Перейти к содержимому

Фото
* * * - - 13 голосов

Дорога на Юга. ФЛУД ПО ТЕМЕ

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
8033 ответов в теме

#3276 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 14 779 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 8.08.2016 - 11:59

в Майкоп ехал через Армавир, выехал из рнд в 3 ночи я офигел от машин + пошел дождь по трассе жуткие дтп с трупами, вот и плюнул на м4 и решил без напрягав ехать кропоткин - армавир и майкоп, не пожалел совсем  хоть и больше км вышло.

Обратно в Ростов ехал Майкоп - Усть Лабинск - выселки и на м4 в районе кореновска выехал, дорога не понравилась много петлять вилять и  вспомнил дорогу через армавир где

было бы тупо спокойно.

Если не напрягает потоки машин то можешь ехать через  выселки и тд

Спасибо, так в принципе и планировал, единственно, что огорчает на этом маршруте, это участок Павловская-Тихорецк, та ещё стиральная доска(

Да и от Тихорецка до Кропоткина местами не лучше....

Изменено: igrek, 8.08.2016 - 12:00

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#3277 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 12:09

Ездил всегда ночами, в сезон, не в сезон, пустые дороги, о чём ты говоришь?

По дороге оттуда, я в Яндексе добавлял заезд в Джубгу, вот он меня по этой дороге типа объездной и повёл.

Также по дороге оттуда, Туапсинскую пробку можно тремя путями объехать, только на этой неделе узнал :) Думал что только один длинный, с выездом на переезд у Красной площади. А Яндекс теперь предлагает более лояльный, выезжаешь метрах в 400-500 чуть ранее переезда, всё по хорошей дороге и очень быстро, не так как раньше. А я очковал ехать предложенным новым маршрутом :)

Поток машин огромный я такого говна не видел давно и не люблю.

Обгоны сделать многим приходиться тупо ждать когда состав проедет, разогнаться в левом ряду не у кого не удаться. Сидеть в напряге ехать по м4 аж до самого моря или обратно  я бы офигел, мне тут до павловской хватило с горем пополам и обратно такая же хрень.

Может у нас много садомазо которые на это смотрят нормально и привыкли к этому, мне лично нет привык на море ездить  только весной и осенью.

А м4 сейчас жесть 

Спасибо, так в принципе и планировал, единственно, что огорчает на этом маршруте, это участок Павловская-Тихорецк, та ещё стиральная доска(

Да и от Тихорецка до Кропоткина местами не лучше....

Да неприятный участок но он не долгий,  Зато спокойно и без напрягов можно ехать кроме этого не большого участка.

• 0

#3278 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 12:10

в Майкоп ехал через Армавир, выехал из рнд в 3 ночи я офигел от машин + пошел дождь по трассе жуткие дтп с трупами, вот и плюнул на м4 и решил без напрягав ехать кропоткин - армавир и майкоп, не пожалел совсем  хоть и больше км вышло.

Обратно в Ростов ехал Майкоп - Усть Лабинск - выселки и на м4 в районе кореновска выехал, дорога не понравилась много петлять вилять и  вспомнил дорогу через армавир где

было бы тупо спокойно.

Если не напрягает потоки машин то можешь ехать через  выселки и тд

Так рассказываешь, что можно подумать о том, что М-29 от Павловской до Армавира - малозагруженный автобан! 

• 0
сельский вьюноша

#3279 Оффлайн   manzoni

manzoni

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 189 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 12:15

Ехал в субботу из Макопсе до СЖМ.

Старт в 15-00, дома был в 21-40

Как обычно, через Шаумян, Хадыженск, Апшеронск, Белореченск, УстьЛабинск, объезд Выселок и далее по М4.

Несколько остановок для покупки персиков в горах, АЗС Газпром в Белореченске, пару раз для "размять спину".

Трафик ненапряжный, не стоял нигде, правда на перевале и потом до Апшеронска поливал дождь....что чуть снизило общий темп езды.

Друзья, оттуда же, стартовали вчера, в районе 10 утра.....поехали через Джубгу/Горячий ключ. На Комарова были в 22-15...

• 0

#3280 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 12:17

Ползу по лазаревской
  • 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#3281 Онлайн   igrek

igrek

Сказочник

• Форумец
  • 14 779 Сообщений:
  • Авто:Opel Insignia 2.0 AT Turbo + Infiniti Q50 2.0 AT Turbo

Опубликовано 8.08.2016 - 12:26

Да неприятный участок но он не долгий,  Зато спокойно и без напрягов можно ехать кроме этого не большого участка.

Да вот серьёзно думаю, а не послать бы эти неприятные участки вместе со всей М4 боком...и поехать через Егорлык-Плоская-Новопокровская-Кропоткин.

От Егорлыка до Ростова и от Новопокровской до Кропоткина я ездил не один раз, а вот между Егорлыком и Новопокровской загадка. Скорее всего ничего хорошего, но знать бы насколько там всё плохо...

Изменено: igrek, 8.08.2016 - 12:27

• 0

Родился, учился, трудился, умер, пенсия!

#3282 Оффлайн   Гасик-New

Гасик-New

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 449 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 12:51

Да вот серьёзно думаю, а не послать бы эти неприятные участки вместе со всей М4 боком...и поехать через Егорлык-Плоская-Новопокровская-Кропоткин.

От Егорлыка до Ростова и от Новопокровской до Кропоткина я ездил не один раз, а вот между Егорлыком и Новопокровской загадка. Скорее всего ничего хорошего, но знать бы насколько там всё плохо...

В Любом случае не езжай по м4 тем более в субботу еще сильнее загруженный  м4 может быть, можешь после кропоткина на выселки выехать и на усть лабинск, я там в деревнях плохо знаю дороги да и много выбора.

Так рассказываешь, что можно подумать о том, что М-29 от Павловской до Армавира - малозагруженный автобан! 

так и было когда ехал.

Изменено: Гасик-New, 8.08.2016 - 12:51

• 0

#3283 Оффлайн   Леха

Леха

Говноед

• Banned
  • 6 617 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 13:09

так и было когда ехал.

Ну да, только если этот "автобан" из брусчатки...

• 0
сельский вьюноша

#3284 Оффлайн   Global61

Global61

Treasure hunter

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 878 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 13:10

Ползу по лазаревской

Хренасе....а чо в ночь не поехал?
  • 0

#3285 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 13:57

Ползу по лазаревской

надеюсь через Шаумян? А то под Джубгой ад снова + новомихайловский дтп и пробище

• 0
"Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?"

Иосиф Бродский

#3286 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 14:33

Доехал до новомих, прлюка
  • 0

Вот взять меня — кем я был? А кем я стал? Мягко говоря, всем! А почему? Да потому что я — русский солдат! А русский солдат никогда не сдаётся. Один хрен ему терять нечего. Это и есть наша главная военная тайна. 

#3287 Оффлайн   al2000

al2000

Лёха

• Форумец
  • 51 478 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 14:47

Доехал до новомих, прлюка

Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус

Игорь, ты совершил все ошибки, какие только можно - поздно выехал и поехал на Джубгу.....

Неужели нет Яндекс-навигатора? Или так нравится в пробках на жаре стоять?

• 3
Я не в том возрасте, чтобы неосознанно творить глупости.
Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием (с)
https://my.flightradar24.com/al2000

#3288 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 114 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 14:56

Ночью, только ночью, по М4 - и будет вам счастье, причем и туда и назад! :)
  • 0

Выше нас только звезды

#3289 Оффлайн   Иваныч161

Иваныч161

Герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 1 376 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 15:03

Сегодня выехал из Хосты в Ростов в 3 часа ночи, перед этим посмотрел яндекс пробки, в районе Горское была небольшая пробка, решил что может с обновлением что-то не так, как ни как 3 часа ночи. Все-же рискнул, поехал через Джубгу, проехал Джубгу в 6.30, и потом на развязке встрял все же в пробку, сначала была мысль развернуться и объехать через Джубгу но потом посмотрел вроде бы слегка движимая, решил пока не горячиться посмотреть что будет дальше. В итоге простоял я 30 мин и нормально дальше поехал. Мне можно сказать очень повезло.

А пробка в сторону Джубги была можно сказать с небольшими разрывами до Горячего ключа, я сколько ехал , смотрел на это безобразие, просто кошмар, бедные люди, сколько же им придется отстоять - ужас.

Если кто в ближайшие дни планирует ехать отдыхать, лучше езжайте через Шаумян.

Изменено: Иваныч161, 8.08.2016 - 15:04

• 0

#3290 Оффлайн   Санчо

Санчо

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 413 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 15:13

а кто-нибудь в курсе когда они собираются Джубгу закончить?

• 0

#3291 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 114 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 15:21

что бы не встрять в пробки, выезжать нужно около 11 вечера. Пробку на Кущевке- объехали по грунт Джугбу проскочили вообще без проблем, магринский пост с реверсным движением, преодолели за 30 мин.
  • 0

Выше нас только звезды

#3292 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 15:23

Сегодня выехал из Хосты в Ростов в 3 часа ночи, перед этим посмотрел яндекс пробки, в районе Горское была небольшая пробка, решил что может с обновлением что-то не так, как ни как 3 часа ночи. Все-же рискнул, поехал через Джубгу, проехал Джубгу в 6.30, и потом на развязке встрял все же в пробку, сначала была мысль развернуться и объехать через Джубгу но потом посмотрел вроде бы слегка движимая, решил пока не горячиться посмотреть что будет дальше. В итоге простоял я 30 мин и нормально дальше поехал. Мне можно сказать очень повезло.

А пробка в сторону Джубги была можно сказать с небольшими разрывами до Горячего ключа, я сколько ехал , смотрел на это безобразие, просто кошмар, бедные люди, сколько же им придется отстоять - ужас.

Если кто в ближайшие дни планирует ехать отдыхать, лучше езжайте через Шаумян.

это такая пробка была под Дефановкой  в районе 6:30??!! из-за ремонта или ДТП?! 

что бы не встрять в пробки, выезжать нужно около 11 вечера. Пробку на Кущевке- объехали по грунт Джугбу проскочили вообще без проблем, магринский пост с реверсным движением, преодолели за 30 мин.

а как там объехать по грунту да еще ночью - есть путь?

• 0
"Вот, смотрите, кот. Коту совершенно наплевать, существует ли общество «Память». Или отдел идеологии при ЦК. Так же, впрочем, ему безразличен президент США, его наличие или отсутствие. Чем я хуже этого кота?"

Иосиф Бродский

#3293 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 15:25

carmen она там уже более 2х месяцев, 1 сентября в кабардинку ехать, слежу)
  • 0

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#3294 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 15:27

да я знаю про пробку, но обычно в 6 утра она только начинается или же нет совсем

• 0

Иосиф Бродский

#3295 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 15:29

Яндекс меня повёз через джубгу небольшая пробка на километр всего, обедаю в дэубге
  • 0

#3296 Оффлайн   Torn

Torn

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 204 Сообщений:

carmen в 5-6 утра встаю на работу практически каждый день, проверяю яндекс - уже прилично все...к 10 00 от дефановки до джубги все красное и везде ремонт дороги. 
  • 0

ситроен берлинго и соболь газ, 24/7, стрейч пленка, крепления, до двух пассажиров, до 1,5 тонн, до 5 метров, до 11 кубов по всей России

#3297 Оффлайн   Natalia

Natalia

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 6 114 Сообщений:

[quote name="carmen" post="4135383"
а как там объехать по грунту да еще ночью - есть путь?[/quote]
Навигатор покажет:), можно и по нормальным дорогам через Кущевку. Главное выехать с 22.00- 23.00

Изменено: Natalia, 8.08.2016 - 15:30

• 0

Выше нас только звезды

#3298 Оффлайн   игорь.н

игорь.н

Магистр флейма

• Форумец
  • 18 065 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 15:32

Яндекс показывал зеленым а за 2 км до джубги пробка, куда он смотрел сука
  • 0

#3299 Оффлайн   carmen

carmen

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 353 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 15:49

Яндекс показывал зеленым а за 2 км до джубги пробка, куда он смотрел сука

я те писал несколько часов назад что ад впереди и езжай через Шаумян

carmen в 5-6 утра встаю на работу практически каждый день, проверяю яндекс - уже прилично все...к 10 00 от дефановки до джубги все красное и везде ремонт дороги. 

вот блин...в какое время там проезжать то? в 4?

Навигатор покажет :), можно и по нормальным дорогам через Кущевку. Главное выехать с 22.00- 23.00

какой именно? яндекс /гугл?

• 0

Иосиф Бродский

#3300 Оффлайн   sergeiz

sergeiz

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 4 130 Сообщений:

Опубликовано 8.08.2016 - 15:52

я бы в Кабардинку поехал через Славянск-Новорос ночью только, нафиг Джубга

• 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика