Ситуацию знала из рбк
Изменено: yasya, 18.08.2012 - 00:52
Опубликовано 18.08.2012 - 00:48
Изменено: yasya, 18.08.2012 - 00:52
Опубликовано 18.08.2012 - 00:50
Опубликовано 18.08.2012 - 00:50
вот веришь.нет желания рыЦа по форумам в поисках тем 2000х годов.тем более я там не зареген)))а о другом я уже написал - посмотри мои посты здесь, на дискассе и рру, датированные началом 2000-х, найди отличия от теперяшних,
Опубликовано 18.08.2012 - 00:51
А чего ж они их не смиряют-то? Как могло случиться, что Бог доверил людям, подверженным страстям преподносить таинства?Тут логика-то довольно простая. Всякий человек грешен. Вообще любой. Нет такого, чтобы жил и не грешил. Соответственно, любой священник и даже монашествующий тоже грешен. Однако, его греховность не имеет прикосновения к преподаваемому им таинств, пока Церковь как организм любви, таинственно посредующий отношения людей и Бога доверяет ему преподносить таинства.
Но означает ли это, что человек, рукоположенный или принявший монашеский постриг, может теперь расслабиться и спокойно служить, не думая о борьбе со своим собственным грехом? Нет. Он должен более, чем кто-либо смирять свои страсти.
За деньги друзей не купишь, зато можно найти врагов поприличнее...
Опубликовано 18.08.2012 - 00:52
ты просто верь в этом...Что ты как девочка? Тебя прямо спрашивают где ж ты отличился в борьбе системой. Ты вместо прямого мужского ответа куда-то заюлил в сторону, дескать и не помню уже и вообще ищите сами.
Опубликовано 18.08.2012 - 00:53
хорошее слово)))))ваши измышмызмы
Опубликовано 18.08.2012 - 00:54
ты можешь детализируешь что ты подразумеваешь под потоками дерьма... чтоб всё как-то встало на свои места...вот веришь.нет желания рыЦа по форумам в поисках тем 2000х годов.тем более я там не зареген)))
я о том,что вот у меня есть к примеру знакомые в Атланте,Штутгарде,Дрездене,Мальте,крестная живет в Натании.многие приезжают сюда раз в пару лет.но вот ни откого я потоков дерьма о нашей жизни не слышу.как и ее обсуждения и сравнивания с уровнем жизни и т.п в странах в которых они живут.вот почему?
единственное при заварухе 2008го с Грузией,матери с Атланты звонила подруга,интересовалась как все на самом деле...
тут другой вопрос - почему бог в них молнией не зафигачил до сих пор? где он?А чего ж они их не смиряют-то? Как могло случиться, что Бог доверил людям, подверженным страстям преподносить таинства?
Опубликовано 18.08.2012 - 00:59
о, да, оно из страны чудесхорошее слово)))))
Опубликовано 18.08.2012 - 01:00
НЕ ВЕРЮ!Ну значит его спросили и он честно признался. Он же вроде и в полицию пришел с повинной.
Водитель, устроивший в ночь на 16 августа ДТП на Кутузовском проспекте, в результате которого погибли два человека, оказался священником. Об этом сообщил агентству «Интерфакс« замглавы управления делами Московской патриархии (УДП) игумен Савва (Тутунов).
Игумен Савва добавил, что связи с отцом Ильей на данный момент нет. Между тем источник РИА «Новости» сообщил, что водитель Mercedes, сбивший группу рабочих, задержан.
Опубликовано 18.08.2012 - 01:00
ты, по-видимому, нехристь...НЕ ВЕРЮ!
Опубликовано 18.08.2012 - 01:03
НЕ ВЕРЮ!Ну значит его спросили и он честно признался. Он же вроде и в полицию пришел с повинной.
Водитель, устроивший в ночь на 16 августа ДТП на Кутузовском проспекте, в результате которого погибли два человека, оказался священником. Об этом сообщил агентству «Интерфакс« замглавы управления делами Московской патриархии (УДП) игумен Савва (Тутунов).
Игумен Савва добавил, что связи с отцом Ильей на данный момент нет. Между тем источник РИА «Новости» сообщил, что водитель Mercedes, сбивший группу рабочих, задержан.
Опубликовано 18.08.2012 - 01:32
Пожалуйста, пофамильно перечислите каким верующим были нанесены душевные травмы? кроме 10 сотрудников ЧОП, которые находились там на рабочем месте, а не в силу своей великой веры в Бога.Вот смотри. Гососятина попрыгала на амвоне и назвала это искусством, нанесла душевную травму верующим, и очень расстроила сочувствующих верующим.
Изменено: CyClone, 18.08.2012 - 01:50
Опубликовано 18.08.2012 - 01:32
В интервью "Коммерсант-Fm" Макаревич отметил, что ему стыдно, что "мы с таким удовольствием всему миру демонстрируем, какие мы уроды. Демонстрируем, какое у нас так называемое правосудие. Демонстрируем наше мракобесие. Это очень печально".
Опубликовано 18.08.2012 - 01:37
Пожалуйста, пофамильно перечислите каким верующим были нанесены душевные травмы? кроме 10 сотрудников ЧОП, которые находились там на рабочем месте, а не в силу своей великой веры в Бога.Вот смотри. Гососятина попрыгала на амвоне и назвала это искусством, нанесла душевную травму верующим, и очень расстроила сочувствующих верующим.
Опубликовано 18.08.2012 - 02:00
Я вопрос спрашиваю. И не тыкайте мне, я с Вами на брудершафт не пил, и не собираюсьА ты с какой целью вот эту байду всю говоришь?
Опубликовано 18.08.2012 - 06:19
Изменено: FollowMe, 18.08.2012 - 06:27
Опубликовано 18.08.2012 - 08:34
Изменено: FollowMe, 18.08.2012 - 08:40
Опубликовано 18.08.2012 - 08:36
Хорошо быть высоким. Все недовольные рожи на уровне жопы ©
Опубликовано 18.08.2012 - 08:42
Опубликовано 18.08.2012 - 08:46
Уже было. Но повторюсь. О современном "искусстве".а мне не понравилась их песня. не мое...
Опубликовано 18.08.2012 - 08:57
Опубликовано 18.08.2012 - 09:10
Ленин, был бы жив, двумя годами общего режима вряд ли бы отделался. А чего с мумией воевать-то? Она же не встанет на путь исправления.Я , вот думаю, почему против Ленина ни кто из православных не выступает?
Изменено: FollowMe, 18.08.2012 - 09:27
Опубликовано 18.08.2012 - 09:34
Зачем с ней воевать? Воевать не надо, надо осудить и предать земле. Я к тому , что труп главного врага церкви возлежит на главной площади страны, и к нему ходят и поклоняются, и это не оскорбляет церковников, а песнь пусси - их оскорбила до мозга костей. Лицемеры и фарисеи.Ленин, был бы жив, двумя годами общего режима вряд ли бы отделался. А чего с мумией воевать-то? Она же не встанет на путь исправления.
Лукав сей муж и лицемерен. Это тот ,который печень митингующих обещал размазать по асфальту.Ленин, был бы жив, двумя годами общего режима вряд ли бы отделался. А чего с мумией воевать-то? Она же не встанет на путь исправления.
По теме.
Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков отказался комментировать приговор панк-группе "Pussy Riot". В ответ на просьбу портала "Паблик Пост" оценить, справедлив ли приговор, он ответил: "Я не судья".
http://www.echo.msk....20560-echo.html
Изменено: саша1825, 18.08.2012 - 09:32
Опубликовано 18.08.2012 - 09:38
всё трудней работать
мне день ото дня
вместо ручек лапки
лапки у меня
Опубликовано 18.08.2012 - 09:40
Публиковали же письмо: http://www.novayagaz...news/58750.htmlДавай. Обоснуй, что их правонарушение должно котироваться по административному кодексу.
Я не понял Вашего вопроса, но я Вам на него отвечу...