Так ты еще и олигарх!
Вернее так - мыслящий олигарх!
не увидел корреляции... но направление мыслей у тебя верное...
Опубликовано 16.08.2014 - 09:14
Так ты еще и олигарх!
Вернее так - мыслящий олигарх!
Опубликовано 16.08.2014 - 09:17
Так это у тебя тут стандартный ответ практически любому форумчанину! Канадское псаки...
Нет, он еще пока дружит с Надюшкой и Муратом.
О, так ты все еще опускаешься? Чё так? Неспроста все это...
Лисовский говорит, что во Вторую мировую некоторые "русские" совершали самоубийства из-за отсутствия некоторых сортов сыра. Так что не все так однозначно ![]()
Изменено: Demyan, 16.08.2014 - 09:18
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 16.08.2014 - 09:26
Та верю я.
У матери тоже подруга есть, когда ейный муж Ормян, отгрохал дом на 650кв/м в 90е, она дико ликовала, а когда он протянул коней, оставив ее с тремя детьми, то ей стало печально и зимой, во сне, в ее голове, щелкал счечик газа....А дом таки в конце концов отжали за долги, любезно переехав подругу в домик неподалеку, ессно гораздо попроще конструкцией.
Просто ты изначально не обозначил в своем посте проблему снижения достатка семьи из за кончины кормильца.
Вот и все.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 16.08.2014 - 12:22
Почему нет пишется как why notway not, время само рассудит
[/url]
Опубликовано 16.08.2014 - 12:24
это на канацком, наверное.Почему нет пишется как why not
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 16.08.2014 - 12:30
это на канацком, наверное.
[/url]
Опубликовано 16.08.2014 - 12:46
это на канацком, наверное.
и на олбанском диалекте.
Опубликовано 16.08.2014 - 17:37
Судя по их аватаркам (кабан, обдолбанный кошак и овца), им место в зверинце.
Проблема этого мира в том, что глупцы и фанатики слишком уверены в себе, а умные люди полны сомнений.
©Бертран Рассел
Опубликовано 16.08.2014 - 17:49
В Тихом доне цены поднялись слегонца.А кабан здравые вещи говорит.
Непонятно, почему вместо диалога его стараются потроллить?
Понятно, кривляние и смех сильней аргументов в нашем болоте, но кагбе смешно только тем, кто не хочет кушать моцареллу.
Еще я думаю, что этот накат с моцареллой есть мощнейшее промо. Сейчас продажи этого продукта должны идти вверх стремительным домкратом.
Опубликовано 16.08.2014 - 18:03
Любители окорочков, возрадуйтесь, они подорожали с 78 рублей до 118 и это не предел!!! Цены обновляюца два раза в неделю, ессно, как у нас принято, в одну сторону!!!
Отечественных нимае...
доедаюца остатки пендоского импорта.
Опубликовано 16.08.2014 - 18:12
Зеня, откуда сведения, харчуешься на Врубовой или 1-й овощной что ли![]()
"Даже если ваше объяснение настолько ясно, что исключает вcякое ложное толкование, вcе равно найдетcя человек, который поймет вас неправильно."
Опубликовано 16.08.2014 - 18:15
..таки деляца со мною секретами своего бытия владельцы сетей быстрого питания) Все с их слов. Шаурма, кста, подорожала на десять рублей)
Опубликовано 16.08.2014 - 18:33
Почему нет пишется как why not
спросил у телефона... он обещал подумать и дать ответ
А кабан здравые вещи говорит.
Непонятно, почему вместо диалога его стараются потроллить?
потому как постить идиотские картинки, сбегать в ашан и рассказать как там сейчас, и гыгыкать, это всегда проще чем задумываться и разбираться в вопросе... а людям зачастую предпочитают двигаться по пути наименьшего сопротивления... природа вещей
..таки деляца со мною секретами своего бытия владельцы сетей быстрого питания) Все с их слов. Шаурма, кста, подорожала на десять рублей)
ну шаурма то с чего??? кошечки и собачечки то отечественные...
Опубликовано 16.08.2014 - 18:35
Зря ты так гришаню опустил, щас соберет придурков и будут бегать за кабаном вприпрыжку.
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 16.08.2014 - 18:42
Зря ты так гришаню опустил, щас соберет придурков и будут бегать за кабаном вприпрыжку.
ну хоть что то их может сплотить, и то позитив...
Опубликовано 16.08.2014 - 19:32
Любители окорочков, возрадуйтесь, они подорожали с 78 рублей до 118 и это не предел!!!
78-это примерная себестоимость кг курятины, без учета налогов, зарплат, содержания птф, маржи посредников.
ну хоть что то их может сплотить, и то позитив...
Мухобойки только не хватает ![]()
Не пролетайте твари больше надо мной.
Опубликовано 16.08.2014 - 19:36
на второй взгляд: невыдержанный. Трется крупными хлопьями. Плавится в пасте. За малым не испортил ее. Только оливковым маслом с трюфельным вкусом удалось свести на нет его вредоносное воздействие.
снобы такие снобы ![]()
Навру с три короба, пусть удивляются! (с)
Опубликовано 16.08.2014 - 19:44
я особо внимания на цены не обращаю но при этом вроде стоимость была около 120-ти рублей за Троекуровские в Метро, уж точно более ста, и давно.Любители окорочков, возрадуйтесь, они подорожали с 78 рублей до 118 и это не предел!!! Цены обновляюца два раза в неделю, ессно, как у нас принято, в одну сторону!!!
Отечественных нимае...
доедаюца остатки пендоского импорта.
Изменено: MegaGodzilla, 16.08.2014 - 19:45
Зима близко
Опубликовано 16.08.2014 - 19:52
Блин, я как доктор-экспериментатор, испытываю на себе, можно сказать, новейшие разработки отечественного пищепрома, о чем и повествую в эфир прямо из экспериментаторской, не побоюсь этого слова, веду дневник наблюдений.снобы такие снобы
Опубликовано 16.08.2014 - 20:07
я особо внимания на цены не обращаю но при этом вроде стоимость была около 120-ти рублей за Троекуровские в Метро, уж точно более ста, и давно.
Еще всякий Благояр и Белгород, они что тоже американские?..
хез, но могу узнать при случае из первых рук)
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых