Даже мошек у тебя нет! "К нему ни птица не летит, ни тигр не идёт"...
Изменено: Flame, 10.09.2019 - 13:14
Опубликовано 10.09.2019 - 13:14
Изменено: Flame, 10.09.2019 - 13:14
Опубликовано 10.09.2019 - 13:23
и.
Даже мошек у тебя нет! "К нему ни птица не летит, ни тигр не идёт"...
Опубликовано 10.09.2019 - 13:26
Опубликовано 10.09.2019 - 13:31
Опубликовано 10.09.2019 - 13:43
А между тем, сотрудник Администрации Президента оказался американским шпионом! Все новости об этом...
Опубликовано 10.09.2019 - 13:45
А между тем, сотрудник Администрации Президента оказался американским шпионом! Все новости об этом...
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Опубликовано 10.09.2019 - 14:22
Сантехником в жэке, обслуживающем администрацию презединта, буфетчиком в минобороны, дворников в Госдуме этсетераДико извиняюсь, а кем должны работать приличные американские шпионы? Сантехниками в жэке? Так и наши шпионы работают в США в администрациях, причем их не ловят в отличии от американских! Наши шпионы качественнее!
Опубликовано 10.09.2019 - 14:35
Опубликовано 10.09.2019 - 14:41
ПЕРВОЕ МЕСТО В МИРЕ
Россия вышла на первое место в мире по числу самоубийств мужчин
...
По данным на 2016 год (последний доступный год в базе ВОЗ)...
Прекрасный пример манипулякра. Нам внушают, что нас окружает трешь и угар, но почему-то по данным трёхлетней давности. Почему вдруг сейчас, а не в 2017, скажем, году? Вовремя не скриативели? А подача? А откровенное враньё?
Короче - говно для мух. Несвежее, но мухи хавают.
Реальные данные по самоубийствам в России на 2016 год, выглядят так:
http://www.picshare..../884S8657Qo.jpg
Т.е. количество самоубийств неуклонно снижается.
Реальный "рейтинг":
Статистика самоубийств по странам:
http://www.picshare..../0918ObzJgQ.jpg
http://www.picshare..../tk7ot1p3vg.jpg
Россия не третья. Даже не четвёртая. И даже не впервой десятке. И не с 26,5, а с 19,5.
"Для сравнения: в США ВОЗ фиксирует 21,1 случая суицидов на 100 тысяч граждан"
Впрочем, подтверждения этим 21,1 я не нашёл. Да, признаюсь, особо и не искал. Но, совсем недавно, кажется в "Нью-Йорк Таймс", была статья в которой выражалась обеспокоенность тем, что количество самоубийств в штатах растёт. Связано это, пока, не с нищетой и бедностью, а с распространением наркотиков и ростом числа наркоманов.
З.Ы. Поскольку в набросе ссылок нет, я тоже ссылок не дам. Кто сомневается в моих цифрах и хочет опровержений, ищите инфу сами.
Изменено: via, 10.09.2019 - 14:53
Работайте, братья!
Опубликовано 10.09.2019 - 14:44
Сантехником в жэке, обслуживающем администрацию презединта, буфетчиком в минобороны, дворников в Госдуме этсетера
Я встревожен.
Помните продавщицу, у которой Путин дважды купил мороженое? Она пропала — вместе с тележкой
https://meduza.io/sh...ste-s-telezhkoy
Опубликовано 10.09.2019 - 15:28
На следующей выставке появится.Я встревожен.
Помните продавщицу, у которой Путин дважды купил мороженое? Она пропала — вместе с тележкой
Опубликовано 10.09.2019 - 15:45
Я встревожен.
Опубликовано 10.09.2019 - 15:48
А-хаха, при Горбачёве и прочих лидерах видно было по-другому ? )Старшая лейтенант Марасюк получила очередное звание и ждёт новое ответственное задание )))
ЗЫ: мне противен весь этот цирк с подставными рыбаками, больными, рабочими и, теперь ещё, с продавщицей мороженого... До такой степени своего народа боятся... Значит, прекрасно понимают, что может придется ответить за преступления перед народом ..
Изменено: he-man, 10.09.2019 - 15:50
Опубликовано 10.09.2019 - 15:50
Старшая лейтенант Марасюк получила очередное звание и ждёт новое ответственное задание )))
ЗЫ: мне противен весь этот цирк с подставными рыбаками, больными, рабочими и, теперь ещё, с продавщицей мороженого... До такой степени своего народа боятся... Значит, прекрасно понимают, что может придется ответить за преступления перед народом ..
Опубликовано 10.09.2019 - 15:51
Прекрасный пример манипулякра. Нам внушают, что нас окружает трешь и угар, но почему-то по данным трёхлетней давности. Почему вдруг сейчас, а не в 2017, скажем, году? Вовремя не скриативели? А подача? А откровенное враньё?
Короче - говно для мух. Несвежее, но мухи хавают.
Реальные данные по самоубийствам в России на 2016 год, выглядят так:
http://www.picshare..../884S8657Qo.jpg
Т.е. количество самоубийств неуклонно снижается.
Реальный "рейтинг":
Статистика самоубийств по странам:http://www.picshare..../0918ObzJgQ.jpg
http://www.picshare..../tk7ot1p3vg.jpg
Россия не третья. Даже не четвёртая. И даже не впервой десятке. И не с 26,5, а с 19,5.
"Для сравнения: в США ВОЗ фиксирует 21,1 случая суицидов на 100 тысяч граждан"
Впрочем, подтверждения этим 21,1 я не нашёл. Да, признаюсь, особо и не искал. Но, совсем недавно, кажется в "Нью-Йорк Таймс", была статья в которой выражалась обеспокоенность тем, что количество самоубийств в штатах растёт. Связано это, пока, не с нищетой и бедностью, а с распространением наркотиков и ростом числа наркоманов.
З.Ы. Поскольку в набросе ссылок нет, я тоже ссылок не дам. Кто сомневается в моих цифрах и хочет опровержений, ищите инфу сами.
Опубликовано 10.09.2019 - 17:22
Сантехником в жэке, обслуживающем администрацию презединта, буфетчиком в минобороны, дворников в Госдуме этсетера
на крайняк мороженщицей
Опубликовано 10.09.2019 - 22:06
Старшая лейтенант Марасюк получила очередное звание и ждёт новое ответственное задание )))
цирк Олег, это твои выступления на форуме... а там, работа ФСО... И дело не в боязни... просто у людей такая работа..
Опубликовано 10.09.2019 - 22:37
цирк Олег, это твои выступления на форуме... а там, работа ФСО... И дело не в боязни... просто у людей такая работа..
Опубликовано 11.09.2019 - 00:00
Продолжение выборной истории в бандитском путенбурге.
Опубликовано 11.09.2019 - 07:26
при обыске у задержанного обнаружено несколько фаллоимитаторов....Панфилова готова взять на работу задержанного...
В Ростовской области победила Единая Россия. Ты кстати за какие силы голосовал вчера?
Очень странные дела.
Все самовыдвиженцы, но победи все-таки ЕР
Кто-нибудь из местных ростовских оппов вчера на выборы то ходил?
я не смогла, у меня друг избирался
предвосхищу вопросы - избрался
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 11.09.2019 - 10:20
В Ростовской области отменят бесплатный проезд в междугородних автобусах
В Ростовской области отменяют бесплатный проезд в междугородних автобусах для инвалидов, чернобыльцев и еще ряда категорий т.н. «федеральных» льготников.
Эту информацию «АиФ-Ростов» подтвердили в Министерстве труда и социального развития Ростовской области.
В ведомстве пояснили, что бесплатный проезд для этих льготников был дополнительной мерой социальной поддержки со стороны областного бюджета, и теперь его требуют оптимизировать.
Изменения коснутся пригородных (до 50 километров) и междугородних (свыше 50 километров) маршрутов, не выходящих за пределы Ростовской области.
«Отменить льготу на проезд для инвалидов, ветеранов — безобразие, которое могли придумать и подписать только бездушные люди! Всего в наших организациях состоит порядка 30000 человек и всех их коснутся эти изменения», — сокрушается инвалид II группы, председатель ростовской региональной общественной организации инвалидов «Союз Чернобыль» Александр Филиппенко.
Изменено: xpirex, 11.09.2019 - 10:20
Опубликовано 11.09.2019 - 11:08
мало душат, надо сильнее оптимизировать!
Изменено: SGray, 11.09.2019 - 11:09
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 11.09.2019 - 13:42
В Ростовской области отменят бесплатный проезд в междугородних автобусах
В Ростовской области отменяют бесплатный проезд в междугородних автобусах для инвалидов, чернобыльцев и еще ряда категорий т.н. «федеральных» льготников.
Эту информацию «АиФ-Ростов» подтвердили в Министерстве труда и социального развития Ростовской области.
В ведомстве пояснили, что бесплатный проезд для этих льготников был дополнительной мерой социальной поддержки со стороны областного бюджета, и теперь его требуют оптимизировать.
Изменения коснутся пригородных (до 50 километров) и междугородних (свыше 50 километров) маршрутов, не выходящих за пределы Ростовской области.
«Отменить льготу на проезд для инвалидов, ветеранов — безобразие, которое могли придумать и подписать только бездушные люди! Всего в наших организациях состоит порядка 30000 человек и всех их коснутся эти изменения», — сокрушается инвалид II группы, председатель ростовской региональной общественной организации инвалидов «Союз Чернобыль» Александр Филиппенко.
ну ведь вместо отмены будет адресная помощь. Сейчас пенсионеры, по карточкам своим, платят половину проезда в городе. Так и с инвалидами будет. Будут специальные карты.
Опубликовано 11.09.2019 - 14:24
ну ведь вместо отмены будет адресная помощь. Сейчас пенсионеры, по карточкам своим, платят половину проезда в городе. Так и с инвалидами будет. Будут специальные карты.
Опубликовано 11.09.2019 - 15:23
Так фещдералов, на сколько я слышал, тоже переводят на адресную помощь. Сейчас же у инвалидов-бесплатников тоже какие-то карточки. Вот и на межгороде такое будет. Во первых, для того, чтобы исключить мошенников (как намедни мне дедуля, лет 70ти, гордо заявил что он ветеран ВОВ и он пройдёт на стрижку без очереди, хотя я пришёл к назначенному времени, а не по очереди (смолчал конечно)), так и зарегистрировать, кто из них и сколько перердвигается. Да и автобусникам так легче отслеживать будет, сколько им денег надо перечислить, за перевозку льготников
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых