каковы критерии оценки правды и хамства?
интуитивно.. следует из воспитания..
если не понятно,то объяснить нельзя, только почувствовать)
Опубликовано 4.09.2014 - 22:04
интуитивно.. следует из воспитания..
если не понятно,то объяснить нельзя, только почувствовать)
Опубликовано 4.09.2014 - 22:04
а для этого у человека должна быть воспитанность и такт. и раз ты задаешь такой вопрос, то ....даже не знаю.
Опубликовано 4.09.2014 - 22:05
тогда закройте тему, зачем слушать брехнюПолосатик уже ответила...
а что обидного в слове толстый??? я - толстый, и что??? сколько себя помню на автофоруме, всегда, ВСЕГДА, модераторы очень избирательны и всегда предвзяты, часто наказание отдельным мемберам основано на личной неприязни и высосанного из пальца поводу, но как говорится - жопаделать? такая тут среда обитания
Изменено: Spinogriz, 4.09.2014 - 22:11
I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me
тогда закройте тему, зачем слушать брехню
ещё раз - не путай правду и хамство.
Опубликовано 4.09.2014 - 22:06
а что обидного в слове толстый??? я - толстый, и что???
в слове толстый нету обидного, а в слове толстая - есть.)))
Опубликовано 4.09.2014 - 22:07
а что обидного в слове толстый??? я - толстый, и что???
ты уже не толстый))))
"он не Толстый, он - милый!"(с) к/ф"Про Красную Шапочку"
Опубликовано 4.09.2014 - 22:07
если ты мне проведешь четкую грань между этими понятиями я не буду путатьещё раз - не путай правду и хамство.
Опубликовано 4.09.2014 - 22:08
если ты мне проведешь четкую грань между этими понятиями я не буду путать
это мама с папой должны были сделать. если этой грани нет - я бессильна.
Опубликовано 4.09.2014 - 22:11
папа с мамой меня учили говорить правдуэто мама с папой должны были сделать. если этой грани нет - я бессильна.
Опубликовано 4.09.2014 - 22:11
если ты мне проведешь четкую грань между этими понятиями я не буду путать
удобно прятаться за отсутствием четких граней)))))
Опубликовано 4.09.2014 - 22:12
Опубликовано 4.09.2014 - 22:16
да никто никому не должен ,на самом деле. Если человек смотрит в зеркало и адекватно себя оценивает, то и проблемы не будет.толстая и "пышная" - вроде про одно, но воспринимается по-разному. или "костлявый" и "поджарый" - тоже как-то. неужто человек себя в зеркало никогда не видел, а ему тут сейчас глаза откроют? должна быть культура общения.
да ты вообще тощак стал, не примазывайся к нама что обидного в слове толстый??? я - толстый, и что??? сколько себя помню на автофоруме, всегда, ВСЕГДА, модераторы очень избирательны и всегда предвзяты, часто наказание отдельным мемберам основано на личной неприязни и высосанного из пальца поводу, но как говорится - жопаделать? такая тут среда обитания
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Это форум, автомобильный, и птицы пусть пжлста не обижаются, а то придумали тут хамство\невоспитанность по отношению с условно слабому полу, раз пришли сюда - вывозите, а не пищите![]()
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
ты уже не толстый))))
"он не Толстый, он - милый!"(с) к/ф"Про Красную Шапочку"
весы и мамон говорят об обратном, если ты толстый, то ты толстый. что на зеркало пенять, коли ....... как говорится. Бесит? Нервирует? бери себя в руки и делайся не толстым. все просто!
I don't wanna live, I don't wanna breathe 'les I feel you next to me
Опубликовано 4.09.2014 - 22:19
Со своими соплями идите на РМ
Я буду говорить то, что я думаю, а не придумывать лживые комплименты
Костя, я в растерянности просто..... грань добра и зла стерта вообще?
кстати, о РМ. я вот даже и на знаю - какие там сопли или не сопли. я там не бываю. откуда ТЫ знаешь что там? ходишь на РМ? со своими соплями?
Костя, вообще внезапно.......помнится ты за шутку с медсетрой меня чуть с землей не сровнял....неудачная была, да. но ты конкретно пенился, чуть не выкепел. а тут тебе надо объяснять что прилично, а что нет.
Опубликовано 4.09.2014 - 22:19
А что обидного? это либо болезнь ( извинились, пошли дальше) либо лень и безволие ( сам(а) виноват(а)-на себя и обижайся) . Либо нежелание меняться ,ибо и так все устраивает. Но в этом случае об обидах речи быть не может.в слове толстый нету обидного, а в слове толстая - есть.)))
Опубликовано 4.09.2014 - 22:21
Это форум, автомобильный, и птицы пусть пжлста не обижаются, а то придумали тут хамство\невоспитанность по отношению с условно слабому полу, раз пришли сюда - вывозите, а не пищите
о..самый главный орёл..........
автомобильный форумм - это должен быть форум с хамлом? приличное общение не рассматривается между автомобилистами? ну, потом не жалуйтесь, что вас подрезают, запирают выезд и тыды. это Спартааааа!
Опубликовано 4.09.2014 - 22:21
А что обидного? это либо болезнь ( извинились, пошли дальше) либо лень и безволие ( сам(а) виноват(а)-на себя и обижайся) . Либо нежелание меняться ,ибо и так все устраивает. Но в этом случае об обидах речи быть не может.
а еще это не твое ( не мое и чье-либо другое) дело, почему выложивший фото - толстый/кривой/лысый/косой и еще какой-то "не такой".
Опубликовано 4.09.2014 - 22:23
не нравится форум, зачем здесь сидеть?о..самый главный орёл..........
автомобильный форумм - это должен быть форум с хамлом?
Опубликовано 4.09.2014 - 22:25
форум то нравится...только со временем все меньше и меньше....
Опубликовано 4.09.2014 - 22:26
курс на РМфорум то нравится...только со временем все меньше и меньше....
Опубликовано 4.09.2014 - 22:26
ок, для чего выкладываются фото? Раньше -для того, чтобы просто представить себя форуму. Сейчас - исключительно для очередной порции плюсиков и мимимишных комментов. Только если ноги кривые и жопа толстая ,то почему надо говорить человеку обратное?а еще это не твое ( не мое и чье-либо другое) дело, почему выложивший фото - толстый/кривой/лысый/косой и еще какой-то "не такой".
Опубликовано 4.09.2014 - 22:28
автомобильный форумм - это должен быть форум с хамлом? приличное общение не рассматривается между автомобилистами? ну, потом не жалуйтесь, что вас подрезают, запирают выезд и тыды. это Спартааааа!
не надоело?
Опубликовано 4.09.2014 - 22:28
Я не помню медсестры, знаю только одно тема создана для обсуждения фото, а не облизывания их, не хочешь обсуждений, не выкладывай, ходил на РМ и чо с этого, я на 100 процентов уверен, что и ты там есть.
не нравится форум, зачем здесь сидеть?
я теряюсь просто...даже не знаю что говорить.
я про РМ узнала отсюда, пошла туда спросить о школе. ровно 5 сообщений. и как-то, когда наш форум висел и все наши туда перебежали, тоже там с нашими несколькими фразами перекинулась. я туда не хожу, я там ничего не понимаю и никого не знаю.
могу в ответку спросить - не нравится форум, зачем здесь сидеть?
в общем, объяснять взрослым людям "что такое хорошо и что такое плохо" желания и времени и сил нет. каждый решает сам. но у меня есть мнение и я его высказала. имею право.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых