Цирк, это твои сползшие на сандалики носочки. Ещё не постеснялся такой стрём вконт выложить. Тьфу, срамота!Цирк и клоунада - это когда президент и ряженые изображают всё на полном серьёзе. ФСО охранять должно, а не амфоры на президентский крючок насаживать... Уже был начохраны президента, который "вопросы решал" всероссийского уровня...

Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 11.09.2019 - 21:04
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2019 - 03:15
ЗЫ: очередной носкофоб, что ли? Понятия о гигиене не имеешь? Или ты прямо в домашних шлёпках на босу ногу из дома да в машину?
А так да, раболепное скреполюбие не позволяет над очевидным если не насмехаться, то иронизировать. Главное, от темы любой ценой разговор увести...
Изменено: Flame, 12.09.2019 - 03:17
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2019 - 08:55
Старшая лейтенант Марасюк получила очередное звание и ждёт новое ответственное задание )))
ЗЫ: мне противен весь этот цирк с подставными рыбаками, больными, рабочими и, теперь ещё, с продавщицей мороженого... До такой степени своего народа боятся... Значит, прекрасно понимают, что может придется ответить за преступления перед народом ..
я правильно понимаю, что если бы вы были президентом уровня Путин, то, при необходимости встречались бы настоящими рыбаками, больными и продавщицами?
Какие преступления, какая боязнь? вы в своем уме вообще? В новостях вон через день можно найти информацию о том, что родной отец/мать избила до смерти СВОЕГО СОБСТЕННОГО ребенка! А по вашему президенту (его службе охраны), который в прямом смысле влияет на ход мировой истории, не стоит опасаться за свою жизнь и того, что какой нибудь Флейм с форума, устроившись продавцом мороженного не решить изменить ход истории? Серьзно?
Другой вопрос для чего этот спектакль.....да тут тоже все просто. Это самый безобиднейший способ пиар компании. К сожалению, уровень образования (развития мозга) у многих наших сограждан такой слабый, что болтающий с рыбаками президент вызовет больше восхищения и памяти лучше отложится, чем президент, протолкнувший интересы страны на мировой арене. Вот для таких эти спектакли и снимаются. А вы ведётесь а это. Не для вас это снимают, успокойтесь.
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2019 - 09:02
Следственным отделом по городу Энгельс следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области в отношении двух действующих сотрудников полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с банковского счета).По версии следствия, 18 июня 2019 года в дневное время в отдел полиции поступило сообщение от жителей одного из домов города Энгельса о появлении странного запаха в подъезде дома. По указанию дежурного двое участковых уполномоченных полиции выехали на вышеуказанный адрес. Прибыв на место, в одной из квартир дома было обнаружено тело 68-летнего мужчины. В квартире полицейскими был обнаружен мобильный телефон. Используя сим-карту находящуюся в указанном телефоне, которая была оформлена на имя 68-летнего мужчины, полицейские подключили мобильный банк. После чего совершили перевод денежных средств в сумме 40 361 рубль на банковский счет, принадлежащий одному из родственников полицейских.
вот такие полицейские бывают...
http://saratov.sledc...s/item/1388558/
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2019 - 09:06
я правильно понимаю, что если бы вы были президентом уровня Путин, то, при необходимости встречались бы настоящими рыбаками, больными и продавщицами?
Какие преступления, какая боязнь? вы в своем уме вообще? В новостях вон через день можно найти информацию о том, что родной отец/мать избила до смерти СВОЕГО СОБСТЕННОГО ребенка! А по вашему президенту (его службе охраны), который в прямом смысле влияет на ход мировой истории, не стоит опасаться за свою жизнь и того, что какой нибудь Флейм с форума, устроившись продавцом мороженного не решить изменить ход истории? Серьзно?
Другой вопрос для чего этот спектакль.....да тут тоже все просто. Это самый безобиднейший способ пиар компании. К сожалению, уровень образования (развития мозга) у многих наших сограждан такой слабый, что болтающий с рыбаками президент вызовет больше восхищения и памяти лучше отложится, чем президент, протолкнувший интересы страны на мировой арене. Вот для таких эти спектакли и снимаются. А вы ведётесь а это. Не для вас это снимают, успокойтесь.
ну то есть это спектакли, да?
зы не понимаю поездок президента во всякие губернии, на октрытие домов, жк, школ, вокзалов
да и просто на встречу с губернаторами - пусть по скайпу, или сами прилетают
была похожая история в Ростове
осудили полицейского - тоже украл карту и позже воспользовался
дочь много позже кинулась, подала заявление, не особо надеясь на успех
но осудили полицйеского
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2019 - 09:40
я правильно понимаю, <...> Не для вас это снимают, успокойтесь.
вот это прогиб, уважаю. Кстати, рекомендую направить копию этого поста в администрацию РО, там как раз замгубернатора ищут и никак не найдут. Чем чёрт не шутит ; -)
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2019 - 10:01
вот это прогиб, уважаю. Кстати, рекомендую направить копию этого поста в администрацию РО, там как раз замгубернатора ищут и никак не найдут. Чем чёрт не шутит ; -)
эта должность хлебная, но нервная, прошлый зам поехал отдохнуть на нары
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2019 - 10:02
а зачем встречаться с ряженными???
И да, тут некоторые такие спокойные и позитивные, пока лицом к лицу с трындецом не столкнулись, а когда придет беда и ужас, и вывернет на изнанку душу, мысли, уклад семьи, кошельки, вот тут вы поймете, как нагло и цинично гос-во на вас положило, и из всех вами уплаченных налогов вам полагается смешная кроха, которую и то надо требовать, вымаливать, вымучивать, положив огромное кол-во сил, вместо того, чтобы решать проблему, готовую перерасти в семейное горе.
а про льготы просто смешно:
я обошла множество организаций с просьбой о помощи - везде сроки такие, что быстрее умрешь, чем дождешься субсидию на противопролежневый матрас.
Изменено: Malena, 12.09.2019 - 10:02
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2019 - 10:18
И еще из новостей:
В Батайске, пригород Ростова на Дону, каждый выезд бригады "Скорой помощи" становится настолько опасным для врачей, что можно говорить о реальной угрозе их жизни и здоровью. Вот последний из произошедших: врачи скорой помощи оказались в заложниках у семьи онкобольного. Когда медики приехали по вызову, то двери за ними сразу же закрыли и потребовали буквально «оживить» пациента.Произошло это 10 го сентября по ул. Калинина. Бригаду "Скорой помощи" вызвали к человеку, страдающему онкологией, который находился в состоянии клинической смерти.
"Если он не выживет, то вы отсюда живыми не уйдёте"-сказал один из родственников больного и закрыл дверь. происходило это в цыганском посёлке. Пока медики пытались реанимировать больного, что было бесполезно, его родственники били посуду, швыряли мебель.
Врачам удалось дозвониться в полицию, но выезжать никто не спешил. Только после настойчивых призывов докторов, что ситуация критическая приехал наряд ДПС, благодаря чему медикам удалось покинуть помещение. И если бы полиция не приехала, чем бы все завершилось, неизвестно… Об этом сообщила местная газета "bataysk-gorod".
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2019 - 10:20
я обошла множество организаций с просьбой о помощи - везде сроки такие, что быстрее умрешь, чем дождешься субсидию на противопролежневый матрас.
У нас был такой матрас. Тёще купил. А она вечером этого дня умерла. Я его подарил одной бабушке, которая сломала шейку бедра. Он недорогой, на самом деле...
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2019 - 10:22
эта должность хлебная, но нервная, прошлый зам поехал отдохнуть на нары
Может в этой теме откроешь тайну - в чем хлебность этой должности. Про нары промолчу, у тебя похоже, такая каша в голове от обилия информации.
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2019 - 10:31
Еще одна огромная проблема минздрава, которая годами не решается.
И жалко тут и беззащитных врачей скорой мп и доведенных до отчаяния родственников.
а была бы адекватная программа палиативной помощи, таких бы случаев не было.
У нас был такой матрас. Тёще купил. А она вечером этого дня умерла. Я его подарил одной бабушке, которая сломала шейку бедра. Он недорогой, на самом деле...
Лечение тяжелого инсультного больного в месяц дома без сиделки, только с лекарствами, кормлением и материалами по уходу нам обходилось около 35000 р.
сиделка к такому больному это еще + 2000 в сутки ( если повезет) + 1500 * 2 раза в неделю массаж, вот и считай.
Если нам положены были льготы, то мы имели право ими воспользоваться?
У нас был такой матрас.
я кровать смотрела медицинскую, функциональную - от 30 000 р. ...
серьезно заболеть в нашей стране с нашими "страховками" - очень дорого и страшно.
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2019 - 10:32
Если нам положены были льготы, то мы имели право ими воспользоваться?
Ну ты же сама знаешь, что это дороже выйдет - беготня за справками и куча нервов. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Если не ждёшь ни от кого помощи, то проще - только на свои силы рассчитываешь. Меньше разочарований.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2019 - 10:33
Ну ты же сама знаешь, что это дороже выйдет - беготня за справками и куча нервов. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
я ж об этом!
зачем я плачу налоги в фонд ОМС??? Верните мне мои деньги и я везде буду лечиться за свой счет!
Довлатов.
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2019 - 11:04
театральная постановка с президентом в главной роли для слабоумной публики.
интересно, когда димон с бараком гамбургеры точил, ресторанчик был тоже временной декорацией?
Может в этой теме откроешь тайну - в чем хлебность этой должности.
тебе уже сколько раз написали, всё мало?
если у тебя каша в голове, толку по 10 раз повторять очевидное?
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2019 - 11:09
а что за должность обсуждаете?
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2019 - 11:15
а что за должность обсуждаете?
казнакрада, как обычно
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2019 - 11:18
Кто? Ты написал? Не смеши, кроме не внятного упоминания слова коррупция и ссылок на захарченко ты ничего не написал. У тебя же есть мозги!!!! Вот и сформулируй - этта должность хлебная потому что даёт возможность получать мзду за..... Ты ведь это имеешь ввиду под словом хлебная? Давай, у тебя же есть мозги, ты сможешь!!! Выдавить из себя что нибудь вразумительно-членораздельное.театральная постановка с президентом в главной роли для слабоумной публики.
интересно, когда димон с бараком гамбургеры точил, ресторанчик был тоже временной декорацией?
тебе уже сколько раз написали, всё мало?
если у тебя каша в голове, толку по 10 раз повторять очевидное?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2019 - 11:19
я ж написал - это самый безобидный способ пиар компании для обделенных умом граждан.
Вы бы, занимая какую нибудь руководящую должность (даже должность руководителя отдела в какой нибудь фирме), не пытались бы вполне доступными способами удержаться на месте как можно дольше?
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2019 - 12:01
Кто? Ты написал?
тебе flame написал, смысл повторятся? не дошло с первого раза, читай сначала.
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2019 - 12:06
я ж об этом!
зачем я плачу налоги в фонд ОМС??? Верните мне мои деньги и я везде буду лечиться за свой счет!
а скоко ты платишь?...
базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2019 - 12:06
я ж написал - это самый безобидный способ пиар компании для обделенных умом граждан.
Вы бы, занимая какую нибудь руководящую должность (даже должность руководителя отдела в какой нибудь фирме), не пытались бы вполне доступными способами удержаться на месте как можно дольше?
Не хотите ли этим сказать, что наш дорогой Президент - это такой клоун для увеселения дураков что ли? Сравниваете лидера нации с низким карьеристом, вцепившимся всеми ручонками в своё обитое дерматином кресло. Поражаюсь этой ненависти к русскому народу.
К сожалению, уровень образования (развития мозга) у многих наших сограждан такой слабый, что болтающий с рыбаками президент вызовет больше восхищения и памяти лучше отложится, чем президент, протолкнувший интересы страны на мировой арене.
Откуда столько русофобии-то? Признавайся, сколько тебе заплатили в госдепе, массаде или даже может быть в СБУ?
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2019 - 12:15
Не хотите ли этим сказать, что наш дорогой Президент - это такой клоун для увеселения дураков что ли? Сравниваете лидера нации с низким карьеристом, вцепившимся всеми ручонками в своё обитое дерматином кресло. Поражаюсь этой ненависти к русскому народу.
Не хочу. Хочу сказать, что к разным слоям населения (избирателей) разный подход. Кому беседы с рыбаками, кому то повоевать в Сирии, кому то личные встречи с главами субъектов, кому то посещение новогоднего КВН и т.д.
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2019 - 12:20
Вообще ВВП и в люди тоже выходит. Когда страна горела, был прецедент когда он с пострадавшими бабушками выяснял отношения. Там ещё мэра какого-то чуть не отбуцали. Были и другие истории, лень копать. Но это не предсказуемо.
А когда предсказуемо, то вот что я думаю. Ожидается визит первых лиц государств. ФСО принимает меры, всё что не проходит валидацию спецслужб убирается и отодвигается. В том числе и продавщицы с торговыми точками. Сомневаюсь, что продавщица была офицером. Склоняюсь, что продавщица была проверенной настоящей продавщицей знавшей несколько языков и с благонадёжной репутацией, сотрудницей какой-то торговой организации имеющей контракт с ФСО. Вот её и поставили. И других по маршруту следования президентов тоже.
Представьте, если бы Эрдогана непример курды замочили на этой выставке? Можно такое представить? Можно.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 12.09.2019 - 12:34
Хммм... Может, ему и вправду надо в сфере увеселения народа работать?
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых