COVID-19
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2022 - 12:36
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2022 - 12:36
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2022 - 12:37
это фейк
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2022 - 12:40
это фейк
а жаль)
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2022 - 12:45
а жаль)
а доктор то кровожаден)
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2022 - 12:57
Это шутка?
Не известно, но посмеялся. Боярам же главное штрафануть крепостных...ролевые игры )
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2022 - 13:30
Это с сайта 'Панорамы' скопипастилиВ Москве с завтрашнего дня будут штрафовать за ношение масок В сообщении мэрии подчёркивается, что москвичи и гости столицы с 00:00 15 марта 2022 будут обязаны “воздерживаться от ношения медицинских масок в личном и общественном транспорте, публичных местах, частных домах, квартирах и других местах”.
https://zakon.ru/blo..._noshenie_masok
Это шутка?
https://panorama.wtf/15373
Изменено: фрекен Бок, 16.03.2022 - 13:31
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2022 - 13:49
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2022 - 13:58
И? Неправда?
Почитай другие новости на данном сайте)))
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2022 - 14:08
Почитай другие новости на данном сайте)))
Да уж. Вот он фейковый рассадник.
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2022 - 14:12
И? Неправда?
нет конечно.
панорама это ресурс по выпуску фейков.
мне вот интересно, закон про фейки вроде приняли уже давно, а такие ресурсы спокойно поживают, ладно панораму уже почти все знают, так куча подобных же уже наплодилось...
п.с. думаю их специально плодят, чтобы засрать людям мозги и чтобы потом уже человеку среди нужных новостей было тяжелей разобраться, где фейк, а где нет...
плюс патриотам телевизора повод обосрать интернет, а то лично знаю много таких, с которыми как только начинаешь спорить, у них главный довод, что это всё ваш сраный интернет, начитаетесь там фейков, надо вон телевизор лучше смотреть ))
Изменено: rom80k, 16.03.2022 - 14:34
Образованное население - главный враг власти
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2022 - 14:42
Ага… Знаю таких людей лично. Но, ты же понимаешь что около 70% людей в возрасте - смотрят телевизор… Они и интернет читают, только фильтровать не умеют… Верят статистикам и т.п. свято…нет конечно.
мне вот интересно, закон про фейки вроде приняли уже давно, а такие ресурсы спокойно поживают, ладно панораму уже почти все знают, так куча подобных же уже наплодилось...
п.с. думаю их специально плодят, чтобы засрать людям мозги и чтобы потом уже человеку среди нужных новостей было тяжелей разобраться, где фейк, а где нет...
плюс патриотам телевизора повод обосрать интернет, а то лично знаю много таких, с которыми как только начинаешь спорить, у них главный довод, что это всё ваш сраный интернет, начитаетесь там фейков, надо вон телевизор лучше смотреть ))
А сколько газет и журналов выходит… Там вообще 99% фейков, ибо 1% это прогноз погоды и анекдоты с рецептами.

Изменено: Georgik, 16.03.2022 - 14:44
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2022 - 16:11
После прочтения последних постов вспомнился вдруг эффект Даннинга — Крюгера.
Не слишком ли категоричны эти суждения в свете концепции эффекта?
Вот тут попроще излагается.
"Одно из неприятных свойств нашего времени состоит в том, что те, кто испытывает уверенность, глупы, а те, кто обладает хоть каким-то воображением и пониманием, исполнены сомнений и нерешительности."
©Бертран Рассел
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2022 - 16:22
Ага… Знаю таких людей лично. Но, ты же понимаешь что около 70% людей в возрасте - смотрят телевизор… Они и интернет читают, только фильтровать не умеют… Верят статистикам и т.п. свято…
А сколько газет и журналов выходит… Там вообще 99% фейков, ибо 1% это прогноз погоды и анекдоты с рецептами.
прогноз погоды тоже если так подумать процентов на 50 это фейк )
нет конечно.
не думаю, что тут так глубоко надо копать - обычный сатирический журнал. и его чуть не прикрыли, когда они над стоимостью проезда в метро питера решили пошутить, а народ на панике поверил. хотя на сайте и написано везде, что это сатира, но тем не менее даже один форумец на серьезных щах гордился экспортом российских шпрот в страны прибалтики )
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2022 - 19:34
Тем временем в Шанхае снова массовая самоизоляция. А кто не хочет самоизолироваться, изолируют принудительно.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2022 - 20:25
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2022 - 20:31
Тем временем в Шанхае снова массовая самоизоляция. А кто не хочет самоизолироваться, изолируют принудительно.
сколько флагов!
Изменено: Такелажник ПоухаМинайл, 16.03.2022 - 20:31
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2022 - 21:18
И ни одной рекламы. Они даже фоткаются в маске.
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2022 - 21:37
не думаю, что тут так глубоко надо копать - обычный сатирический журнал. и его чуть не прикрыли, когда они над стоимостью проезда в метро питера решили пошутить, а народ на панике поверил. хотя на сайте и написано везде, что это сатира, но тем не менее даже один форумец на серьезных щах гордился экспортом российских шпрот в страны прибалтики )
панорама да, уже всем почти известна и то , вводит до сих пор многих в заблуждение.
но в данном случае, статья то была вообще на сайте https://zakon.ru/. это ниже уже пользователи накопали, что это перепост из панорамы.
Образованное население - главный враг власти
Оффлайн
Опубликовано 16.03.2022 - 23:05
Видимо на фото - врач спешит к больному? )
это самурай, у него только путь!
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2022 - 08:24
После русских протестов в столице был закон запрещающий скрывать лицо на публичных мероприятиях. Обсуждали даже вообще запрет на разного рода маски. Скорее всего в блоге были рассуждения на эту тему.панорама да, уже всем почти известна и то , вводит до сих пор многих в заблуждение.
но в данном случае, статья то была вообще на сайте https://zakon.ru/. это ниже уже пользователи накопали, что это перепост из панорамы.
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Оффлайн
Опубликовано 17.03.2022 - 12:53
Почему масочное самодурство?
Пример: девушка на кассе расплачивается за алкоголь...
кассир:
- Оденьте масочку!
девушка одела, кассир:
- А вам есть 18 лет? Предъявите паспорт!
девушка из сумки достаёт и даёт в руки кассиру паспорт...
и тут замечательная фраза от кассира:
- Снимите масочку, лица не видно!
тащятся они суки от комплекса вахтёра, в эти моменты вспоминаю быдло из фильма "Формула любви", произносящее фразу:
- Теперь от меня всё зависит (уедят господа или нет)
Изменено: KNYAZ, 17.03.2022 - 12:53
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Оффлайн
Опубликовано 23.03.2022 - 09:19
нет конечно.
Фейки - это когда неправду выдают за правду.
А ИА "Панорама" - это: (читайте мелкий шрифт
Лазерная резка и гравировка
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2022 - 12:20
Сегодня он справил два юбилея: полмиллиарда зарегистрированных случаев по всему миру и 18 миллионов в России.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 12.04.2022 - 14:00
А помните, был такой коронавирус?
Сегодня он справил два юбилея: полмиллиарда зарегистрированных случаев по всему миру и 18 миллионов в России.
изменятель запахов? ага, было...
сейчас, вроде, уже нигде не просят маску надеть
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых