Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43844 ответов в теме

#32876 Оффлайн   Грамотный

Грамотный

Смотрящий

• Администратор
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 677 Сообщений:

Опубликовано 11.09.2019 - 21:04

Цирк и клоунада - это когда президент и ряженые изображают всё на полном серьёзе. ФСО охранять должно, а не амфоры на президентский крючок насаживать... Уже был начохраны президента, который "вопросы решал" всероссийского уровня...

Цирк, это твои сползшие на сандалики носочки. Ещё не постеснялся такой стрём вконт выложить. Тьфу, срамота!
  • 0
Захожу на автофорум, читаю олегусов - скоро революция. Выхожу на улицу - а нет, не скоро.

покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...

Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.

#32877 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2019 - 03:15

О! У меня поклонник появился. Ну, давай, случись в друзья, лайки там ставь, в личку пиши. Чего такой стеснительный?)))

ЗЫ: очередной носкофоб, что ли? Понятия о гигиене не имеешь? Или ты прямо в домашних шлёпках на босу ногу из дома да в машину?

А так да, раболепное скреполюбие не позволяет над очевидным если не насмехаться, то иронизировать. Главное, от темы любой ценой разговор увести...

Изменено: Flame, 12.09.2019 - 03:17

• 6

#32878 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2019 - 08:55

Старшая лейтенант Марасюк получила очередное звание и ждёт новое ответственное задание )))

ЗЫ: мне противен весь этот цирк с подставными рыбаками, больными, рабочими и, теперь ещё, с продавщицей мороженого... До такой степени своего народа боятся... Значит, прекрасно понимают, что может придется ответить за преступления перед народом ..

я правильно понимаю, что если бы вы были президентом уровня Путин, то, при необходимости встречались бы настоящими рыбаками, больными и продавщицами?

Какие преступления, какая боязнь? вы в своем уме вообще? В новостях вон через день можно найти информацию о том, что родной отец/мать избила до смерти СВОЕГО СОБСТЕННОГО ребенка! А по вашему президенту (его службе охраны), который в прямом смысле влияет на ход мировой истории, не стоит опасаться за свою жизнь и того, что какой нибудь Флейм с форума, устроившись продавцом мороженного не решить изменить ход истории? Серьзно?

Другой вопрос для чего этот спектакль.....да тут тоже все просто. Это самый безобиднейший способ пиар компании. К сожалению, уровень образования (развития мозга) у многих наших сограждан такой слабый, что болтающий с рыбаками президент вызовет больше восхищения и памяти лучше отложится, чем президент, протолкнувший интересы страны на мировой арене. Вот для таких эти спектакли и снимаются. А вы ведётесь а это. Не для вас это снимают, успокойтесь.

• 1

#32879 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 416 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2019 - 09:02

Следственным отделом по городу Энгельс следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Саратовской области в отношении двух действующих сотрудников полиции возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 УК РФ (кража, совершенная с банковского счета).

По версии следствия, 18 июня 2019 года в дневное время в отдел полиции поступило сообщение от жителей одного из домов города Энгельса о появлении странного запаха в подъезде дома. По указанию дежурного двое участковых уполномоченных полиции выехали на вышеуказанный адрес. Прибыв на место, в одной из квартир дома было обнаружено тело 68-летнего мужчины. В квартире полицейскими был обнаружен мобильный телефон. Используя сим-карту находящуюся в указанном телефоне, которая была оформлена на имя 68-летнего мужчины, полицейские подключили мобильный банк. После чего совершили перевод денежных средств в сумме 40 361 рубль на банковский счет, принадлежащий одному из родственников полицейских.

вот такие полицейские бывают...

http://saratov.sledc...s/item/1388558/

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#32880 Оффлайн   Такелажник ПоухаМинайл

Такелажник ПоухаМинайл

Магистр флейма

• Форумец
  • 13 140 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2019 - 09:06

я правильно понимаю, что если бы вы были президентом уровня Путин, то, при необходимости встречались бы настоящими рыбаками, больными и продавщицами?

Какие преступления, какая боязнь? вы в своем уме вообще? В новостях вон через день можно найти информацию о том, что родной отец/мать избила до смерти СВОЕГО СОБСТЕННОГО ребенка! А по вашему президенту (его службе охраны), который в прямом смысле влияет на ход мировой истории, не стоит опасаться за свою жизнь и того, что какой нибудь Флейм с форума, устроившись продавцом мороженного не решить изменить ход истории? Серьзно?

Другой вопрос для чего этот спектакль.....да тут тоже все просто. Это самый безобиднейший способ пиар компании. К сожалению, уровень образования (развития мозга) у многих наших сограждан такой слабый, что болтающий с рыбаками президент вызовет больше восхищения и памяти лучше отложится, чем президент, протолкнувший интересы страны на мировой арене. Вот для таких эти спектакли и снимаются. А вы ведётесь а это. Не для вас это снимают, успокойтесь.

ну то есть это спектакли, да?

зы не понимаю поездок президента во всякие губернии, на октрытие домов, жк, школ, вокзалов

да и просто на встречу с губернаторами - пусть по скайпу, или сами прилетают

вот такие полицейские бывают...

http://saratov.sledc...s/item/1388558/

была похожая история в Ростове

осудили полицейского - тоже украл карту и позже воспользовался

дочь много позже кинулась, подала заявление, не особо надеясь на успех

но осудили полицйеского

• 0

#32881 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 934 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2019 - 09:40

я правильно понимаю, <...> Не для вас это снимают, успокойтесь.

вот это прогиб, уважаю. Кстати, рекомендую направить копию этого поста в администрацию РО, там как раз замгубернатора ищут и никак не найдут. Чем чёрт не шутит ; -)

• 7

#32882 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 416 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2019 - 10:01

вот это прогиб, уважаю. Кстати, рекомендую направить копию этого поста в администрацию РО, там как раз замгубернатора ищут и никак не найдут. Чем чёрт не шутит ; -)

эта должность хлебная, но нервная, прошлый зам поехал отдохнуть на нары :rolleyes:

• 0

#32883 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2019 - 10:02

а зачем встречаться с ряженными??? 

И да,  тут некоторые такие спокойные и позитивные, пока лицом к лицу с трындецом не столкнулись, а когда придет  беда и ужас, и вывернет на изнанку душу, мысли, уклад семьи, кошельки, вот тут вы поймете, как нагло и цинично гос-во на вас положило, и из всех вами уплаченных налогов вам полагается смешная кроха, которую и то надо требовать, вымаливать, вымучивать, положив огромное кол-во сил, вместо того, чтобы решать проблему, готовую перерасти в семейное горе. 

а про льготы просто смешно:

я обошла множество организаций с просьбой о помощи - везде сроки такие, что быстрее умрешь, чем дождешься субсидию на противопролежневый матрас.

Изменено: Malena, 12.09.2019 - 10:02

• 5

Я шел и думал — мир охвачен безумием.

Безумие становится нормой.

Норма вызывает ощущение чуда. (с)

Довлатов.

#32884 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2019 - 10:18

И еще из новостей:

В Батайске, пригород Ростова на Дону, каждый выезд бригады "Скорой помощи" становится настолько опасным для врачей, что можно говорить о реальной угрозе их жизни и здоровью. Вот последний из произошедших: врачи скорой помощи оказались в заложниках у семьи онкобольного. Когда медики приехали по вызову, то двери за ними сразу же закрыли и потребовали буквально «оживить» пациента.Произошло это 10 го сентября по ул. Калинина. Бригаду "Скорой помощи" вызвали к человеку, страдающему онкологией, который находился в состоянии клинической смерти.

"Если он не выживет, то вы отсюда живыми не уйдёте"-сказал один из родственников больного и закрыл дверь. происходило это в цыганском посёлке. Пока медики пытались реанимировать больного, что было бесполезно, его родственники били посуду, швыряли мебель.

Врачам удалось дозвониться в полицию, но выезжать никто не спешил. Только после настойчивых призывов докторов, что ситуация критическая приехал наряд ДПС, благодаря чему медикам удалось покинуть помещение. И если бы полиция не приехала, чем бы все завершилось, неизвестно… Об этом сообщила местная газета "bataysk-gorod".

• 0

Довлатов.

#32885 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2019 - 10:20

я обошла множество организаций с просьбой о помощи - везде сроки такие, что быстрее умрешь, чем дождешься субсидию на противопролежневый матрас.

У нас был такой матрас. Тёще купил. А она вечером этого дня умерла. Я его подарил одной бабушке, которая сломала шейку бедра. Он недорогой, на самом деле... 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#32886 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2019 - 10:22

эта должность хлебная, но нервная, прошлый зам поехал отдохнуть на нары :rolleyes:

Может в этой теме откроешь тайну - в чем хлебность этой должности. Про нары промолчу, у тебя похоже, такая каша в голове от обилия информации.
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#32887 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2019 - 10:31

Еще одна огромная проблема минздрава, которая годами не решается.

И жалко тут и беззащитных врачей скорой мп и доведенных до отчаяния родственников. 

а была бы адекватная программа палиативной помощи, таких бы случаев не было. 

У нас был такой матрас. Тёще купил. А она вечером этого дня умерла. Я его подарил одной бабушке, которая сломала шейку бедра. Он недорогой, на самом деле... 

Лечение тяжелого инсультного больного в месяц дома без сиделки, только с лекарствами, кормлением и материалами по уходу нам обходилось около 35000 р.

сиделка к такому больному это еще + 2000 в сутки ( если повезет) + 1500 * 2 раза в неделю массаж, вот и считай. 

Если нам положены были льготы, то  мы имели право ими воспользоваться?

У нас был такой матрас. 

я кровать смотрела медицинскую, функциональную - от 30 000 р. ...

серьезно заболеть в нашей стране с нашими "страховками" - очень дорого и страшно. 

• 0

Довлатов.

#32888 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2019 - 10:32

Если нам положены были льготы, то  мы имели право ими воспользоваться?

Ну ты же сама знаешь, что это дороже выйдет - беготня за справками и куча нервов. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Если не ждёшь ни от кого помощи, то проще - только на свои силы рассчитываешь. Меньше разочарований. 

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#32889 Оффлайн   Malena

Malena

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 141 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2019 - 10:33

Ну ты же сама знаешь, что это дороже выйдет - беготня за справками и куча нервов. Спасение утопающих - дело рук самих утопающих. 

я ж об этом!

зачем я плачу налоги в фонд ОМС??? Верните мне мои деньги и я везде буду лечиться за свой счет!

• 3

Довлатов.

#32890 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 416 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2019 - 11:04

театральная постановка с президентом в главной роли для слабоумной публики.

интересно, когда димон с бараком гамбургеры точил, ресторанчик был тоже временной декорацией?

Может в этой теме откроешь тайну - в чем хлебность этой должности.

тебе уже сколько раз написали, всё мало?

если у тебя каша в голове, толку по 10 раз повторять очевидное?

• 0

#32891 Оффлайн   PITY

PITY

Он прав!

• Форумец
  • 17 746 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2019 - 11:09

а что за должность обсуждаете?

• 0

#32892 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2019 - 11:15

а что за должность обсуждаете?

казнакрада, как обычно

• 0

#32893 Оффлайн   серго 161

серго 161

Магистр флейма

• Форумец
  • 11 694 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2019 - 11:18

театральная постановка с президентом в главной роли для слабоумной публики.

интересно, когда димон с бараком гамбургеры точил, ресторанчик был тоже временной декорацией?

тебе уже сколько раз написали, всё мало?
если у тебя каша в голове, толку по 10 раз повторять очевидное?

Кто? Ты написал? Не смеши, кроме не внятного упоминания слова коррупция и ссылок на захарченко ты ничего не написал. У тебя же есть мозги!!!! Вот и сформулируй - этта должность хлебная потому что даёт возможность получать мзду за..... Ты ведь это имеешь ввиду под словом хлебная? Давай, у тебя же есть мозги, ты сможешь!!! Выдавить из себя что нибудь вразумительно-членораздельное.
  • 0

Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!

Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!

#32894 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2019 - 11:19

я ж написал - это самый безобидный способ пиар компании для обделенных умом граждан.

Вы бы, занимая какую нибудь руководящую должность (даже должность руководителя отдела в какой нибудь фирме), не пытались бы вполне доступными способами удержаться на месте как можно дольше?

• 0

#32895 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 416 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2019 - 12:01

Кто? Ты написал?

тебе flame написал, смысл повторятся? не дошло с первого раза, читай сначала.

• 0

#32896 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2019 - 12:06

я ж об этом!

зачем я плачу налоги в фонд ОМС??? Верните мне мои деньги и я везде буду лечиться за свой счет!

а скоко ты платишь?...

• 1

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#32897 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 934 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2019 - 12:06

я ж написал - это самый безобидный способ пиар компании для обделенных умом граждан.

Вы бы, занимая какую нибудь руководящую должность (даже должность руководителя отдела в какой нибудь фирме), не пытались бы вполне доступными способами удержаться на месте как можно дольше?

Не хотите ли этим сказать, что наш дорогой Президент - это такой клоун для увеселения дураков что ли? Сравниваете лидера нации с низким карьеристом, вцепившимся всеми ручонками в своё обитое дерматином кресло. Поражаюсь этой ненависти к русскому народу.

К сожалению, уровень образования (развития мозга) у многих наших сограждан такой слабый, что болтающий с рыбаками президент вызовет больше восхищения и памяти лучше отложится, чем президент, протолкнувший интересы страны на мировой арене.

Откуда столько русофобии-то? Признавайся, сколько тебе заплатили в госдепе, массаде или даже может быть в СБУ?

• 0

#32898 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2019 - 12:15

Не хотите ли этим сказать, что наш дорогой Президент - это такой клоун для увеселения дураков что ли? Сравниваете лидера нации с низким карьеристом, вцепившимся всеми ручонками в своё обитое дерматином кресло. Поражаюсь этой ненависти к русскому народу.

Не хочу. Хочу сказать, что к разным слоям населения (избирателей) разный подход. Кому беседы с рыбаками, кому то повоевать в Сирии, кому то личные встречи с главами субъектов, кому то посещение новогоднего КВН и т.д.

• 0

#32899 Оффлайн   sergmessenger

sergmessenger

Зануда

• Форумец
  • 17 134 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2019 - 12:20

Вообще ВВП и в люди тоже выходит. Когда страна горела, был прецедент когда он с пострадавшими бабушками выяснял отношения. Там ещё мэра какого-то чуть не отбуцали. Были и другие истории, лень копать. Но это не предсказуемо.

А когда предсказуемо, то вот что я думаю. Ожидается визит первых лиц государств. ФСО принимает меры, всё что не проходит валидацию спецслужб убирается и отодвигается. В том числе и продавщицы с торговыми точками. Сомневаюсь, что продавщица была офицером. Склоняюсь, что продавщица была проверенной настоящей продавщицей знавшей несколько языков и с благонадёжной репутацией, сотрудницей какой-то торговой организации имеющей контракт с ФСО. Вот её и поставили. И других по маршруту следования президентов тоже.

Представьте, если бы Эрдогана непример курды замочили на этой выставке? Можно такое представить? Можно.

• 1

всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня

#32900 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2019 - 12:34

Уф! Наконец-то определились: довольно частая клоунада с главой государства в главной роли...

Хммм... Может, ему и вправду надо в сфере увеселения народа работать?
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика