Перейти к содержимому

Фото

Теперь заправки с улыбкой проезжаю (электроавто)

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
6117 ответов в теме

#3276 Оффлайн   grinya

grinya

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 844 Сообщений:

Опубликовано 3.10.2023 - 22:29

Был на море, рядом на парковке стоял какой то огромный седан ВОЯХ вроде или как то так, номера были ставропольские, доехал как то ..
  • 0

#3277 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 241 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2023 - 05:21

Так электрички разные бывают) я сейчас подписался на одно сообщество владельцев китайских электричек. Один из последних отзывов типа - купил электричку вместо пяти литрового Рэндж Роверс Лонг.... обратно на ДВС уже не сяду никогда. И там таких полно, кто с Х7 и прочих GLS-ов пересаживается. Разумеется не ради экономии это делают

Рано ещё электро брать.
Заряжать на работе или во дворе хорошо конечно, но не постоянно. В смысле, может измениться.
И вообще, не готов я на ночь ставить машину на зарядку, а если нужна ночью? А если свет вырубили? А если забыл?
И ты без машины. Это грандиозная жопка.
Меня улыбнуло, как люди гордятся и радуются, что в Абхазии заряжались бесплатно))) как мало нужно для счастья, заправиться на халяву)))
Это всё тактика, а стратегия пока хромает.
Кроме экономии,заряжая дома, на данный момент нет причин брать электромобиль
ЗЫ. У меня метан стоит, ненамного дороже получается, но жутко бесит, что межгород приходится сначала выстраивать план поездки, а потом ехать. Иногда бывало, прое заправку, и ппц.
Но у меня хоть бензин есть, а с электричкой что делать?
  • 0

#3278 Оффлайн   SGray

SGray

Компьютерный гений

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 55 385 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2023 - 07:39

Был на море, рядом на парковке стоял какой то огромный седан ВОЯХ вроде или как то так, номера были ставропольские, доехал как то ..

дык, у него, поди, генератор в багажнике притаился или, как у моряка, в каждой деревне по супруге :)

• 2

хороший компьютер - тихий и быстрый.

Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный

#3279 Оффлайн   Orel

Orel

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 062 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2023 - 07:56

Скорее всего подзаряжаемый гибрид. Такой есть у Моджаро, кстати на нем приличная батарея, около 40 кВт, примерно на 200 км, а потом двигатель как генератор,Или совместная работа с электро. Там куча всяких режимов. Такого типа Шевроле вольт, Рав4 phev /prime, черри 8е+...

Изменено: Orel, 4.10.2023 - 07:59

• 0

#3280 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 250 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2023 - 08:41

Скорее всего подзаряжаемый гибрид. Такой есть у Моджаро, кстати на нем приличная батарея, около 40 кВт, примерно на 200 км, а потом двигатель как генератор,Или совместная работа с электро. Там куча всяких режимов. Такого типа Шевроле вольт, Рав4 phev /prime, черри 8е+...

Изменено: Niva, 4.10.2023 - 08:41

• 1

#3281 Оффлайн   Novaho

Novaho

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 530 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2023 - 09:08

В Камышевахе вот такое чудо вижу

Прикрепленные файлы:

• 2

#3282 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 992 Сообщений:
  • Авто:Mazda CX-30, Nissan Ariya ,электро-байк Alrendo,Mazda-MX5 Miata

Опубликовано 4.10.2023 - 09:36

Гилевича смотрит....тот себе такой взял, 150т.$

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#3283 Оффлайн   Stich5

Stich5

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 648 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2023 - 10:04

Рано ещё электро брать.
Заряжать на работе или во дворе хорошо конечно, но не постоянно. В смысле, может измениться.
И вообще, не готов я на ночь ставить машину на зарядку, а если нужна ночью? А если свет вырубили? А если забыл?
Меня улыбнуло, как люди гордятся и радуются, что в Абхазии заряжались бесплатно))) как мало нужно для счастья, заправиться на халяву)))
ЗЫ. У меня метан стоит, ненамного дороже получается, но жутко бесит, что межгород приходится сначала выстраивать план поездки, а потом ехать. Иногда бывало, прое заправку, и ппц.

метан конечно жутко удобно :lol:

• 0

#3284 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 241 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2023 - 10:17

метан конечно жутко удобно :lol:

Что ж тут удобного?

Это дешево.

Ну и "заряжается" метаном быстрее, чем электричка.

ЗЫ. Сколько стоит километр пробега, если заряжаться не дома, а на электрозаправке?

• 0

#3285 Оффлайн   Stich5

Stich5

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 648 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2023 - 10:31

Рано ещё электро брать.

Правильно, не нужна тебе электричка, не готов еще ты. Метан это вещь, главное безопасно, заправки везде есть, и быстро заправляться можно.

Что ж тут удобного?

Это дешево.

Ну и "заряжается" метаном быстрее, чем электричка.

ЗЫ. Сколько стоит километр пробега, если заряжаться не дома, а на электрозаправке?

зачем мне заправляться на электрозаправке? Для меня электрокар это прежде всего городская эксплуатация....

Хз.. съездил на днях в Лазаревскую и обратно. Жили в 20 км от Лазаревской. Съездили в Лазаревскую. Ну может в 2600 мне это стало по заправкам. 2 заправки по пять минут... Ни за кем не пристраивался, на отоплении и обгонах не экономил.. так себе из тебя троль

каждому свое. Я на автодоме езжу и в отпуске не экономлю, поэтому мне не интересна поездка на электричке на дальняк, от слова совсем. Я привык к комфорту, а не ютиться в салоне авто и бегать на заправках в туалет.

• 0

#3286 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 363 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2023 - 10:57

кажется на такой ездил тот самый китайский блогер-продаван, там еще на этих боковых вставках дисплеи, где лампочки бегают ) дизайн конечно... как будто пятиклассник нарисовал в тетрадке машину мечты, а ее взяли и произвели. как по мне - уж слишком вычурно, китайцы еще не научились делать дизайн, который выглядит дорого и солидно, как у мерседеса или рэндж-ровера например
точнее может кто-то и научился, тот же самый Li неплох. но это...  :beee:

• 0

#3287 Оффлайн   Anvo

Anvo

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 241 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2023 - 11:03

Правильно, не нужна тебе электричка, не готов еще ты. Метан это вещь, главное безопасно, заправки везде есть, и быстро заправляться можно.

зачем мне заправляться на электрозаправке? Для меня электрокар это прежде всего городская эксплуатация....

каждому свое. Я на автодоме езжу и в отпуске не экономлю, поэтому мне не интересна поездка на электричке на дальняк, от слова совсем. Я привык к комфорту, а не ютиться в салоне авто и бегать на заправках в туалет.

У меня, как и большинства людей нет ни желания иметь две машины, ни возможности. 

Нужна одна универсальная, электро на такую пока не тянет, поэтому, да, не нужна она мне

• 0

#3288 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 988 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2023 - 11:10

У меня, как и большинства людей нет ни желания иметь две машины, ни возможности.
Нужна одна универсальная, электро на такую пока не тянет, поэтому, да, не нужна она мне

Да, электричка - это вторая машина, однозначно.
  • 1

#3289 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 250 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2023 - 11:52

......

Ну да. На автодоме обычно олигархи и ездят. Что бы за гостиницу не платить. А про ютится в салоне и на заправках в туалет бегать вообще улыбнуло, вспомнив размер и удобство толчка в автодоме.

• 0

#3290 Оффлайн   a-kolpakoff

a-kolpakoff

Магистр флейма

• Форумец
  • 30 988 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2023 - 13:38

Ну да. На автодоме обычно олигархи и ездят. Что бы за гостиницу не платить. А про ютится в салоне и на заправках в туалет бегать вообще улыбнуло, вспомнив размер и удобство толчка в автодоме.

Ну нравится человеку, уютненько, все рядом, греют друг дружку. Тесный, сплочённый коллектив!))
  • 0

#3291 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 992 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2023 - 13:53

кажется на такой ездил тот самый китайский блогер-продаван, там еще на этих боковых вставках дисплеи, где лампочки бегают ) дизайн конечно... как будто пятиклассник нарисовал в тетрадке машину мечты, а ее взяли и произвели. как по мне - уж слишком вычурно, китайцы еще не научились делать дизайн, который выглядит дорого и солидно, как у мерседеса или рэндж-ровера например
точнее может кто-то и научился, тот же самый Li неплох. но это...  :beee:

Гилевич....он себе взял такого.  И такой уже себе хочет....

Изменено: GRIZZLY800, 4.10.2023 - 13:57

• 0

Когда я понял, что не найду человека похожего на меня, я просто перестал заводить дружбу с людьми.

#3292 Оффлайн   Stich5

Stich5

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 648 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2023 - 14:12

на автодоме ездят, что бы быть не привязанным к одной гостишке, а жопу нужно не разжирать :D , а толчок он такого же размера, как и дома. Обычный унитаз...

• 0

#3293 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 363 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2023 - 14:26

Гилевич....он себе взял такого.  И такой уже себе хочет....

ну такое. все видео конечно не посмотрел, посмотрел минут 5. внешне да неплохо выглядит. салон как он говорит круче, чем в майбахе. я конечно тут могу только по фото и видео судить, ни там ни там не сидел ) но внешне выглядит довольно примитивненько, и до уровня майбаха явно не дотягивает )

коммент под видео на ютубе в точку  :lol: 
Какой обзор у этого парня смотрю, он всегда в шоке, он нормально вообще живет? Шоковый парень

Изменено: Tony, 4.10.2023 - 14:29

• 0

#3294 Оффлайн   GRIZZLY800

GRIZZLY800

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 992 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2023 - 14:35

ну такое. все видео конечно не посмотрел, посмотрел минут 5. внешне да неплохо выглядит. салон как он говорит круче, чем в майбахе. я конечно тут могу только по фото и видео судить, ни там ни там не сидел ) но внешне выглядит довольно примитивненько, и до уровня майбаха явно не дотягивает )

коммент под видео на ютубе в точку  :lol: 
Какой обзор у этого парня смотрю, он всегда в шоке, он нормально вообще живет? Шоковый парень

Он там и тесты показывает, и Лосиный . Хочет на свой Li9 сменить, 150 ждёт батарею...

Да, подача поднадоела   уже , если честно :(

Изменено: GRIZZLY800, 4.10.2023 - 14:37

• 0

#3295 Оффлайн   Aleks_K

Aleks_K

ФотограФъ

• Форумец
  • 19 250 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2023 - 15:59

на автодоме ездят, что бы быть не привязанным к одной гостишке, а жопу нужно не разжирать :D , а толчок он такого же размера, как и дома. Обычный унитаз...

Я в субботу был в Краснодаре. Там снимали обычную квартиру с человеческой акриловой ванной, туалетом и даже душ был гигиенический. Утром в воскресенье поехали в Горячий ключ. Как я привязан к одной гостишке? И прикинь там тоже были человеческие ванна, душ и толчек. 

Пы. Сы. Вспомнил размер толчка в самолете. Да. По сравнению с ним наверно в автодоме лучше. Но это не факт. )))))

• 1

#3296 Оффлайн   Tony

Tony

●●●●●●●●●

• Форумец
  • 24 363 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2023 - 16:24

вы не в той теме это обсуждаете
по классике Stich5 со своим автодомом должен появиться в теме с обсуждением цен на отели, и их загруженностью. чтобы всем рассказать, как надо )
  • 1

#3297 Оффлайн   Stich5

Stich5

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 648 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2023 - 16:36

вы не в той теме это обсуждаете
по классике Stich5 со своим автодомом должен появиться в теме с обсуждением цен на отели, и их загруженностью. чтобы всем рассказать, как надо )

а есть такая, очень интересно...Особенно про наши отели в анапе :idie:

• 0

#3298 Оффлайн   matrix

matrix

Зацифрованный

• Форумец
  • 25 177 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2023 - 16:38

Он там и тесты показывает, и Лосиный . Хочет на свой Li9 сменить, 150 ждёт батарею...

Два дня уже курочим мониторы в Li9, я уже все консольные команды андроида выучил)

• 0
89OЗ4O0O7З6

#3299 Оффлайн   Stich5

Stich5

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 648 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2023 - 16:39

Я в субботу был в Краснодаре. Там снимали обычную квартиру с человеческой акриловой ванной, туалетом и даже душ был гигиенический. Утром в воскресенье поехали в Горячий ключ. Как я привязан к одной гостишке? И прикинь там тоже были человеческие ванна, душ и толчек. 

Пы. Сы. Вспомнил размер толчка в самолете. Да. По сравнению с ним наверно в автодоме лучше. Но это не факт. )))))

Я за месяц путешествия по турции сменил городов 10, и мне не пришлось таскать чемоданы и терять время при заселении в каждый отель :hehehe:  Так что каждому свое :Just_Cuz_223:

• 0

#3300 Оффлайн   Inetman

Inetman

The Drot

• Модератор
  • 61 080 Сообщений:

Опубликовано 4.10.2023 - 16:43

Два дня уже курочим мониторы в Li9, я уже все консольные команды андроида выучил)

А они сильно отличаются от консольных комант *nix?

• 0

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика