Кто конкуренты у суворовского? Любушкино?
Изменено: December, 7.03.2017 - 20:20
Опубликовано 7.03.2017 - 20:13
Кто конкуренты у суворовского? Любушкино?
Изменено: December, 7.03.2017 - 20:20
Опубликовано 7.03.2017 - 20:19
А пользоваться собственными мозгами и логикой тоже доверия не вызывает?
Если бы это были канализация/сточные воды Суворовского, то там была бы не эта лужа, а мощный поток как в горной реке, всетаки 50 многоквартирных домов воду льют.
И где собственно фото торчащей трубы с того объекта о которой говорится в высере? Вижу 2 отдельных фото разных мест, на первом вечное болото на кладбище, на втором водоочистные сооружения которые находятся далеко от этогого болота.
Все это еще раз подтверждает заказуху конкурентов.
Блин, да я только рад буду, если у вас там все будет хорошо, дороги к микрорайону, инфраструктура, очистные и т.д., и т.п., но неадекватное поведение некоторых жителей данного микрорайона, которые считают это место раем на земле, не меньше, так и подмывает тут запостить очередной залет и получить в ответ прогнозируемые визги ни о чем ))
Опубликовано 7.03.2017 - 20:30
Кто конкуренты у суворовского?
Ливенцовка, красный аксай, южный берег, норд,созвездие, извилистая, акварель, еще десяток небольших объектов по городу.
Ну как конкуренты, конечно они не сравнятся с Сувом, но их бесит, то что Сув реально рынок Ростова изменил и отхапал огромный кусок пирога при этом держа цену низкой, строит качественно. Мне было смешно зайдя в тему феникса на форуме, увидеть сообщения о том, что кирпичные стены продуваются.... при том, что в группе Суворовского жильцы пишут даже в панельных домах в подъезде тепло... я тогда даже скрины сделал и выложил и ссылки. А цена феникса как бы отличается от Суворовского.
Опубликовано 7.03.2017 - 20:31
Странно. Говорите, что происки каких-то таинственных конкурентов, хотя в 2015-м году Dontr.ru про то же самое писал, причем с комментариями специалистов " Росприроднадзора" по Южному округу.
«Установлено, что существует факт сброса сточных вод с очистных сооружений ЖКХ «Суворовский». Проводится административное расследование — по факту нарушения части 40-ой статьи 8-13. Это «Засорение вод», — подтвердил и.о. заместителя начальника департамента Росприроднадзора по ЮФО Юрий Бахолдин.Специалисты Росприроднадзора пояснили — они не вправе закрыть горе-слив. А могут лишь направить в суд материалы для приостановления действий коммунальной энерго-сервисной компании. Ждать результатов проверок осталось недолго. Они станут известны после 19 мая, когда будет исследован весь материал.
Т.е. даже нач. департамента Росприроднадзора по ЮФО подтверил косяк 2 года назад, а вы опять про конкурентов. По официальным данным, очистные были полностью введены в эксплуатацию только в июне 2015го, а новость датирована маем. Т.е., конечно есть шанс того, что очистные частично ситуацию исправили, но если люди продолжают жаловаться и выкладывать подтверждающие фото, то почему-то больше верится им, чем тем, кто опять кричит про конкурентов...
Кстати в той же статье очевидцы рассказывали, что периодически стоки бьют с напором, что шапка пены стоит, а периодически напор спадает, и оно течет мелким ручьем. Т.е. отсутствие напора в момент съемки оправданием тоже не является.
Изменено: Bogy, 7.03.2017 - 20:34
Опубликовано 7.03.2017 - 20:36
Блин, да я только рад буду, если у вас там все будет хорошо, дороги к микрорайону, инфраструктура, очистные и т.д., и т.п., но неадекватное поведение некоторых жителей данного микрорайона, которые считают это место раем на земле, не меньше, так и подмывает тут запостить очередной залет и получить в ответ прогнозируемые визги ни о чем ))
Так в том то и дело, что все эти опусы уже как 2-3 года неактуальны. Дороги есть, одна даже новая ровная, недавно освещение сделали вообще идеально стало, только один минус, нужно расширять хотя бы на 1 ряд. Еще будет новая, с орбитальной. Сейчас вообще гипер с кинотеатром откроется, 2 садика есть, 3й строится, но всеравно находятся "знатоки", которые пишут, что там нету садиков и что суворовский вообще не Ростов...
Вон еще те, кто пишет, что канализации нету и воды доставляют)
Опубликовано 7.03.2017 - 20:41
Вопсчем, что и требовалось доказать
Опубликовано 7.03.2017 - 20:43
Странно. Говорите, что происки каких-то таинственных конкурентов, хотя в 2015-м году Dontr.ru про то же самое писал, причем с комментариями специалистов " Росприроднадзора" по Южному округу.
Странно, то, что новость датирована маем, а очистные появились в июне. Как бы проблема появилась до них получается, но всерано виноват Суворовский)) А то, что темерничка в том месте последние 15 лет такая там не говорят.
А дон тр конечно такой официальный, прям как радио ростова) Да на дон тр ролик стоит около 100 тыщ, а когда там вообще показывать нечего, они делают новость из беременной кошки или еще какой нибудь чехарды, типа алмага или новой технологии похудения. Тот же донТР вовсю пиарил вертолетное поле если что, а в итоге люди без жилья и без денег остались. Вот и все выводы.
Изменено: Balance, 7.03.2017 - 20:45
Опубликовано 7.03.2017 - 20:45
Я просто процитирую
Вопсчем, что и требовалось доказать
Опубликовано 7.03.2017 - 21:00
Нет, но часто там бываю.
Зависим, так скажем, коммерчески.
Опубликовано 7.03.2017 - 21:01
суворовский - не совсем конкурент, он до сих пор планово убыточный, а остальные пытаются еще и заработать. Естественно, это многих раздражает. Лично я не парюсь по поводу Суворовского, там сделано столько ошибок, что продаваться он может только при дотациях из бюджета или из других источников
по теме: если посреди степи по ручью плывет говно текут канализационные стоки, а других источников, кроме расположенного рядом микрорайона, нет, то источник очевиден. Вряд ли это конкуренты нагадили
Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое
Опубликовано 7.03.2017 - 21:30
Зависим, так скажем, коммерчески.
Странное совпадение. Как только ушёл в туман походкой пеликана Developman, появился Balance.
Стиль письма, конечно, другой. Да и смысл постов типа "мимокрокодил". Но всё же, всё же...
Опубликовано 7.03.2017 - 21:32
Странное совпадение. Как только ушёл в туман походкой пеликана Developman, появился Balance.
Стиль письма, конечно, другой. Да и смысл постов типа "мимокрокодил". Но всё же, всё же...
Поржал
God may have made men, but Samuel Colt made them equal.
Опубликовано 7.03.2017 - 21:34
Над чем?
Опубликовано 7.03.2017 - 21:36
Над чем?
Над тем, как некоторые мемберы разоблачают девелопмена. Предыдущим кандидатом на этот почетный титул был я
Опубликовано 7.03.2017 - 21:38
Ну это неудивительно, стоит заглянуть в твои темы и можно понять, что ты здесь посторонний.
Опубликовано 7.03.2017 - 21:39
Ну это неудивительно, стоит заглянуть в твои темы и можно понять, что ты здесь посторонний.
Где здесь?
Опубликовано 7.03.2017 - 21:40
На АФ.
Опубликовано 7.03.2017 - 21:42
На АФ.
Это потому что у меня не три или не пять с половиной тысяч сообщений?
Опубликовано 7.03.2017 - 21:43
Вас здесь не стояло
Опубликовано 7.03.2017 - 21:49
Это потому что у меня не три или не пять с половиной тысяч сообщений?
От тебя машинами не пахнет.
Опубликовано 8.03.2017 - 06:15
Опубликовано 8.03.2017 - 07:34
зачем? ведь им никто не будет пользоваться, у людей жилья эконом-класса банально нет денег на покупку паркинга, люди будут тулиться в 2 ряда под подъездомнужно построить паркинг
не мог не заметить, что ты появился в теме, после того как прозвучало волшебное слово "любушкино" )Над тем, как некоторые мемберы разоблачают девелопмена. Предыдущим кандидатом на этот почетный титул был я
Опубликовано 8.03.2017 - 07:51
Странно, то, что новость датирована маем, а очистные появились в июне. Как бы проблема появилась до них получается, но всерано виноват Суворовский)) А то, что темерничка в том месте последние 15 лет такая там не говорят.
Очистные для Сува появились только в июне 2015? А до этого знаменательного дня, простите, куда все писали и какали?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых