Теперь заправки с улыбкой проезжаю (электроавто)
Оффлайн
Опубликовано 3.10.2023 - 22:29
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2023 - 05:21
Рано ещё электро брать.Так электрички разные бывают) я сейчас подписался на одно сообщество владельцев китайских электричек. Один из последних отзывов типа - купил электричку вместо пяти литрового Рэндж Роверс Лонг.... обратно на ДВС уже не сяду никогда. И там таких полно, кто с Х7 и прочих GLS-ов пересаживается. Разумеется не ради экономии это делают
Заряжать на работе или во дворе хорошо конечно, но не постоянно. В смысле, может измениться.
И вообще, не готов я на ночь ставить машину на зарядку, а если нужна ночью? А если свет вырубили? А если забыл?
И ты без машины. Это грандиозная жопка.
Меня улыбнуло, как люди гордятся и радуются, что в Абхазии заряжались бесплатно))) как мало нужно для счастья, заправиться на халяву)))
Это всё тактика, а стратегия пока хромает.
Кроме экономии,заряжая дома, на данный момент нет причин брать электромобиль
ЗЫ. У меня метан стоит, ненамного дороже получается, но жутко бесит, что межгород приходится сначала выстраивать план поездки, а потом ехать. Иногда бывало, прое заправку, и ппц.
Но у меня хоть бензин есть, а с электричкой что делать?
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2023 - 07:39
Был на море, рядом на парковке стоял какой то огромный седан ВОЯХ вроде или как то так, номера были ставропольские, доехал как то ..
дык, у него, поди, генератор в багажнике притаился или, как у моряка, в каждой деревне по супруге
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2023 - 07:56
Скорее всего подзаряжаемый гибрид. Такой есть у Моджаро, кстати на нем приличная батарея, около 40 кВт, примерно на 200 км, а потом двигатель как генератор,Или совместная работа с электро. Там куча всяких режимов. Такого типа Шевроле вольт, Рав4 phev /prime, черри 8е+...Был на море, рядом на парковке стоял какой то огромный седан ВОЯХ вроде или как то так, номера были ставропольские, доехал как то ..
Изменено: Orel, 4.10.2023 - 07:59
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2023 - 08:41
Скорее всего подзаряжаемый гибрид. Такой есть у Моджаро, кстати на нем приличная батарея, около 40 кВт, примерно на 200 км, а потом двигатель как генератор,Или совместная работа с электро. Там куча всяких режимов. Такого типа Шевроле вольт, Рав4 phev /prime, черри 8е+...
Изменено: Niva, 4.10.2023 - 08:41
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2023 - 09:08
Прикрепленные файлы:
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2023 - 09:36
В Камышевахе вот такое чудо вижу
Гилевича смотрит....тот себе такой взял, 150т.$
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2023 - 10:04
Рано ещё электро брать.
Заряжать на работе или во дворе хорошо конечно, но не постоянно. В смысле, может измениться.
И вообще, не готов я на ночь ставить машину на зарядку, а если нужна ночью? А если свет вырубили? А если забыл?
Меня улыбнуло, как люди гордятся и радуются, что в Абхазии заряжались бесплатно))) как мало нужно для счастья, заправиться на халяву)))
ЗЫ. У меня метан стоит, ненамного дороже получается, но жутко бесит, что межгород приходится сначала выстраивать план поездки, а потом ехать. Иногда бывало, прое заправку, и ппц.
метан конечно жутко удобно
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2023 - 10:17
метан конечно жутко удобно
Что ж тут удобного?
Это дешево.
Ну и "заряжается" метаном быстрее, чем электричка.
ЗЫ. Сколько стоит километр пробега, если заряжаться не дома, а на электрозаправке?
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2023 - 10:31
Рано ещё электро брать.
Правильно, не нужна тебе электричка, не готов еще ты. Метан это вещь, главное безопасно, заправки везде есть, и быстро заправляться можно.
Что ж тут удобного?
Это дешево.
Ну и "заряжается" метаном быстрее, чем электричка.
ЗЫ. Сколько стоит километр пробега, если заряжаться не дома, а на электрозаправке?
зачем мне заправляться на электрозаправке? Для меня электрокар это прежде всего городская эксплуатация....
Хз.. съездил на днях в Лазаревскую и обратно. Жили в 20 км от Лазаревской. Съездили в Лазаревскую. Ну может в 2600 мне это стало по заправкам. 2 заправки по пять минут... Ни за кем не пристраивался, на отоплении и обгонах не экономил.. так себе из тебя троль
каждому свое. Я на автодоме езжу и в отпуске не экономлю, поэтому мне не интересна поездка на электричке на дальняк, от слова совсем. Я привык к комфорту, а не ютиться в салоне авто и бегать на заправках в туалет.
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2023 - 10:57
В Камышевахе вот такое чудо вижу
кажется на такой ездил тот самый китайский блогер-продаван, там еще на этих боковых вставках дисплеи, где лампочки бегают ) дизайн конечно... как будто пятиклассник нарисовал в тетрадке машину мечты, а ее взяли и произвели. как по мне - уж слишком вычурно, китайцы еще не научились делать дизайн, который выглядит дорого и солидно, как у мерседеса или рэндж-ровера например
точнее может кто-то и научился, тот же самый Li неплох. но это...
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2023 - 11:03
Правильно, не нужна тебе электричка, не готов еще ты. Метан это вещь, главное безопасно, заправки везде есть, и быстро заправляться можно.
зачем мне заправляться на электрозаправке? Для меня электрокар это прежде всего городская эксплуатация....
каждому свое. Я на автодоме езжу и в отпуске не экономлю, поэтому мне не интересна поездка на электричке на дальняк, от слова совсем. Я привык к комфорту, а не ютиться в салоне авто и бегать на заправках в туалет.
У меня, как и большинства людей нет ни желания иметь две машины, ни возможности.
Нужна одна универсальная, электро на такую пока не тянет, поэтому, да, не нужна она мне
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2023 - 11:10
Да, электричка - это вторая машина, однозначно.У меня, как и большинства людей нет ни желания иметь две машины, ни возможности.
Нужна одна универсальная, электро на такую пока не тянет, поэтому, да, не нужна она мне
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2023 - 11:52
......
Ну да. На автодоме обычно олигархи и ездят. Что бы за гостиницу не платить. А про ютится в салоне и на заправках в туалет бегать вообще улыбнуло, вспомнив размер и удобство толчка в автодоме.
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2023 - 13:38
Ну нравится человеку, уютненько, все рядом, греют друг дружку. Тесный, сплочённый коллектив!))Ну да. На автодоме обычно олигархи и ездят. Что бы за гостиницу не платить. А про ютится в салоне и на заправках в туалет бегать вообще улыбнуло, вспомнив размер и удобство толчка в автодоме.
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2023 - 13:53
кажется на такой ездил тот самый китайский блогер-продаван, там еще на этих боковых вставках дисплеи, где лампочки бегают ) дизайн конечно... как будто пятиклассник нарисовал в тетрадке машину мечты, а ее взяли и произвели. как по мне - уж слишком вычурно, китайцы еще не научились делать дизайн, который выглядит дорого и солидно, как у мерседеса или рэндж-ровера например
точнее может кто-то и научился, тот же самый Li неплох. но это...
Гилевич....он себе взял такого. И такой уже себе хочет....
Изменено: GRIZZLY800, 4.10.2023 - 13:57
Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2023 - 14:12
Ну да. На автодоме обычно олигархи и ездят. Что бы за гостиницу не платить. А про ютится в салоне и на заправках в туалет бегать вообще улыбнуло, вспомнив размер и удобство толчка в автодоме.
на автодоме ездят, что бы быть не привязанным к одной гостишке, а жопу нужно не разжирать , а толчок он такого же размера, как и дома. Обычный унитаз...
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2023 - 14:26
Гилевич....он себе взял такого. И такой уже себе хочет....
ну такое. все видео конечно не посмотрел, посмотрел минут 5. внешне да неплохо выглядит. салон как он говорит круче, чем в майбахе. я конечно тут могу только по фото и видео судить, ни там ни там не сидел ) но внешне выглядит довольно примитивненько, и до уровня майбаха явно не дотягивает )
коммент под видео на ютубе в точку
Какой обзор у этого парня смотрю, он всегда в шоке, он нормально вообще живет? Шоковый парень
Изменено: Tony, 4.10.2023 - 14:29
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2023 - 14:35
ну такое. все видео конечно не посмотрел, посмотрел минут 5. внешне да неплохо выглядит. салон как он говорит круче, чем в майбахе. я конечно тут могу только по фото и видео судить, ни там ни там не сидел ) но внешне выглядит довольно примитивненько, и до уровня майбаха явно не дотягивает )
коммент под видео на ютубе в точку![]()
Какой обзор у этого парня смотрю, он всегда в шоке, он нормально вообще живет? Шоковый парень
Он там и тесты показывает, и Лосиный . Хочет на свой Li9 сменить, 150 ждёт батарею...
Да, подача поднадоела уже , если честно
Изменено: GRIZZLY800, 4.10.2023 - 14:37
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2023 - 15:59
на автодоме ездят, что бы быть не привязанным к одной гостишке, а жопу нужно не разжирать
, а толчок он такого же размера, как и дома. Обычный унитаз...
Я в субботу был в Краснодаре. Там снимали обычную квартиру с человеческой акриловой ванной, туалетом и даже душ был гигиенический. Утром в воскресенье поехали в Горячий ключ. Как я привязан к одной гостишке? И прикинь там тоже были человеческие ванна, душ и толчек.
Пы. Сы. Вспомнил размер толчка в самолете. Да. По сравнению с ним наверно в автодоме лучше. Но это не факт. )))))
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2023 - 16:24
по классике Stich5 со своим автодомом должен появиться в теме с обсуждением цен на отели, и их загруженностью. чтобы всем рассказать, как надо )
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2023 - 16:36
вы не в той теме это обсуждаете
по классике Stich5 со своим автодомом должен появиться в теме с обсуждением цен на отели, и их загруженностью. чтобы всем рассказать, как надо )
а есть такая, очень интересно...Особенно про наши отели в анапе
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2023 - 16:38
Он там и тесты показывает, и Лосиный . Хочет на свой Li9 сменить, 150 ждёт батарею...
Два дня уже курочим мониторы в Li9, я уже все консольные команды андроида выучил)
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2023 - 16:39
Я в субботу был в Краснодаре. Там снимали обычную квартиру с человеческой акриловой ванной, туалетом и даже душ был гигиенический. Утром в воскресенье поехали в Горячий ключ. Как я привязан к одной гостишке? И прикинь там тоже были человеческие ванна, душ и толчек.
Пы. Сы. Вспомнил размер толчка в самолете. Да. По сравнению с ним наверно в автодоме лучше. Но это не факт. )))))
Я за месяц путешествия по турции сменил городов 10, и мне не пришлось таскать чемоданы и терять время при заселении в каждый отель Так что каждому свое
Оффлайн
Опубликовано 4.10.2023 - 16:43
Два дня уже курочим мониторы в Li9, я уже все консольные команды андроида выучил)
А они сильно отличаются от консольных комант *nix?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых