хорошо хоть автобусы, а не маршрутки
Будем радоваться тому, что имеем - так там говорится?)
Опубликовано 10.01.2018 - 08:34
хорошо хоть автобусы, а не маршрутки
Будем радоваться тому, что имеем - так там говорится?)
Опубликовано 10.01.2018 - 10:10
За сколько времени нужно попасть в аэропорт до рейса?
Сколько времени нужно, чтоб добраться от трапа на парковку?
Есть разница по времени между международными рейсами и междугородними?
Изменено: VolAnt, 10.01.2018 - 10:10
Опубликовано 10.01.2018 - 10:15
как можно раньше (не позднее чем заканчивается регистрация + 15 мин)
от 10 минут до бесконечности
международными и внутрироссийскими - есть разница
Изменено: ceres161, 10.01.2018 - 10:17
eat|sleep|JDM
kein Autoforum, sondern ein bottich scheiße
Опубликовано 10.01.2018 - 10:43
Если авиаперевозчик страдает синдромом "овербукинг" и борт уже забит пассажирами подзавязку, а вы пришли последним, то можно не улететь.
Опубликовано 10.01.2018 - 10:48
Если авиаперевозчик страдает синдромом "овербукинг" и борт уже забит пассажирами подзавязку, а вы пришли последним, то можно не улететь.
да это он наверно что б "бомбить" спрашивал
eat|sleep|JDM
Опубликовано 10.01.2018 - 10:55
Онлайн-регистрацию уже отменили? =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 10.01.2018 - 11:22
да это он наверно что б "бомбить" спрашивал
Конечно
как можно раньше (не позднее чем заканчивается регистрация + 15 мин)
от 10 минут до бесконечности
международными и внутрироссийскими - есть разница
Регистрация сорок минут, то есть минимум за час, а норма полтора где то?
Значит обычно часа за три заказ
Изменено: VolAnt, 10.01.2018 - 11:18
Опубликовано 10.01.2018 - 11:30
Блин, вы серьезно? Реверсом не пользуются?
ИЛ-62 на реверсе ездил.
Регистрация сорок минут, то есть минимум за час, а норма полтора где то?
Значит обычно часа за три заказ
примерно так.
Опубликовано 10.01.2018 - 11:37
Опубликовано 10.01.2018 - 12:10
а получается в плане сохранности авто разницы между платной и бесплатной парковками нет?
охраны нет нигде.
Опубликовано 10.01.2018 - 12:28
а получается в плане сохранности авто разницы между платной и бесплатной парковками нет?
Если не ошибаюсь за сохранность авто никогда и нигде на платных парковках у аэропортов никто не отвечал.
Опубликовано 10.01.2018 - 12:48
Онлайн-регистрацию уже отменили? =)
Существуют компании, на которые онлайн-регистрации нет ((
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 10.01.2018 - 12:57
То есть мой пластиковый чемодан с 4-мя колесами может просто не пережить эту процедуру?
переживёт...
Но мы о другом, выдача в платове дебильная и это факт
корявенько и у нас получилось... багаж ждали долго(((
да и багаж приорити был совсем не приорити - детский вообще выплюнули в последних рядах.... хотя ОТ сюда вылетали - чемоданы грузили отдельно наши...
надеюсь наладят этот пункт.... и багаж люди будут получать без задержек....
и при посадке не поняла.
у нас золотая карта аэрофлота - при входе не стоял отдельный человек (второй) для пассажиров с картами... очередь была одна общая... не совсем понятно - насколько это правило иль исключение...
сам аэропорт мне понравился - впечатлил. в общем я из тех. кто радуется новому аэропорту и надеюсь недочеты со временем исчезнут.
у меня вопрос такой - если ехать встречать - где "тянуть время" без заезда на паркинг? на трассе люди стоят - близ аэропорта тулятся - но там везде менты гоняют((((( у меня бывает нередко. что могу протупить в ожидании 30-40 минут.... вопрос актуален - поделитесь находками.... наяривать километраж, кружить туда-сюда, не хочется совсем...
Опубликовано 10.01.2018 - 13:35
Где-то почти перед аэропортом есть съезд направо, грубо говоря в грязь, я бы там постоял.
Нам было нужно другое,
Чем жизнь после тихой смерти,
В нас выросло самое злое
На каменной сердца тверди.
Опубликовано 10.01.2018 - 13:36
надеюсь наладят этот пункт.... и багаж люди будут получать без задержек....
Что бы наладить багажные вопросы, нужна новая система управления багажом, как мне кажется. А менять её в свежепостроенном аэропорте не будут ближайшие лет 10-15. Ну разве что если придёт сверху команда избавиться всем от буржуйских и поставить нашу, отечественную — но на цене билетов это понятно в какую сторону отразится.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 10.01.2018 - 13:57
у меня вопрос такой - если ехать встречать - где "тянуть время" без заезда на паркинг? на трассе люди стоят - близ аэропорта тулятся - но там везде менты гоняют((((( у меня бывает нередко. что могу протупить в ожидании 30-40 минут.... вопрос актуален - поделитесь находками.... наяривать километраж, кружить туда-сюда, не хочется совсем...
смотреть по ФР расчетное время прибытия.
как вариант: останавливаться, ставить знак аварийной остановки и делать вид, что меняешь колесо)
Изменено: ceres161, 10.01.2018 - 13:58
eat|sleep|JDM
Опубликовано 10.01.2018 - 17:32
стоял перед вьездом на эстакаду к аэропорту,около указателя несколько раз.какие менты на трассе?на основании чего они гоняют?
Вся информация в профиле
Опубликовано 10.01.2018 - 17:43
старый аэропорт бы заюзать пока не снесли. парковку под дрифт, взлетку - под драг...
Опубликовано 10.01.2018 - 17:45
Насколько я понял там где-то есть бесплатная парковка. Если и нет мест то можно в машине там посидеть кого-нибудь заперев. Если придет то выпустить. Но это не точно
Ну и к слову если до часу это всего лишь 200р. Мне кажется можно 200р и заплатить чтобы не кружиться и не парится в машине.
Изменено: Anton111111, 10.01.2018 - 17:52
Опубликовано 10.01.2018 - 17:49
старый аэропорт бы заюзать пока не снесли. парковку под дрифт, взлетку - под драг...
Там только светотехники вмонтирована на сотку, кто платить за нее будет?) А аэропорт еще не спешите хоронить, возможно он понравится военным.
Опубликовано 10.01.2018 - 17:57
Там только светотехники вмонтирована на сотку, кто платить за нее будет?) А аэропорт еще не спешите хоронить, возможно он понравится военным.
Он уже очень понравился застройщикам, так что увы. =(
Опубликовано 10.01.2018 - 18:01
на самом деле платные заезды сделать. и до кучи страховать сразу ответственность участников за возможные повреждения той же светотехники...
Изменено: Roman.Kurasov, 10.01.2018 - 18:01
Опубликовано 10.01.2018 - 18:12
Ты как бы не понял того, что на такую сумму вас никто не застрахует.)
Опубликовано 10.01.2018 - 18:15
Он уже очень понравился застройщикам, так что увы. =(
в Платове стоит макет (с неработающими кнопками и лампочками, обшарпанный и непрезентабельный совсем ) жилого квартала, который будет на месте старого аэропорта - муравейник какой-то...
Изменено: Malena, 10.01.2018 - 18:15
Я шел и думал — мир охвачен безумием.
Безумие становится нормой.
Норма вызывает ощущение чуда. (с)
Довлатов.
Опубликовано 10.01.2018 - 18:42
в Платове стоит макет (с неработающими кнопками и лампочками, обшарпанный и непрезентабельный совсем ) жилого квартала, который будет на месте старого аэропорта - муравейник какой-то...
примерно так и будет в будущем
пы.сы. а пожарники забрали тренировочный ту-134?! вот бы его там на постамент
Изменено: ceres161, 10.01.2018 - 18:44
eat|sleep|JDM
![]() |
Поддержка пользователей форума →
Тестилка →
В ночь на вторник на Дону обещают дождьАвтор: D_Claus • Дата: 10.10.2015 ![]() |
|
![]()
|
|
Большая флудерская →
Хайтек →
Настраиваем VPN в домашней сети.Автор: matrix • Дата: 2.04.2015 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых