Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 4 голосов

Все, что вы хотели сказать о снегопаде, мэре, жителях города и т.п.

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
5275 ответов в теме

Опрос: Пошли бы вы на митинг за отстранение виновников коллапса? (193 пользователей проголосовали)

Пошли бы вы на митинг за отстранение виновников коллапса?

1. Да, ситуация в городе наглядно демонстрирует отношение власти к народу (173 голосов [89.64%])

Процент голосов: 89.64%

2. Нет, я считаю, что во всём виновата зима, её и нужно увольнять (20 голосов [10.36%])

Процент голосов: 10.36%

Голосовать Гости не могут голосовать

#3276 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2014 - 11:15

:good: Те, кому я бы с удовольствием показал означенную фигуру, сидят в тёплых кабинета и думу-думают и меня всё равно не увидят...
 P.S. Перчатка порвалась на этом пальце, а я не придал этому значения...
Как там говорят умные люди - "Нет плохой погоды, есть неподходящая одежда".

отогрелся палец,без последствий?

Изменено: Алюша, 31.01.2014 - 11:16

• 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#3277 Оффлайн   Мэй

Мэй

Трижды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 225 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2014 - 11:15

плохо с топливом

вчера на машрутке на Лукойл (Вавилова) заезжали, ДТ заканчивалось, сказали, что завоз не планируется

сегодня транспорта ощутимо меньше на улицах

видится мне, что будем пешком ходить

а чо только мэра?

губернатора туда-же надо!

согласна, но пока создали только на "уход мэра"

снять с должности мэра Ростова

кстати, не стесняемся подписывать :)

я просто не в курсе, как грамотно создать петицию  :nevsosal:

• 0
"- Gee Brain, what do you want to do tonight?"
"- The same thing we do every night, Pinky—try to take over the world." (с)

#3278 Оффлайн   Kumbazavr

Kumbazavr

пиу пиу

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 9 462 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2014 - 11:16

Да никак :) 

• 3

#3279 Оффлайн   Алюша

Алюша

Гешефтфюрер

• Форумец
  • 83 700 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2014 - 11:18

а ведь все это лечится: и воровство, и халатность, и неисполнение служебных обязанностей. Только как всегда -найдут стрелочника, объявят выговор и все. :(
  • 0

Навру с три короба, пусть удивляются! (с)

#3280 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2014 - 11:20

Только что общалась с доктором: работал в самую сказку... Вызова обслуживались реально пешком - подъезда не было практически никуда. Доставляли перелом лодыжки в ЦГБ - заносили пешком на руках: не заедешь. Так что вот так)))

• 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#3281 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2014 - 11:44

Только что общалась с доктором: работал в самую сказку... Вызова обслуживались реально пешком - подъезда не было практически никуда. Доставляли перелом лодыжки в ЦГБ - заносили пешком на руках: не заедешь. Так что вот так)))

Ваш доктор врёт. Ну или вы напутали. Может ВЫносили на руках а не ЗАносили? В ЦГБ возле травмпункта всё стерильно....

Не поможет. Здесь не мэра менять надо. А менталитет нации. Нафиг ростов чистить когда нужно область не опозорить и МЭ-4 расчищать ибо иногородние сердцу русскому милей и краше чем свои собственные.....
  • 1

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#3282 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2014 - 11:54

Ваш доктор врёт. Ну или вы напутали. Может ВЫносили на руках а не ЗАносили? В ЦГБ возле травмпункта всё стерильно....

Мы в ЦГБшный травмпункт не возим - тока в травмотделение (по районно). А там "волшебная" эстакада))) Так шта никакого вранья - истинная правда.

И, этта, двухлодыжечный перелом в травмпункт не возится)))

Задам и здесь вопрос: в район Алмаза можно проехать?

• 0
<p>Никогда не будьте откровенны. Это слабость. А люди не прощают чужих слабостей. Они потом очень наказывают за них. При случае. (с)

#3283 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2014 - 11:59

Мы в ЦГБшный травмпункт не возим - тока в травмотделение (по районно). А там "волшебная" эстакада))) Так шта никакого вранья - истинная правда.

Может и истина, только трудозатраты несопоставимы конечно для фельдшера скорой помощи поднять больного аж не ПЯТЬ! ступенек катастрофа надрывная!
P.S. Хотя гораздо тяжелее, полагаю, крузаки местных ортопедов разогнать от входа, чем волшмордаю эстакаду расчистить....
P.P.S. "Не надо делать горе с пустяка" (с)
  • 0

“Патриотизм в самом простом, ясном и несомненном значении своем есть не что иное для правителей, как орудие для достижения властолюбивых и корыстных целей, а для управляемых — отречение от человеческого достоинства, разума, совести и рабское подчинение себя тем, кто во власти. Так он и проповедуется везде, где проповедуется патриотизм. Патриотизм есть рабство.”

Лев Николаевич Толстой

#3284 Оффлайн   Скорая

Скорая

Магистр флейма

• Форумец
  • 17 061 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2014 - 12:01

Эрик, ты не в теме по-моему. В травмотделении НЕТ ступенек. Вообще. И не наша проблема разгонять крузаки и иже с ними)))

• 0

#3285 Оффлайн   FREDDY

FREDDY

Дважды герой флейма

• Форумец
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 373 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2014 - 12:11

:D "Секрет долгой расчистки снега в Ростове раскрыт"(с) Стырено с волгодонского форума

R74ir3e.gif

Изменено: FREDDY, 31.01.2014 - 12:12

• 24

#3286 Оффлайн   Aндpeй

Aндpeй

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 2 115 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2014 - 12:16

на форме уже отписывался человек, котором администрация исправно не платила за технику, которую отдавал для разгребания снега.
подозреваю, что он не один такой.

битому неймется :) в этом году очередная попытка. Вчера в ночь моя техника (три камаза и погрузчик, все, что удалось завести) чистила город
  • 0

Я вдруг понял, что большинство людей не слушают. Они просто ждут своей очереди снова заговорить © не мое

#3287 Оффлайн   AlexOO

AlexOO

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 5 185 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2014 - 12:23

Как интересно, когда с утра ходил по этой ссылке надо было 1000 голосов набрать (940 было 60 не хватало), а теперь уже 1500, похоже цифра будет только расти...

• 0
Опубликованное фото

#3288 Оффлайн   Эрик Картман

Эрик Картман

Четырежды герой флейма

• Banned
  • 7 678 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2014 - 12:23

Эрик, ты не в теме по-моему. В травмотделении НЕТ ступенек. Вообще. И не наша проблема разгонять крузаки и иже с ними)))

Я не в теме ваших тонкостей, я в урологии, недельку кантовался. А она вроде как с первого октября на первом этаже травмотологического отделения и находится, в месте с эстакадой и отдельной дверью ну и пятью ступеньками внутри. Если вы восьмерной перелом голении и пятерной тазобедренный в разные калитки (по районам) возите то снег тут не при делах. Я говорю за то что вижу, каждый день всю территорию ЦГБ трактор расчищает, подметает и песком посыпает. Так что ворчание по случаю отсутствие красной дорожки мне кажется не совсем уместно по сравнению с проблемами в других местах.
  • 0

Лев Николаевич Толстой

#3289 Оффлайн   Мэй

Мэй

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 225 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2014 - 12:47

:D "Секрет долгой расчистки снега в Ростове раскрыт"(с) Стырено с волгодонского форума

R74ir3e.gif

эхх, етить твою ни хай, это же - нанотехнологии  :lol:

• 1

#3290 Оффлайн   Михаил_rnd

Михаил_rnd

Магистр флейма

• Форумец
  • 21 531 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2014 - 12:50

Как интересно, когда с утра ходил по этой ссылке надо было 1000 голосов набрать (940 было 60 не хватало), а теперь уже 1500, похоже цифра будет только расти...

этот сайт липа! с него потом сыпется куча рекламы не подписывайте там не одной петиции!!!!

• -1

#3291 Оффлайн   jorjich

jorjich

Кормилец)))

• Модератор
  • 54 450 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2014 - 12:52

битому неймется :) в этом году очередная попытка. Вчера в ночь моя техника (три камаза и погрузчик, все, что удалось завести) чистила город

с удовольствием прочитаю пост. как администрация "заплатили до копейки".

спасибо, что вывели технику в город.

этот сайт липа! с него потом сыпется куча рекламы не подписывайте там не одной петиции!!!!

зарабатывают денег на рекламную кампанию новому мэру)))))))

• 0

#3292 Оффлайн   hellraiser_rostov

hellraiser_rostov

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 712 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2014 - 13:03

Да вопрос разве в Мэре?

Он за трассы не отвечает!А что в области твориться..в других городах?

В городе жесть..так после него как минимум 30 жопосидов сидит..их как минимум в шею гнать...

Да и люди сами,вчера по Северному в 2-3 ряда побросали авто..КАК техника сможет убрать???

Зацепит ковшом,так потом тема будет тут-дебилы поцарапали машинку!Бери лопату,звони друзьям..освободи место для техники!

Начинать нужно с СЕБЯ!

ps.власть не оправдываю.но трезво смотрю на вещи!

Изменено: hellraiser_rostov, 31.01.2014 - 13:04

• 2

#3293 Оффлайн   PPG

PPG

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 000 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2014 - 13:11

На Приволжском машины не мешали чистить снег, но снегоуборочной технике это не помешало не появиться здесь:

• 2

#3294 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2014 - 13:15

Да и люди сами,вчера по Северному в 2-3 ряда побросали авто

вот скажи - почему люди побросали авто? мб потому что не смогли проехать?
рыба всегда гниёт с головы. и мэр должен нести полную ответственность, а не попкосиды. Мэр должен организовать процессы. Иначе увольнять его к чёрту, раз уж он хреновый руководитель и крайних ищет ниже себя.

Скажи - почему на подъёмах не было песка? Почему заранее на обочину не высыпали по самосвалу? Это элементарно ведь.
Почему дворы до сих пор не чищены?

Изменено: olegus, 31.01.2014 - 13:16

• 1
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#3295 Оффлайн   hellraiser_rostov

hellraiser_rostov

Четырежды герой флейма

• Форумец
  • 8 712 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2014 - 13:20

вот скажи - почему люди побросали авто? мб потому что не смогли проехать?
рыба всегда гниёт с головы. и мэр должен нести полную ответственность, а не жопосиды. Мэр должен организовать процессы. Иначе увольнять его к чёрту, раз уж он хреновый руководитель и крайних ищет ниже себя.

Скажи - почему на подъёмах не было песка? Почему заранее на обочину не высыпали по самосвалу? Это элементарно ведь.
Почему дворы до сих пор не чищены?

Да всё верно...

Я всегда говорю..не можешь организовать-иди делай сам!

НО..Есть рабочий процесс,а есть реальный коллапс,который одолеть можно только сообща.

И Мэр виноват и замы и ЖКХ и губернатор и его команда и дорожники и МЧС ...думаю сначала нужно сообща решить сложную ситуацию,а потом решать кто и как отработал и принимать меры!

• 1

#3296 Оффлайн   olegus

olegus

I like I

• Мембер
  • 39 822 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2014 - 13:28

Да всё верно...
Я всегда говорю..не можешь организовать-иди делай сам!
НО..Есть рабочий процесс,а есть реальный коллапс,который одолеть можно только сообща.

Мы не ссср уже, к сожалению. Сообща одолевать не выйдет. Вчера я грёб, а соседка потирала лапки и рассказывала про то, как ей важно выехать.

И Мэр виноват и замы и ЖКХ и губернатор и его команда и дорожники и МЧС ...думаю сначала нужно сообща решить сложную ситуацию,а потом решать кто и как отработал и принимать меры!

именно по этому мэр решил контракты с перевозчиками именно сейчас рвать :lol:
  • 0
*** Неоднократно уличён в трансляции дезинформации. Каждый высер рекомендуется проверять с лупой ***

#3297 Оффлайн   Мэй

Мэй

Трижды герой флейма

• Форумец
  • 7 225 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2014 - 13:29

Да вопрос разве в Мэре?

Он за трассы не отвечает!А что в области твориться..в других городах?

В городе жесть..так после него как минимум 30 жопосидов сидит..их как минимум в шею гнать...

Да и люди сами,вчера по Северному в 2-3 ряда побросали авто..КАК техника сможет убрать???

Зацепит ковшом,так потом тема будет тут-дебилы поцарапали машинку!Бери лопату,звони друзьям..освободи место для техники!

Начинать нужно с СЕБЯ!

ps.власть не оправдываю.но трезво смотрю на вещи!

согласна, я с себя уже не первый год начинаю, чищу улицу от снега, помогаю другим выбраться из сугробов, подвожу пешиков бесплатно, хожу пешком, что бы не бросать потом машину как попало.

но надо хотя бы как-то еще свою гражданскую позицию проявлять, ни чего кроме петиции в голову пока не пришло, если есть варианты я присоединюсь

Изменено: Мэй, 31.01.2014 - 13:30

• 0

#3298 Оффлайн   PPG

PPG

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 000 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2014 - 13:31

жена позвонила, сказала, что хлеб не привезли в магазин(а вчера привозили). зайди на хлебзаводе купи. выглянул в окно на хлебзавод - а там очередь как в мавзолей в былые времена :blink:  

Изменено: PPG, 31.01.2014 - 13:35

• 0

#3299 Оффлайн   Anna (сестра Алюши)

Anna (сестра Алюши)

(АФсестра FollowMe)

• Форумец
  • 12 074 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2014 - 13:33

жена позвонила, сказала, что хлеб не привезли в магазин(а вчера привозили). зайди на хлебзаводе купи. выглянул в окно на хлебзавод - а там очередь как в мавзолей в былые времена :blink:  

фрэш, магниты (гипермаркеты), окей - хлеб есть ,т.к. пекут сами,  привозного нету.

• 0

Боян и кухню не предлагать!

#3300 Оффлайн   Snajper

Snajper

Дважды герой флейма

• Форумец
  • 3 780 Сообщений:

Опубликовано 31.01.2014 - 13:35

Донньюс отжигает не то что напалмом, термитом.....

"На участках трассы М23 (в районе хуторов Недвиговка и Пятихатки) организовано дежурство двух тягачей. Всего на дежурстве, с учётом усиления, находится 7544 человек и 3241 единиц техники, в том числе от МЧС 779 человек и 277 единиц техники.

В круглосуточном режиме проводится контроль обстановки на опасных участках дорог. Для этого на трассе М4 «Дон» установлены 16 камер видеонаблюдения.

На 1067 км трассы М4 «Дон» в районе АЗС «Башнефть» развёрнуто два временных пункта обогрева и 495 сервисных центров."

http://donnews.ru/V-...dvizhenie_14011

• 4

"...Мы из тех мальчишек, что в садиках советских, после запеканки, подтянувши шорты, начитавшись книжек, шариковой ручкой рисовали танки..."©

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых

Яндекс.Метрика