Да хз. +7964610хххх. Только за сегодня 3 раза. Последние 4 цифры все время разные.
Питерский Билайн, от туда мне звонили и пытались впаривать фильтры для воды.
Опубликовано 28.04.2020 - 14:23
Да хз. +7964610хххх. Только за сегодня 3 раза. Последние 4 цифры все время разные.
Питерский Билайн, от туда мне звонили и пытались впаривать фильтры для воды.
Опубликовано 4.05.2020 - 20:12
заправка на Нансена, Роснефть.
платишь, топливо не льется, говоришь бабе в окошко - она в ответ ни хера незнаю ,типа ей похер.
говоришь, верните деньги, она возвращает, и тут оказывается, что минус 41 рубль. Как так? Оказывается, она говорит что заправился на 41 рубль, очевидно воздухом, ибо действительно, как снял пистолет сразу горит на экране 41 рубль.
Эта хрень (заправка, ну и собсна ООО ) теперь ожидает обэп 6 мая. Если обэп не смогут, то ему поможет ОСБ.
Изменено: Mcoy, 4.05.2020 - 20:14
Опубликовано 4.05.2020 - 20:37
платишь, топливо не льется, говоришь бабе в окошко - она в ответ ни хера незнаю ,типа ей похер.
говоришь, верните деньги, она возвращает, и тут оказывается, что минус 41 рубль. Как так? Оказывается, она говорит что заправился на 41 рубль, очевидно воздухом, ибо действительно, как снял пистолет сразу горит на экране 41 рубль.
Эта хрень (заправка, ну и собсна ООО ) теперь ожидает обэп 6 мая. Если обэп не смогут, то ему поможет ОСБ.
ну так себе мошенничество, ради 41 рубля. Скорее, какой-то сбой.
Опубликовано 4.05.2020 - 20:38
Сечин обидется
Опубликовано 7.05.2020 - 17:43
мегафон - мошенники.
час назад пришла смс: 100МБ за 25 руб подключены до 23.59. Если они закончатся, новый пакет подключится автоматически.
естественно, я ничего не подключал, более того, это просто незачем - у меня на сутки 1 гб мобильного инета + резерв столько же.
ладно, думаю, разберёмся, лезу в личный кабинет: страница с детализацией выдаёт ошибку.
только через 30 минут заработало, тогда я и выяснил:
Мобильный интернет/Автопродление
13 Мб.
-25 ₽
на ровном месте нагрели! будем разбираться...
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 7.05.2020 - 18:42
мегафон - мошенники.
час назад пришла смс: 100МБ за 25 руб подключены до 23.59. Если они закончатся, новый пакет подключится автоматически.
естественно, я ничего не подключал, более того, это просто незачем - у меня на сутки 1 гб мобильного инета + резерв столько же.
ладно, думаю, разберёмся, лезу в личный кабинет: страница с детализацией выдаёт ошибку.
ща тебе вотрут ,что типа 25р "так себе мошенничество,.... Скорее, какой-то сбой."
Сечин обидется
сечин не причем.
там ООО
Опубликовано 7.05.2020 - 18:47
ща тебе вотрут ,что типа 25р "так себе мошенничество,.... Скорее, какой-то сбой."
оператор так и начала втирать, мол, скорее всего, сбой системы. я говорю, хорошая у вас система, вот только сбоит всегда не в мою пользу
Опубликовано 7.05.2020 - 23:24
ну так себе мошенничество, ради 41 рубля. Скорее, какой-то сбой.
Угу . Было подобное. Цифра меньше, правда , но тем не менее. Только снял пистолет, глядь на табло, а там уже сколько то рублей. Заправщика нет, тетка отказалась выйти из своей кондейки. Дескать , ничего не знаю.
Опубликовано 7.05.2020 - 23:29
Изменено: esnet, 7.05.2020 - 23:30
За связь без брака!
Опубликовано 8.05.2020 - 10:50
вчера позвонил какой-то малчик, имени не помню, представился младшим специалистом службы безопасности Сбербанка. подтверждаете, грит, перевод трех с копейкой тыщ некоему ФИО? мне особо некогда было с ним лясы точить, отвечаю да, подтверждаю. на этом разговор закончился (((
Опубликовано 8.05.2020 - 11:46
сегодня к теще наведывались обслуживальщики окон.. жена вежливо послала.. эх жаль. меня не дождались со всей пролетарской ненавистью. центр. ждите...парни безобидные, но наглые.
А кому-нибудь удавалось с них получить то, что они собственно и обещают - настройку окон?
Опубликовано 8.05.2020 - 13:19
О, вчера получаю смс уведомление о том, что некий незнакомый номер/абонент оставил мне голосовое сообщение на автоответчик.
Пробиваю номер на яндексе: Тульская область, возможно продвижение товаров/услуг
Через пару минут то же самое, но другой номер.
Самое интересное, звонков не было.
Заблокировал оба номера, сообщения удалил. Автоответчик не слушаю никогда, надо кому-то, перезвонят.
Резюмируя... Видимо, это новый ход рекламщиков - каким то образом оставлять голосовое сообщение на автоответчик минуя звонок в надежде, что его прослушают.
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 8.05.2020 - 13:25
О, вчера получаю смс уведомление о том, что некий незнакомый номер/абонент оставил мне голосовое сообщение на автоответчик.
Пробиваю номер на яндексе: Тульская область, возможно продвижение товаров/услуг
Через пару минут то же самое, но другой номер.
Самое интересное, звонков не было.
Заблокировал оба номера, сообщения удалил. Автоответчик не слушаю никогда, надо кому-то, перезвонят.
Резюмируя... Видимо, это новый ход рекламщиков - каким то образом оставлять голосовое сообщение на автоответчик минуя звонок в надежде, что его прослушают.
телефон просто твой не доступен был вот и включился автоответчик
Опубликовано 8.05.2020 - 13:24
..
Думаю новый (старый) ход мошенников. Пробивается номер, который в принципе готов перезванивать, его добавляют в базу и продают, а потом уже его берут на обслугу "специалисты"...
Опубликовано 8.05.2020 - 13:32
А кому-нибудь удавалось с них получить то, что они собственно и обещают - настройку окон?
Ну раз годами ходят, видимо, удавалось. Дунул-плюнул-100 рублей.
Опубликовано 8.05.2020 - 13:33
мегафон - мошенники.
Последней каплей, после которой жену перевёл с Мегафона на Йоту как раз и было примерно такое.
При наличии в довольно дорогом тарифе большого безлимита ей позвонили "ля-ля, вы чудо-абонент, вот вам бесплатно сверху ещё 7 гигов трафика." Тольо первый месяц бесплатно, а потом - за деньги. И этот доп-пакет расходуется раньше, чем основной. И денег не вернём, вы же пользовались пакетом.
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 8.05.2020 - 13:37
Последней каплей, после которой жену перевёл с Мегафона на Йоту как раз и было примерно такое.
Отличный план!
Но, как говорится, есть нюанс.
Оператор "Йота".
Юрлицо — ООО "Скартел".
92% ООО "Скартел" принадлежат... ПАО "Мегафон".
https://www.list-org...company/4757023
Поздравляю, ты переложил свои деньги из одного кармана "Сонеры" и "Телии" в другой =)))
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 8.05.2020 - 13:38
При наличии в довольно дорогом тарифе большого безлимита ей позвонили "ля-ля, вы чудо-абонент, вот вам бесплатно сверху ещё 7 гигов трафика." Тольо первый месяц бесплатно, а потом - за деньги. И этот доп-пакет расходуется раньше, чем основной. И денег не вернём, вы же пользовались пакетом.
м-да...
Изменено: SGray, 8.05.2020 - 13:39
Опубликовано 8.05.2020 - 14:07
В это время находился в прямой видимости вышки сотовой связи + приходили сообщения на Вотсапп.телефон просто твой не доступен был вот и включился автоответчик
Опубликовано 8.05.2020 - 14:20
Отличный план!
Но, как говорится, есть нюанс.
Оператор "Йота".
Юрлицо — ООО "Скартел".
92% ООО "Скартел" принадлежат... ПАО "Мегафон".
https://www.list-org...company/4757023
Поздравляю, ты переложил свои деньги из одного кармана "Сонеры" и "Телии" в другой =)))
Мне надо вычислить учредителей Мегафона, построить машину времени и убить их коровьей лепёшкой в младенчестве?
МТС - говно, 3 года назад даже 3Ж не работало дома, только с часу ночи. БИ - ни то, ни сё, крепкий середнячок, но вот незадача, задача линейной оптимизации обязательно упирается в граничные условия и середнячки никогда не являются её решением.
Можно считать, что сменил тариф с "Мы тебя всё равно обманем" на "Как написано, так и работает"
По существу заданного мне вопроса ничего пояснить не могу.
Опубликовано 8.05.2020 - 14:20
Думаю новый (старый) ход мошенников. Пробивается номер, который в принципе готов перезванивать, его добавляют в базу и продают, а потом уже его берут на обслугу "специалисты"...
Собственно, поэтому я сразу баню такие номера (блокирую) и удаляю.
Опубликовано 8.05.2020 - 15:21
со слов заказчика,пытались как-то раскачать на полный перемонтаж окон,т.к.якобы не правильно установленоНу раз годами ходят, видимо, удавалось. Дунул-плюнул-100 рублей.
Опубликовано 8.05.2020 - 17:43
Гемора больше. Проще мелочёвку на полчаса превратить в полстоимости окна. Ну, мне так кажется.
Опубликовано 8.05.2020 - 19:41
Гемора больше. Проще мелочёвку на полчаса превратить в полстоимости окна. Ну, мне так кажется.
Они так и делают, копеечные резинки-уплотнители продают по 1000 рублей за метр.
Опубликовано 8.05.2020 - 21:07
Они так и делают, копеечные резинки-уплотнители продают по 1000 рублей за метр.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых