В леруашках, кастораме пока ещё требуют
В Леруа иду на кассу самообслуживания- не требуют)
Опубликовано 25.05.2022 - 10:52
В леруашках, кастораме пока ещё требуют
Опубликовано 25.05.2022 - 11:02
Маски до сих пор требуют в некоторых магазинах и на АЗС.
Вот же сектанты из секты "Свидетелей ковидлы"
В Леруа иду на кассу самообслуживания- не требуют)
Побольше бы в магазины города таких касс!
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 25.05.2022 - 11:13
Вот же сектанты из секты "Свидетелей ковидлы"
Побольше бы в магазины города таких касс!
нет
именно леруашных не нужно - юсабилити плохое
все время забываю, что карту нужно сканировать , как обычный товар
вместо этого жму далее и там будет предложено про применение карты...
и еще что-то не нравилось - не помню уже, долго по времени весь процесс занимает
в магните по проще в этом плане
Опубликовано 26.05.2022 - 06:59
Опубликовано 26.05.2022 - 07:50
А где же все кто топил за маски и писал что те кто не носят их сволочи и не заботятся о других?
Где же статисты? Где же Федя наш?![]()
![]()
![]()
![]()
в военных экспердов переквалифицировались, видимо?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 26.05.2022 - 08:23
Ещё наш Бонасье сильно переживал...))А где же все кто топил за маски и писал что те кто не носят их сволочи и не заботятся о других?
Где же статисты? Где же Федя наш?![]()
![]()
![]()
![]()
Опубликовано 26.05.2022 - 08:58
В Окее даже мясо не отгружают покупателю без маски.В леруашках, кастораме пока ещё требуют
Опубликовано 26.05.2022 - 09:00
Опубликовано 26.05.2022 - 09:02
В Окее даже мясо не отгружают покупателю без маски.
Проамерикосовский маркет однако.
Кто то тут справедливо писал, что маска от ковида помогает как сетка рабица от комаров.
А вакцинация, QR-коды?
Изменено: romsilya, 26.05.2022 - 09:02
Опубликовано 26.05.2022 - 09:07
В Окее даже мясо не отгружают покупателю без маски.
Благо хоть 5ки с магнитами перестали мучать людей. А учитывая амнистию по штрафам думаю сейчас все забьют.
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 26.05.2022 - 09:10
Амнистия только в Москве.Благо хоть 5ки с магнитами перестали мучать людей. А учитывая амнистию по штрафам думаю сейчас все забьют.
Опубликовано 26.05.2022 - 09:25
Благо хоть 5ки с магнитами перестали мучать людей.
Не "мучать людей", а "соблюдать действующее законодательство". Если завтра тебя там наобманут — не жалуйся, это явления одного порядка потому как.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 26.05.2022 - 09:44
Это вообще обязательно, у профессора спроси, он точно знаетА вакцинация, QR-коды?
Опубликовано 26.05.2022 - 09:49
Не "мучать людей", а "соблюдать действующее законодательство". Если завтра тебя там наобманут — не жалуйся, это явления одного порядка потому как.
Давайте вот это не надо. Уже давно понятно, что маски до одного места, я уже говорил, что как раз заболел когда все меры соблюдал. Китай и Корея тому яркий пример и то что они столько продержались - это явно не заслуга масок, а тотальное тестирование и жесткие локдауны в Китае. Но вирус и это не удержало, переболеют все!
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 26.05.2022 - 09:51
Давайте вот это не надо. Уже давно понятно, что маски до одного места, я уже говорил, что как раз заболел когда все меры соблюдал. Китай и Корея тому яркий пример и то что они столько продержались - это явно не заслуга масок, а тотальное тестирование и жесткие локдауны в Китае. Но вирус и это не удержало, переболеют все!
Ну и? Где я сказал вообще, что "за" маски? Я за соблюдение законов в первую очередь. И за попячивание тех, кто принимает или не отменяет законы идиотские.
Предлагаю на антимасочный митинг у администрации собраться. Но всем быть в масках, иначе нас могут загрести!
Изменено: Inetman, 26.05.2022 - 09:51
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 26.05.2022 - 10:09
Ну и? Где я сказал вообще, что "за" маски? Я за соблюдение законов в первую очередь. И за попячивание тех, кто принимает или не отменяет законы идиотские.
Предлагаю на антимасочный митинг у администрации собраться. Но всем быть в масках, иначе нас могут загрести!
Но виновен не жираф, а тот кто крикнул из ветвей: "Жираф большой - ему видней!" ©
"Всякий Тень - приносит свет!" © Надпись на обелисках планеты Z'H'Dum
Опубликовано 26.05.2022 - 11:20
Опубликовано 26.05.2022 - 12:58
Просто, как тут ранее писали, кому то выгодно не отменять масочный режим, денежки осваиваются.
Опубликовано 1.06.2022 - 14:31
Вася отменил с сегодняшнего дня барановирусные ограничения и маски. Ура, товарищи!
Опубликовано 1.06.2022 - 14:34
Вася отменил с сегодняшнего дня барановирусные ограничения и маски. Ура, товарищи!
чем теперь занаяться апологетам "масочного"? обратно в вахтёры идти?
Опубликовано 1.06.2022 - 14:39
Опубликовано 1.06.2022 - 14:53
С плюсом тебе я поторопился.
Откуда дровишки? В 272-е постановление новых изменений нет.
В общественном транспорте, на вокзалах, в аэропортах, в магазинах, аптеках и в зданиях органов власти ношение масок по-прежнему обязательно.
С 30-го мая можно без масок на рынках, детских площадках и стадионах.
Опубликовано 1.06.2022 - 15:10
С плюсом тебе я поторопился.
Откуда дровишки? В 272-е постановление новых изменений нет.
В общественном транспорте, на вокзалах, в аэропортах, в магазинах, аптеках и в зданиях органов власти ношение масок по-прежнему обязательно.
С 30-го мая можно без масок на рынках, детских площадках и стадионах.
Не нуди, душнила https://www.donland.ru/news/18542/
Опубликовано 1.06.2022 - 15:14
Опубликовано 1.06.2022 - 15:22
это же говносайт, не?
однозначно
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых