И все-таки меня терзают смутные сомнения - будет ли ответка с нашей стороны
нельзя сгоряча рубить. С бедой надо ночь переспать.
Путин сегодня достаточно жестко говорил обо всем этом. Думаю, ответка таки будет. Но важно еще и дров не наломать
Опубликовано 24.11.2015 - 17:00
Путин сегодня достаточно жестко говорил обо всем этом. Думаю, ответка таки будет. Но важно еще и дров не наломать
Опубликовано 24.11.2015 - 17:02
Ну про этих я даже не сомневался. Ща весь их бомонд воспоет хвалебные оды турецким ВВС
одевай сапоги.
военной не будет.
1) Отказ от "Турецкого потока". 2) Отказ от туризма в эту страну. 3) Максимальная поддержка курдов и греков. 4) Поддержка оппозиции Эрдогану
Изменено: REGISTRATOR, 24.11.2015 - 17:03
Опубликовано 24.11.2015 - 17:02
по поводу применения против Турции тактических боеприпасов -
всякий раз на командно-штабных учениях 4 армии ВВС при работе на турецком ТВД этим дело и заканчивалось.
сбросили пару-тройку боеприпасов - и победа
Даже под самым красивым павлиньим хвостом скрывается обыкновенная куриная жoпa
Опубликовано 24.11.2015 - 17:05
И вечно рыдающий подключился, как же без него
По теме бомбардировки ядерными бомбами Турции пояснишь, умник? Совсем мозгов не осталось?
Изменено: REZZO, 24.11.2015 - 17:10
ДИАГНОСТИЧЕСКИЕ КАРТЫ, ВОССТАНОВЛЕНИЕ КБМ, СТРАХОВАНИЕ
8-988-555-7-911
Опубликовано 24.11.2015 - 17:06
но войны не будет, турцию сольют по тихому, реджепу - кирдык, он политический труп после этого.
ему сейчас или как порошенке начинать войнушку чтобы поднять патриотизм, либо готовить ликвид.
Опубликовано 24.11.2015 - 17:07
Вот это больше всего и волнует. Проще всего сейчас разругаться с турками, а это России нужно?
8-988-555-7-911
Опубликовано 24.11.2015 - 17:08
По теме бомбардировке ядерными бомбами Турции пояснишь, умник? Совсем мозгов не осталось?
ощущение, что его действительно взломали
Опубликовано 24.11.2015 - 17:08
Угу. Надо нам им Босфор перекрыть, чтоб неповадно было.Ответка обязана быть, причем самой жесткой. Но как, кем и чем отвечать.
Опубликовано 24.11.2015 - 17:09
но войны не будет, турцию сольют по тихому, реджепу - кирдык, он политический труп после этого.
ему сейчас или как порошенке начинать войнушку чтобы поднять патриотизм, либо готовить ликвид.
Мне кажется, что сегодняшняя беда Эрдогану точно была не нужна.
8-988-555-7-911
Почитал тему, прям заседание СНБО)))
Вот это больше всего и волнует. Проще всего сейчас разругаться с турками, а это России нужно?
так отож. Проще всего сейчас разругаться со всем миром. Но это явно нам не нужно
Мне кажется, что сегодняшняя беда Эрдогану точно была не нужна.
да кто их знает. они всегда турки хреновые были
Опубликовано 24.11.2015 - 17:10
Или забухал жесткоощущение, что его действительно взломали
вообще-то давно пора бы перенять опыт янки по тактическому оружию, закатать в стекло, допустим, катар...
и никаких проблем с пролетом нашей авиации над полушарием не будет, вообще
Почитал тему, прям заседание СНБО)))
пусть они там нас почитают - может к правильным решениям придут))
Опубликовано 24.11.2015 - 17:12
пусть они там нас почитают - может к правильным решениям придут))
Ага надо ссылку на эту тему закинуть на http://kremlin.ru....))
Опубликовано 24.11.2015 - 17:15
По теме бомбардировки ядерными бомбами Турции пояснишь, умник? Совсем мозгов не осталось?
Опубликовано 24.11.2015 - 17:23
Такая акция не может оставаться без немедленного безжалостного ответа. Турция должна дорого, очень дорого заплатить
Откажись от мыла "Duru":)
Яков, какой-то ты странный...
Турчинов похвалил ВВС и ПВО Турции за профессионализм
В том случае, если Россия нарушит воздушное пространство Украины, ВВС ВСУ должны действовать так же, как турецкая авиация в случае с российским Су-24. Такое заявление 24 ноября сделал секретарь СНБО Александр Турчинов, передает Сегодня.
«Украинские военные должны действовать аналогично, защищая нашу страну от агрессии с воздуха», – считает Турчинов.
Он похвалил реакцию турецких ВВС и ПВО на действия российского Су-24: по мнению секретаря СНБО, турецкие военные проявили профессионализм и действовали так, как действуют подразделения цивилизованных государств, если кто-то нарушает их границы.
«Прежде чем открыть огонь, турецкая сторона неоднократно предупреждала Россию о недопустимости нарушения ее воздушного пространства военными самолетами вооруженных сил РФ. Перед нанесением поражения было сделано еще несколько предупреждений, и только после этого был атакован российский самолет», – отметил Турчинов.
Соответственно, считает он, ВВС и ПВО Турции выполнили свой долг и защитили как воздушное пространство своей страны, так и безопасность сограждан.
О, этот еще. Глаза от стакана оторвал...
Иди по зелёной!
Опубликовано 24.11.2015 - 17:23
разве не очевидно что все сваливается к попытке развязать бардак по взрослому?..
Ну да. Руководство США спит и видит, как бы развязать ядерную войну с Россией. Ты это имеешь в виду? Я не думаю, что Запад решил развязать Третью (последнюю в истории человечества) войну.
А мы не будем поддаваться на провокации - пусть и дальше сбивают наши самолёты?
Сколько уже раз было сказано: тебя пробно в ухо ударили, посмотрели на реакцию. Нормально, ответа нет? Можно ещё раз садануть под дых, затем поджопник отвесить, ну а дальше уже отобрать у тебя всё, что есть, снять с тебя штаны и рубаху.
Это обычный принцип в политике.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 24.11.2015 - 17:24
Да не будет никакой ответки. Пара суровых заявлений, а потом снова "конструктивная работа с партнерами в непростых условиях"
Всё же хорошо, что ты здесь сидишь, а не в Кремле.
Хотя, без сомнения, всё лучше их знаешь
Иди по зелёной!
Опубликовано 24.11.2015 - 17:27
Всё же хорошо, что ты здесь сидишь, а не в Кремле.
еслиб он сидел в Кремле, уже не было бы ни Кремля, вместе со всем живым на пл. Земля.
Опубликовано 24.11.2015 - 17:29
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
Опубликовано 24.11.2015 - 17:32
Всякие комментаторы по ящику предлагают превратить в равнину те горы, куда упал наш самолёт. Вместе с теми макаками, что набежали туда из Турции.
Не могу не согласиться.
"Комментатор по ящику" — это само по себе уже приговор репутации.
Опубликовано 24.11.2015 - 17:32
Всякие комментаторы по ящику предлагают превратить в равнину те горы, куда упал наш самолёт. Вместе с теми макаками, что набежали туда из Турции.
Надеюсь, так и будет, как минимум.
Статус дарован судьбой (Мэт)
Опубликовано 24.11.2015 - 17:33
еслиб он сидел в Кремле, уже не было бы ни Кремля, вместе со всем живым на пл. Земля.
Так отож.
Иди по зелёной!
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых