Кстати на многих фотках нет Мэй , а за это уже кого-то банили в НАШИХ фото, не?
да-да, забаньте меня, забаньте, я была очень плохой девочкой ... ))
вижу очерченные высокие скулы,щек не вижу ))))
а они там есть ![]()
Опубликовано 5.09.2014 - 10:59
Кстати на многих фотках нет Мэй , а за это уже кого-то банили в НАШИХ фото, не?
да-да, забаньте меня, забаньте, я была очень плохой девочкой ... ))
вижу очерченные высокие скулы,щек не вижу ))))
а они там есть ![]()
Опубликовано 5.09.2014 - 11:01
а ты сиськи покажи))) может и угодишь))))не угодишь на Вас ((
ты все еще продолжаешь себя успокаивать? у тя дети-то есть?от хорошего размаха кормы истинные ценители с ума сходят )))
но это большой мужской секрет
СТ Детейлинг 26-я Линия, 10
8-961-302-22-20
ооо, любительница ролевых игрда-да, забаньте меня, забаньте, я была очень плохой девочкой ... ))
жопа, говоря рабоче-крестьянскам языком)))
Ёпрст...а что же такое тогда "размах кормы"? Большой размер ? Широкие бёдра?
Опубликовано 5.09.2014 - 11:02
Так замучили обсуждением фото и частей тела, т.к. тут великая флудильня, спрошу тут :
кто нибудь может дать во временное пользование детские костыли (ну или взрослые регулируемые)? (если есть конечно) ![]()
п.с. аккуратную эксплуатацию и ВОЗВРАТ гарантирую.
Изменено: Tabula_rasa, 5.09.2014 - 11:06
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 5.09.2014 - 11:02
Ёпрст...а что же такое тогда "размах кормы"? Большой размер ? Широкие бёдра?
они самые))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 5.09.2014 - 11:04
Опубликовано 5.09.2014 - 11:05
Так замучили обсуждением фото и частей тела, т.к. тут великая флудильня, спрошу тут :
кто нибудь может дать во временное пользование детские костыли (ну или взрослые регулируемые)? (если есть конечно)
зачем же во флудильне? лучше тему создайте в разделе http://www.auto-rost...p?showforum=165
здесь зафлудят вопрос ![]()
Опубликовано 5.09.2014 - 11:05
а ты сиськи покажи))) может и угодишь))))
та ну, скажут - маленькие, или: а почему всего 2 ))))
Опубликовано 5.09.2014 - 11:07
Люблю широкие бедра, но только при строго очерченной линии талии
и гармонично-большом бюсте? Дабы широкие верх и низ отделялись узким кантом талии? ![]()
фигура - а ля песочные часы или гитара?
Опубликовано 5.09.2014 - 11:07
А-ха-ха вот это колбасит пацана
![]()
так насрать, так насрать, что аж из себя выпрыгивает.... нда...
Опубликовано 5.09.2014 - 11:08
зачем же во флудильне? лучше тему создайте в разделе http://www.auto-rost...p?showforum=165
здесь зафлудят вопрос
да не, тему не нужно, зафлудят и зафлудят, это не очень острая потребность, если никто не откликнется, куплю (они не дорогие в принципе),
хотя....
п.с. спасибо.
Изменено: Tabula_rasa, 5.09.2014 - 11:16
Нельзя извлечь пользу из урока, который не причиняет боль. Ведь когда хочешь получить что-то, необходимо чем-то пожертвовать.
Те, кто найдут в себе силы преодолеть боль и усвоить урок. Получат сердце, волю которого невозможно сломить.
Стальное сердце.
Опубликовано 5.09.2014 - 11:09
Люблю широкие бедра, но только при строго очерченной линии талии
и гармонично-большом бюсте? Дабы широкие верх и низ отделялись узким кантом талии?
фигура - а ля песочные часы или гитара?
Мальчики, Вам к Полосатику))))
Если вас достали и хочется всех перестрелять, сделайте 10 глубоких вдохов и успокойтесь, ствол перестанет ходить из стороны в сторону и будет проще целиться.©
Опубликовано 5.09.2014 - 11:10
эээ...так мальчикам или "Вам" ? ![]()
Опубликовано 5.09.2014 - 11:12
а я уж тихо сижу, думаю - жопа есть, сиськи есть, талия имеется, уж не про меня ли?)))) но учтите! жопа с целлюлитом! сиськи с растяжками! в районе талии шрамы теперь. (это я сразу честно предупреждаю, чтоб не обольщались)
Опубликовано 5.09.2014 - 11:14
эээ...так мальчикам или "Вам" ?
ничЯянно с большой буквы написала, править поленилась)))
Опубликовано 5.09.2014 - 11:17
а я уж тихо сижу, думаю - жопа есть, сиськи есть, талия имеется, уж не про меня ли?)))) но учтите! жопа с целлюлитом! сиськи с растяжками! в районе талии шрамы теперь. (это я сразу честно предупреждаю, чтоб не обольщались)
То есть обручальное кольцо в данном случае - минимальный " недостаток" ? ![]()
Опубликовано 5.09.2014 - 11:19
чего-то не хватает в этом брачном объявлении))))))
типа - ласковая, красивая девушка продаст оптом 20 тонн цемента....
То есть обручальное кольцо в данном случае - минимальный " недостаток" ?
а при чём тут кольцо? мы ж про корму?
Опубликовано 5.09.2014 - 11:20
Опубликовано 5.09.2014 - 11:32
Опубликовано 5.09.2014 - 11:34
маленькие? неуэто 0-1?та ну, скажут - маленькие, или: а почему всего 2 ))))
СТ Детейлинг 26-я Линия, 10
8-961-302-22-20
Опубликовано 5.09.2014 - 11:36
Костя, ты просто сбоку смотрел:-P
он просто вот так, довольно неизящно отсекает конкурентов)))
Опубликовано 5.09.2014 - 11:36
кто нибудь может дать во временное пользование детские костыли (ну или взрослые регулируемые)? (если есть конечно)
п.с. аккуратную эксплуатацию и ВОЗВРАТ гарантирую.
какой рост у пациента?
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых