Куда с рока скатились! Давай назад!
мы освещаем все веяния тех лет)))) ![]()
Опубликовано 4.09.2014 - 15:51
Куда с рока скатились! Давай назад!
мы освещаем все веяния тех лет)))) ![]()
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 4.09.2014 - 15:53
у меня бабуля кассету запилила...с тех пор я ненавижу Нэнси и знаю их песни наизусть...
вспомни, мы тут клипы тех лет выкладывали в какой-то теме))))
меня зовут Алена
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
Опубликовано 4.09.2014 - 15:58
у меня были бобины и Ростов-105...
каждую субботу (день уборки капитальной) стены квартиры наполнялись:
СТ Детейлинг 26-я Линия, 10
8-961-302-22-20
Опубликовано 4.09.2014 - 16:34
Сделайте уже чат на АФ
Опубликовано 4.09.2014 - 16:43
Сделайте уже чат на АФ
крик души ?)
Носим ношенное, шпилим брошенное (с)
Опубликовано 4.09.2014 - 16:56
когда кто-то из админов не сможет жить без чата, тогда и будет)))
модераторы, оказывается, живут и без чата))))
Опубликовано 4.09.2014 - 17:10
Опубликовано 4.09.2014 - 17:41
ренат им застенчиво сообщил,что Колизей сломал не он
Мы даже перевели...Вот они и ржут
не оффтопь
))
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 4.09.2014 - 17:44
крик флудерам, чтоб не превращали тему в чаткрик души ?)
Опубликовано 4.09.2014 - 17:49
Господа... мне кажется или это правда, тот человек который написал "правду-матку" и есть Звезда автофорума и ничего, что этой звездой является человек, хотящий как можно больнее уколоть другого человека, как можно больше приписать негативных прилагательных и все им восхищаются-молодец, смельчак и никто не думает.... о проблемах в воспитании, не буду писать о комплексах у критикана - их нет, ну что вы, вы просто завидуете критиканам и их смелости.
Зас, твои откровения противно читать, прости, что пишу в момент твоего забана и ты мне ответишь, если захочешь или снизойдешь через пол месяца....
Опубликовано 4.09.2014 - 18:03
Господа... мне кажется или это правда, тот человек который написал "правду-матку" и есть Звезда автофорума
ты предлагаешь здесь врать?
Опубликовано 4.09.2014 - 21:00
блин, да че ж было-то.... судя по обрывкам, ЗАС кого-то с ног до головы обосрал?
Опубликовано 4.09.2014 - 21:31
От это я набрел, ну держитесь птицы и др. пернатые особи, теперь весь мир о вас правду узнает
http://brutonyashka....al.com/524.html
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 4.09.2014 - 21:35
От это я набрел, ну держитесь птицы и др. пернатые особи, теперь весь мир о вас правду узнает
напиши честно, что тебе Зас скинул ссылку, поддержи его в трудную минуту))))))
к чему это "набрел"?
будь за правду)))))
Опубликовано 4.09.2014 - 21:39
досталось всем, на кого, "о великий Зас" обиделся....видимо форум занимает более 50% жизни
Опубликовано 4.09.2014 - 21:46
нда.... случай запущенее, чем казалось....... веселые пикировки для тонуса - это одно, а так.....заигрался в плохого мальчика. о внешности (хоть мужчины, хоть женщины) - как о покойнике - или хорошо, или ничего. все остальное имеет право говорить мама или врач...
Опубликовано 4.09.2014 - 21:48
не согласна. Иначе к чему тема обсуждения фото? Хвалебная по умолчанию? Ну какой в этом смысл?о внешности (хоть мужчины, хоть женщины) - как о покойнике - или хорошо, или ничего. все остальное имеет право говорить мама или врач...
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 4.09.2014 - 21:53
не согласна. Иначе к чему тема обсуждения фото? Хвалебная по умолчанию? Ну какой в этом смысл?
не обязательно хвалебная.
но и целенаправленный поиск, к чему бы придраться, тоже смысла теме не прибавляет.
Опубликовано 4.09.2014 - 21:57
не согласна. Иначе к чему тема обсуждения фото? Хвалебная по умолчанию? Ну какой в этом смысл?
должен быть элементарный такт, культура, воспитанность в конце-концов. толстая и "пышная" - вроде про одно, но воспринимается по-разному. или "костлявый" и "поджарый" - тоже как-то. неужто человек себя в зеркало никогда не видел, а ему тут сейчас глаза откроют? должна быть культура общения.
ЗАС меня конкретно расстроил. нельзя так.....
Опубликовано 4.09.2014 - 21:57
весело у вас тут....швыряет от крайности в крайность
0
Опубликовано 4.09.2014 - 21:59
ты предлагаешь здесь врать?
Полосатик уже ответила...
Опубликовано 4.09.2014 - 21:59
не надо путать правду с откровенным хамством.
Опубликовано 4.09.2014 - 22:02
а как мило вспоминали молодость и говорили о музыке...эххх....
меня зовут Алена
Опубликовано 4.09.2014 - 22:02
не надо путать правду с откровенным хамством.
каковы критерии оценки правды и хамства?
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых