Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 27 голосов

Новости ужасают...

• Закрыто Тема закрыта
43844 ответов в теме

#32901 Оффлайн   Rottor

Rottor

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 609 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2019 - 12:39

И еще из новостей:

В Батайске, пригород Ростова на Дону, каждый выезд бригады "Скорой помощи" становится настолько опасным для врачей, что можно говорить о реальной угрозе их жизни и здоровью. Вот последний из произошедших: врачи скорой помощи оказались в заложниках у семьи онкобольного. Когда медики приехали по вызову, то двери за ними сразу же закрыли и потребовали буквально «оживить» пациента.Произошло это 10 го сентября по ул. Калинина. Бригаду "Скорой помощи" вызвали к человеку, страдающему онкологией, который находился в состоянии клинической смерти.

"Если он не выживет, то вы отсюда живыми не уйдёте"-сказал один из родственников больного и закрыл дверь. происходило это в цыганском посёлке. Пока медики пытались реанимировать больного, что было бесполезно, его родственники били посуду, швыряли мебель.

Врачам удалось дозвониться в полицию, но выезжать никто не спешил. Только после настойчивых призывов докторов, что ситуация критическая приехал наряд ДПС, благодаря чему медикам удалось покинуть помещение. И если бы полиция не приехала, чем бы все завершилось, неизвестно… Об этом сообщила местная газета "bataysk-gorod".

ваши предложения мадам по выходу из таких ситуаций???.... приставить к каждой скорой наряд ппс,... или извести цыган?....

• 0

базар как вода - чем лучше фильтруешь, тем здоровее почки...

#32902 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2019 - 12:45

Наконец-то определились:

Кто определился? Вы через строчку читаете или как, мне вот интересно))) Где про клоунаду написано?

На мой вопрос заданный лично вам, ответите?

Изменено: maximT, 12.09.2019 - 12:45

• 0

#32903 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2019 - 12:50

Кто определился? Вы через строчку читаете или как, мне вот интересно))) Где про клоунаду написано?

На мой вопрос заданный лично вам, ответите?

Отвечу с компа: с телефона не удобно редактировать цитаты, а пихать "простыню" не хочу, т.к.не будет понятно на какую строку я отвечаю.
  • 0

#32904 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2019 - 13:02

Хммм... Может, ему и вправду надо в сфере увеселения народа работать?

Твой хлеб отнимать?  :D

• 0

Статус дарован судьбой (Мэт)

#32905 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 416 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2019 - 14:06

а скоко ты платишь?...

какая разница? за такой сервис и 1 рубля жалко!

лучше спроси, сколько твой прихвостень платит :)

Представьте, если бы Эрдогана непример курды замочили на этой выставке? Можно такое представить? Можно.

ну, нашего же посла застрелили на конференции - и ничего :nevsosal:

• 0

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#32906 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 472 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2019 - 15:46

какая разница? за такой сервис и 1 рубля жалко!
лучше спроси, сколько твой прихвостень платит :)

ну, нашего же посла застрелили на конференции - и ничего :nevsosal:

Ты действительно не видишь разницы между послом и президентом?
Вернее не так - когда твоего посла убили в чужой стране или в твоей стране убили чужого президента?

Изменено: al2000, 12.09.2019 - 16:42

• 0
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#32907 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 934 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2019 - 16:18

Не хочу. Хочу сказать, что к разным слоям населения (избирателей) разный подход. Кому беседы с рыбаками, кому то повоевать в Сирии, кому то личные встречи с главами субъектов, кому то посещение новогоднего КВН и т.д.

по подходам вопросов, собственно, и не было. Интересовали русофобские высказывания в адрес граждан РФ. По этому вопросу что-то можете прояснить?
  • 0

#32908 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 576 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2019 - 16:20

ваши предложения мадам по выходу из таких ситуаций???.... 

а была бы адекватная программа палиативной помощи, таких бы случаев не было. 

Паллиативной помощи в России нет. Есть крошечные зачатки, и те в столицах. И сколько десятков лет должно пройти до момента, когда эта помощь будет работать реально, невозможно даже предположить. А пока что инкурабельные больные отправляются домой умирать и помощи им ждать неоткуда - ни моральной, ни социальной, ни материальной, ни медицинской

• 0

#32909 Оффлайн   kulibin

kulibin

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 655 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2019 - 16:33

Уф! Наконец-то определились: довольно частая клоунада с главой государства в главной роли...

Хммм... Может, ему и вправду надо в сфере увеселения народа работать?

в тему:

Изменено: kulibin, 12.09.2019 - 16:37

• 0
Проводник в нематериальный мир.

#32910 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 416 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2019 - 19:07

в боливии пожары -горят леса. наши спешат помочь!

https://ru.euronews....a-plane-fire-ru

почему новость в этой теме? дык, у нас горит 3 миллиона гектар тайги

https://www.currentt...s/30082084.html

ах, да! чуть не забыл!

Тушить лесные пожары в Сибири экономически невыгодно для страны.

https://news.rambler...source=copylink

• 0

#32911 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 416 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2019 - 19:17

в первую очередь, это люди :)

• 0

#32912 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2019 - 22:02

По этому вопросу что-то можете прояснить?

то, что в каждой стране есть слои населения......у которых отсутствует критическое мышление. Но коль уж тут разговор о РФ идет, то граждан РФ я и упомянул. Понятно? Где тут русофобия, я не знаю.

• 0

#32913 Оффлайн   Dr. King Schultz

Dr. King Schultz

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 934 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2019 - 22:29

то, что в каждой стране есть слои населения......у которых отсутствует критическое мышление. Но коль уж тут разговор о РФ идет, то граждан РФ я и упомянул. Понятно? Где тут русофобия, я не знаю.

видимо, определить многих граждан умственно недоразвитыми предлагается воспринимать как комплемент.
Несколько смутило полное отсутствие самоуважения в том первом посте, как такового, а так норм.
  • 0

#32914 Онлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 836 Сообщений:

Опубликовано 12.09.2019 - 23:42

фр. compliment :rolleyes:

T9?

• 0

#32915 Оффлайн   Flame

Flame

Магистр флейма

• Форумец
  • 16 992 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2019 - 03:27

Отвечаю, как и обещал:

Кто определился?  Где про клоунаду написано?

Так вот же - Вы сами об этом написали:

этот спектакль..... болтающий с рыбаками ... эти спектакли и снимаются..

Вы называете это спектаклем, я называю более резко - клоунада.)))

я правильно понимаю, что если бы вы были президентом уровня Путин, то, при необходимости встречались бы настоящими рыбаками, больными и продавщицами?

Вы сами на свой вопрос и ответили: ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ президент может/должен встречаться с обычными НАСТОЯЩИМИ (в значении НЕ ПОДСТАВНЫЕ) людьми. И я бы именно ПРИ НЕОБХОДИМОСТИ встречался бы. Но вот будучи президентом, я бы точно НЕ стал бы летать во главе клина стерхов, не играл бы перед камерами в водилу-дальнобоя, не поднимал бы со дна амфоры, заботливо подаваемые водолазами... У человека на этой должности должно быть чувство меры... Ставить подсадную мороженщицу - это уровень именно, по Вашим словам, СПЕКТАКЛЯ, а не поведения ПРЕЗИДЕНТА....

Какие преступления, какая боязнь? вы в своем уме вообще? В новостях вон через день можно найти информацию о том, что родной отец/мать избила до смерти СВОЕГО СОБСТЕННОГО ребенка! А по вашему президенту (его службе охраны), который в прямом смысле влияет на ход мировой истории, не стоит опасаться за свою жизнь и того, что какой нибудь Флейм с форума, устроившись продавцом мороженного не решить изменить ход истории? Серьзно?

Разочарую Вас: наш президент не влияет на ход мировой истории. Более того, он даже внутри нашей страны не в состоянии повлиять на соблюдение Конституции. А вообще, чем дальше от России, тем меньше о ней говорят, а то и вообще про нее ничего не знают. Поверьте. Мемберы наши, которые живут ТАМ, об этом не раз говорили... Поверьте. Я сам лично очень болезненно это в первый раз воспринял. Надо научиться отделять пропаганду от реальности...

Другой вопрос для чего этот спектакль.....да тут тоже все просто. Это самый безобиднейший способ пиар компании. К сожалению, уровень образования (развития мозга) у многих наших сограждан такой слабый, что болтающий с рыбаками президент вызовет больше восхищения .... А вы ведётесь а это. Не для вас это снимают, успокойтесь.

Я на это как раз-таки и не ведусь. А вот некоторые мемберы на полном серьезе восторгаются полетом со стерхами и прочей клоунадой... Вы правильно написали о развитии мозга и образования. Только мне никак не хочется принять, что уважаемые мемберы по сути, в Вашей терминологии, имеют не развитый мозг и малообразованность...

Изменено: Flame, 13.09.2019 - 03:28

• 1

#32916 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2019 - 07:47

И я бы...

Я знаю, ты бы запретил женщинам ходить в джинсах и леггинсах  :lol:

Разочарую Вас: наш президент не влияет на ход мировой истории. 

Что ж ты так опрометчиво... На ход истории влияет даже муравей, укусивший в ответственный момент снайпера... 

• 1

#32917 Оффлайн   ddata

ddata

Грга

• Форумец
  • 18 472 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2019 - 08:10

Я

Что ж ты так опрометчиво... На ход истории влияет даже муравей, укусивший в ответственный момент снайпера...

Ответственный момент это что за часть тела? :D
  • 0

#32918 Оффлайн   Лой

Лой

почётный член АФ

• Форумец
  • 44 414 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2019 - 08:19

Ответственный момент это что за часть тела? :D

Да везде )) 

• 0

#32919 Оффлайн   maximT

maximT

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 803 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2019 - 09:34

Разочарую Вас: наш президент не влияет на ход мировой истории. Более того, он даже внутри нашей страны не в состоянии повлиять на соблюдение Конституции. А вообще, чем дальше от России, тем меньше о ней говорят, а то и вообще про нее ничего не знают. Поверьте. Мемберы наши, которые живут ТАМ, об этом не раз говорили... Поверьте. Я сам лично очень болезненно это в первый раз воспринял. Надо научиться отделять пропаганду от реальности...

Вы явно живете в параллельной вселенной. Вы жителям Сирии или Украины или Крыма расскажите о том, что решения президента РФ не влияют на ход истории.

На ваших мемберов, пишущих тут что либо, мне все равно. У меня ближайшая родня живет в Европе.

• 0

#32920 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 401 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2019 - 10:12

Вот меня удивляют некоторые форумчане ,рядовую чернуху бытовуху тянут сюда .

Или вас действительно такие  "новости ужасают "  ...да Малена ?

Вернее не так - когда твоего посла убили в чужой стране или в твоей стране убили чужого президента?

Странные ты вопросы задаешь  :lol:

• 0

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#32921 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • 55 416 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2019 - 10:13

На ход истории влияет даже муравей, укусивший в ответственный момент снайпера...

убили на официальном мероприятии посла россии, не муравья, и чо? что-то радикально поменялось? нет - сглотнули и дальше летают, привозят денежки туркам :)

• 0

#32922 Оффлайн   =one=

=one=

Начинающий флеймер

• Форумец
  • 17 401 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2019 - 10:16

убили на официальном мероприятии посла россии, не муравья, и чо? что-то радикально поменялось? нет - сглотнули и дальше летают, привозят денежки туркам :)

Ваши предложения ?

И пожалуйста ,пиши страну в которой ты живешь с большой буквы ;)

• 1

Ремонт ЖК телевизоров 2568393

#32923 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 996 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2019 - 10:28

Разочарую Вас: наш президент не влияет на ход мировой истории. Более того, он даже внутри нашей страны не в состоянии повлиять на соблюдение Конституции. А вообще, чем дальше от России, тем меньше о ней говорят, а то и вообще про нее ничего не знают. Поверьте.

Разочарую Вас, но....
Президент России Владимир Путин в четвертый раз подряд назван самым влиятельным человеком в мире по итогам года по версии авторитетного американского журнала Forbes.))))
Безусловно, какой-нибудь индеец патагонии его может и не знает, но он и своего президента скорее всего не знает))
  • 0

#32924 Оффлайн   blizzard

blizzard

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 098 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2019 - 10:31

в Турцию больше не ездишь?

• 0

#32925 Онлайн   Георгич

Георгич

Магистр флейма

• Форумец
  • 14 836 Сообщений:

Опубликовано 13.09.2019 - 10:49

Вот меня удивляют некоторые форумчане ,рядовую чернуху бытовуху тянут сюда .

Или вас действительно такие  "новости ужасают "  ...да Малена ?

Это свидетели секты "самосбывающихся прогнозов". Или проще: "всепропальцы".

Вот тут хорошо расписано.

Нам напомнили, что экономика страны «разорвана в клочья»

(Б.Обама, 2015 :) )

...— На самом деле, наши партнеры часто выдают желаемое за действительное, пытаясь, таким образом, как бы конструировать для себя наиболее приемлемую реальность, — комментирует ситуацию директор Института миротворческих инициатив и конфликтологии Денис Денисов. — Они это делали раньше, делают и сейчас. Однако реальность эта совершенно не сочетается с той реальностью, которая действительно существует...

...

— Если начать действовать в соответствии с каким-то прогнозом, то при определенных обстоятельствах шансы на его осуществление повышаются. И в итоге он даже может оказаться верным.

Хрестоматийный пример… Допустим, вы сообщаете, что какой-то банк еще дышит, но уже на ладан. Естественно, клиенты этого банка, узнав о таком неприятном известии, начнут массово изымать свои вклады, в надежде спасти хоть что-то.    

И даже если банк был абсолютно здоров и не испытывал никаких финансовых затруднений, то, понятно: как только начнется массовый отток вкладов, банк действительно может рухнуть.

...высказывания американских или украинских политиков о положении дел в Российской Федерации бредом. Это, по большей части, совершенно сознательные попытки уверить наших рядовых граждан и наших серьезных политиков в том, что «все пропало», и «остается только сдаться».

Кстати, в интернете сейчас часто встречается характерное ироничное выражение «всепропалец» — т.е. это человек, уверяющий всех, что все пропало. Сетевой нытик такой…

И вот значительная часть этих самых «всепропальцев», это как раз люди сознательно по чьему-то примеру распространяющие панику в надежде, что в эту панику поверят, и тогда, действительно, мы капитулируем на ровном месте.

Могу только напомнить, что в военное время распространение паники, это вполне достаточное основание для смертной казни. Причем, без особых формальностей.

Поэтому я надеюсь, что наши «всепропальцы» не доведут себя до такой судьбы.

https://svpressa.ru/...article/243380/

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика