Какой то нелепый поток сознания. Как всё тобой сказанное относится к вопросу: является ли Путин исторической личностью?

Новости ужасают...
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2019 - 02:06
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2019 - 02:31
Какой то нелепый поток сознания. Как всё тобой сказанное относится к вопросу: является ли Путин исторической личностью?
Был не вопрос. Был тезис о влиянии на мировую историю и его обсуждение. В процессе я сказал, что наш президент не в состоянии повлиять на соблюдение Конституции в собственной стране. На это возражений, кстати, не было. В остальном у каждого своё мнение...
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2019 - 08:42
Был не вопрос. Был тезис о влиянии на мировую историю и его обсуждение. В процессе я сказал, что наш президент не в состоянии повлиять на соблюдение Конституции в собственной стране. На это возражений, кстати, не было. В остальном у каждого своё мнение...
У тебя и твоих соратников по нытью и всепропальству оригинальное толкование Конституции - исключительно в свою пользу. Высосанные из пальца права и никаких обязанностей. Наверное, это от банальной неграмотности и каких то мозговых извращений о собственной персоне
Например, один из твоих соратников очень оригинально понимает права выезда за пределы страны
Изменено: he-man, 14.09.2019 - 08:44
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2019 - 09:51
У тебя и твоих соратников по нытью и всепропальству оригинальное толкование Конституции - исключительно в свою пользу. Высосанные из пальца права и никаких обязанностей.
а можно поточнее про обязанности твоих соратников? сколько там ролик налогов заплатил? 0?
так лучше молчать и дальше сосать, чего вы там сосёте
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2019 - 09:56
Олег Смоленков, н.р., воспользовался своим правом на выезд не смотря на закон запрещающий это. Также уезжают многие подследсвенные не смотря на закон. А тебя не пустят даже в Краснодарский край с неоплаченым штрафом.))У тебя и твоих соратников по нытью и всепропальству оригинальное толкование Конституции - исключительно в свою пользу. Высосанные из пальца права и никаких обязанностей.
Наверное, это от банальной неграмотности и каких то мозговых извращений о собственной персоне
![]()
Например, один из твоих соратников очень оригинально понимает права выезда за пределы страны
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2019 - 12:00
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2019 - 12:07
Химен, растолкуй нам, не понимающим, постулат Конституции об отделении церкви от государства и сопутствующие о свободе вероисповедания. И поясни, почему попы за государственный счёт много чего получают и почему они с молебнами в школах оказываются.
Я могу растолковать - работники РПЦ - не числятся бюджетниками и не получают ЗП из госбюджета и свободно вероисповедаются в том числе и школах, на основании приглашения и по воле директора школы. Ежели директор закзал молебен - то как св.отц. могёт ему в таковом отказать и нарушить свободовероиспвд?
Другое дело - хорошо хоть РПЦ, а не Иудоцерковь ходить с обрезаниями по школам
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2019 - 13:17
Судя по твоему недовольству, посасывешь все-таки ты.а можно поточнее про обязанности твоих соратников? сколько там ролик налогов заплатил? 0?
так лучше молчать и дальше сосать, чего вы там сосёте
Химен, растолкуй нам, не понимающим, постулат Конституции об отделении церкви от государства и сопутствующие о свободе вероисповедания. И поясни, почему попы за государственный счёт много чего получают и почему они с молебнами в школах оказываются.
Много чего это чего именно?
Если бы я все назвал, чем я располагаю, да вы бы рыдали здесь!
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2019 - 13:34
Много чего это чего именно?
- бесплатное выделение государственной земли под оборудование культовых сооружений;
- бесплатное выделение вертолетов/самолётов для опрыскивания населения неизвестно какой жидкостью (с попустительства госбезопасности и санэпиднадзора);
- доступ к несовершеннолетним детям, вопреки законодательству;
- освобождение хоздеятельности от уплаты налогов;
Можно продолжать/развивать, но и этого достаточно.
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2019 - 13:42
Нельзя думать и не надо даже думать о том, что настанет время, когда будет легче!
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2019 - 13:55
- бесплатное выделение государственной земли под оборудование культовых сооружений;
- бесплатное выделение вертолетов/самолётов для опрыскивания населения неизвестно какой жидкостью (с попустительства госбезопасности и санэпиднадзора);
- освобождение хоздеятельности от уплаты налогов;
а почему нет? друзьям всё - врагам закон
такое творится на дорогах что даже страшно права покупать
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2019 - 13:57
Я даже о ссылках на закон боюсь спросить. Но тем не менее, будь добр со ссылочками на нормативной правовые акты.
Ты Конституцию для начала прочитай. И ссылки на законы, нарушаемые РПЦ и госструктурами на АФ приводились.
И да, выделение вертолетов/самолётов для опрыскивания с высоты - это какая статья бюджетных расходов? Помню, тут вой стоял, когда упомянули отчёт счётной палаты о нарушениях в расходовании бюджета на миллиарды рублей. Вот пример такого нарушения. Причем, по нескольким статьям сразу.
Изменено: Flame, 14.09.2019 - 13:59
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2019 - 13:58
Судя по твоему недовольству, посасывешь все-таки ты.
тебя слова не давали. про то, что ты сидишь на подсосе, уже все в курсе: чинуша-флюгер не может иметь своего мнения.
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2019 - 14:35
Можно продолжать/развивать, но и этого достаточно.
На ЗЖМ бывшую вертолётную площадку медицины катастроф облбольницы отдали под строительство храма...
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2019 - 15:05
тебя слова не давали. про то, что ты сидишь на подсосе, уже все в курсе: чинуша-флюгер не может иметь своего мнения.
Всё-таки посасывешь? А откуда ты знаешь о сфере моей деятельности? Может ты меня с кем то путаешь?
Изменено: серго 161, 14.09.2019 - 15:06
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2019 - 15:13
На ЗЖМ бывшую вертолётную площадку медицины катастроф облбольницы отдали под строительство храма...
Учитывая что творится сейчас с медициной остаётся только молиться..
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2019 - 15:21
Ты меня с бесплатным адвокатом путаешь ?
Ты же у нас сам с непонятно каким образованием умничаешь обо всем на свете )
Олег Смоленков, н.р., воспользовался своим правом на выезд не смотря на закон запрещающий это. Также уезжают многие подследсвенные не смотря на закон. А тебя не пустят даже в Краснодарский край с неоплаченым штрафом.))
Ты уверен в своих словах или так, пофилософствовать решил в теме ? )
Всё-таки посасывешь? А откуда ты знаешь о сфере моей деятельности? Может ты меня с кем то путаешь?
Как он может путать ? ) Он же считает себя во всем правым ) Детство у человека до сих пор не закончилось )
Оффлайн
Опубликовано 14.09.2019 - 21:35
Всё-таки посасывешь?
стань перед зеркалом и включай свой монолог.
А откуда ты знаешь о сфере моей деятельности? Может ты меня с кем то путаешь?
давай, выкладывай всё как есть.
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2019 - 19:54
https://m.lenta.ru/n...7/brain_eating/
Жуть! Вот так зайдешь в речку/озеро, а потом тебя просто заживо съест одноклеточное!
Оффлайн
Опубликовано 16.09.2019 - 20:20
кошмар! ужасная смерть без возможности излечения, хуже бешенства...
одно радует:
Амеба Naegleria fowleri живет в пресных водоемах с водой, имеющей температуру от 25 до 30 градусов по Цельсию. Организм этот весьма теплолюбивый.
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2019 - 08:29
Сначала из должны были ввести если контракт будет подписан, потом — если начнутся поставки, затем — если комплексы будут развёрнуты...
Россия поставила в Турцию все предусмотренные в договоре компоненты систем противовоздушной обороны С-400, включая ракеты. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на источники.
«По контракту с Турцией завершены поставки всей техники. Подготовка турецких специалистов будет продолжена», — приводит агентство слова одного из своих собеседников.
За день до этого министерство обороны Турции сообщило о завершении второго этапа перевозок: российские самолеты доставили компоненты ракетных комплексов на базу Мюртед неподалеку от Анкары, столицы страны.
Так вот помощник госсекретаря по военно–политическим вопросам Кларк Купер заявил, что все угрозы остаются в силе! Правда, нет никаких обозначенных сроков, но Турция должна знать, что санкции могут применить в любой момент!
Время для санкций ещё не пришло ...
Нарушителями правил дорожного движения не рождаются - ими умирают.
Не стоит ездить быстрее, чем летает твой ангел хранитель !!!
Поживем - увидим, доживем - узнаем, выживем - учтем.
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2019 - 09:23
нимнула эта новость ужаснула.
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2019 - 09:33
и не говори ..... то ли дело вздрагивать и метаться от ужаса зная,что кто-то где-то что-то посасывает, а налоги не платит - вот где бездна ужаса
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2019 - 09:38
Учитывая что творится сейчас с медициной остаётся только молиться..
судя по статьям про медицину и фармацевтику в сми, им кердык.
Изменено: Mcoy, 17.09.2019 - 09:38
Оффлайн
Опубликовано 17.09.2019 - 09:38
Ну как же, РФ продает новейшие военные разработки стране вероятному противнику, члену НАТО. Правильно делает.
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых