Кто-то кому-то плечо сломал, что ли?
омоновцы пошли слабые и неуклюжие - в восьмером об дрыща обломались...
Опубликовано 19.09.2019 - 12:53
Кто-то кому-то плечо сломал, что ли?
хороший компьютер - тихий и быстрый.
Он выдержит очередь из КПВТ и подрыв гранаты под днищем. (с) грамотный
Опубликовано 19.09.2019 - 13:00
Изменено: Greendai, 19.09.2019 - 13:04
Опубликовано 19.09.2019 - 13:45
Кабы не Райкин с Галкиным, я б может и поверил в чистоту помыслов и ошибку омона...
Опубликовано 19.09.2019 - 13:57
Опубликовано 19.09.2019 - 14:17
Назначили Кучерену ? ) Пиши исчо. Один из самых дорогих адвокатов в Москве)
вот именно
самых дорогих
поэтому он берется не только за бабло, но и для поддержания реноме - за резонансные дела
тем более тут он выиграет дело
Опубликовано 19.09.2019 - 14:21
Если ты споришь с идиотом, то, вероятно, то же самое делает и он
Опубликовано 19.09.2019 - 14:32
история с Устиновым печальна. потому что за него впряглось огромное количество известных людей, и даже адвокат Кучерена впрягается. и Соловьев ( тот самый!) готов оплатить его услуги.
но насколько это изменит систему, такая громкая защита. вот в чем вопрос.
жентльмены, хватить изощряться в умении обгадить собеседника, как будто не нарушая правил.
Опубликовано 19.09.2019 - 14:39
история с Устиновым печальна. потому что за него впряглось огромное количество известных людей, и даже адвокат Кучерена впрягается. и Соловьев ( тот самый!) готов оплатить его услуги.
но насколько это изменит систему, такая громкая защита. вот в чем вопрос.
какие-то у всех вписавшихся биографии скользкие...
Опубликовано 19.09.2019 - 14:44
какие-то у всех вписавшихся биографии скользкие...
а у кого они прямые, как шпала, Дим?
и я согласен - власть выбирает какие-то странные способы донести до людей идею, что трогать нельзя бойцов при исполнении. причем я категорически с этим согласен - нельзя. но наверняка нужно и какую-то градацию наказаний разумно проводить по этому поводу. если тебя начнут крепить бойцы Росгвардии, то далеко не факт, что они не споткнутся, да?))))
наверняка есть варианты, проверенные временем, как можно и нужно задерживать.
Опубликовано 19.09.2019 - 14:51
ЗЫ Смущается ещё и то, что как и с Голуновым, абсолютно неизвестную личность вдруг якобы случайно принимают (в одном случае подкидывают наркоту, в другом, якобы, вывыхивается плечо росгвардейца) и поднимается по этому поводу вселенский хай...
терзают меня смутные сомнения.. как под копирку писанный сценарий...
и я согласен - власть выбирает какие-то странные способы донести до людей идею, что трогать нельзя бойцов при исполнении. причем я категорически с этим согласен - нельзя. но наверняка нужно и какую-то градацию наказаний разумно проводить по этому поводу. если тебя начнут крепить бойцы Росгвардии, то далеко не факт, что они не споткнутся, да?))))
наверняка есть варианты, проверенные временем, как можно и нужно задерживать.
Власть ли.. по моему, как раз, пытаются донести идею, что любого можно отмазать, подняв хай на всю вселенную...
из всей компании подписавшихся, для меня авторитет Смехов... но он высказался как-то интересно по этому поводу...
Опубликовано 19.09.2019 - 14:55
ЗЫ Смущается ещё и то, что как и с Голуновым, абсолютно неизвестную личность вдруг якобы случайно принимают (в одном случае подкидывают наркоту, в другом, якобы, вывыхивается плечо росгвардейца) и поднимается по этому поводу вселенский хай...
кстати, да.
многоходовочка, так сказать! признанная показать простому люду одну простую истину: за него вписались, т.к. он актёр, а тебя, если поймают - раскатают по полной. даже хуже, чем полицейское государство... привет, 37 год?
Опубликовано 19.09.2019 - 14:57
Власть ли.. по моему, как раз, пытаются донести идею, что любого можно отмазать, подняв хай на всю вселенную...
из всей компании подписавшихся, для меня авторитет Смехов... но он высказался как-то интересно по этому поводу...
Голунов писал про кладбищенскую мафию, про крышевавших силовиков. он нам неизвестен, но материал явно был неудобен. тем более, что подтвердили факт подброса с увольнением полицейских из органов и возбуждением уголовного дела против них.
хай на всю вселенную - ну да, а какой другой способ есть у них? вот представь, что Устинов против всего плохого за все хорошее и оказался там на митинге. задержание его довольно нелепое, на мой взгляд. а срок явно несоразмерен. опять-таки, на мой взгляд. он не вступил в драку, не кинулся на гвардейцев. ну отступил, ну был явно недоволен и не хотел такого развития событий. но это вполне логично и объяснимо. жести тут не было с его стороны. и тут такой срок выдали! хорошо, что есть, кому вписаться. и что откликнулись. и Кучерена явно не идиот, идти в адвокаты по такому поводу... а уж кто для кого авторитет в этом случае, так это чистая вкусовщина.
Опубликовано 19.09.2019 - 14:59
37й год...Если не хватает тямы понять, откуда родился "37й год", то неча им тыкать куда не попало.
Вот ежели придут нонешние оппы к власти, то лет через ...цать и будет вам 37й год.
А щаз просто очередной вселенский вой, что очередному более ли менее известному гопнику шляющегося где попало, прищимили йайца.
Изменено: don606, 19.09.2019 - 15:00
Опубликовано 19.09.2019 - 15:07
кстати, да.
многоходовочка, так сказать! признанная показать простому люду одну простую истину: за него вписались, т.к. он актёр, а тебя, если поймают - раскатают по полной. даже хуже, чем полицейское государство... привет, 37 год?
Не позорься, прочитай про конец тридцатых прошлого века и что вообще происходило... при чём тут многоходовочка? кому журнашлюшка как и этот актёр были известны? именно что, на мой взгляд, продвигается идея "они же дети"...
и Кучерена явно не идиот, идти в адвокаты по такому поводу...
есть определённый тип адвокатов, у которых проигрышных дел или не быват или их минимальное количество... удобно защищать того, кто и так выйдет через месяц...
ЗЫ посмотрим, что из всего этого получится в перспективе.. На суды ж можно воздействовать не только сверху, но и т.с. снизу.. и кто-то это прекрасно просчитал...
Опубликовано 19.09.2019 - 15:15
это про Рудольфыча что ли? Или про священников, написавших коллективное письмо?какие-то у всех вписавшихся биографии скользкие...
Опубликовано 19.09.2019 - 15:19
Опубликовано 19.09.2019 - 15:21
Вы там поосторожнее, а то сама Лиза Пескова высказалась: такой срок Устинову - это попытка госпереворота и личный выпад против Президента.
Против чьего президента Лиза не уточнила?))
Опубликовано 19.09.2019 - 15:25
Опубликовано 19.09.2019 - 15:32
У Лизы несколько Президентов? Ты ... это...смотри аккуратнее выражайся!
Опубликовано 19.09.2019 - 15:37
А чего тут выражаться? у Лизы-то гражданство Франции...
Опубликовано 19.09.2019 - 15:42
А чего тут выражаться? у Лизы-то гражданство Франции...
так опровергли уже неоднократно. Только РФ!
Опубликовано 19.09.2019 - 16:26
У Лизы несколько Президентов? Ты ... это...смотри аккуратнее выражайся!
так опровергли уже неоднократно. Только РФ!
Опубликовано 19.09.2019 - 16:28
Короче Макрон в безопасносте!
Опубликовано 19.09.2019 - 20:52
при чём тут многоходовочка? кому журнашлюшка как и этот актёр были известны?
во-первых, тех, кто подкинул, посадили?
во-вторых, если бы на их месте был простой человек, размотали бы по полной и никто бы не вписался.
Опубликовано 19.09.2019 - 23:18
Две недели разрабатывали ради одного факта взятки в 2 тысячи рублей? Э - эффективность.
Эффективность работы ССБ измерять суммой взятки, это пять!
Сегодня быть патриотом - значит быть русофобом. Д.Л. Быков.покажите мне хоть один закон, который улучшал жизнь россиян?
просто суки...
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых