этого командира с перками из ББ?  Вчерась в 1-00 мне радостно сообщили,что моя команда выиграла кучу плюшек, но в новобранцах кэпа нет  :nevsosal:

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика