имхо, дети копия ты
Участие видно невооруженным взглядом, ну не прям копия![]()
То есть все кто не восхищается Вэндэттой-гавнюки
Ларочка уже не видит твою писанину).
Опубликовано 4.09.2014 - 23:58
имхо, дети копия ты
Участие видно невооруженным взглядом, ну не прям копия![]()
То есть все кто не восхищается Вэндэттой-гавнюки
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 4.09.2014 - 23:59
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 5.09.2014 - 00:02
Участие видно невооруженным взглядом, ну не прям копия
прям копия-копия - такое оооочень редко бывает, но кто папа - даже присматриваться не надо))
пусть для себя пишет. творческая самореализация.
Опубликовано 5.09.2014 - 00:02
слилась, ответить нечего
Опубликовано 5.09.2014 - 00:04
Просто, мнение знакомых и родственников разделились)) кто-то говорит, что даже не участвовал.. дети мамины))
0
Опубликовано 5.09.2014 - 00:06
Просто, мнение знакомых и родственников разделились)) кто-то говорит, что даже не участвовал.. дети мамины))
а покажи маму. я не видела
Опубликовано 5.09.2014 - 00:07
а на фото кто, тетя чужая что ли))
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 5.09.2014 - 00:07
а на фото кто, тетя чужая что ли))
о господи. я подумала что дочка старшая ![]()
мои комплименты маме))
Опубликовано 5.09.2014 - 00:09
СТ Детейлинг 26-я Линия, 10
8-961-302-22-20
Опубликовано 5.09.2014 - 00:10
о господи. я подумала что дочка старшая
мои комплименты маме))
я так плохо выгляжу(
утром передам супруге))
0
Опубликовано 5.09.2014 - 00:14
Изменено: Global, 5.09.2014 - 00:17
Опубликовано 5.09.2014 - 00:38
я так плохо выгляжу(
утром передам супруге))
это не ты плохо выглядишь, а жена выглядит как несовершеннолетняя)))
Опубликовано 5.09.2014 - 00:51
развели срачь... то что АФ давно уже стал филиалом РМ ясно и так..
а насчет хамства и грубости.. у меня когда был Москвич я тоже без мата не мог собрать задний мост..
и соглашусь с Засом, если объект фото реально не нравится, то чо врать, что няшка?
а то вспоминаю как тут троицу плюсовали (снова повторюсь про балабольство астории).. скзал что качок не модно и сиськи силиконовые слетелись коршунами.. да тут половину АФ можно конструктивно обосрать по фоткам. но если ты выложил фотку - будь готов к тому, то не всем нравится целюлитная жопа или заплывшая от бухла рожа..
либо не выкладывай. вот как я))) мне не кайф слушать критику - я не выкладываю фото)
и заканчивайте курятник.
просто промолчать? ы?))
Опубликовано 5.09.2014 - 00:55
просто промолчать? ы. не выкладывай тогда фотку раз очкуешь выхватить дозу критику (а порой и абсолютно правильную критику).просто промолчать? ы?))
8-961-302-22-20
Опубликовано 5.09.2014 - 01:03
Опубликовано 5.09.2014 - 01:03
просто промолчать? ы. не выкладывай тогда фотку раз очкуешь выхватить дозу критику (а порой и абсолютно правильную критику).
а чтобы тебя вылизали с ног до головы - выкладывай фото на РМ. там слово плохо курицы не скажут. поддержат, подбодрят и наврут глядя тебе в глаза. тебе нужно вранье?
я не "очкую", критикуйте сколько влезет, я свои достоинства и недостатки знаю и не в том возрасте чтобы комплексовать и плакать в подушку. я не пиво, всем нравиться не могу.
мне неприятно когда обсирают других. просто потому что настроение плохое, жена не дает, дает но хочется не жену, просто говно в организме застоялось.
Опубликовано 5.09.2014 - 01:05
не путай определения "обсирать " и "объективно говорить" , правда никогда обсёром не была. И исключи из своего лексикона слово "говно" -женщину это не красит, а то повторяешь его в каждом своем посте.я не "очкую", критикуйте сколько влезет, я свои достоинства и недостатки знаю и не в том возрасте чтобы комплексовать и плакать в подушку. я не пиво, всем нравиться не могу.
мне неприятно когда обсирают других. просто потому что настроение плохое, жена не дает, дает но хочется не жену, просто говно в организме застоялось.
Изменено: Global, 5.09.2014 - 01:07
Опубликовано 5.09.2014 - 01:10
не путай определения "обсирать " и "объективно говорить" , правда никогда обсёром не была. И исключи из своего лексикона слово "говно" -женщину это не красит, а то повторяешь его в каждом своем посте.
не удержалась, прочитала твой последний пост. мне неинтересно твое мнение насчет того, что женщину красит, а что нет.
(думала, может чего умного написал, а нет - воспитываем чужих баб))))
Опубликовано 5.09.2014 - 01:12
Опубликовано 5.09.2014 - 01:19
то есть, если человек корявый, толстый, косой и так далее, и ты ему об этом говоришь, то только потому что:мне неприятно когда обсирают других. просто потому что настроение плохое, жена не дает, дает но хочется не жену, просто говно в организме застоялось.
Изменено: Luigy, 5.09.2014 - 01:19
8-961-302-22-20
Опубликовано 5.09.2014 - 01:31
то есть, если человек корявый, толстый, косой и так далее, и ты ему об этом говоришь, то только потому что:
- настроение плохое
- жена не дает (а бап видимо мужья не шпилят)
- жена дает, но хочется не жену (а для бап видимо с мужем спать приходится, но хочется чего-то другого, светлого и возвышенного)
- просто говно в организме застоялось.
а не потому что человек корявый, косой, толстый и так далее..
так получается?
З.Ы. неприятно? не читай\не смотри. никто не заставляет.
ну так вас же никто не заставляет смотреть на нас косых, корявых и толстых. а вы смотрите. зачем?)) чтобы "свое мнение" высказать?
бесполезный спор и пустая трата времени(((
Опубликовано 5.09.2014 - 01:34
Жалкое подобие DM, к сожалению. Хотя - есть редкие вещи с удачной гармошкой, да)))мне вообще Технология не особо нравилась...
Найди турков ранних.(то бишь ребят с хора Турецкого) Думается - понравится)))нее "черный ворон " в ее исполнении мне тоже не нра
Не только. Нас - легион!)))и только малена и астория выросли на песнях Жо Дассена (могу написать неправильно), Поля Мориа и Энио Морриконе...
Если бы был ответ...)))ок, для чего выкладываются фото?
Даже не стоит напрягаться. Тебя же - тобой же:мне неприятно когда обсирают других. просто потому что настроение плохое, жена не дает, дает но хочется не жену, просто говно в организме застоялось.
Мудро. Только это и к тебе относится.просто промолчать? ы?))
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 5.09.2014 - 01:52
Жалкое подобие DM, к сожалению. Хотя - есть редкие вещи с удачной гармошкой, да)))Найди турков ранних.(то бишь ребят с хора Турецкого) Думается - понравится))) Не только. Нас - легион!)))
Если бы был ответ...)))
Если максимально приближенно к реальности, то основной мотив - а почему нет? )))
Новость для тебя? Не верю(с))))
Даже не стоит напрягаться. Тебя же - тобой же: Мудро. Только это и к тебе относится.
Чем калом поливать, может, сделать паузу и выдохнуть?
уже выдохнула))
бесполезный спор и пустая трата времени(((
Опубликовано 5.09.2014 - 02:02
уже выдохнула))
Что в который раз убедительно доказывает, что дамы мудры, когда надо.
Низкий книксен)))
(и неофициально) ...и уважухаааа, ееее!!! ![]()
Изменено: Drago, 5.09.2014 - 02:04
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Опубликовано 5.09.2014 - 02:04
Интересно, Костег про внуков насвистел или и вправду столь почтенный возраст, что имеются?
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых