в наши фото выкладываются жопы, целюлит и кривые ноги.
а в соответствующие темы выкладывается тоже самое, прикрытое фоном из моря, гор, зданий, других людей...)))
да где же эти темы-то? соответсвующие
Опубликовано 4.09.2014 - 23:17
в наши фото выкладываются жопы, целюлит и кривые ноги.
а в соответствующие темы выкладывается тоже самое, прикрытое фоном из моря, гор, зданий, других людей...)))
Опубликовано 4.09.2014 - 23:18
нетути..сиди с фотками в компе своем тихонечко теперь)))
Я девушка тихая, скромная. .. обидите. .. тихо зарою, скромно отпраздную.
меня зовут Алена
т. 8 909 4 20 300 4 (по пустякам не беспокоить)
"По сути, Надежда - худшее из всех зол, потому что она продлевает мучения человека." Ф. Ницше
кстати, Global, я тебя добавила в черный список, если ты вдруг отвечаешь на мои посты, то я их не вижу и на почту не получаю. не отвечаешь - извини что слишком много о себе возомнила))
вам - везде))))
Ага! Значит я неинтересен?!
Пятница началась!
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 4.09.2014 - 23:19
нетути..сиди с фотками в компе своем тихонечко теперь)))
чтобы Алюшу, Заса и Глобала не раздражать своими несовершенствами и несоответствиями тематике?))
Опубликовано 4.09.2014 - 23:20
Опубликовано 4.09.2014 - 23:24
чтобы Алюшу, Заса и Глобала не раздражать своими несовершенствами и несоответствиями тематике?))
Назло всем "врагам" пости всё, что тебе хочется, пусть умоются
))
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 4.09.2014 - 23:25
Создаешь тему "моя свадьба" и выкладываешь туда, все просто.
а в наши фото только отдельно себя? без морей, детей, свадеб, котиков, кружек пива в руках? у меня таких фоток практически не бывает, я фоткаюсь только по каким-нибудь особым случаям. что ж мне, разгонять всех вокруг: "отойдите от меня, я хочу специально для автофорума сфотографироваться"
Опубликовано 4.09.2014 - 23:29
Изменено: Алюша, 4.09.2014 - 23:33
Опубликовано 4.09.2014 - 23:33
ушел вешатьсякстати, Global, я тебя добавила в черный список, если ты вдруг отвечаешь на мои посты, то я их не вижу и на почту не получаю. не отвечаешь - извини что слишком много о себе возомнила))
тебя и так много , повремениа в наши фото только отдельно себя? без морей, детей, свадеб, котиков, кружек пива в руках? у меня таких фоток практически не бывает, я фоткаюсь только по каким-нибудь особым случаям. что ж мне, разгонять всех вокруг: "отойдите от меня, я хочу специально для автофорума сфотографироваться"
Опубликовано 4.09.2014 - 23:35
не модели тоже хотят участвовать в жизни форума и я не вижу смысла, кроме как выдавить из себя немного залежавшегося говна, в том, чтобы указывать людям на их физические недостатки. не всем повезло так, как Глобалу и Засу, например, не все идеальные и супер-пупер-красивые. не нравятся рожи обычных людей? зачем ходить в тему с фотками?
между прочим, если кто-то хочет посмотреть фотки людей с модельной внешностью, так для этого специальные ресурсы есть с моделями. хоть голыми, хоть одетыми. даже на АФ есть темы с сиськами и жопами, там все красиво, отфотошоплено, гламурно.
Опубликовано 4.09.2014 - 23:36
Опубликовано 4.09.2014 - 23:39
Опубликовано 4.09.2014 - 23:40
Народ, вы чего?
На Этой фразе можно было закончить всю истерию.
Все зависит, от того что сам о себе думает человек на фото.
Если человек видит реальное отражение в зеркале, то никакие льстивые мими... не будут "бальзамом на душу", никакие "толстые" эпитеты его не обидят и не зацепят.
Всё, воспринимайте себя реальными, а не придуманными и будет всем счастье.
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 4.09.2014 - 23:43
Народ, вы чего?
На Этой фразе можно было закончить всю истерию.
Если человек видит реальное отражение в зеркале, то никакие льстивые мими... не будут "бальзамом на душу", никакие "толстые" эпитеты его не обидят и не зацепят.
Всё, воспринимайте себя реальными, а не придуманными и будет всем счастье.
нельзя просто так взять и закончить дискуссию на автофоруме.
Опубликовано 4.09.2014 - 23:46
нельзя просто так взять и закончить дискуссию на автофоруме.
заседание суда можно перенести....
0
Опубликовано 4.09.2014 - 23:48
заседание суда можно перенести....
но нельзя перенести "а поговорить" на форуме))))))
Опубликовано 4.09.2014 - 23:48
но нельзя перенести "а поговорить" на форуме))))))
а я только собирался отойти ко сну...
0
Опубликовано 4.09.2014 - 23:49
Лара, ты вообще читаешь чужие посты? Еще раз объясняю - ты вправе выложить фото на всеобщее обзрение, другие мемберы вправе высказать свое мнение о нем. Вот и все, к чему столько текста? :-)
я про соответствующие темы пыталась выяснить, есть ли такие на форуме. под грифом "наши фото с жирными жопами, кривыми ногами и маленькими сиськами".
а мнение некоторых товарищей напоминает вброс говна в вентилятор.
Опубликовано 4.09.2014 - 23:49
"ксерокопия" )))
мамина?
0
Опубликовано 4.09.2014 - 23:50
а я только собирался отойти ко сну...
не переживай. даже если ты вернешься вечером - расстановка сил не изменится)))))
Опубликовано 4.09.2014 - 23:52
мамина?
имхо, дети копия ты
Опубликовано 4.09.2014 - 23:53
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых