Хамьё на дороге
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2012 - 22:34
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2012 - 23:01
Да.интересно, о чем эти хордовые думают? что с ними никогда ничего подобного не случится, "этого не может быть, потому что этого не может быть"?
Кстати, тема храпа волнует народ значительно больше, чем тема хамства на дорогах. Иммунитет, видимо. Привычка...
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2012 - 23:11
Наверное,просто перед сном хочется расслабиться, а не завести себя разговорами и воспоминаниями о хамах...Кстати, тема храпа волнует народ значительно больше, чем тема хамства на дорогах. Иммунитет, видимо. Привычка...
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2012 - 23:18
Это ж какую несчастную НС нужно иметь, чтобы завестись от разговоров в форуме и воспоминаний............. ))Наверное,просто перед сном хочется расслабиться, а не завести себя разговорами и воспоминаниями о хамах...
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2012 - 23:20
Я, например, быстро от всего стала заводиться, меня это уже беспокоит)
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2012 - 23:22
Нервная система...Что такое НС?
Оффлайн
Опубликовано 11.02.2012 - 23:22
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2012 - 01:53
Аха! И с перцовочкой да с вареничками, скажем, после морозца дивно невры успокаивает)))НС - нервная система. я от нервов пью убойную смесь: 1 часть настойки валерианы, 1 часть настойки боярышника и 1 часть настойки пустырника. все выливается в один флакон с дозатором-капельницей и по 20 капель три раза в день.
По теме: по мне - так десятка два полученных за день "спасибов" аварийками и просто улыбаками - однозначно перевешивают пару дерьмоедов, что небо коптят взаймы и гадят на других до поры - нехай их еть собака злая, не мне их судить))) Злиться на ущербных не стоит, бо как бесполезно и смешно...
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2012 - 01:56
мне алкоголь нервы не успокаиваетАха! И с перцовочкой да с вареничками, скажем, после морозца дивно невры успокаивает)))
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2012 - 01:58
хотя сам себе хочу купить либо х5 либо финик) дороже значительно миллиона) но все же - это уже считаю дорогой)
Изменено: _Мэт_, 12.02.2012 - 01:59
смотрю на вас и улыбаюсь)
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2012 - 02:09
Эти настойки, разумеется, только на воде))))))))))))))))1 часть настойки валерианы, 1 часть настойки боярышника и 1 часть настойки пустырника
Ой-ёй..., видать, действительно не успокаивает ничего... это просто шутка была. Безобидная шутка. А никак не реклама алкоголя как антидепрессанта...
Всё будет хорошо!
"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2012 - 02:14
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2012 - 06:27
Что-то список какой-то большой. А эта фельдшер в курсе, что машина просто так не может пропасть с курса скорой помощи, ей нужно место и время для "перестроиться в соседнюю полосу", а если на соседней полосе все стоят и деваться некуда, то делать нечего - приходится "уезжать" от скорой? Если в курсе, то печально, что так много долбоящеров за рулем.Разрешили скопировать с соседнего форума
Написала фельдшер Скорой Помощи, которая сегодня вечером везла человека из ОКея на Западном в ЦГБ
+По теме: по мне - так десятка два полученных за день "спасибов" аварийками и просто улыбаками - однозначно перевешивают пару дерьмоедов, что небо коптят взаймы и гадят на других до поры - нехай их еть собака злая, не мне их судить))) Злиться на ущербных не стоит, бо как бесполезно и смешно...
Тока хамов все больше и больше.
По теме - остерегайтесь развозчика "Тихого Дона" (на кузове так написано). Марку авто не знаю - белая большая колымага (а-ля Газель, Танспортер, только показалась поболя) - исполнял позавчера вечером на Стачки так, что от него все шарахались. Перестроение на скорости 60 км/ч - резкое (я бы сказал мгновенное, так не каждый шашечник летом ездит) и без поворотников. Его аж на бок кренило. Причем манера перестроения меня просто убила - за доли секунды оказывался в другом ряду перед очередным авто, заставляя последний оттормаживаться, чтобы соблюсти дистанцию. Остерегайтесь этого типа.
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2012 - 17:20
Что-то список какой-то большой. А эта фельдшер в курсе, что машина просто так не может пропасть с курса скорой помощи, ей нужно место и время для "перестроиться в соседнюю полосу", а если на соседней полосе все стоят и деваться некуда, то делать нечего - приходится "уезжать" от скорой? Если в курсе, то печально, что так много долбоящеров за рулем.
Эта фельдшер в курсе, потому что сама - водитель. И для того, чтобы написать этот "привет" наблюдала за водителями в период госпитализации больной (б-ная была стабильная). После чего и возник этот список. Причем это далеко не все а/м. Когда машина видит и слышит "Скорую", но не может перестроиться - это одно. А когда просто не кайф (!!!) - это уже совсем другое.
ПыСы. А к валериане, пустырнику и боярышнику можно добавить еще корвалол или валокордин и пион. И вот эту волшебную "пятерочку" принимать 2 раза в день по 1 ч.л. Но для тех, кто за рулем, это не вариант: настойки спиртовые)))
Оффлайн
Опубликовано 12.02.2012 - 19:35
корвалол - вообще наркоманское зелье с фенобарбиталом))ПыСы. А к валериане, пустырнику и боярышнику можно добавить еще корвалол или валокордин и пион. И вот эту волшебную "пятерочку" принимать 2 раза в день по 1 ч.л. Но для тех, кто за рулем, это не вариант: настойки спиртовые)))
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2012 - 09:13
спсдля Яси - дорогая - это от 1млн рублей для меня)
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2012 - 09:58
лучше 1 флакон валерианы, 1 флакон боярышника, 1 флакон пустырника - выливается в соответствующую по размерам емкость и выпивается в один прием. потом бодро спим. и так каждый день.НС - нервная система. я от нервов пью убойную смесь: 1 часть настойки валерианы, 1 часть настойки боярышника и 1 часть настойки пустырника. все выливается в один флакон с дозатором-капельницей и по 20 капель три раза в день.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2012 - 10:30
посмотрите на это с другой стороны. ладно, скорая (хотя есть случаи просто "бомбёжки", т.е. частного извоза водителями скорой - и это не секрет!) но вымораживает меня как водителя, ОТВЕТСТЕННОСТЬ за неуступление проезда всяким ДПС, хотя мы все в равной степени стоим в одной пробке. и "крякать" сзади если знаешь что впереди машинам просто физически некуда деться - хоть взлетай!!!Эта фельдшер в курсе, потому что сама - водитель. И для того, чтобы написать этот "привет" наблюдала за водителями в период госпитализации больной (б-ная была стабильная). После чего и возник этот список. Причем это далеко не все а/м. Когда машина видит и слышит "Скорую", но не может перестроиться - это одно. А когда просто не кайф (!!!) - это уже совсем другое.
ПыСы. А к валериане, пустырнику и боярышнику можно добавить еще корвалол или валокордин и пион. И вот эту волшебную "пятерочку" принимать 2 раза в день по 1 ч.л. Но для тех, кто за рулем, это не вариант: настойки спиртовые)))
в общем, резюме - дорога и обстановка на ней это отражение общества в целом. если есть каста "неприкасаемых" на дороге причем как по "телефонному праву" так и узаконенные - сотрудники правоохранительных органов, прокуратуры, суда не подлежат административной ответственности и их не задерживает ДПС-ГИБДД) пока есть жулики которые клянчат милостыню будучи достаточно обеспеченными людьми, пока есть в россии дураки - будет и вторая беда - отсутствие дорог.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2012 - 15:03
зачем так извращаться? одного боярышника, по идее, должно хватитьлучше 1 флакон валерианы, 1 флакон боярышника, 1 флакон пустырника - выливается в соответствующую по размерам емкость и выпивается в один прием. потом бодро спим. и так каждый день.
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2012 - 21:44
Немного флуда. Не люблю "учить учёного", но удивляет тенденция скорых и прочих спецслужб ехать в левом ряду. Что это даёт? В Ростове "левый ряд" - вообще мало где можно найти. Чаще всего едет - только один ряд, поэтому левый и остальные зачастую не различаются. Что мешает скорым шахматить и вообще презирать других участников движения? как я понимаю, они имеют право не останавливаться в случае ДТП... По крайней мере, я именно в этом смысле их весьма опасаюсь на дороге.Разрешили скопировать с соседнего форума
Написала фельдшер Скорой Помощи, которая сегодня вечером везла человека из ОКея на Западном в ЦГБ
Был недавно в столице, тоже очень удивила ситуация: в вечерний пик от м.Университет до м.Вернадского мы на троллейбусе (!) обогнали скорую с сиреной. Ехала она в левом ряду основного проспекта, а троллейбус шёл в правом ряду дублёра. Это всё затянулось минут на 10, т.к. пробка стояла везде - просто наш ряд хоть как-то двигался. Там было как минимум 2 перекрестка, где можно было нырнуть с проспекта на дублёр (конечно, скорой пришлось бы перестраиваться). А дальше вообще выяснилось, что "скорой" надо было направо поворачивать (кажется,там ул.Удальцова). Мы пешком уже шли с остановки - и она только поворачивала, когда мы ждали зеленую зебру. Казалось, что этот звук сирены всю жизнь будет сниться. Даже не знаю, смеяться или плакать, но воистину: если больше 2 полос, то быстрее едет - правый ряд
То же и в Ростове: несколько раз убеждался, что в пробке, скажем, на участке Шолохова "Энергетиков - Ст.Автовокзал" троллейбус №5 по правому ряду едет со скоростью левого ряда (при том, что у троллейбуса есть остановки и вообще это троллейбус).
Изменено: alexey-bo, 13.02.2012 - 21:54
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2012 - 22:00
Изменено: Luigy, 13.02.2012 - 22:01
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2012 - 22:04
То есть, спец службы сами виноваты? Забавно...Немного флуда. Не люблю "учить учёного", но удивляет тенденция скорых и прочих спецслужб ехать в левом ряду. Что это даёт? В Ростове "левый ряд" - вообще мало где можно найти. Чаще всего едет - только один ряд, поэтому левый и остальные зачастую не различаются. Что мешает скорым шахматить и вообще презирать других участников движения? как я понимаю, они имеют право не останавливаться в случае ДТП... По крайней мере, я именно в этом смысле их весьма опасаюсь на дороге.
А Вы не думали, что с левого ряда проще при необходимости (и возможности) уйти на встречку?
И ДТП бывают разные. Одно дело - слегка притереть на ходу (Вы видимо это имели в виду?), и другое - когда Скорая со свето-звуковым эффектом проезжает перекресток на красный, а сбоку, подрезая ее, вылетает на перекресток водила, считающий, что "эти Скорые все равно ездят как такси, ничего, подождут, а у меня зеленый и я имею право"...
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2012 - 22:08
лучше 1 флакон валерианы, 1 флакон боярышника, 1 флакон пустырника - выливается в соответствующую по размерам емкость и выпивается в один прием. потом бодро спим. и так каждый день.Вендетта, 12.02.2012 - 00:22, написал:
НС - нервная система. я от нервов пью убойную смесь: 1 часть настойки валерианы, 1 часть настойки боярышника и 1 часть настойки пустырника. все выливается в один флакон с дозатором-капельницей и по 20 капель три раза в день.
ужас, люди, вы где и как живете???
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2012 - 22:09
Оффлайн
Опубликовано 13.02.2012 - 22:10
Алюша, я по совету врача делаю. мне по-отдельности ингредиенты не помогают.
кстати ,что с трудовой?
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
0 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых