Вот я думаю и в машинах также - у всех всё по разному. )))))
Но про жидкости и состояние - уже не первое видео, а Виталик так вообще рассказывал подтверждающие факты про недолив, а в этом я ему верю...
Опубликовано 26.02.2026 - 10:49
Вот я думаю и в машинах также - у всех всё по разному. )))))
Но про жидкости и состояние - уже не первое видео, а Виталик так вообще рассказывал подтверждающие факты про недолив, а в этом я ему верю...
Опубликовано 26.02.2026 - 10:52
Лет 15 назад и про корейцев таа же писали/видео снимали. Особенно про тех, что были нашей сборки.Вот я думаю и в машинах также - у всех всё по разному. )))))
Опубликовано 26.02.2026 - 11:13
до 2000мач дотянули, наконец?
мой "кирпич" с тепловизором и аккумулятором на 10000мач недоумевает
каждому свое) можно и килограммовый планшет носить с батареей на неделю) или примотать его сразу к голове)
А полноценная ОС, куда можно поставить нужные приложения и не заниматься ерундой, там есть?
для таких задротов сделали Андроид)
в данный момент удобство андроида лично для меня только в том, что можно без геморроя установить приложения онлайн-банков. но на аппле тоже можно установить приложение, которого уже нет в магазине, если оно ранее было уже у тебя установлено
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 26.02.2026 - 11:15
для таких задротов сделали Андроид)
Но, как я понимаю, в китайские машины его не завезли?
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 26.02.2026 - 11:19
тебе же написали: сссанкции в Китае. не любят там андроид. его нигде не любят, просто не признаются))
Опубликовано 26.02.2026 - 11:21
Неа, как и руля квадратного.

Опубликовано 26.02.2026 - 11:25
Извращенцы. А что за тряпочку на щитке приборов? Зачем она там?Неа, как и руля квадратного.
Опубликовано 26.02.2026 - 11:29
не любят там андроид. его нигде не любят, просто не признаются))

Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
Опубликовано 26.02.2026 - 11:52
каждому свое) можно и килограммовый планшет носить с батареей на неделю) или примотать его сразу к голове)
апплеводы уже всё придумали! чехол с павербанком ![]()
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 26.02.2026 - 11:57
павербанк хотя бы снять можно) а ты все время, считай, ходишь с павербанком в кармане)апплеводы уже всё придумали! чехол с павербанком
Опубликовано 26.02.2026 - 11:57

Изменено: Baken, 26.02.2026 - 12:00
Данное сообщение может содержать иронию, сарказм и немного цинизма.
Опубликовано 26.02.2026 - 12:02
но на аппле тоже можно установить приложение, которого уже нет в магазине, если оно ранее было уже у тебя установлено
И даже если не было, то все это делается все очень быстро, при том услугу сразу предлагают при покупке телефона
Изменено: ARSLAN, 26.02.2026 - 12:03
Споры в интернете — это как Олимпиада для умственно отсталых: даже если ты победил — ты все равно дебил!
Опубликовано 26.02.2026 - 12:20
Извращенцы. А что за тряпочку на щитке приборов? Зачем она там?
Солнышко слепит щиток приборов. Просчет дизайнера )))))
Опубликовано 26.02.2026 - 12:38
павербанк хотя бы снять можно) а ты все время, считай, ходишь с павербанком в кармане)
ага! и чужие телефоны, и по кумполу могу зарядить ![]()
Изменено: SGray, 26.02.2026 - 12:39
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 26.02.2026 - 12:43
Ну тогда ладно, надеюсь тряпочку дилер выдавать будет, типа предпродажная подготовка. Руль безусловно зачёт, делаешь из рук две козы и пальцы в эти дыры вставляешь.Солнышко слепит щиток приборов. Просчет дизайнера )))))
Опубликовано 26.02.2026 - 12:49
Китай законодательно вводит обязательным наличие физических кнопок, ну и также требования к геометрии руля, т.к. вот это ублюдство крадратное вкупе со штурвалами теслов и прочего непотребства - опасно.
да, помимо нормальных дверных ручек делают обязательными нормальные кнопки (правда не все, а только ряд основных, тот же климат кнопочный никто не обещает) и нормальный руль. неужели автопром приходит к тому, что нужно делать просто нормальные тачки с проверенными десятилетиями решениями, а не извращаться
Опубликовано 26.02.2026 - 12:59
Зы. Смотрел давеча одного блогера, Асафьев фамилия, он утверждает, что Китай законодательно вводит обязательным наличие физических кнопок, ну и также требования к геометрии руля, т.к. вот это ублюдство крадратное вкупе со штурвалами теслов и прочего непотребства - опасно.
Да, не только у него видел новость.
да, помимо нормальных дверных ручек делают обязательными нормальные кнопки (правда не все, а только ряд основных, тот же климат кнопочный никто не обещает) и нормальный руль. неужели автопром приходит к тому, что нужно делать просто нормальные тачки с проверенными десятилетиями решениями, а не извращаться
Да скоро уже и количество электричек сократится из за отмены субсидий. Только Стичу не говорите!
Опубликовано 26.02.2026 - 13:11
Да скоро уже и количество электричек сократится из за отмены субсидий. Только Стичу не говорите!
это смотря где. в Китае я думаю доля электричек будет только расти, и они вполне могут лет через 5-10 бензинки даже и запретить запросто. по крайней мере для своих. на экспорт вполне могут производить бензин и дальше, ведь куча стран типа Индонезии Малайзии, африканского континента, где рынок захватывать и держать надо, а инфраструктуры электрической не планируется
Изменено: Tony, 26.02.2026 - 13:12
Опубликовано 26.02.2026 - 13:16
это смотря где. в Китае я думаю доля электричек будет только расти, и они вполне могут лет через 5-10 бензинки даже и запретить запросто. по крайней мере для своих. на экспорт вполне могут производить бензин и дальше, ведь куча стран типа Индонезии Малайзии, африканского континента, где рынок захватывать и держать надо, а инфраструктуры электрической не планируется
Ничего не вечно под луной кроме буханки от УАЗа и Нивы!
Опубликовано 26.02.2026 - 13:25
Извращенцы. А что за тряпочку на щитке приборов? Зачем она там?
Подушка безопасности жешь
Опубликовано 26.02.2026 - 13:44
Надеюсь, он придёт к этому плюс-минус к моменту, когда я соберусь покупать машину.
Опубликовано 26.02.2026 - 13:51
Надеюсь, он придёт к этому плюс-минус к моменту, когда я соберусь покупать машину.
Бери нестареющую классику! Нивасика! Там все аналоговое!
Опубликовано 26.02.2026 - 13:56
Бери нестареющую классику! Нивасика! Там все аналоговое!
Спасибо, я лучше уже пивасика. ;-Р
Опубликовано 26.02.2026 - 14:23
Посмотрим. У них ещё парочка новостей. 1) отменяются субсидии на приобретение электромобилей и 2) запрет на демпинг, нельзя опускать цены ниже себестоимости для захвата рынка, чего они не стеснялись делать, имея поддержку государства. Не исключены кардинальные изменения авторынкаэто смотря где. в Китае я думаю доля электричек будет только расти, и они вполне могут лет через 5-10 бензинки даже и запретить запросто.
Ща у семёныча прошивка поменяется, будет написюливать, что он это и имел ввиду))) и это совсем другое)))да, помимо нормальных дверных ручек делают обязательными нормальные кнопки (правда не все, а только ряд основных, тот же климат кнопочный никто не обещает) и нормальный руль. неужели автопром приходит к тому, что нужно делать просто нормальные тачки с проверенными десятилетиями решениями, а не извращаться
Опубликовано 26.02.2026 - 14:59
https://www.mvideo.r...ernyi-400534695
тиго 7 2500тыс
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых