Перейти к содержимому

Фото
* * * * - 4 голосов

За кого вы проголосуете 4 декабря?

Тема заархивирована. Вы не можете в ней отвечать.
3553 ответов в теме

Опрос: За кого вы проголосуете 4 декабря? (532 пользователей проголосовали)

За кого вы проголосуете 4 декабря?

1. За Единую Россию (31 голосов [5.83%] - Смотреть)

Процент голосов: 5.83%

2. Голосовал За КПРФ (201 голосов [37.78%] - Смотреть)

Процент голосов: 37.78%

3. Голосовал За ЛДПР (136 голосов [25.56%] - Смотреть)

Процент голосов: 25.56%

4. За Яблоко (60 голосов [11.28%] - Смотреть)

Процент голосов: 11.28%

5. За Справедливую Россию (43 голосов [8.08%] - Смотреть)

Процент голосов: 8.08%

6. За Патриотов России (6 голосов [1.13%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.13%

7. За Правое дело (14 голосов [2.63%] - Смотреть)

Процент голосов: 2.63%

8. Не пойду на выборы, помогу Единой России (34 голосов [6.39%] - Смотреть)

Процент голосов: 6.39%

9. Порву бюллетень, помогу Единой России (7 голосов [1.32%] - Смотреть)

Процент голосов: 1.32%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3276 Оффлайн   Speshialmen

Speshialmen

Мастер флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 337 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 14:57

а у вас разве ее нет? у вас только 3 канала телевизер ловит? смотрите по евроньюс, по ббс, по дождю в конце концов. сотни каналов , десятки русскоязычных, смотрите, выбирайте. почему надо обязательно чтобы это все показывало 3 государственных подчеркиваю канала?

Доброго времени суток. А Вы реально считаете, что у всех есть возможность подключить кабельное или купить "тарелку"? Если так, то Вы заблуждаетесь и довольно сильно. Не буду говорить за "богом забытые" деревни, в городах (поселках городского типа) где просто нет кабельного телевидения народ к сожалению смотрит гос. каналы и не имеет возможности трезво оценить что происходит в стране. Или Вы считаете людей населяющих такие города "лишними" и им не нужно ничего знать? Типа мыльные сериалы наше всё? Благо все таки есть сотовая связь, народ хоть так передает информацию.
P.S. Опуститесь в конце концов на землю, ну откуда у стариков пенсионеров в таких городишках деньги на спутник то??

Изменено: Speshialmen, 7.12.2011 - 14:59

ун гроссен фамилиен нихт клювен клац-клац
http://ru.wikipedia.org/wiki/Audi

#3277 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 14:57

Опять подмена понятий! Вы священник?
Народ и общество - разные "вещи"! Обществознание - 2! Опять на картошке будешь объяснять? :lol:

нет, 3. никогда эту пургу не любил. впрочем то обществознание которое я сдавал несомненно ангажировано в пользу единственной на тот момент идеологии.

Божественная Сила Святого Шекеля 

#3278 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 14:59

спутники тоже не ловят? я тоже знаю такие места, там на каждом доме по спутниковой тарелке а то и несколько.а если нету значит нет потребности. это все счас доступно . ну хватит уже. бедный несчастный народ, живет в нищете, смотрит только 3 канала и ничегошеньки не знает. и только автофорумцы, причем исключитель умные, а не такие тупые как я , его,народ, спасут , выведут из темноты на путь истиный. я уже ранее писал , ну где он такой народ прячется?

Да вы проедьте по городу Ростову-кстати областному центру,городу-миллионнику и посчитайте кол-во спутниковых тарелок,в лучшем случае у 10% населения есть доступ к спутниковым каналам.
Причем здесь автофорум???? Покажите хоть один инет-опрос на тему выборов,где ер хотя бы на втором месте бы оказалась,про первое я молчу!

#3279 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 15:00

:nevsosal: Вы действительно не понимаете или прикидываетесь ??

а бабушке поставим спутник или кабельное?

Оно ей надо? :nevsosal:
P.S. бабушке.

Да они тут целыми днями тупят! ...... Я например знаю множество мест по всей России, где ....... И что вы мне на это проблеете?

Ты в отаре живёшь? или стаде?
P.S. типа умные к умным, а ты на авто форум? :nevsosal:

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#3280 Оффлайн   sergbsvn

sergbsvn

Магистр флейма

• Форумец
  • 32 900 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 15:01

никогда эту пургу не любил. впрочем то обществознание которое я сдавал несомненно ангажировано в пользу единственной на тот момент идеологии.

Скажу, по-секрету :) идеалогии сейчас вообще нет, и с консерваторами вряд ли будет! Исходя из определений общественного развития - такое общество обречено, а государство становится сырьевым придатком.

Изменено: sergbsvn, 7.12.2011 - 15:02

Администрати́вный восто́рг — особое состояние, характерное для участников, обладающих администраторскими полномочиями; частный случай синдрома вахтёра.
Сущность этого состояния заключается в упоении своей властью над другими участниками (с)

#3281 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 15:04

P.S. Опуститесь в конце концов на землю, ну откуда у стариков пенсионеров в таких городишках деньги на спутник то??

Вопрос не в деньгах... а в потребностях!
P.S. ....перестаньте гришу троллить... :(

... идеалогии сейчас вообще нет, ...

:( :( :( приехали.....

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#3282 Оффлайн   radioelectronics61

radioelectronics61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 518 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 15:04

Доброго времени суток. А Вы реально считаете, что у всех есть возможность подключить кабельное или купить "тарелку"? Если так, то Вы заблуждаетесь и довольно сильно. Не буду говорить за "богом забытые" деревни, в городах (поселках городского типа) где просто нет кабельного телевидения народ к сожалению смотрит гос. каналы и не имеет возможности трезво оценить что происходит в стране. Или Вы считаете людей населяющих такие города "лишними" и им не нужно ничего знать? Типа мыльные сериалы наше всё? Благо все таки есть сотовая связь, народ хоть так передает информацию.

Да это здесь пока пустой трёп! Это кружки членов "Единой России" пытаются влиять на общественное мнение! Они нас даже не слышат! Видно им сказали, что едрорасты всем у кого нет много каналов выдали по тарелке! Только вот не уточнили, что по тарелке пустой и далеко не спутниковой! ;clapp: Черти одним словом!

#3283 Оффлайн   Speshialmen

Speshialmen

Мастер флейма

• Форумец
  • 337 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 15:06

Вопрос не в деньгах... а в потребностях!
P.S. ....перестаньте гришу троллить... :(

Ну вот Вы снова все упираете в потребности. если пенсионер, ну или просто работяга в деревне получает пусть даже 15 тыс в месяц (хотя я точно знаю что явно не столько) разве он задумается о покупке НТВ+? Потребности опираются на достаток, при моей зарплате в 20 тыс. я не мечтаю о Ламборгини.

#3284 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 15:09

Да это здесь пока пустой трёп! Это кружки членов "Единой России" пытаются влиять на общественное мнение! Они нас даже не слышат! ....

А каже ж тебя услышать то коли ты ничего не говоришь? Наверное шибко важным делом занят.....

Лев Николаевич Толстой

#3285 Оффлайн   Serviceman

Serviceman

Император

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 6 487 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 15:11

Ну вот Вы снова все упираете в потребности. если пенсионер, ну или просто работяга в деревне получает пусть даже 15 тыс в месяц (хотя я точно знаю что явно не столько) разве он задумается о покупке НТВ+? Потребности опираются на достаток, при моей зарплате в 20 тыс. я не мечтаю о Ламборгини.

Недавно ездил в Гуково через Зверево, так вот там тарелка триколор на каждом курятнике!! А если нет тарелки, то человеку и не надо ЭТО!! Кто захочет, тот всегда изыщет возможность!!

"Работа денежку копит, хмель денежку топит." (с) MD&C Павлов.

#3286 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 15:11

он не имеет возможности трезво оценить потому что водку пьет. а старикам пенсионерам, тоже не очень понятно, вы хотите до них это донести , зачем? рекрутируете на бузу в москву? зачем Вам чтобы ОНИ это знали? если ктото сидит в богом забытом моногороде пьет водку под 1 канал это его личные проблемы. я бы если и оказался бы в таком положении нашел бы силы и возможность уехать туда где жизнь более подходила бы моим потребностям.

#3287 Оффлайн   Zenzel

Zenzel

созерцатель...

• Форумец
  • 27 576 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 15:12

15 тысяч это на всю деревню зарплата))
Так будет не всегда...

#3288 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 15:13

госпадя......триколор щаз стоит 7000р.
могу тоже чиркануть адресок пары деревень...там каждая вторая хата с тарелкой и маздой три во дворе.
кто хочет там заработать.то зарабатывает.

#3289 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 15:15

Во вчерашней вечёрке, знатную статейку тиснули про бабульку "божий одуванчик" которая у продавцов БАДов пол ляма отсудила.... сперва на них (БАДы) их потратила :blink: (пол ляма!!!!!!), а они не помогли :(....взяла да обратно и отсудила.... как думаешь у неё тарелка спутниковая стоит? :nevsosal:

15 тысяч это на всю деревню зарплата))

фигня! а кто в деревне на зарплату живёт? :nevsosal:

Лев Николаевич Толстой

#3290 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 15:16

Недавно ездил в Гуково через Зверево, так вот там тарелка триколор на каждом курятнике!! А если нет тарелки, то человеку и не надо ЭТО!! Кто захочет, тот всегда изыщет возможность!!

вот и я про то! они же уровень жизни народа изучают по ссылкам из интернета.

#3291 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 15:20

Да вы проедьте по городу Ростову-кстати областному центру,городу-миллионнику и посчитайте кол-во спутниковых тарелок,в лучшем случае у 10% населения есть доступ к спутниковым каналам.
Причем здесь автофорум???? Покажите хоть один инет-опрос на тему выборов,где ер хотя бы на втором месте бы оказалась,про первое я молчу!

зачем людям в городе спутнек?когда у 90% кабельное?
:stol: :stol:
а вот приезжайте ко мне в поселек.тут таки да почти у всех торчат тарелки
ваша мания что все плохо настораживает господа.

вобще граждане пессимисты.
советую почаще выходить из дома и отрываться от монитора...
и начинать иногда думать своей головой,а не чужой по телевизору.
Опубликованное фото

Изменено: don606, 7.12.2011 - 15:21

#3292 Оффлайн   gr

gr

ЖАБА

• Ожидающие
  • 28 697 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 15:23

ваша мания что все плохо настораживает господа.

вобще граждане пессимисты.
советую почаще выходить из дома и отрываться от монитора...
и начинать иногда думать своей головой,а не чужой по телевизору.

ну они же телевизеру не верят. а на улицу выходят когда их из интерента позовут навальные всякие :angry:
+100500 засим уже нечего эту бессмысленную пикировку продолжать .

#3293 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • 8 366 Сообщений:

Бесплатный пакет каналов Триколор(основная часть пользователей сидит на нем):
Первый,4 канала России,НТВ,5 канал,ТНТ,Карусель,Союз.
И где же я тут увижу что-то что не прошло цензуру?

#3294 Оффлайн   Speshialmen

Speshialmen

Мастер флейма

• Форумец
  • 337 Сообщений:

....рекрутируете на бузу в москву? зачем Вам чтобы ОНИ это знали? если ктото сидит в богом забытом моногороде пьет водку под 1 канал это его личные проблемы...

1. Где я писал про "рекрутство на бузу"? - Зачем лжете?
2. А с чего Вы взяли что мне крайне необходимо чтобы ОНИ знали? Мне вполне достаточно чтобы мои родители и родственники были в курсе дел в МОЕЙ стране.
3. То есть Вашего ума, образованности и гражданского сознания хватит с запасом? За всех деревенских незнающих "разрулите"?
4. Вы меня извините, но собственно я и НЕ жду от Вас ответа... Поверьте не нужно, мне итак многое понятно

#3295 Оффлайн   Perevertops

Perevertops

Злобный модер

• Модератор
  • 74 324 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 15:24

не могу в это поверить. прислал ALPAN по аське:
Протесты русских в Москве разгонит чеченский полк Кадырова
http://censor.net.ua...i_polk_kadyrova

Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©

#3296 Оффлайн   Gogol

Gogol

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 510 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 15:25

А я не понял, зачем спутниковое телевидение ростовчанам?! Что по нему смотреть? Альджазиру ? или сухомятку политкорректную от Бибиси Ворд? Что по спутникам вещяет российское подполье?
Спутниковое телевидение абсолютно бестолковая вещь, особенно в стране, где знание английского языка не на самом высоком уровне, покрайне мере явно недостаточном что бы понимать беглую речь коментаторов.

Ну и правильно делаешь, что не веришь.

#3297 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 15:26

Бесплатный пакет каналов Триколор(основная часть пользователей сидит на нем):
Первый,4 канала России,НТВ,5 канал,ТНТ,Карусель,Союз.
И где же я тут увижу что-то что не прошло цензуру?

вам жалко 600уплей в год на 68 каналов? :blink:
:stol:

#3298 Оффлайн   mishgan

mishgan

mishgan

• Форумец
  • 8 366 Сообщений:

Опубликовано 7.12.2011 - 15:29

вам жалко 600уплей в год на 68 каналов? :blink:

А я про себя говорю? Давайте не будем на личности переходить?Ок?

#3299 Оффлайн   radioelectronics61

radioelectronics61

Кавалер ордена флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 518 Сообщений:

госпадя......триколор щаз стоит 7000р.
могу тоже чиркануть адресок пары деревень...там каждая вторая хата с тарелкой и маздой три во дворе.
кто хочет там заработать.то зарабатывает.

Да хорош уже тут за деревни заливать! Вот если мы живём так хорошо при нынешнем режиме, почему же твоя бабушка( с твоих же слов) вынуждена подрабатывать риэлтером в 70 то лет? И не надо брехать, что ей это в кайф! Почему она не поедет на пенсию за границу, не посмотрит мир? В конце концов просто не отдохнёт в том же Египте? Как это делают большинство европейских пенсионеров! Я понял! У вас всё хорошо! Ну так работайте и верьте, что будет ещё лучше! Что вы тут то вместо работы зависаете? Партия вам это припомнит! :stol:

#3300 Оффлайн   don606

don606

Магистр флейма

• Форумец
  • 22 022 Сообщений:

http://censor.net.ua...tsionnogo_groma