Что за дискриминация? уничтожать так всех и никаких исключений! Декоративные-шмекаративные,ишь ты.
За покусания декоративной собакой предполагал наказывать владелиц принудительным сексом. Но что тогда делать, если владельцем онной окажется мужик?!
Опубликовано 13.03.2018 - 15:24
Что за дискриминация? уничтожать так всех и никаких исключений! Декоративные-шмекаративные,ишь ты.
Опубликовано 13.03.2018 - 15:27
За покусания декоративной собакой предполагал наказывать владелиц принудительным сексом.
а ведь про замок я оказался недалёк от истины...
Опубликовано 13.03.2018 - 15:42
Только утилизация!За покусания декоративной собакой предполагал наказывать владелиц принудительным сексом. Но что тогда делать, если владельцем онной окажется мужик?!
Опубликовано 13.03.2018 - 15:43
Только утилизация!
Опубликовано 13.03.2018 - 15:44
Опубликовано 13.03.2018 - 18:01
народная 61. на здоровье
Это в убогой хрущебе ты за комуналку столько платишь????? Номер квартиры забыл написать
Опубликовано 13.03.2018 - 18:04
он не сможет тут ответить... разве что в личку тебе черканёт
Опубликовано 13.03.2018 - 18:11
Пора провести эксперимент.
С Марины два кавказца. У Архимеда травмат в ментовской кобуре без патрона в патроннике.
Марина с черенком лопаты стоит на страже, чтобы вмешаться на случай, если что-то пойдет не так, как в сценарии нашего героя.
Мы же не звери все-таки...
Ошибочка вышла...у меня ТРИ кавказца.. Из них одна- ад а не сука,она с пулей в башке доедать врага будет
т.е. Архимед тебе надоел совсем-совсем... Боюсь, после выстрелов из травмата, черенок лопаты в руке Марины будет для собак тем самым подстёгивающим кнутом... сожрут Архимеда, а сад у Марины маленький...
Суки на днях насмерть сцепились...Травмат был использован по необходимости...Боюсь кроме толчка через этот мех ничего не почувствовали,ибо просто злобно разошлись.
пацана в подмосковье неизвестно кто загрых. В том то и дело, в наших реалиях пострадать от хозяйской в 100 раз больше шансов
зы: алабай сразу за горло хватает
Алабай вообще никогда не идет на человека..Запомни и перестань позориться!
просто я уже сказал Астории, а потом другие кое что написали, теперь переживаю как бы что не случилось
Ты мне что то сказал???????
Опубликовано 13.03.2018 - 20:34
у них были адвокаты, право апелляции? вобще хоть какие-нибудь права у них были во время суда? поэтому я скептически отношусь к подобным фоткам. кого они там вешали после войны, хрен поймёшь
Процессуальные нормы и справделивости там было на порядок больше, чем в Бабьем яру, или на Змеёвке. И скоро эта справедливость настигнет не которых. И кое кому нужно молиться, чтобы ополченцы добрались до них пораньше, чем "благодарные" соседи, как это было в Одессе во время войны, с войсками НКВД.
Самое прикольное осознавать, что Стиг, это классическое - а нас за шо ?
Опубликовано 13.03.2018 - 22:50
у них были адвокаты, право апелляции? вобще хоть какие-нибудь права у них были во время суда? поэтому я скептически отношусь к подобным фоткам. кого они там вешали после войны, хрен поймёшь
Обычно я свои минусы обосновываю. Вот и тебе минус за то, что ты судишь время войны с точки зрения человека 21 века.
он не сможет тут ответить... разве что в личку тебе черканёт
Блин, Архимед один не вывезет!
Опубликовано 13.03.2018 - 23:10
Последние страниц 100 говорят об обратном, хе-хе.
Опубликовано 13.03.2018 - 23:17
подскажи, что он должен вывозить?
Опубликовано 14.03.2018 - 00:11
Последние страницы говорят о том, что тебя постоянно тыкают в промахи.Последние страниц 100 говорят об обратном, хе-хе.
Опубликовано 14.03.2018 - 00:13
Последние страницы говорят о том, что тебя постоянно тыкают в промахи.
Изменено: Архимед, 14.03.2018 - 00:15
Опубликовано 14.03.2018 - 00:17
Он говорит про себя. Стиг говорит про хрен его знает про что, так и не понял. Вместе они сила! Порознь - грустно и слабоподскажи, что он должен вывозить?
Опубликовано 14.03.2018 - 00:19
Я так понял кто-то тему в Политику перенёс. А Стиг ещё лимита постов не выбрал чтобы тут отвечать.
Опубликовано 14.03.2018 - 00:25
Для этого нужно потратить часа три четыре, и перепросмотреть тему.Не заметил. А вот "вывоз" уже сотую страницу - это Факт. Мнения - не интересны.
Это дело модераторов, их обсуждать низя. По мне, так зряЯ так понял кто-то тему в Политику перенёс. А Стиг ещё лимита постов не выбрал чтобы тут отвечать.
Изменено: VolAnt, 14.03.2018 - 00:29
Опубликовано 14.03.2018 - 00:25
Не заметил. А вот "вывоз" уже сотую страницу - это Факт. Мнения - не интересны.
В очередной раз человек со странной ориентацией демонстрирует свое раздутое самомнение
Опубликовано 14.03.2018 - 00:26
Ну раз низя так не будем, по мне так тоже зря перенесли.
Опубликовано 14.03.2018 - 00:32
Тоже смеюсь с этой его фразы.. Который раз говорит)))В очередной раз человек со странной ориентацией демонстрирует свое раздутое самомнение
Опубликовано 14.03.2018 - 00:37
Тоже смеюсь с этой его фразы.. Который раз говорит)))
Тут форум мнений, а ему не интересно...
Ему настолько неинтересно, что не вытолкать взашей
Опубликовано 14.03.2018 - 01:21
грустно и слабо
В очередной раз человек со странной ориентацией
Это не моя фраза. Это фраза Мастера. Создателя одного Учения. Я - один из посвящённых (на форуме, кстати, есть ещё), а вы - нет. Потому вам не понять картины в целом, вы не видите слона целиком. Ловите крупицы Знания, пока я делюсь с вами. Хотя мне за это и не платят...Тоже смеюсь с этой его фразы..
Изменено: Архимед, 14.03.2018 - 01:25
Опубликовано 14.03.2018 - 07:04
Факты чего? Что два дебила это сила?Опять Мнения... Факты-то есть?!
Впрочем и один тоже силен..
Это не моя фраза. Это фраза Мастера. Создателя одного Учения. Я - один из посвящённых (на форуме, кстати, есть ещё), а вы - нет. Потому вам не понять картины в целом, вы не видите слона целиком. Ловите крупицы Знания, пока я делюсь с вами. Хотя мне за это и не платят...
Опубликовано 14.03.2018 - 08:30
Верните Архимеду треуголку!!! Грешно смеяться над нездоровым человеком, злыдни!
Опубликовано 14.03.2018 - 08:54
Верните Архимеду треуголку!!! Грешно смеяться над нездоровым человеком, злыдни!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых