Перейти к содержимому

Фото

Хамьё на дороге

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
27906 ответов в теме

#3276 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2012 - 22:34

80% ино, 20% вазы. чтд. :nevsosal:
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#3277 Оффлайн   Сероглазая

Сероглазая

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 482 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2012 - 23:01

интересно, о чем эти хордовые думают? что с ними никогда ничего подобного не случится, "этого не может быть, потому что этого не может быть"?

Да.
Кстати, тема храпа волнует народ значительно больше, чем тема хамства на дорогах. Иммунитет, видимо. Привычка... :nevsosal:
  • 0
Женская логика убивает мужскую психику (с)

#3278 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 685 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2012 - 23:11

Кстати, тема храпа волнует народ значительно больше, чем тема хамства на дорогах. Иммунитет, видимо. Привычка... :nevsosal:

Наверное,просто перед сном хочется расслабиться, а не завести себя разговорами и воспоминаниями о хамах...
  • 0

#3279 Оффлайн   Сероглазая

Сероглазая

Герой флейма

• Форумец
  • 1 482 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2012 - 23:18

Наверное,просто перед сном хочется расслабиться, а не завести себя разговорами и воспоминаниями о хамах...

Это ж какую несчастную НС нужно иметь, чтобы завестись от разговоров в форуме и воспоминаний............. ))
  • 0

#3280 Оффлайн   Лилу

Лилу

Немодератор

• Модератор
  • 15 685 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2012 - 23:20

Что такое НС?

Я, например, быстро от всего стала заводиться, меня это уже беспокоит)
  • 0

#3281 Оффлайн   Сероглазая

Сероглазая

Герой флейма

• Форумец
  • 1 482 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2012 - 23:22

Что такое НС?

Нервная система...
  • 0

#3282 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

Заместитель главного аморала форума

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 11.02.2012 - 23:22

НС - нервная система. я от нервов пью убойную смесь: 1 часть настойки валерианы, 1 часть настойки боярышника и 1 часть настойки пустырника. все выливается в один флакон с дозатором-капельницей и по 20 капель три раза в день.
  • 0

#3283 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2012 - 01:53

НС - нервная система. я от нервов пью убойную смесь: 1 часть настойки валерианы, 1 часть настойки боярышника и 1 часть настойки пустырника. все выливается в один флакон с дозатором-капельницей и по 20 капель три раза в день.

Аха! И с перцовочкой да с вареничками, скажем, после морозца дивно невры успокаивает)))
По теме: по мне - так десятка два полученных за день "спасибов" аварийками и просто улыбаками - однозначно перевешивают пару дерьмоедов, что небо коптят взаймы и гадят на других до поры - нехай их еть собака злая, не мне их судить))) Злиться на ущербных не стоит, бо как бесполезно и смешно... :nevsosal:
  • 2

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#3284 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

• Форумец
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2012 - 01:56

Аха! И с перцовочкой да с вареничками, скажем, после морозца дивно невры успокаивает)))

мне алкоголь нервы не успокаивает
  • 0

#3285 Оффлайн   _Мэт_

_Мэт_

Магистр флейма

• Форумец
  • 12 955 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2012 - 01:58

для Яси - дорогая - это от 1млн рублей для меня)

хотя сам себе хочу купить либо х5 либо финик) дороже значительно миллиона) но все же - это уже считаю дорогой)

Изменено: _Мэт_, 12.02.2012 - 01:59

• 0

смотрю на вас и улыбаюсь)

#3286 Оффлайн   Drago

Drago

Sapienti sat

• Ожидающие
  • 10 299 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2012 - 02:09

1 часть настойки валерианы, 1 часть настойки боярышника и 1 часть настойки пустырника

Эти настойки, разумеется, только на воде))))))))))))))))
Ой-ёй..., видать, действительно не успокаивает ничего... это просто шутка была. Безобидная шутка. А никак не реклама алкоголя как антидепрессанта...
Всё будет хорошо! :drink:
  • 0

"Кто много болтает - тому нечем дышать"
Эрвин Роммель

#3287 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

• Форумец
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2012 - 02:14

я имела ввиду что в чистом виде алкоголь, без валерианы, пустырника и боярышника не помогает от нервов))
  • 0

#3288 Оффлайн   ivo

ivo

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 028 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2012 - 06:27

Разрешили скопировать с соседнего форума
Написала фельдшер Скорой Помощи, которая сегодня вечером везла человека из ОКея на Западном в ЦГБ

Что-то список какой-то большой. А эта фельдшер в курсе, что машина просто так не может пропасть с курса скорой помощи, ей нужно место и время для "перестроиться в соседнюю полосу", а если на соседней полосе все стоят и деваться некуда, то делать нечего - приходится "уезжать" от скорой? Если в курсе, то печально, что так много долбоящеров за рулем.

По теме: по мне - так десятка два полученных за день "спасибов" аварийками и просто улыбаками - однозначно перевешивают пару дерьмоедов, что небо коптят взаймы и гадят на других до поры - нехай их еть собака злая, не мне их судить))) Злиться на ущербных не стоит, бо как бесполезно и смешно... :nevsosal:

+
Тока хамов все больше и больше.

По теме - остерегайтесь развозчика "Тихого Дона" (на кузове так написано). Марку авто не знаю - белая большая колымага (а-ля Газель, Танспортер, только показалась поболя) - исполнял позавчера вечером на Стачки так, что от него все шарахались. Перестроение на скорости 60 км/ч - резкое (я бы сказал мгновенное, так не каждый шашечник летом ездит) и без поворотников. Его аж на бок кренило. Причем манера перестроения меня просто убила - за доли секунды оказывался в другом ряду перед очередным авто, заставляя последний оттормаживаться, чтобы соблюсти дистанцию. Остерегайтесь этого типа.
  • 0

#3289 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 063 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2012 - 17:20

Что-то список какой-то большой. А эта фельдшер в курсе, что машина просто так не может пропасть с курса скорой помощи, ей нужно место и время для "перестроиться в соседнюю полосу", а если на соседней полосе все стоят и деваться некуда, то делать нечего - приходится "уезжать" от скорой? Если в курсе, то печально, что так много долбоящеров за рулем.

Эта фельдшер в курсе, потому что сама - водитель. И для того, чтобы написать этот "привет" наблюдала за водителями в период госпитализации больной (б-ная была стабильная). После чего и возник этот список. Причем это далеко не все а/м. Когда машина видит и слышит "Скорую", но не может перестроиться - это одно. А когда просто не кайф (!!!) - это уже совсем другое.

ПыСы. А к валериане, пустырнику и боярышнику можно добавить еще корвалол или валокордин и пион. И вот эту волшебную "пятерочку" принимать 2 раза в день по 1 ч.л. Но для тех, кто за рулем, это не вариант: настойки спиртовые)))
  • 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#3290 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

• Форумец
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 12.02.2012 - 19:35

ПыСы. А к валериане, пустырнику и боярышнику можно добавить еще корвалол или валокордин и пион. И вот эту волшебную "пятерочку" принимать 2 раза в день по 1 ч.л. Но для тех, кто за рулем, это не вариант: настойки спиртовые)))

корвалол - вообще наркоманское зелье с фенобарбиталом))
  • 0

#3291 Оффлайн   yasya

yasya

Чертяка

• Форумец
  • 23 729 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2012 - 09:13

для Яси - дорогая - это от 1млн рублей для меня)

спс :)
  • 0
Гнев - плохой советчик. Поэтому успокойтесь, уменьшите темп дыхания, медленно досчитайте до десяти и только потом стреляйте.
Я не думаю о людях которые думают плохо обо мне , меня больше волнует мнение людей которые думают обо мне хорошо. Переживаю, что они заблуждаются ))))))
Не суди людей по себе, они не способны ради тебя сделать то, на что ты готов был ради них.

#3292 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2012 - 09:58

лучше 1 флакон валерианы, 1 флакон боярышника, 1 флакон пустырника - выливается в соответствующую по размерам емкость и выпивается в один прием. потом бодро спим. и так каждый день.
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#3293 Оффлайн   FreddieCrueger

FreddieCrueger

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 522 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2012 - 10:30

Эта фельдшер в курсе, потому что сама - водитель. И для того, чтобы написать этот "привет" наблюдала за водителями в период госпитализации больной (б-ная была стабильная). После чего и возник этот список. Причем это далеко не все а/м. Когда машина видит и слышит "Скорую", но не может перестроиться - это одно. А когда просто не кайф (!!!) - это уже совсем другое.

посмотрите на это с другой стороны. ладно, скорая (хотя есть случаи просто "бомбёжки", т.е. частного извоза водителями скорой - и это не секрет!) но вымораживает меня как водителя, ОТВЕТСТЕННОСТЬ за неуступление проезда всяким ДПС, хотя мы все в равной степени стоим в одной пробке. и "крякать" сзади если знаешь что впереди машинам просто физически некуда деться - хоть взлетай!!! :mazafaca:
в общем, резюме - дорога и обстановка на ней это отражение общества в целом. если есть каста "неприкасаемых" на дороге причем как по "телефонному праву" так и узаконенные - сотрудники правоохранительных органов, прокуратуры, суда не подлежат административной ответственности и их не задерживает ДПС-ГИБДД) пока есть жулики которые клянчат милостыню будучи достаточно обеспеченными людьми, пока есть в россии дураки - будет и вторая беда - отсутствие дорог.
  • 0
"Джордж спит в каком-то банке от десяти до четырех каждый день, кроме субботы, когда его будят и выставляют оттуда ровно в два". (с) Джером К.Джером, "Трое в лодке не считая собаки"
Опубликованное фото

#3294 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

• Форумец
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2012 - 15:03

лучше 1 флакон валерианы, 1 флакон боярышника, 1 флакон пустырника - выливается в соответствующую по размерам емкость и выпивается в один прием. потом бодро спим. и так каждый день.

зачем так извращаться? одного боярышника, по идее, должно хватить :lol:
  • 0

#3295 Оффлайн   alexey-bo

alexey-bo

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 460 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2012 - 21:44

Разрешили скопировать с соседнего форума
Написала фельдшер Скорой Помощи, которая сегодня вечером везла человека из ОКея на Западном в ЦГБ

Немного флуда. Не люблю "учить учёного", но удивляет тенденция скорых и прочих спецслужб ехать в левом ряду. Что это даёт? В Ростове "левый ряд" - вообще мало где можно найти. Чаще всего едет - только один ряд, поэтому левый и остальные зачастую не различаются. Что мешает скорым шахматить и вообще презирать других участников движения? как я понимаю, они имеют право не останавливаться в случае ДТП... По крайней мере, я именно в этом смысле их весьма опасаюсь на дороге.

Был недавно в столице, тоже очень удивила ситуация: в вечерний пик от м.Университет до м.Вернадского мы на троллейбусе (!) обогнали скорую с сиреной. Ехала она в левом ряду основного проспекта, а троллейбус шёл в правом ряду дублёра. Это всё затянулось минут на 10, т.к. пробка стояла везде - просто наш ряд хоть как-то двигался. Там было как минимум 2 перекрестка, где можно было нырнуть с проспекта на дублёр (конечно, скорой пришлось бы перестраиваться). А дальше вообще выяснилось, что "скорой" надо было направо поворачивать (кажется,там ул.Удальцова). Мы пешком уже шли с остановки - и она только поворачивала, когда мы ждали зеленую зебру. Казалось, что этот звук сирены всю жизнь будет сниться. Даже не знаю, смеяться или плакать, но воистину: если больше 2 полос, то быстрее едет - правый ряд :)
То же и в Ростове: несколько раз убеждался, что в пробке, скажем, на участке Шолохова "Энергетиков - Ст.Автовокзал" троллейбус №5 по правому ряду едет со скоростью левого ряда (при том, что у троллейбуса есть остановки и вообще это троллейбус).

Изменено: alexey-bo, 13.02.2012 - 21:54

• 0
a.k.a. Wrathchild

#3296 Оффлайн   Luigy

Luigy

Ибонех)

• Форумец
  • 19 513 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2012 - 22:00

Изменено: Luigy, 13.02.2012 - 22:01

• 0

#3297 Оффлайн   Сероглазая

Сероглазая

Герой флейма

• Форумец
  • 1 482 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2012 - 22:04

Немного флуда. Не люблю "учить учёного", но удивляет тенденция скорых и прочих спецслужб ехать в левом ряду. Что это даёт? В Ростове "левый ряд" - вообще мало где можно найти. Чаще всего едет - только один ряд, поэтому левый и остальные зачастую не различаются. Что мешает скорым шахматить и вообще презирать других участников движения? как я понимаю, они имеют право не останавливаться в случае ДТП... По крайней мере, я именно в этом смысле их весьма опасаюсь на дороге.

То есть, спец службы сами виноваты? Забавно...
А Вы не думали, что с левого ряда проще при необходимости (и возможности) уйти на встречку?
И ДТП бывают разные. Одно дело - слегка притереть на ходу (Вы видимо это имели в виду?), и другое - когда Скорая со свето-звуковым эффектом проезжает перекресток на красный, а сбоку, подрезая ее, вылетает на перекресток водила, считающий, что "эти Скорые все равно ездят как такси, ничего, подождут, а у меня зеленый и я имею право"...
  • 0

#3298 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2012 - 22:08

Вендетта, 12.02.2012 - 00:22, написал:

ужас, люди, вы где и как живете???
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#3299 Оффлайн   Вендетта

Вендетта

• Форумец
  • 7 126 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2012 - 22:09

Алюша, я по совету врача делаю. мне по-отдельности ингредиенты не помогают.
  • 0

#3300 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 13.02.2012 - 22:10

Алюша, я по совету врача делаю. мне по-отдельности ингредиенты не помогают.

кстати ,что с трудовой?
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика