ты в петю превращаешься, только с одном отличием

Оффлайн
Опубликовано 21.06.2021 - 16:16
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2021 - 16:16
И в Оттере?
У меня в Explorer не открывается. Может твой Оттер одного с ним уровня?)))
То, что некоторые люди говорят о вас, совершенно не характеризует вас. Зато отлично характеризует их...
Те, кто надел на глаза шоры, должны помнить, что в комплект входят ещё узда и кнут. (С. Ежи Лец)
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2021 - 16:20
У меня в Explorer не открывается. Может твой Оттер одного с ним уровня?)))
Вряд ли. Он на WebKit.
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2021 - 16:22
Помню, в криминальной книжке описали как привязывали человека к месту - ему с едой давали ядовитую хрень, а антидот он получал со следующей кормежкой. В итоге, если чел хотел сбежать, через два-три часа без антидота ему изрядно плохело.
Похоже и с вакцинами аналогично сделают: не привьёшься второй раз - сразу к праотцам отправишься...
Соответствующие бумаги Минздрав готовит.
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2021 - 17:13
Похоже у всех открывается, может картинка всё таки про тебя?))))Или, что более вероятнее, у погромистов "новой" проблема с местом крепления рук к туловищу =)))
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2021 - 17:30
А вот и очередной подарок для вакцинированных: им необходимо ревакцинироваться через 6 мес. Причем, уже пишут, что можно повторно уколоть первый компонент вакцины, которой укалывали первый раз..
Помню, в криминальной книжке описали как привязывали человека к месту - ему с едой давали ядовитую хрень, а антидот он получал со следующей кормежкой. В итоге, если чел хотел сбежать, через два-три часа без антидота ему изрядно плохело.
Похоже и с вакцинами аналогично сделают: не привьёшься второй раз - сразу к праотцам отправишься...
типа прививаться в первый раз - по желанию, а во второй раз обязательно? да ну, бред какой-то. может все-таки МОЖНО, а не НЕОБХОДИМО ревакцинироваться?
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2021 - 17:47
Заслуга ношения маски, что жена заболела? Ну и сам заболел, не смотря на ношение маски...а у меня жена не заболела, и тёща тоже, хотя 7 дней жили в одной квартире, пока я болел и никто из них маску не носил...
Лишний раз убеждаюсь, форумы - удел несчастных или неумных людей. Причем одних и тех же. Междусобойчик.
Это ты меня типа подколол. Зачем? Я что-то непонятное написал? Обязательно надо переврать.
Стало легче? Поздравляю.
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2021 - 17:55
форумы - удел несчастных или неумных людей
вы как-то недальновидно оставили только 2 категории
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2021 - 18:05
Ты какой?)) И где я переврал? Ты носил маску, строго носил, заболел. Твоя жена также носила, заболела. У меня противоположные примеры. Может всё же дело не в маске?)Лишний раз убеждаюсь, форумы - удел несчастных или неумных людей.
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2021 - 18:30
Может всё же дело не в маске?)
нельзя такие сложные вопросы задавать, тут же форум неумных людей
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2021 - 19:16
А вот и очередной подарок для вакцинированных: им необходимо ревакцинироваться через 6 мес. Причем, уже пишут, что можно повторно уколоть первый компонент вакцины, которой укалывали первый раз..
Ну радуйся, значит мы умрем, вам больше места будет.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2021 - 19:18
Ну радуйся, значит мы умрем, вам больше места будет.
Фламе типа бессмертный? )
Изменено: he-man, 21.06.2021 - 19:18
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2021 - 19:20
Фламе типа бессмертный? )
Конечно.
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2021 - 19:30
да все ужи привились кто хотел. надо уже по домам ходить и всех прививать. а на улицах блок посты с прививками ставить.
Изменено: PITY, 21.06.2021 - 19:30
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2021 - 19:37
да все ужи привились кто хотел. надо уже по домам ходить и всех прививать. а на улицах блок посты с прививками ставить.
точно!
непривитые сидят по домам и боятся на улицу выйти, так что нужно щемить их по домам
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2021 - 19:41
точно!
непривитые сидят по домам и боятся на улицу выйти, так что нужно щемить их по домам
стучим в дверь. если никто не открывает отключаем свет и подключать назад только тем кто привит!
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2021 - 19:59
тырнет проверь - всё фурычит по ссылке
Саша, похоже, у тебя или говноинет, или говнобраузер
у всех работает
А разве это не набор уголовных преступлений против граждан?
посмотрим, что скажут лоялизды
люди - новая нефть!
сериал "утопия" глянь - прямо, пророческий...
офигеть! ужей тоже прививать надо? а ёжиков?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2021 - 20:00
Спутник лайт вроде для животных придумывали...))Саша, похоже, у тебя или говноинет, или говнобраузер
у всех работает
посмотрим, что скажут лоялизды
люди - новая нефть!
сериал "утопия" глянь - прямо, пророческий...
офигеть! ужей тоже прививать надо? а ёжиков?
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2021 - 20:13
всё, ничтяк, можно не прививаться! ну, конечно, если вы верите светочу
с годовщиной, кстати!
народ предлагает сделать этот день нерабочим
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2021 - 21:54
всё, ничтяк, можно не прививаться! ну, конечно, если вы верите светочу
Светочу верим, аффтарам и заголовкоделателям говносайтов — нет =)
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2021 - 22:53
Стоит у реки Буратино, затылок чешет. Подходит к нему лиса Алиса.
- Что, Буратино, через реку надо перебраться?
- Да, думал вот переплыть, но смотрю: вода мутная какая-то и рыбы в ней подозрительные снуют - уж не пираньи ли?
- Конечно, пираньи, умненький Буратино! Сразу тебя обглодают, только стружка в стороны полетит! Ты в воду не лезь, а иди лучше по моему мосту - он тут недалеко. Красивый! Крепкий! Бетонный! Мы с котом Базилио сами построили, в три дня. Лучший в мире мост, между прочим. Одобрен ведущими специалистами Научной Академии Страны Дураков. Знаменитый доктор Дуремар даёт этому мосту 15 пиявок из 10-ти. А профессор Карабас-Барабас клянётся своей бородой, что мост надёжен на 99,9999% и комфортен для буратин на все 146%...
- Хм. Тогда я лучше вплавь.
- Но почему же, Буратино? По мосту ведь быстрее, удобнее, безопаснее!
- Так-то оно так, но не верю я ни тебе с твоим котом, ни Дуремару, ни уж тем более Карабасу-Барабасу. Страшны пираньи, но вас, господа хорошие, я ещё сильнее боюсь. С чего бы вы все вдруг мостостроителями и экспертами по мостам заделались? И с чего бы вам за мою безопасность переживать? Вы ж меня ограбить и убить пытались пару раз - забыла?
- Дело твоё, маленький недоверчивый Буратино!
Буратино медленно плывёт через реку. Лиса Алиса, подумав немного, уходит и возвращается вместе с котом Базилио. Они устанавливают на берегу щит с надписью: "Именем Тарабарского Короля! Входить в воду запрещено, ради вашей собственной безопасности. Штраф - 5 золотых. Ближайший мост находится по адресу..."
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2021 - 23:13
И в Оттере?
опера мозила хром едже
любви достойна только мать .....и турбосуба 2,5 ))))
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2021 - 23:16
опера
Закончилась на 12-й восемь лет назад. Говноподелку на Хромиуме прошу так не называть.
Оффлайн
Опубликовано 21.06.2021 - 23:29
Жду Скорую в теме, спросить как астматика. Тут учёные из Оксфорда гутарят мол, "Использование ингалятора от астмы может значительно сократить время выздоровления от COVID-19"[/size]
Лена, Ты так же быстро встала на ноги? Или банально болеть некогда было?[/size]
Да, и такое лекарство со страшным названием как будесонид в России разрешено?[/size]
Почему из оксфорда? Эта информация гуляла еще очень давно, с прошлого года, с осени, все ж логично... именно поэтому, когда болели мои мама и бабушка в начале декабря, я бабуле астматику обьясняла, что ингалятор продолжаем использовать как обычно привычно, а если потребуется, то дозировку усилим, а маме сказала если что - пшикаешь.... Про бабулю этим и обьясняю ее легкое течение при куче хроники и возрасте 80+...
Но не нужно бегать скупать ингаляторы, сезон аллергии и пыли на носу, и астматикам этот препарат жизненно необходим..
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых