Не помню проблем с торрентами ни на одной из симок (была обычная ещё). Прямо сейчас качаю с рутрекера, скорость 400-800 кб. Со скоростью днём траблы - да (10-15 Мбит). Максимальная была 9.5 Мбайт сек в торренте (в день предыдущего скрина).
На подписку нарывалась раза два. Один не помню, один - на каком-то кулинарном сайте. Безобидность сайтов вещь весьма условная )
А что там с пингом на билайне? Пересаживаться уже не буду, просто интересно. Я играю в LoL, на адсл пинг был 95-110 (и скакал), потом попробовала МТС, пинг такой же был, но стабильнее. Потом купила симку Мегафона и - чудо - пинг был 78-79. Ровно столько. Купила безлимитную симку, но на ней 102-107. Интересно, кстати, можно ли что-то сделать :с
Насчет торрентов. На мегафоновской симке вообще торренты не качало днем, включаешь клиент и ничего не происходит, после часа ночи все начинало работать. Последний раз проверял где-то дней 5 назад, была симка с 14 днями беслпатного интернета. На йоте вот сейчас торренты днем качает, но скорость жестко обрезается, в лучшем случае 100 кб/с, а так болается 30-70
Причем, подключаешь через впн или тор и скорость становится хорошей, как и должна быть. У билайна торренты не ограничивались, правда и тариф у меня для пробы был лимитный.
Ну в подписках этих хучшее даже не сами подписки, на которые можно случайно нажать. А то, что иногда идет автоматическая переадресация на сайт-подписку и получается, что исходный сайт полностью недоступен. Мне, например, надо было скачать что-то с какого-то левого файлообменника (вариантов не было), но стоило мне зайти, как меня сразу же отправляло на мегафоновскую страницу с подпиской. Я сначала думал что это какая-то навязчивая реклама и случайно кликнул и подписался. Теперь-то я знаю как не попасться, но это не решает проблему того, что исходный сайт полносью недоступен из-за редиректа.
Ну я сейчас играю в WoW и LoL как раз в основном. На мегафоне в вов был 100-110 (немногим лучше того что был на адсл), а на билайне выдало 72-77. Я обрадовался, но вот в лол так и не смог залогинится, я уже писал об этих проблемах с билайном. Айпи забанен, чтоли. Хотя сегодня все же зашло и оказалось, что пинг как раз в районе 105, так что рано я радовался. И, да, мегафон и йота в лоле у меня тоже сейчас выдают ~80, это радует. Вот только пугает, что у вас на безлимитной симке пинг вырос, не очень понятно как пинг зависит от тарифа. Я тоже подумывал об этой симке, но теперь не уверен даже
и, кстати, можете попробовать срезать пинг через ВПН, https://hideme.ru например, через московский сервер, может и упадет на 10-20.
Изменено: Gotty, 9.06.2015 - 19:03