Зачем? Парковаться на инвалидных местах - дно.
Ну, вот и отлично, что ты и я это понимаем.
А для многих одноклеточных - самое оно.
Опубликовано 24.09.2020 - 15:30
Зачем? Парковаться на инвалидных местах - дно.
Ну, вот и отлично, что ты и я это понимаем.
А для многих одноклеточных - самое оно.
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 25.09.2020 - 09:09
За связь без брака!
Опубликовано 25.09.2020 - 12:05
— А где я могу найти кого-нибудь нормального?
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 25.09.2020 - 12:07
Так тоже можно, если мешаешь ехать машинамНачали забирать даже там,где нет таблички с эвакуатором, но есть знак запрета остановки, позавчера чуть не забрали мою, на Буденновском на спуске к речному вокзалу, после Баумана по правой стороне, еле успел вернуться и соскочить, эвакуатор уже подъехал
Опубликовано 25.09.2020 - 12:46
Други.... на протяжении не менее 3х месяцев наблюдаю как постоянно таскают эвакуаторы с инвалидных мест на перекрестках: Соколова/Садовая, Соколова/Суворова, Соколова/Пушкинская.
Одни и те же полицаи, одни и те же эвакуаторщики..
... одних и тех же людей )))
По всей Пушкинской инвалидные места постоянно чистят
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 25.09.2020 - 12:50
Так тоже нужно, если мешаешь ехать машинам
Глупо надеяться совершить что-то глобальное, например, установить мир во всем мире, устроить счастье для всех, но каждый может сделать какое-нибудь маленькое дело, благодаря которому мир станет хоть чуточку лучше.
К примеру, застрелить кого-нибудь. © сир Терри Пратчетт
Опубликовано 25.09.2020 - 13:10
Саш, тут новеньких хватает... одних и тех же людей )))
По всей Пушкинской инвалидные места постоянно чистят
вот... и еще в одном я не ошибся!
Опубликовано 25.09.2020 - 17:33
Саш, тут новеньких хватает
Недавно, кстати, двух дамочек на путь истинный наставил.
Вывернули с Островского на Пушкинскую, и сразу припарковались - как раз на инвалидное место. При такой траектории знак просто плохо видно. Долго благодарили ))
Лазерная резка и гравировка
Опубликовано 26.09.2020 - 20:28
Начали забирать даже там,где нет таблички с эвакуатором, но есть знак запрета остановки, позавчера чуть не забрали мою, на Буденновском на спуске к речному вокзалу, после Баумана по правой стороне, еле успел вернуться и соскочить, эвакуатор уже подъехал
На Яндекс-панорамах табличку с эвакуатором видно, может не заметили ?
Опубликовано 28.09.2020 - 15:40
На Яндекс-панорамах табличку с эвакуатором видно, может не заметили ?
На Яндекс-панорамах 2018 год, тогда табличка была. На Гугл-панораме 2019 год, таблички уже нет. И сейчас её там нет, поэтому там и поставил на 5 минут, лучше штраф, чем эвакуация.
Изменено: TTL, 28.09.2020 - 15:42
— Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 30.10.2020 - 18:47
А я сегодня от эвакуации машинку спас. Увидел, что её хотят подцепить коршуны, подошёл и стал набирать номер, который написанный на бумажке за лобовым стекло лежал. Инспектор спрашивает - звонить будете?
- Да, сделаю человеку доброе дело.
Инспектор - ну тоже правильно...
Бойцы глядя на наш диалог затупили и не стали обклеивать машину стикерами и цеплять захваты, это дало время деффке прибежать и сесть в машину.
Предыдущую машину с инвалидского места они погрузили за 35 секунд, работают вчетвером, один обклеивает двери, двое заводят захваты и четвертый управляет манипулятором.
Опубликовано 30.10.2020 - 19:33
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Опубликовано 30.10.2020 - 19:46
В следующий раз тебе надо спасти алкаша, который решил пописать в твоем подъезде. Подставить ему под струю свой карман и подсветить телефоном, чтобы попал наверняка!
Опубликовано 30.10.2020 - 19:52
"Конституция Российской Федерации" (принята всенародным голосованием 12.12.1993 с изменениями, одобренными в ходе общероссийского голосования 01.07.2020)
Статья 35
1. Право частной собственности охраняется законом.
2. Каждый вправе иметь имущество в собственности, владеть, пользоваться и распоряжаться им как единолично, так и совместно с другими лицами.
3. Никто не может быть лишен своего имущества иначе как по решению суда. Принудительное отчуждение имущества для государственных нужд может быть произведено только при условии предварительного и равноценного возмещения.
4. Право наследования гарантируется.
http://www.consultan..._doc_LAW_28399/
Когда тебя выкинут из твоего дома, не забудь присесть с сказать "Ку".
Опубликовано 30.10.2020 - 20:09
Хорошо же толковать конституцию как тебе удобно)
Конституция не требует никакого толкования, это Основной Закон, его следует понимать именно так, как звучит текст, прямо и не двусмысленно.
Это "толкователи" придумывают себе терминологию, чтобы обойти Закон и при этом заработать себе бабла.
Или Вы имеете что-то против Конституции страны, в которой проживаете?
Опубликовано 30.10.2020 - 20:10
Изменено: Grunt, 30.10.2020 - 20:14
Сервис карданных валов - Ростов: ремонт и изготовление, балансировка карданных валов.
+7 (919) 888-91-00 (Ростов, Саратовская, 40/1) +7 (958) 574-83-59 (Аксай, Промышленная, 4) skv.group
Опубликовано 30.10.2020 - 20:23
Каждый суслик в поле агроном ? Задержание транспортного средства- это не лишение права владения автомобилем ваще-то, а наказание за совершение административного правонарушения. Статья 27.13 КОАП.Конституция не требует никакого толкования, это Основной Закон, его следует понимать именно так, как звучит текст, прямо и не двусмысленно.
Это "толкователи" придумывают себе терминологию, чтобы обойти Закон и при этом заработать себе бабла.
Или Вы имеете что-то против Конституции страны, в которой проживаете?
Реакция от правового нигилизма и мнимого путания свободы и вседозволенности )Раз уж ты так в законах силен, то давай вспомним КоАП. С его точки зрения и алкоголик, мочащийся в подъезде, и дама, припарковавшаяся на чужом месте, одинаковые примерно по тяжести проступки совершают. Правда, дама поедет не на 15 суток, а на штрафстоянку за автомобилем. Которого ее не лишили, кстати, а просто переместили (право собственности все так же за ней). Почему же мой пример вызывает столь негативную реакцию?
Изменено: he-man, 30.10.2020 - 20:24
Опубликовано 30.10.2020 - 20:26
Почему же мой пример вызывает столь негативную реакцию?
Потому, что это абсолютно разные случае. Почему в случае с неправильно припаркованным автомобилем, вместе с совершенно справедливо наложенным государством штрафом, возникает некое частное ООО или ИП, с уставным капиталом 10 тыс.руб., которое рубит себе бабло?
А потом владелец этого ИП выкладывает фотки в интернете со своего личного автопарка из десятка автомобилей премиум класса.
Каждый суслик в поле агроном ? Задержание транспортного средства- это не лишение права владения автомобилем ваще-то,
Ещё один "толкователь" Конституции?
Опубликовано 30.10.2020 - 20:27
Потому, что это абсолютно разные случае. Почему в случае с неправильно припаркованным автомобилем, вместе с совершенно справедливо наложенным государством штрафом, возникает некое частное ООО или ИП, с уставным капиталом 10 тыс.руб., которое рубит себе бабло?
А потом владелец этого ИП выкладывает фотки в интернете со своего личного автопарка из десятка автомобилей премиум класса.
Опубликовано 30.10.2020 - 20:30
Опубликовано 30.10.2020 - 20:35
Чудесное разъяснение. Ты же первый будешь слюной исходить, если появится очередной МУП."Наплодили чиновников за наши налоги")
МУП уже было, его ликвидировали как убыточное. МУП убыточное, а ИП прибыльное - странным не кажется?
Хотели бы навести порядок на улицах, так давно бы сделали как за границей - квитанцию на штраф под дворник и попробуй не заплати.
Опубликовано 30.10.2020 - 20:42
В следующий раз тебе надо спасти алкаша, который решил пописать в твоем подъезде. Подставить ему под струю свой карман и подсветить телефоном, чтобы попал наверняка!
А если не алкаша, а просто больного человека с недержанием мочи, и не в подъезде, а под деревом в сквере? Был коллега с таким заболеванием, все относились с пониманием и истерик не устраивали, а если надо, то и подсветили бы.
Просто знаков понатулили даже в тех местах, где припаркованные в принципе никому не мешают - перед парковочным карманами, перед казенными учреждениями.
Изменено: TTL, 30.10.2020 - 20:44
Льюис Кэрролл.
Опубликовано 30.10.2020 - 20:49
Как квитанция под дворником поможет инвалиду припарковаться на незаконно занятом месте? А так Парконы квитанции щедро рассылают и безо всяких дворников.
И за границей утаскивают автомобили только в путь.
Все же уверен, что помогающие нарушителям (и минусующие) сами паркуются на запрещённых местах. Солидарочка и рыльце в пушку.
А если не алкаша, а просто больного человека с недержанием мочи, и не в подъезде, а под деревом в сквере? Был коллега с таким заболеванием, все относились с пониманием и истерик не устраивали, а если надо, то и подсветили бы.
Просто знаков понатулили даже в тех местах, где припаркованные в принципе никому не мешают - перед парковочным карманами, перед казенными учреждениями.
А если припарковался только на минуточку купить лекарства больной маме? А если на красный пролетел, потому что у жены схватки? А если превысил, потому что недержание и торопился в туалет?
Контекст может быть разный, а правила и законы одни. И не мы это придумали, а древние римляне ещё.
Я тоже спасал авто от эвакуации, так там "негодяй" вторым рядом стоял. Коршуны уже цеплять начали, но тут хозяин подоспел и машину оставили, а инспектор даже штраф не стал выписывать...
Вторым рядом парковаться - это вообще за гранью добра и зла. Мне надо, поэтому я кину машину как мне удобно, пусть те, кого я запер, подождут 15 минут, а едущие по дорого потолкаются в пробке. Ведь это Мне надо, Я важнее.
Изменено: Grunt, 30.10.2020 - 20:51
Опубликовано 30.10.2020 - 20:49
МУП уже было, его ликвидировали как убыточное. МУП убыточное, а ИП прибыльное - странным не кажется?
Хотели бы навести порядок на улицах, так давно бы сделали как за границей - квитанцию на штраф под дворник и попробуй не заплати.
Опубликовано 30.10.2020 - 20:53
Ну там инвалид на костылях пришкондыбал, говорит, если бы звонок застал не на выходе из аптеки, не успел бы))).
Вторым рядом парковаться - это вообще за гранью добра и зла. Мне надо, поэтому я кину машину как мне удобно, пусть те, кого я запер, подождут 15 минут, а едущие по дорого потолкаются в пробке. Ведь это Мне надо, Я важнее.
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых